Женщина ушла за укропом в огород и... пропала навсегда безвести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
25.08.2017 - 15:30
31
Статус: Offline

Кот Обормот

У меня тоже есть желание пропасть. Уйти в туман, и начать новую жизнб с нуля. Мать только жалко. А так - все больше упираюсь лбом в тупик. Ничего не хочу, ничего не надо. Цели в жизни нет никакой. Уже такие мысли посещали, просто исчезнуть нахрен со всех гаризонтов. Но наверно не смогу.

[^]
sharipovraus
25.08.2017 - 15:31
8

Ярила

Ну вас нахер. Не буду в магазин выходить. Особенно в тапочках.

[^]
филеарбуза
25.08.2017 - 15:31
7

Ярила

Цитата (AGS17 @ 25.08.2017 - 15:27)
Тетушка про своего старшего брата рассказывала.
В пятидесятые, когда еще молодой был, ездил по работе на мотоцикле-одиночке. И вот однажды едет в соседнюю деревню по казахстанской степи на обочине видит незнакомую старушку. Остановился, спросил куда ей, оказалось по пути. Посадил сзади и поехал дальше. Через несколько километров чувствует, что сзади на сиденье никого нет. Остановился- точно пропала старушка. Погнал в обратно, думал что не удержалась и упала где-нибудь. Все окрестности объехал, не нашел даже следов, а лесов в тех краях практически нет- степи. И бабку эту никто из местных не знал.

лешие да кикиморы иногда балуются, подвезти просят. Хорошо еще в болота какие не завела)

[^]
наебенился
25.08.2017 - 15:34
6

Могликанец100%

филеарбуза
Цитата
зато страшилка-то какая

и не говори. медики над этими "разоблачениями" ржут в голос.
правда нет дыма без огня.
нцать лет назад в тае было куча слепых детей. пиздили роговицу (там херова гора офтальмологических клиник)
Tralivali
Цитата
И чо,и чо???Как ГГ объяснил,где его милость изволила столько времени шемонаться??

прикол в том, что для него просто был спуск за закусью. хз сколько лет для него не существовало)

[^]
Citromon35
25.08.2017 - 15:35
-2

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 25.08.2017 - 13:45)
А у нас в универе девчонки потеряли свою соседку, с которой вместе снимали квартиру.
Она вышла в магазин на первом этаже дома, в тапочках и халате и пропала.
На две недели.
Как потом оказалось, она около магазина встретила знакомых, которые собирались уезжать на машине в Сочи.
И СРАЗУ же, не раздумывая, не предупредив, уехала вместе с ними.
rulez.gif

Квартира была рядом с вокзалом, отдыхали мы с другом в 2000 году после командировки на СК, денег было как у дурака махоркиalkash.gif. Вышли покурить и пришла мысль, а не махнуть ли нам в Сочи... Купили ночью билеты, и отправились гулять за 2500 км. от родного города, не поставив в известность ни кого, в том числе и жен. Сотовых у нас в то время не было, за плохое поведение нас ссадили с поезда в Лазаревском...В общем отзвонились мы с местной телефонной станции домой где то день на 10-й alik.gif....Вот так и пропадают люди gigi.gif

[^]
stasjanja
25.08.2017 - 15:36
15

Приколист

всегда знал что дача и огород дело опасное! организм кагбэ с детства сопротивлялся работам на огороде! теперь то я понимаю что это защитная реакция организма! опасность полтергейстов! я чуял!
з.ы. папа только не понимал, и хороший родительский пиздюль резко повышал мою сопротивляемость к огородным полтергейстам и увеличивал желание копать грядки)))

[^]
Пинч
25.08.2017 - 15:36
1

Рядовой Шутник

Пацан знакомый утонул, тело так и не нашли.

[^]
Xищник
25.08.2017 - 15:38
1

Ярила

Похищают инопланетяне и едят как деликатес.

Это сообщение отредактировал Xищник - 25.08.2017 - 15:38

[^]
DanLV
25.08.2017 - 15:38
38

Концентрированный припадок спокойствия

Расскажу, как я один раз мог стать потеряшкой.
В возрасте 16 лет, уехали с курсом отдыхать в кемпинг на речку, далеко за город, весь день бесились, играли в футбол, в обед устал, решил уйти поспать в кемпинг. Прилег, уснул, проснулся от удара веткой кустарника по лицу. Как оказалось позже, отошел каким то образом от кемпинга порядка 10 км по берегу речки через заросли. Был трезв, лунатизмом не страдал и не страдаю, психических расстройств не имею. Как так получилось, до сих пор не понимаю, самое главное, весь курс порядка 40 человек не увидели моего исчезновения. Видели, как заходил в домик спать и на этом все.. Повезло, что не провалился не куда (не в воду, не в канаву, не сорвался с обрыва) за эти 10км, на которые я потратил около 3 часов своей жизни.
Вот, как оно бывает.

[^]
Kaira
25.08.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Aivengo85 @ 25.08.2017 - 13:44)
Мне мужик на работе рассказывал: жило у него 2 попугая, иногда давали полетать по квартире.Один на лету просто испарился, 2 года прошло так и нет.В параллельный мир чоли улетел?

Пусть за буфетом поищет! Поди мумифицировался cool.gif

[^]
Kovalski
25.08.2017 - 15:41
9

Made in USSR

На органы наверное разбирают. Дротик с транквилизатором - и ни сопротивления тебе, ни криков о помощи.

[^]
стулкер
25.08.2017 - 15:41
1

Ярила

может укроп увел ее в европу

[^]
Сцуконуб
25.08.2017 - 15:42
16

Приколист

Давно было. Поступило сообщение о обнаружении смакетированного трупа. И это в центре города. люди выкупили половинку дома (довоенной немецкой постройки), пристройка деревянная была, новые хозяева сразу взялись за ремонт и перестройку. Снесли деревянную пристройку вскрыли полы...и на тебе буквально 10 см песка и кости человека.
Выкопали, по строению скелет женский, но одежда в основном мужская, даже труселя семейники. Пока эти кости потихоньку извлекали и складывали в мешок выпала еще одна лишняя пятка)). Кого там прежний хозяин прихронил хрен знает, так как на тот момент он сам уже давно покоился...

[^]
Gadky
25.08.2017 - 15:44
1

Балагур

Попаданцы

[^]
Ledogor
25.08.2017 - 15:44
28

Юморист

А вот ещё два случая:
Парни возвращались с работы, остановились отлить. Воняло мертвечиной страшно. Любопытство взяло верх, полезли посмотреть - нашли труп девушки... Рвали оттуда с пробуксовкой до самого дома.
Работал у меня в бригаде сварщик. Родом из таёжной деревни. Пошли с пацанами в тайгу за шишками, и на кедре нашли уже скелет человека. Скелет был наглухо заклинен между стволом и толстой веткой. Пацаны испугались, побежали в деревню и рассказали всё участковому. И тот... попытался взять под стражу всю компанию - типа, убили конкурента, спрятали, а сейчас заявляете, что нашли(пацанам лет по 15...16 было). И даже начал "дело" заводить. Но деревня - это вам не город, отцы быстренько пообещали, что "участкового типа медведь съел", и если свои "дела" не прикроет, то так оно и будет. И неудавшийся шерлок-холмс отстал от подростков.

[^]
эни1ххх
25.08.2017 - 15:47
16

правозащитник и эксперт

Цитата (1Hexen @ 25.08.2017 - 13:32)
...

В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время.

...

Поверьте, не это само страшное!

Самое страшное то, что банда путина, развесив над страной спутники, стирает позитронными микроволнами память жителям РФ.

Это легко доказать.

Население РФ 150.000.000. Пропадает каждый год 200.000. Делим 150.000.000 на 200.000 и получаем 750.

Каждый год пропадает 1 человек из 750. Правильно? Да. Считаем дальше.

Если вы живёте в маленьком городе с населением в 50.000 тысяч человек, то в среднем в вашем городе в год пропадает 50.000:750=66 человек.

66 человек. В год. В маленьком городе с 50.000 населения.

Если вы прожили в этом городе 20 лет, то за это время в нём пропало 1320 людей(ведь статистика не меняется, как утверждает автор).

Вопрос: Вы могли не заметить исчезновение 1320 людей в городе на двадцать улиц?

Ответ: Конечно заметили бы. Но вы не заметили, так как каждый день вам стирают память.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 25.08.2017 - 16:01

[^]
наебенился
25.08.2017 - 15:48
0

Могликанец100%

Цитата (Kovalski @ 25.08.2017 - 20:41)
На органы наверное разбирают. Дротик с транквилизатором - и ни сопротивления тебе, ни криков о помощи.

ага, только это чушь

Цитата
Простейшим примером определения гистосовместимости является определение групп крови и резус-фактора перед переливанием. Чем больше специфических антигенов имеется в пересаживаемом органе или ткани, тем более трудным является подбор подходящего донора. До открытия HLA комплексов гистосовместимости успешная пересадка органа могла быть произведена лишь при случайном совпадении антигенного состава, вероятность подобного совпадения крайне мала. С появлением возможности определения совместимости тканей началось активное развитие трансплантологии.

[^]
Nickkh
25.08.2017 - 15:48
0

ДВ Россия

Вызывали?

[^]
Крыкрысота
25.08.2017 - 15:49
22

Приколист

Я уже как-то писала эту историю в другой теме. У бабушки в 1979-м соседка пропала. Нормальная семья, не пьющая, она работала учительницей младших классов. Дело было зимой, в январе, вышла к сараю набрать дров и пропала. В доме осталось 2-е детей, бабушка услышала как старшая девочка на крыльце плакала и звала "мама, мама", пошла посмотреть что случилось. Следы на снегу были только в направлении сарая, около дров было натоптано, на земле лежало полено и... все. Больше никаких следов не было. Потом милиция приехала, овчарка начала копать под сарай, сначало подумали, что ее кто-то убил и там закопал, хотя в январе земля замерзшая, но разобрали сарай, пригнали технику, выкопали глубокую яму и ничего не нашли, а уйти далеко в домашнем халате и резиновых сапогах на босую ногу в 20-ти градусный мороз и не оставив никаких следов на снегу, в принципе, не реально. Так что там случилось и куда она пропала так и осталось загадкой.

[^]
наебенился
25.08.2017 - 15:52
1

Могликанец100%

Крыкрысота
а еще самовозгорания dont.gif

[^]
Shelest2000
25.08.2017 - 15:53
2
Статус: Online

Шутник

У меня только одно предположение - EVE существует,а также работорговцы,нейросети и прочие Древние gigi.gif

[^]
Tralivali
25.08.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.08.2017 - 19:34)
филеарбуза
Цитата
зато страшилка-то какая

и не говори. медики над этими "разоблачениями" ржут в голос.
нцать лет назад в тае было куча слепых детей. пиздили роговицу (там херова гора офтальмологических клиник)
Tralivali
Цитата
И чо,и чо???Как ГГ объяснил,где его милость изволила столько времени шемонаться??

прикол в том, что для него просто был спуск за закусью. хз сколько лет для него не существовало)

Цитата

Конечно,нет.Но есть нюанс.Если материал дармовой,и его много и бесплатно(например,во время военных действий),есть шанс,что из десяти вырезанных почек подойдёт хоть одна.И окупит все затраты.
Цитата
прикол в том, что для него просто был спуск за закусью

Тут опять ничего не поняла.То есть,он где-то прятался и бухал?Столько лет?Где??Как его не обнаружили???Или никто не искал,рады были,что от такого кадра отделались?

[^]
ГринчЪ
25.08.2017 - 15:54
-2

Балагур

Цитата (winter75 @ 25.08.2017 - 13:49)
Сталкивался с таким. Знакомый вышел в киоск во двор за сигаретами. В тапочках. Не пьющий. Года уже 4-5 как....
Пропал. Без следов. Совершенно.

Курящие, не могут быть непьющими. Или имелось ввиду что не алкаш?

[^]
Ньют
25.08.2017 - 15:56
15

Ярила

дочь подруги учудила.
за неделю до приезда матери пришла к нам "на пожить", типо, деньги и продукты кончились. очень переживала, что мама не успевает с вахты к НГ. Подруга моя успевала только к Рождеству, о чем позвонила и сообщила мне, попутно выяснив, что чадо под моим присмотром. Доча, выгуляла собаку, я ей сообщила, что все ок, мама скоро будет дома, доча обрадовалась, сказала что у подъезда знакомую встретила, сейчас переговорят и она вернется. Ну я не беспокоюсь, подругу жду.
но через час дочки подругиной нету и через 2 часа нету.
А ушла девочка в осенней куртке, летних кроссовках и без шапки. Сибирь, Томск, под Рождество, на улице - 40. уже 4 часа прошло и подруга моя приехала, а дитяти нет. а дитяте всего 16. Бяда.
и тут звонит наш общий знакомый и говорит, "тут Светкина Ленка вся замерзшая ко мне прискакала, че делать?" я шепотом - "гони отогреваться в ванную и из дома не выпускать, скоро будем". Завели машину и в путь.
и вроде бы ничего страшного, но ушла девочка в Томске, а знакомый в то время сторожил дом отдыха под Бердском (25 км от города).
все потом выяснилось, в отсутствие мамы ее приятели подожгли им квартиру, пожар-то потушили, а мамы девочка забоялась и рванула стопом, ночью в 40 градусов мороза. хорошо, что все мои друзья знают мою помешанность на подростках и помогают чем могут, хорошо, что на ночной трассе ублюдки не встретились, хорошо что все закончилось хорошо.
но 5 часов даже не страха, просто паники, не хочу больше

Это сообщение отредактировал Ньют - 25.08.2017 - 15:57

[^]
WERDEN
25.08.2017 - 15:58
30

Ярила

Я в газовом колодце по работе нашел девушку.почти вся истлела.Год пролежала там.Этих убийц нашли.Меня в суд потом вызывали.Двое 18 ти летних.Испортили себе жизнь и девушке.Одной тайной меньше.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 25.08.2017 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138681
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх