Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
25.08.2017 - 15:59
6
Статус: Offline

Ярила

А, да. Вот еще что. Пропадают в США в нац.парках даже бывалые охотники. По той же схеме. Не пропадают только те, у кого с собой всегда имеется и ружьё, и GPS-трекер. Всем фанатам леса есть смысл носить данные вещи с собой. dont.gif

[^]
liss69
25.08.2017 - 16:02
0

хоккей в жопу

не ну понятно что человек может пропасть уйдя на рыбалку охоту или к примеру уехал в другой город там и утонуть можно и медведь сожрать может или просто бандиты убить и закопать но когда вот так _сложно понять либо сбежала и поменяла адреса на северный и южный полюса или инопланетяне мать их.

[^]
Ollergun
25.08.2017 - 16:05
5

Ярила

На Дальнем востоке в одном из городков, майор вечерком в летнюю пору вышел покурить и мусор вынести, в спортивном костюме был. Пропал. Что характерно, документов дома не нашли. Решил видать жизнь с нуля начать.

[^]
kokodjambo
25.08.2017 - 16:06
43

Ярила

Только въехали в квартиру, периодически что-то досверливали, добуривали. В один день у нас был пир горой - праздновали день рождения - куча гостей, еще не успели салаты подать.
Звонок в дверь. Парень с другом оба в тапках домашних.
- А вы не могли бы нам перфоратор одолжить, мы тут тоже новосельцы, ремонт делаем, а наш сломался.
- Ой, да конечно, а вы на каком этаже живете?
- На шестом.
Отдали перфоратор. Парни ушли и больше не возвращались. Искали на шестом этаже - никого.
Безвести.

[^]
anelek
25.08.2017 - 16:12
23

Приколист

Одна знакомая пошла в магазин,дома муж с детьми,хлеб ждут.И всё,пропала.Никто не видел,не слышал,хоть посёлок маленький,магазин один.3 года в розыске была,мужа затаскали,ничего доказать не смогли.А через 3 года она заявилась за документами.Оказывается ей всё надоело,села в автобус и поехала куда глаза глядят.Мне кажется пьяная была,прибухнуть любила.И мужика себе нашла,почти 3 года с ним прожила.И работу,без документов.А тут решила на нормальную работу устроиться,вот и документы понадобились,а так до сих пор не знали бы где она.
Непонятно,что у таких людей в голове вообще творится.

[^]
Tralivali
25.08.2017 - 16:14
8

Ярила

Цитата (liss69 @ 25.08.2017 - 20:02)
не ну понятно что человек может пропасть уйдя на рыбалку охоту или к примеру уехал в другой город там и утонуть можно и медведь сожрать может или просто бандиты убить и закопать но когда вот так _сложно понять либо сбежала и поменяла адреса на северный и южный полюса или инопланетяне мать их.

Много читала про такие исчезновения,очень интересна была эта тема.Сделала вывод,что процентов 99 исчезновений объясняются вполне банальными причинами - убийство,случайное убийство,похищение.
Лень искать,на каком-то форуме читала историю:мужчина вышел с работы,домой не вернулся.В семье всё хорошо,жили душа в душу,двое детей.Искали,искали,объявили без вести пропавшим.Через какое-то время приятельница жены уехала в командировку в другой конец страны,и встретила муженька подруги,живого-невредимого,в костюме и галстуке.Оказалось,что он завёл любовницу,и сбежал с ней.Не помню,как он документы делал новые,но с деньгами это не проблема,видимо.Вот такая тривиальная история.

[^]
KaBuChA
25.08.2017 - 16:15
18

Ярила

У нас вот девушка пропала: вышла утром на работу, идти минут 20. До работы не дошла, никаких следов. Была на 4 месяце беременности, дома муж и дочь.
А еще история от моих знакомых: поехал парень к дружбану в пригород(парень, к слову, увлекался наркотой), ночью созванивался с женой, в шутку сказал: "забери меня из этого леса", потом телефон отключился. Дружки говорят, что вышел из дома и пропал. Тесть его уверен, что эти самые дружки его и убили. Один из них работал на бетономешалке,с утра пораньше вышел в смену, хотя не должен был. По версии родни, лежит сейчас парень под слоем бетона где-то на просторах Нижегородской области zombie.gif

[^]
Tigrikus
25.08.2017 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 25.08.2017 - 14:59)
Цитата (Aivengo85 @ 25.08.2017 - 13:44)
Мне мужик на работе рассказывал: жило у него 2 попугая, иногда давали полетать по квартире.Один на лету просто испарился, 2 года прошло так и нет.В параллельный мир чоли улетел?

У моей мамы тоже попугайчик пропал. В 3 часа ночи исчез, 12 августа два года было. В тот же день умерли его отец и дед.

Минусы-то за что? За реальную историю? Мама тогда чуть в больницу не попала. Очень она любила птичку.

[^]
наебенился
25.08.2017 - 16:19
3

Могликанец100%

Tralivali
Цитата
Конечно,нет.Но есть нюанс.Если материал дармовой,и его много и бесплатно(например,во время военных действий),есть шанс,что из десяти вырезанных почек подойдёт хоть одна.И окупит все затраты.

там во первых количество вариантов дохрена, во вторых пока анализ хромосомы-6 проведешь все попротухнет) а там 171 млн нуклеотидных пар.
очень тяжело донора подобрать. вон Расторгуев сколько на гемодиализе сидел...
Цитата
Тут опять ничего не поняла.То есть,он где-то прятался и бухал?Столько лет?Где??Как его не обнаружили???Или никто не искал,рады были,что от такого кадра отделались?

залез за огурцами, а когда вылез оказался на несколько лет в будущем (не помню, вроде лет 9)
в чем был в том и вылез. майка-алкашка, треники с вытянутыми коленками, тапки)
Цитата
В истории не раз описывались ситуации, когда человек неожиданно исчезал и считался пропавшим долгие годы, а потом неожиданно появлялся вновь, нисколько не постаревшим и не изменившимся, в той же самой одежде, в которой исчез. Объяснение этому феномену найти невозможно, а подобных случаях слышно с пугающей регулярностью. Расскажем подробнее о паре таких случаев:
1) Однажды в милицию пришла пожилая женщина, с мужчиной весьма моложе себя, и сообщила о том, что нашелся человек, пропавший 10 лет назад. Когда подняли документы о данному делу, выяснилось, что муж женщины, которого родственники считали умершим, а дело было закрыто из за отсутствия улик, пошел в гараж за инструментами, во время ремонта квартиры и неожиданно пропал. Нашлись свидетели, которые видели, как мужчина заходил в гараж, но людей, видевших бы, что он выходил не оказалось.
По словам самого пропавшего, он зашел в гараж, открыл дверь, и увидел перед собой темноту. Подумав, что перегорела лампочка, он шагнул вперед, пытаясь нащупать выключатель, который почему-то не находился. Так и не найдя выключателя, он открыл дверь и пошел домой…
На деле мужчины не было больше 10 лет. Самым удивительным фактом в этой истории является то, что мужчина вернулся к жене в той же одежде и не постаревшим.
Гараж после этого случая проверили, но ничего странного там не оказалось.
2) Второй случай описан не так подробно, поэтому его изложение представлено вкратце:
Во время застолья в семье, жившей в частном доме, хозяин спустился в погреб за банкой огурцов, и пропал на 15 лет…
Жена его вскоре умерла, взрослые дети продали родительский дом чужой семье, которая в один прекрасный момент и обнаружила у себя в доме бывшего хозяина, который не мог проверить в происходящее и уверял, что только что залез в погреб за соленьями.

[^]
mikhalych
25.08.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 25.08.2017 - 14:27)
mikhalych

Чувак, ты реально думаешь, что эту простыню без абзацев кто-нибудь будет читать?

те кто прочитали поставили Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
наебенился
25.08.2017 - 16:21
0

Могликанец100%

Tralivali
Цитата
Много читала про такие исчезновения,очень интересна была эта тема.Сделала вывод,что процентов 99 исчезновений объясняются вполне банальными причинами - убийство,случайное убийство,похищение.
Лень искать,на каком-то форуме читала историю:мужчина вышел с работы,домой не вернулся.В семье всё хорошо,жили душа в душу,двое детей.Искали,искали,объявили без вести пропавшим.Через какое-то время приятельница жены уехала в командировку в другой конец страны,и встретила муженька подруги,живого-невредимого,в костюме и галстуке.Оказалось,что он завёл любовницу,и сбежал с ней.Не помню,как он документы делал новые,но с деньгами это не проблема,видимо.Вот такая тривиальная история.

у Круга есть песенка подобная)

[^]
PITBULL74
25.08.2017 - 16:23
8

Диванный эксперт

Ещё криминал. Год примерно 2002/03/04 точно не скажу. Якутия, село Сунтаар, от одного магазина поехали две фуры в город Мирный. Это примерно 260 км. Туда доехали, а обратно уже нет. через несколько дней хозяин магазина спохватился, срок прибытия кончился людей нет. Водилы проверенные, работают давно, сбежать не могли, да и суммы не такие большие у них были. В общем искали около 2-х недель. Нашли посередине пути, недалеко от трассы стоят две машины. В одной оба висят.

[^]
red144
25.08.2017 - 16:24
1

Балагур

Цитата (mashashish @ 25.08.2017 - 22:12)
Цитата (Tralivali @ 25.08.2017 - 15:05)
Цитата (mashashish @ 25.08.2017 - 18:57)
Вот вам  пример из  моей  жизни...
В 98  году без  вести  пропала моя мама.... 
По словам, соседок  вышла из дома  днем  и ушла в направлении остановки.
Все.
При опросе  подруг  выяснили, что  собиралась на встречу с  подругой.  Но так и не приехала к ней.
Мне тогда было  14,  я  гостила у бабушки в  деревне. Она жила одна.
А все события   произошли в Саратове,   практически в центре города.  
Что случилось?   ответ  нет  уже  больше  19 лет...
Дело закрыто.

Ужас какой.И никаких следов?И версий,куда могла деться?
У нас на заводе тоже случай был.Рабочий пошел зимой с одной делянки на другую.Расстояние километр,дорога широкая,накатанная.И пропал.Так и не нашли.Была версия,что медведь-шатун завалил,сбежать по идее не мог,добропорядочный семьянин,связей,порочащих,не имел.Хотя кто знает...

Одна из основных была, что села не в автобус а в какую то попутку, что кто то мог подбросить. Но ни свидетелей, ни следов никаких не было. Поэтому в итоге - ничего.

Это очень .. Я не знаю как сказать. Есть друзья пропавшие без вести.

Даже словосочетание (пропавшие без вести, есть пропавшие с вестью?) при переводе на бумагу вызывает отрицание какое то.

Грустно мне.(

Это сообщение отредактировал red144 - 25.08.2017 - 16:26

[^]
evil48
25.08.2017 - 16:25
-7

Ярила

не давно жена рссказала такую историю мать подвела ребенка к садику в калитку и пошла на работу приходит нет ребенка . поиски тип и тд просто пропал .

через полгода может больше не помню женщина обратила внимание чсто стоит ребёнок у садика позвала его . в итоге мать приехала .. но ребёнок был без глаз

как вспоминал что кто то его позвал и всё он не помнит ни чего .. шумиху не поднимали было это либо в черноземье либо в москве помоему ..

как предположение .. похитили на органы .. но повезло что вернули .. хотя просто тихий ужас .. менты тему скрыавли инач еб народ на вилы поднял всех ..было это помему не давно лет 3-5 чтоли назад

[^]
anelek
25.08.2017 - 16:25
15

Приколист

В 13 году у нас в городе мальчик пропал,шёл из школы домой и всё-ни следов, ни свидетелей.Все эти годы поиски не прекращали.
Оказалось его убил маньяк,которого в Оренбурге поймали.По ДНК вычислили,что до этого он 2х мальчиков изнасиловал,но не убил.А вот того,третьего убил и в теплице на даче у родителей закопал.
Может и не нашли бы ребёнка никогда,если бы этот гад не попался.
Так и остальные "потеряшки"просто пока не найдены,НЛО и потустороннее тут не причём.

[^]
наебенился
25.08.2017 - 16:27
5

Могликанец100%

весной на рыбалку поехали отчим с 12-летней падчерицей. его нашли, ее нет. утопленники или криминал- хз

[^]
ААК65
25.08.2017 - 16:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (winik @ 25.08.2017 - 15:30)
У меня тоже есть желание пропасть.  Уйти в туман, и начать новую жизнб с нуля. Мать только жалко. А так - все больше упираюсь лбом в тупик. Ничего не хочу, ничего не надо. Цели в жизни нет никакой. Уже такие мысли посещали, просто исчезнуть нахрен со всех гаризонтов. Но наверно не смогу.

А в новой жизни тупика не будет?
Не упрешься также?
Может в этой жизни разобраться?

Кстати, гОризонтов. Просто к слову, не обижайся.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25.08.2017 - 16:28

[^]
Karel1978
25.08.2017 - 16:28
11

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 25.08.2017 - 15:27)
mikhalych

Чувак, ты реально думаешь, что эту простыню без абзацев кто-нибудь будет читать?

Ну я прочитал, и не жалею!

[^]
ААК65
25.08.2017 - 16:29
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 25.08.2017 - 16:28)
Цитата (Gonzo73 @ 25.08.2017 - 15:27)
mikhalych

Ну я прочитал, и не жалею!

И я прочитал.
Мне понравилось.

[^]
наебенился
25.08.2017 - 16:31
4

Могликанец100%

red144
Цитата
Даже словосочетание (пропавшие без вести, есть пропавшие с вестью?) при переводе на бумагу вызывает отрицание какое то.

пропавшие с вестью- похищение.
evil48
странно, глаза не пересаживают, а только роговицу, только давно искуственный хрусталик создан...

[^]
Severskiy
25.08.2017 - 16:32
18

Ярила

Всякое может случиться.

Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[^]
sandata43600
25.08.2017 - 16:33
2

Атеист

вот бы такое про шефа.....

[^]
tigroid
25.08.2017 - 16:34
23

Карликовое животное

Подруга рассказывала: родители на кухне, я сижу в детской с конструктором, годика 4-5 мне, тут открывается дверь и на пороге офигевшие мама, папа и милиционер. Они ее искали полдня!
Говорит: помню, что пришли все вместе из магазина, меня посадили в комнате играть, а сами готовить обед ушли. Ну я сижу, играю, по ощущениям недолго, и тут они все перепуганные.
Со слов мамы: посадили ребенка играть в комнате, приготовили обед, решили позвать кушать - нет ее! Всю квартиру перерыли, всех на уши подняли, до замка не могла дотянуться, квартира заперта, все окна закрыты. Вызвали милицию, показывают комнату откуда пропала, а она там сидит.
- Где была?
- Здесь, играла...

[^]
2419217
25.08.2017 - 16:37
1

Ярила

Стивен Кинг нужен. Он, может быть, что-то и объяснил бы.

[^]
evil48
25.08.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 25.08.2017 - 15:19)
Зарегистрироваться даже пришлось специально, чтобы тут написать. cool.gif
Вообще тема очень интересная. Да, частично - на органы, на корм и проч. (свят-свят!), частично - убийства ради наживы, частично - амнезия, но... Есть процент людей, которые пропадают просто так. И их _очень_ много. В США эта тема давно уже широко освещается, но власти у них делают вид, что они не при чём и ничего не знают. У них в городах обычно похищаются молодые парни 20-30 лет, с образованием, спортсмены, непьющие-некурящие и... Немцы. С немецкими фамилиями, корнями... Находятся в ближайшем озере, которое до того было сто раз облазано командами добровольцев. То же в Манчестере сейчас творится. Что касается сельских похищений - очень часто пропадают люди с необычными генными нарушениями, с болезнями, аутисты. Однажды даже дядька парализованный посреди бела дня из кресла пропал! Так и не нашли... Исчезновения все очень-очень странные - там целый паттерн прямо есть. Человек пропадает, тут же через пару часов приходит плохая погода, находят потом на хоженой-перехоженой тропе.
Детей метут влёт. Родитель отвернулся, повернулся - ребёнок как испарился. Обнаруживаются часто через пару суток за несколько горных цепей. Двухлетние дети-то! Собаки похищенных вообще не хотят искать, скулят, ложатся и отказываются идти по следу. Кости и трупы отдельных находят потом где-то в окрестностях (если находят), причём обуви на трупах нет/рядом лежит, а носки/ноги чистые. Отчего умерли - патологоанатомы не знают и даже не объясняют. Давно эту тему копаю, потому что любопытные факты обнаруживаются. Абсолютно без баек в стиле городских легенд, все подтверждается. А в России само собой пропасть можно очень легко. Тем более в стране бардак.

а что за любопытные факты ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138681
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх