Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreBarta
25.08.2017 - 16:41
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.08.2017 - 14:50)
Цитата (ДедФедот @ 25.08.2017 - 13:28)
Ну эксперты ЯПа,какие будут версии?

В колодце она. Не откачивали, поди. А она укроп помыть хотела, да не смогла.

очень большая вероятность

[^]
СИГ
25.08.2017 - 16:41
6

Приколист

Цитата (Karel1978 @ 25.08.2017 - 16:28)
Цитата (Gonzo73 @ 25.08.2017 - 15:27)
mikhalych

Чувак, ты реально думаешь, что эту простыню без абзацев кто-нибудь будет читать?

Ну я прочитал, и не жалею!

Я тоже. И Плюсанул

Это сообщение отредактировал СИГ - 25.08.2017 - 16:45

[^]
evil48
25.08.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.08.2017 - 16:31)
red144
Цитата
Даже словосочетание (пропавшие без вести, есть пропавшие с вестью?) при переводе на бумагу вызывает отрицание какое то.

пропавшие с вестью- похищение.
evil48
странно, глаза не пересаживают, а только роговицу, только давно искуственный хрусталик создан...

х.з за что купил за то продал ,как было точно не в курсе - пересказал ..вам

[^]
mouse28
25.08.2017 - 16:46
-3

ушел..соцсеть

Цитата (Marv25 @ 25.08.2017 - 13:21)
Как-то я прочел в газете небольшую заметку, в которой рассказывалось об исчезновении молодого пчеловода. Дело было в Сибири. Он ехал на мотоцикле через колхозное поле. Мотоцикл остался на месте, а человек исчез. С того дня его никто не видел. Остались жена, двое маленьких детей, престарелая мать и небольшая пасека. Поиски пропавшего ни к чему не привели. Меня удивила статистика: оказывается, в России ежегодно бесследно исчезают более 10 тысяч человек!

via

Жена отложила нож в сторону, сказала: «Сбегаю за укропом», - и исчезла за дверью.....так с женой понятно, Укропа с Кексом нашли? rulez.gif

Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[^]
Kalevala
25.08.2017 - 16:48
38

Ярила

А я вот скажу, куда дети пропадают.
Среди бела дня подхожу к дому (приличный район Питера, оживлённое место), а передо мной паренёк идёт лет 12. Тут сбоку к нему мужик подскакивает, крепко обнимает и говорит ему что-то. Мальчик пытается вырваться, нет говорит, а тот ещё крепче его держит и в сторону тянет. Все идут мимо, всем похуй. Похуй, другого слова нет.

Я сзади подхожу, в голове мысль - сейчас заору на парня, типа, тебя мать ищет, а ты тут... И мужик отвалит. Только подошла, мальчик вывернулся и убежал. Мужик побрел в сторону.

А если бы он завёл мальчика куда хотел? Он оставил бы его в живых? Нет. Зачем ему сидеть? А мальчик может за хлебом вышел.

Прошло несколько лет. Гуляем с детьми у дома. Дочка подруги побежала вокруг трансформаторной будки и не выходит. Подруга за ней, нету. Она орать начала, как бешеная. Выбегает дочка из парадной. Подруга спрашивает, ты зачем туда пошла, а та ей говорит - меня дядя позвал, чтобы конфетку дать.

То есть живут рядом с нами педофилы, психи и может даже каннибалы, мы с ними каждый день здороваемся, считаем их нормальными, а они просто в период обострения намечают очередную жертву и делают то, что хотят.

[^]
наебенился
25.08.2017 - 16:51
1

Могликанец100%

evil48
тайские истории переписывают под наши...
с этими историями про трансплантацию столько баек, столько фильмов...
так то довольно сложно реципиента подобрать.
курите за специфические антигенные комплексы HLA системы

[^]
Tralivali
25.08.2017 - 16:59
1

Ярила

наебенился
Цитата
там во первых количество вариантов дохрена

Ну пускай до хрена,но и пускай тогда не десять почек,а сорок.Всё равно шанс есть.Тем более,военные действия,режь,кого хочешь.Так что этот вариант допускаю с вероятностью 90 процентов.Но с поправкой на военную ситуацию,в мирное время такое не прокатит.
Цитата
залез за огурцами, а когда вылез оказался на несколько лет в будущем

Я хочу в этот подвааал!! cry.gif

[^]
NorthernG
5

Ярила

Цитата (evil48 @ 25.08.2017 - 16:38)
Цитата (NorthernG @ 25.08.2017 - 15:19)
Зарегистрироваться даже пришлось специально, чтобы тут написать.  cool.gif
Вообще тема очень интересная. Да, частично - на органы, на корм и проч. (свят-свят!), частично - убийства ради наживы, частично - амнезия, но... Есть процент людей, которые пропадают просто так. И их _очень_ много. В США эта тема давно уже широко освещается, но власти у них делают вид, что они не при чём и ничего не знают. У них в городах обычно похищаются молодые парни 20-30 лет, с образованием, спортсмены, непьющие-некурящие и... Немцы. С немецкими фамилиями, корнями... Находятся в ближайшем озере, которое до того было сто раз облазано командами добровольцев. То же в Манчестере сейчас творится. Что касается сельских похищений - очень часто пропадают люди с необычными генными нарушениями, с болезнями, аутисты. Однажды даже дядька парализованный посреди бела дня из кресла пропал! Так и не нашли... Исчезновения все очень-очень странные - там целый паттерн прямо есть. Человек пропадает, тут же через пару часов приходит плохая погода, находят потом на хоженой-перехоженой тропе.
Детей метут влёт. Родитель отвернулся, повернулся - ребёнок как испарился. Обнаруживаются часто через пару суток за несколько горных цепей. Двухлетние дети-то! Собаки похищенных вообще не хотят искать, скулят, ложатся и отказываются идти по следу. Кости и трупы отдельных находят потом где-то в окрестностях (если находят), причём обуви на трупах нет/рядом лежит, а носки/ноги чистые. Отчего умерли - патологоанатомы не знают и даже не объясняют. Давно эту тему копаю, потому что любопытные факты обнаруживаются. Абсолютно без баек в стиле городских легенд, все подтверждается. А в России само собой пропасть можно очень легко. Тем более в стране бардак.

а что за любопытные факты ???

Да всяко-разно, интересно анализировать. Людей часто заталкивают куда-то в узкие проходы. У нас не так давно в Прибалтике, например, похожий случай произошёл. Девушка пропала в НГ-ночь. Нашли спустя несколько суток в чистых белых носках, засунутую в какой-то проулок между домами. Почему умерла? Нет причины. Или в другой стране, в Панаме, две белых туристки пошли в джунгли. Догулялись: https://en.wikipedia.org/wiki/Deaths_of_Kri...d_Lisanne_Froon Просто есть случаи, где точно замешаны третьи лица, звери, несчастные случаи, похищения и прочие сторонние случайности, но если выделить все дела, где их 100% нет, то получается, что данные люди пропадают по одному и тому же сценарию.

[^]
udjin123
5

Юморист

Цитата (ziiz @ 25.08.2017 - 14:55)
Цитата (Henk @ 25.08.2017 - 14:39)
Баб воруют в сексуальное рабство
Мужиков в качестве рабов на кирпичные заводы
Детей на органы или с попрашайками ходить.

Кто этим всем занимается, тоже известно. Лично я ставлю на черное.

Да, но среди моего окружения пропало двое: один мужик 62 лет, в полном уме, не конфликтный, не бизнесмен, худосочный, хромой. Не вернулся домой (10 минут пути). Ни на органы, ни в рабство не годный.
Женщина 52 года. Тоже, вот куда ее? В сексрабыни - вряд ли, на органы? При весе за 100 кг тоже не то. Да и в рабство не вариант.

Не удивлюсь если частенько машина сбивает, пострадавшего в салон и ладно если в больницу или домой, но мораль с 90х ниже плинтуса и человека за город в лесок, чтобы не нашли.

Быстрее всего все эти люди, трагически погибли, просто их тело или не искали или хорошо спрятали...

Это сообщение отредактировал udjin123 - 25.08.2017 - 17:00

[^]
aquavita
25.08.2017 - 17:01
14

Приколист

Было в 70-х. Пропал сосед. Пропал в октябре. Пришел домой с работы, туда-сюда, жена говорит: Купи хлеба. А магазин в том же доме. Он как был, в тапках, трениках пошел за хлебом и не вернулся. Искали - не нашли, а почти через семь месяцев вернулся.
Рассказал, что хлеба в магазине не было, зато встретил другана, который вернулся из рейса и пригласил отметить. Пока отмечали за окном снег пошел, ну и куда идти в тапках? Денег было "до утра", сидели, гуляли, пили. И так пока не потеплело. Ну другану снова в рейс идти, а мужик хлеб купил и домой пошел.
Со всеми вытекающими. На работе (СРЗ) уволили за прогулы, у жены новый хахель, хорошо еще, что умершим не определили, паспорт сохранился и прописка.

[^]
andikin
25.08.2017 - 17:02
16

Ярила

У меня вот тоже история такая есть.
Ехал я как-то ночью по киевскому шоссе. Ни одного фонаря нет, только фары небольшой просвет на дороге выхватывают. Деревень рядом нет, дорога с обоих сторон с отбойниками. Тут обгоняет меня форд и в свете его фар я вижу как посреди полосы стоит мужик босиком, без рубашки, в одних штанах и руку вперед выставил. Секунда и нет больше мужика.
За пол года что разбирались, следствие так и не установило его личность и что он делал трезвый в одних штанах посреди ночной трассы. А водителя на форде оправдали в итоге.
Вот и подумал я тогда, что 30 лет жил себе человек, семью наверное имел, а погиб, так никто и не смог узнать об этом.

[^]
NorthernG
25.08.2017 - 17:03
11

Ярила

Цитата (Kalevala @ 25.08.2017 - 16:48)
Среди бела дня подхожу к дому (приличный район Питера, оживлённое место), а передо мной паренёк идёт лет 12. Тут сбоку к нему мужик подскакивает, крепко обнимает и говорит ему что-то. Мальчик пытается вырваться, нет говорит, а тот ещё крепче его держит и в сторону тянет. Все идут мимо, всем похуй. Похуй, другого слова нет.

Прошло несколько лет. Гуляем с детьми у дома. Дочка подруги побежала вокруг трансформаторной будки и не выходит. Подруга за ней, нету. Она орать начала, как бешеная. Выбегает дочка из парадной. Подруга спрашивает, ты зачем туда пошла, а та ей говорит - меня дядя позвал, чтобы конфетку дать.

То есть живут рядом с нами педофилы, психи и может даже каннибалы, мы с ними каждый день здороваемся, считаем их нормальными, а они просто в период обострения намечают очередную жертву и делают то, что хотят.

Это вот правда, 100%. Не так давно в ФБ одна женщина из караганды писала, что обычно отпускает ребёнка гулять во двор, так как сама живёт на первом этаже. И так все соседки. В общем, в один день она отвернулась от окна, а за эти несколько минут две девушки, одетых, как куклы Барби, сманили детишек мороженым на улицу. Хорошо, она шум подняла, все выскочили, девахи сбежали. А вот куда они детей вели?..

[^]
наебенился
25.08.2017 - 17:08
1

Могликанец100%

Tralivali
о чо! было бы так все просто)
Спектр аллелей каждого гена комплекса HLA уникален для каждого организма и определяет его биологическую индивидуальность. Существует более триллиона комбинаций, и практически невозможно найти людей, имеющих одинаковые сочетания HLA-антигенов (за исключением однояйцевых близнецов).
так что далеко не 90)))

[^]
Бедросович
25.08.2017 - 17:13
2

да, ник никудышний :facepalm:

обясните мне, тугому. что это написал моисей?

Цитата
но я был старше ее на три года. После седьмого класса я окончил фельдшерско-акушерскую школу и был направлен на работу в это село. В тот же год я женился на Ирине и перевез ее к себе

ему: 7+7+3(максимум в училище)=17
ей: 17-3=14

[^]
наебенился
25.08.2017 - 17:15
4

Могликанец100%

NorthernG
Цитата
Или в другой стране, в Панаме, две белых туристки пошли в джунгли.

довольно активная тут тема была. прям детектива!

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1432247.html?hl=

[^]
наебенился
25.08.2017 - 17:19
3

Могликанец100%

Бедросович
Цитата
обясните мне, тугому. что это написал моисей?

фельдшерская школа 4 года+ ординатура)
возраст согласия в СССР- 16 лет

[^]
unrein
25.08.2017 - 17:21
15

Ярила

Цитата (Kalevala @ 25.08.2017 - 15:48)

Я сзади подхожу, в голове мысль - сейчас заору на парня, типа, тебя мать ищет, а ты тут...   И мужик отвалит. Только подошла, мальчик вывернулся и убежал. Мужик побрел в сторону.

А если бы он завёл мальчика куда хотел? Он оставил бы его в живых? Нет. Зачем ему сидеть? А мальчик может за хлебом вышел.

Меня однажды так чуть не утащили. Просто шла домой, из детского лагеря, мужик какой-то схватил сзади и понёс куда-то. Я ещё обернулась тогда, а на лице у него улыбка такая ненормальная. Повезло, вырвалась, так он сука ещё несколько сотен метров гнался, пока мне на пути другой человек не встретился. И тоже обычная улица, светлое время суток. вот так бы не повезло, и, может и меня бы не нашли никогда scary.gif
Мистика, это, конечно жутковато, но вот такие вот банальные причины исчезновения, мне кажется, намного страшнее. Именно тем, что эти всякие психи ходят среди нас постоянно, и никогда не узнаешь, кто нормальный,а кто нет. Вот так раз - и тебя где-нибудь на куски разрезали или сожрали. Не какие-то инопланетяне, а какой-нибудь абстрактный "мужик из соседнего дома".

Это сообщение отредактировал unrein - 25.08.2017 - 17:29

[^]
Kalevala
25.08.2017 - 17:21
13

Ярила

Сегодня только в новостях показывали двух девок молодых, которые животных мучали и в сеть видео выкладывали. Дали им по 3-4 года колонии
Вот спрашивается, зачем им это было нужно? А они и сами не ответят.

Не стоит всегда искать логику, зачем было совершено преступление. А просто так.
Шёл, шел, убил, спрятал, пошёл дальше.

И поэтому я всегда ношу с собой нож. И ребёнка 10 летнего в школу провожаю. И всем членам семьи в телефоны программу поставила по отслеживанию их передвижений.

Береженого Бог бережёт.

А может это у меня травма моральная ещё со студенчества.
Я с учебы в соседний город домой ехала за 50 км на попутке. Ума не было.
На остановке предложил мужик подвезти по цене автобуса, а мороз, ноги уже пальцев не чувствуют. Не знаю, что он хотел, повёз в сторону по поселочной дороге. Я его уболтала меня отпустить. Наврала с три короба, что живу бедно, учусь и работаю, ждёт меня мать-старушка, единственную кормилицу.
Свернул он на трассу, довёз меня до окраины и высадил, я сумку с вещами там же бросила и бежала со всей дури к дому, темно уже было.
Номер не посмотрела, уже не до этого было. Но в ту же зиму искали женщину, которая села в белую машину типа копейки, как свидетели потом говорили.

[^]
GrauIgel
25.08.2017 - 17:24
1

Балагур

наебенился
А после фельдшерской школы есть ординатура?

[^]
evil48
25.08.2017 - 17:26
8

Ярила

Цитата (Kalevala @ 25.08.2017 - 17:21)
Сегодня только в новостях показывали двух девок молодых, которые животных мучали и в сеть видео выкладывали. Дали им по 3-4 года колонии

И поэтому я всегда ношу с собой нож. И ребёнка 10 летнего в школу провожаю. И всем членам семьи в телефоны программу поставила по отслеживанию их передвижений.

Береженого Бог бережёт.

На остановке предложил мужик подвезти по цене автобуса, а мороз, ноги уже пальцев не чувствуют. Не знаю, что он хотел, повёз в сторону по поселочной дороге. Я его уболтала меня отпустить. Наврала с три короба, что живу бедно, учусь и работаю, ждёт меня мать-старушка, единственную кормилицу.
Свернул он на трассу, довёз меня до окраины и высадил, я сумку с вещами там же бросила и бежала со всей дури к дому, темно уже было.
Номер не посмотрела, уже не до этого было. Но в ту же зиму искали женщину, которая села в белую машину типа копейки, как свидетели потом говорили.

блин аватарка баба в профиле мужик на машине вез как бу вроде пишет как мужик .. да ты походу сам маньяила ещё тот ..

[^]
alkora
25.08.2017 - 17:29
2

Приколист

На первой приводилась цифра 50 тыс. человек в год, пропадают без причин и повода, с концами.., это за 20 лет - миллион, т.е. за жизнь каждого человека чуть ли не в каждой семье кто нибудь из родственников или близких знакомых сходил за хлебушком неудачно..., наверное все же статистика завышена, да и необъяснимых случаев не такой большой % в ней.

Интересно было бы посмотреть на ускоренную съемку с птичьего полета дневного и ночного мегаполюса за последние 100 лет, так что бы минут за десять, очень это напоминает думаю эволюцию какой нибудь культуры бактерий..
Как мы там все за жизнь не потерялись..?

Это сообщение отредактировал alkora - 25.08.2017 - 17:33

[^]
МореСвета
25.08.2017 - 17:34
23

пахуистка

Версия 1 в духе Пуаро: у них был роман с сыном участкового и с участковым они были в сговоре. Под яблоней заранее зарыли вкусную косточку. Под кустом укропа (возле третьего куста помидоров) были зарыты поддельные документы. Проходящим автобусом в 16.53 они уехали в соседнюю область, оставив безутешного супруга растить дочь и ломать себе голову в поисках.
Версия 2 в стиле Донцовой: односельчанка давно положила глаз на мужа пропавшей в последствии женщины. Изловив её в тот момент, когда она оказалась одна за высокими зарослями кукурузы, несчастная было изловлена и убита гуманным способом. Калошу обронили под яблоней, чтобы сбить со следа возможную собаку-ищейку. Однажды, когда безутешный муж рыдал на скамейке под яблоней, тайная воздыхательница, притаившись в соседских огурцах, стала нашёптывать ему, что он должен жениться.
Версия 3 в разработке...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25.08.2017 - 17:35

[^]
Tralivali
25.08.2017 - 17:36
9

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.08.2017 - 21:08)
Tralivali
о чо! было бы так все просто)
Спектр аллелей каждого гена комплекса HLA уникален для каждого организма и определяет его биологическую индивидуальность. Существует более триллиона комбинаций, и практически невозможно найти людей, имеющих одинаковые сочетания HLA-антигенов (за исключением однояйцевых близнецов).
так что далеко не 90)))

Ну просто-не просто,но находят ведь доноров.А очередь на органы - огромная.И из привезённых кучи органов - хоть один,да подойдёт.Так что если бы было "практически невозможно найти людей с одинаковыми сочетаниями антигенов",то вся трансплантология уже бы давно накрылась медным тазом.

[^]
Бедросович
25.08.2017 - 17:38
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (МореСвета @ 25.08.2017 - 17:34)
Версия 3 в разработке...

про гномов нахуячь

[^]
Kalevala
25.08.2017 - 17:40
5

Ярила

Цитата (evil48 @ 25.08.2017 - 17:26)
Цитата (Kalevala @ 25.08.2017 - 17:21)

Береженого Бог бережёт.

блин аватарка баба в профиле мужик на машине вез как бу вроде пишет как мужик .. да ты походу сам маньяила ещё тот ..

Я слишком глупа, чтобы ковыряться в профиле. Лучше ничего не трогать, и так сойдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138681
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх