«Ботинки в Германии скорее сотрёшь, чем испачкаешь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
30.08.2017 - 20:54
6
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 18:25)
Цитата (Motozavr @ 30.08.2017 - 17:41)
Восхищаться немчурой-не уважать себя.В Освенциме обычно хорошо лечилось такое преклонение перед заграницей.Короткая у нас память,однако.

Зачем же вы тогда вообще заходите на тему с заранее провокационным ( для вас ) заголовком ? why.gif
Чтобы вам в очередной раз стало невмоготу, что есть люди которым нравятся те или иные города Германии, и они не живут по принципу ( мы когда то с этой страной воевали moral.gif )...

Таких типчиков сюда злоба бессильная тянет. Они как собаки беззубые, только брехать могут и слюной давиться.

Это сообщение отредактировал Klientt - 30.08.2017 - 20:56

[^]
Alexeykov
30.08.2017 - 21:44
4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 30.08.2017 - 20:35)
Цитата (Mutel @ 30.08.2017 - 10:23)

Полная херня - срача хватает везде. Особенно после того как в Германии поселилась херова туча мигрантов.

про мигрантов это тебе на кисельтв сказали?

Да не, в том же Франкфурте-на-Майне, слонялся себе по городу мигранты в глаза не бросались, разве что черные как смоль негритянки в бургер-кинге на глаза попадались и за раздачей стояли.
Но пришел я улетать в Аэропорт и прям со входа натурально прихуел - столько индусов и негров за раз я ни разу не видел. В Москве свои черномазые то ли примелькались то ли их реально меньше, но вот глаз зацепился за обилие в первую очередь индусов потом негров.
Кстати в том же Франкфурте вечером прямо в центре города возле евро банка в скверике наткнулся на двух кроликов. Впечатление их экология на меня произвела сильное.

[^]
Motomoto
30.08.2017 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.08.2017 - 21:44)
Цитата (stef2005 @ 30.08.2017 - 20:35)

Полная херня - срача хватает везде. Особенно после того как в Германии поселилась херова туча мигрантов.

про мигрантов это тебе на кисельтв сказали?

Да не, в том же Франкфурте-на-Майне, слонялся себе по городу мигранты в глаза не бросались, разве что черные как смоль негритянки в бургер-кинге на глаза попадались и за раздачей стояли.
Но пришел я улетать в Аэропорт и прям со входа натурально прихуел - столько индусов и негров за раз я ни разу не видел. В Москве свои черномазые то ли примелькались то ли их реально меньше, но вот глаз зацепился за обилие в первую очередь индусов потом негров.
Кстати в том же Франкфурте вечером прямо в центре города возле евро банка в скверике наткнулся на двух кроликов. Впечатление их экология на меня произвела сильное.

Франкфуртовский аэропорт один из самых крупных в европе, так что в зависимости от рейса можно и на определённую этническую группу нарваться.
А кролики, зайцы это да.. вообще страх потеряли ( не шугает их никто ), косули к дому выходят.

[^]
Дрындль
30.08.2017 - 22:26
2

Приколист

Alexeykov
во Фра очень высокий процент иностранцев (не только беженцев), нас реально много.
Признаться, мне нравится эта интернациональность (я не имею ввиду замотанных баб и мужиков дикарей, ну, вы поняли).
А так норм, иностранцы мне нравятся больше немцев. Дружить с немцами у меня не получается, они скучные...веселые только под хмельком, но с такой дружбой спиться ж можно

[^]
combat3331
30.08.2017 - 23:12
-3

Юморист

Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 20:25)
Откажитесь тогда в своей жизни от всего немецкого, или придуманного немцами..( в больничку и аптеку советую вообще не заходить, патриотический колабс может случиться gigi.gif lol.gif ),

Зачем же отказываться? Я считаю, что только за то, что творили немцы с советским населением во время второй мировой, они должны платить и каяться русским вечно. Вот тогда с вами может случиться немецко-патриотический коллапс (В большинстве случаев термин «коллапс» употребляется в медицинских источниках. Но в переносном значении это слово приобрело популярность при обозначении разрушения какой-либо структуры под влиянием системного кризиса.) xD

[^]
Motomoto
30.08.2017 - 23:32
10

Ярила

Цитата (combat3331 @ 30.08.2017 - 23:12)
Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 20:25)
Откажитесь тогда в своей жизни от всего немецкого, или придуманного немцами..( в больничку и аптеку советую вообще не заходить, патриотический колабс может случиться gigi.gif  lol.gif  ),

Зачем же отказываться? Я считаю, что только за то, что творили немцы с советским населением во время второй мировой, они должны платить и каяться русским вечно. Вот тогда с вами может случиться немецко-патриотический коллапс (В большинстве случаев термин «коллапс» употребляется в медицинских источниках. Но в переносном значении это слово приобрело популярность при обозначении разрушения какой-либо структуры под влиянием системного кризиса.) xD

Не нам свами решать кому сколько лет расплачиваться, это в праве предъявлять то поколение на чьи плечи выпало то время и все лишения, они как раз и имеют на это право.
Забавно читать когда люди рождённые уже спустя десятилетия после окончания войны вдруг начинают заявлять о каком то долге... , вам то кто что должен... ???
Кстати так, не ради срача.. белорусов на той войне погибло больше всех... я что то ни разу не читал тут подобных заявлений от них о каких то долгах.. why.gif
Прямо тему про недавно эвакуированный в Хорватии лексус напомнило cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 31.08.2017 - 00:04

[^]
Studebekker
30.08.2017 - 23:57
6

Юморист

Цитата (Saire @ 30.08.2017 - 11:04)
Вот уже третья страна, в которой трудности с банками, карточками  услугами по этим карточкам. Белоруссия, человек не может оплатить стим, нет киви, нет карты, которую принимает (хотя ему 17 только), у родителей тоже нет. В Израиле свои какие то приколы с обычной визой картой, дорого говорит и нужна постоянная работа чтобы выдали (служит в армии , не считается почему то). Результат, сложности с пей палом, переводом денег. Я живу в городке на 30к жителей, под рукой есть универсальные терминалы (связной), бесплатно выдали карточку визу (сбербанк молодежка), яндекс мани, веб мани, виртуалка киви, пей пал, куча сервисов, с телефона и компа оплачивается почти все, налоги и штрафы плачу с компа, любые покупки в пару кликов и деньги легко вернуть можно. Деньги из любой системы в любую легко перекидываются. Че за нах?

Цитата
Киви, стим, яндекс мани, пей пал...

Чувак, ты о чем? Это что такое? Я серьезно спрашиваю, без подколов.
Цитата
Вот уже третья страна, в которой трудности с банками, карточками  услугами по этим карточкам...

Трудности с банками у тебя, потому что ты приехал из России со своими киви и карточками мутных банков. У меня в Германии один-единственный счет, был открыт в первый день приезда за пол-часа. На этот счет получается зарплата, оплачиваются все счета, я могу перевести деньги любому человеку в Европе за пять минут, через онлайн-банкинг. Я могу расчитываться в магазинах и снимать деньги в банкоматах в любом месте Европы.
Цитата
Деньги из любой системы в любую легко перекидываются. Че за нах?

А нахуя их перекидывать из одной системы в другую? Что за онанизм? Все эти киви с яндекс-банками - как раз следствие убогости нашей банковской системы. Зарплатные карты, валютные карты, карты для поездок в Европу, карты для поездок в Америку - я этой херни натерпелся на родине. Здесь в Германии и в поездках по всей Европе мне еще ни разу не понадобилось что-либо, кроме моей одной-единственной карты Мастер Кард от обычного немецкого банка.

[^]
combat3331
31.08.2017 - 00:02
-2

Юморист

Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 23:32)
Кстати так, не ради срача.. белорусов на той войне погибло больше всех... я что то ни разу не читал тут подобных заявлений от них о долгах..

Вообще то белорусы, украинцы и русские это один народ, точно так же как швабы, баварцы, саксонцы и прочие франконцы это немцы. Это факт. И то, что бывшие республики СССР по недоразумению стали независимыми недогосударствами, то это не надолго. Украина, Белоруссия и Россия просто обречены быть вместе. Я думаю, что это произойдет после ухода Путина.

[^]
dron36
31.08.2017 - 02:03
5

Ярила

Друг живет в Нюрнберге уже 17 лет. Заебись живет. Но все равно остался на 100% русским человеком, скучает по Родине, смотрит Вести24 и иногда пьет горькую, но только со своими соотечественниками." Запутинец" страшный. Я когда к нему в гости приезжаю, то спорим до хрипоты. Говорю ему блять , что он Вести24 и Первого Анала пересмотрел, а он мне ,что мы охуевшие рожи, ни хуля не ценим и забыли 90-е. Но, домой ни хуля не собирается!

[^]
Язвезда
31.08.2017 - 02:20
0

Бригаден фюрер

Цитата (PANERAI @ 30.08.2017 - 10:34)

в Нюрнберге мало очень мигрантов...
Нюрнберг офигенный город, мой самый любимый город в Европе! Там охуенски.
Зоопарк охуенский brake.gif

АА!! sm_biggrin.gif у нас лучше!!

[^]
StUDeNok
31.08.2017 - 02:24
3

Ярила

В Германии не скучно, если есть свободное время и деньги. Если же есть только свободное время, то тогда ЯП. biggrin.gif

[^]
nazlob
31.08.2017 - 02:38
2

Невъебенно высокий статус

по пра-пра-дедушке - турок. И чту свои корни. Поэтому знаю все языки своих предков. Турецкий, польский, украинский (вообщем всех врагов :D ). Был в Гермашке, разговорился в турецком квартале. (приняли за своего, ну как и в Турчении: меня всегда с женой - блондинкой поздравляют, пока она не видит). Остался там жить на два дня в гостях. Все хуйня про экономию. Это только гяуры экономят. У турок какой то свой хитрый тариф - бесплатный-безлимитный. Хоть бассейн наливай - похеру.
p.s. и кстати, на станции гановерского метро-трамвая, один только я , в толпе молчаливых арийцев, смог послать курящего нигру на его нигритянский йух и указать ему на недопустимость его поведения в общественном месте. Он осознал всю глубину своих глубин и свалил со своими корешами со станции. Это же свойство моей физиономии , к сожалению, мне помогает решить кучу проблем и в РФ.

Это сообщение отредактировал nazlob - 31.08.2017 - 02:39

[^]
Язвезда
31.08.2017 - 03:11
2

Бригаден фюрер

Бегемот я позеленила))

combat3331
Как бы тебе поласковей сказать что б не заебывал политикой? У тебя какое образование? Ты политолог? Ты юрист по международному праву?? Иди в уголок и там сри

[^]
ShaXof
31.08.2017 - 03:26
2

Ярила

А мне песня нравилась раньше"Карлмарксштадт Карлмарксштадт...так и хотелось туда поехать:)

[^]
russ84
31.08.2017 - 07:31
4

Ярила

Так вот ,бывая в Европе,Азии и сравнивая просто жизнь и отношения к людям,между людьми ,все сравниваю кроме политики.Я бы уехал сейчас да же в Восточную Европу....но возраст,работа,пенсию мне там не кто не заплати и т.д и т.э....Здесь же как и говорил с 87 года тоесть 30 лет,ушли все друзья ,знакомые,почти родственики .Новые знакомые уже не то,отношения между людьми изменились...родной брат отжал к примеру родительскую квартиру в Москве и меня не знает ,раньше было бы дикостью такое,на работе каждый сам за себя и откровенничать не с кем.Я жалею ,что в 93 был в Уругвае год и бало предложения остаться но "дурак" вернулся.Сейчас дочке советую ей 19 ,что б как то уехала на Запад,но она нооборот не хочет ейвсе нравится....А мне уже писал надоеле эти кризисы,перестройки,дефолты и т.э. Этот рупь в 14 том подлетевший в 2 раза теперь до конца моей жизни не отработать...а там у них все ок,скучно иди с русскоговорящими знакомься .....

[^]
Saire
31.08.2017 - 07:32
0

Весельчак

Цитата
Трудности с банками у тебя, потому что ты приехал из России со своими киви и карточками мутных банков. У меня в Германии один-единственный счет, был открыт в первый день приезда за пол-часа. На этот счет получается зарплата, оплачиваются все счета, я могу перевести деньги любому человеку в Европе за пять минут, через онлайн-банкинг. Я могу расчитываться в магазинах и снимать деньги в банкоматах в любом месте Европы.
Цитата
Деньги из любой системы в любую легко перекидываются. Че за нах?

А нахуя их перекидывать из одной системы в другую? Что за онанизм? Все эти киви с яндекс-банками - как раз следствие убогости нашей банковской системы. Зарплатные карты, валютные карты, карты для поездок в Европу, карты для поездок в Америку - я этой херни натерпелся на родине. Здесь в Германии и в поездках по всей Европе мне еще ни разу не понадобилось что-либо, кроме моей одной-единственной карты Мастер Кард от обычного немецкого банка.

Ну во первых , я никуда не ездил. Так что мое мнение может быть неверным. И я удивился тому, что в Германии, как бы развитой стране, локомотиве Европы у автора проблемы с банковскими услугами (как он пишет с смс). Может у него неверное представление и он что то не знает.
Во ворых, когда это карта системы visa, крупнейшего банка в стране, международная, которая будет работать в любой жопе мира, где есть банкомат принимающий VISA стала картой мутного банка? То что я перечислил - это возможности. Я пользуюсь одной картой. Карта привязана к PayPal, погугли что за сервис, вкратце, ты светишь свою карту только этому сервису, и этот сервис легко возвращается деньги, если продавец с ебея или еще откуда прислал дерьмо или вообще ничего не прислал. Киви, яндекс деньги, веб мани - электронные деньги. У меня только киви есть, заводил в школе еще, еще иногда пользуюсь. То что ты описал (онлайн банкинг, оплата в любом магазине по всей Европе) прекрасно могу делать и я (и делаю в общем то). Перекидывание из сервиса в сервис - это уже к слову.
Валютная карта - хз что это, не пользуюсь, обычной рублевой хватает (хотя курс обмена не сильно выгодный, да). Так что свои понты оставь в сторонке и не кипятись.

[^]
Motozavr
31.08.2017 - 09:36
-8

Весельчак

Цитата (Klientt @ 30.08.2017 - 20:54)
Восхищаться немчурой-не уважать себя.В Освенциме обычно хорошо лечилось такое преклонение перед заграницей.Короткая у нас память,однако.

Зачем же вы тогда вообще заходите на тему с заранее провокационным ( для вас ) заголовком ? why.gif
Чтобы вам в очередной раз стало невмоготу, что есть люди которым нравятся те или иные города Германии, и они не живут по принципу ( мы когда то с этой страной воевали moral.gif )...

Таких типчиков сюда злоба бессильная тянет. Они как собаки беззубые, только брехать могут и слюной давиться.

Мой отец был в оккупации в 1942-43 г.И что такое немецкий "орднунг" ,с казнями и расстрелами мирных жителей,знает не понаслышке,насмотрелся в детстве.И после его рассказов восхищаться благополучием Германии ну никак не получается.

[^]
khomutov
31.08.2017 - 10:31
-8

Балагур

Не нам свами решать кому сколько лет расплачиваться, это в праве предъявлять то поколение на чьи плечи выпало то время и все лишения, они как раз и имеют на это право.

Всё верно, не вам, а нам решать, потомкам и родственникам тех, кто пал на войне.
Многие, кто в то время погиб, могли бы даже дожить до настоящего времени. Мы не знаем, насколько мы были бы развитее, если б не ВОВ. Немчуры нам и нашим потомкам ещё долго априори будут должны!
Да, у немцев есть чему поучиться, но восхищаться этими уёбками как людьми - кретинизм, их предки уже не раз показали, что они за "люди".
Ещё всякая нерусь будет решать как нам относиться к потомкам фашистов moderator.gif

[^]
ViktorE
31.08.2017 - 12:05
7

Ярила

Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 09:36)

Мой отец был в оккупации в 1942-43 г.И что такое немецкий "орднунг" ,с казнями и расстрелами мирных жителей,знает не понаслышке,насмотрелся в детстве.И после его рассказов восхищаться благополучием Германии ну никак не получается.

У меня предки от монгольского ига полегли. Ненавижу блять косоглазых.

[^]
ViktorE
31.08.2017 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 30.08.2017 - 17:25)
Цитата (kot666ss @ 30.08.2017 - 17:02)
И это те кто проиграл войну !

Войну можно проиграть, можно выиграть, но нормальным человеческим желанием всегда будет желание жить настоящим и будущим, а не копаться бесконечно в своём и чужом прошлом. Кто-то отрывается и прогрессирует, а кто-то грезит былыми победами, незаметно для себя застывая как в кунсткамере.

Золотые слова.

[^]
Klientt
31.08.2017 - 12:28
2

С вами говорит телевизор

Цитата (khomutov @ 31.08.2017 - 08:31)
Всё верно, не вам, а нам решать...

Да ничего ты не решаешь, не льсти себе. Твоё имя никто, твой номер шестой. Ты никому не интересен и всё, на что ты годен — размазывать слюни и сопли в интернете.

[^]
Motomoto
31.08.2017 - 12:34
6

Ярила

Цитата (khomutov @ 31.08.2017 - 10:31)

Всё верно, не вам, а нам решать, потомкам и родственникам тех, кто пал на войне.
Многие, кто в то время погиб, могли бы даже дожить до настоящего времени. Мы не знаем, насколько мы были бы развитее, если б не ВОВ. Немчуры нам и нашим потомкам ещё долго априори будут должны!
Да, у немцев есть чему поучиться, но восхищаться этими уёбками как людьми - кретинизм, их предки уже не раз показали, что они за "люди".
Ещё всякая нерусь будет решать как нам относиться к потомкам фашистов moderator.gif

Ога.. т.е. вы сейчас на полном серьёзе будете предъявлять молодёжи, родившийся в 90 е претензии за дела которые творил когда то их дед, прадед ?upset.gif
А насчёт неруси lol.gif gigi.gif , вот из за подобных вам и происходят национальные конфликты и растёт ксенофобия.

[^]
Motomoto
31.08.2017 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 09:36)

Это пишет человек 80 го года рождения ?

[^]
khomutov
31.08.2017 - 14:57 [ показать ]
-11
Motozavr
31.08.2017 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Motomoto @ 31.08.2017 - 12:59)

Это пишет человек 80 го года рождения ?

Если уж так принципиально-то 1963,батя-1933,дед-фронтовик-1911.И медаль"За взятие Берлина" бережно хранится вместе с другими наградами-двумя орденами Красной Звезды и медалями,полученными за то,что загнул дед в 1945 году баварским воинам половой хуй в обратную сторону.
Кстати,во многих ли немецких семьях хранится медаль "За взятие Москвы" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх