Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
12.08.2017 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Политика-то - ни разу не наука, а уж геополитика - это просто способ устроить срач вокруг собственной персоны. И бабла на этом нарубить. Что же до Ивашова... Преподает он журналистику в одном Вузе, а геополитикой занимается в другом, специально под себя созданном. И я начинаю понимать, почему сегодня из ста выпускаемых журналистов-бакалавров девяносто восемь не умеют вслух склонять числительные. Потому что их препод, вместо того, чтобы основы профессии им давать, виртуально с англосаксами сражался.

[^]
nznz
12.08.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 08:00)
Цитата (Okkama @ 12.08.2017 - 07:43)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 10:53)
Цитата (Jerk @ 12.08.2017 - 06:44)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 09:28)
Цитата (val13 @ 12.08.2017 - 06:22)
То есть центр мирового господства заложен именно в России. Наша страна интересна противникам и как территориальная основа планеты, и как иной смысл жизни, и как объект добычи для англосаксонского мира.

Вы сами в это верите? Если да, то мне вас жаль.

Вам сейчас рассказали суть закона фундаментального дуализма. Закон фундаментального дуализма это первый закон геополитики. То есть одна из констант геополитики. Я так понимаю Вы хотите оспорить фундаментальные основы геополитики, как науки?

Я верю своим глазам, и за окнами я не вижу центр мирового господства.
Я вижу страну третьего мира, которая спрашивает у другой страны (США) разрешение продать третьей стране (Ирану) суперджеты. Также я вижу вокруг себя на 90 % вещи иностранного производства, глобальное воровство, судей с поддельными дипломами и еще много другого, что противоречит этому утверждению.

А так да, мы не только центр мирового господства. Мы еще и центр вселенной!
И все остальные гуманоиды нам завидуют.

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам.

При этом своим гражданам, властина химическом уровне через зомбоящиквнушают, что Россия- великая страна, импортозамещается, у нас самое офигенное всё!
А на междуродной арене те же власти обосрались. И мечтают закрыть россиянам выход в междунродный интернет, чтобы те не узнавали правду и о том, что никакого импортозамещения на самом деле нет, и о том, чьи дети "патриотично" живут в тосканах и биариццах.
70% деталей в самолёте - американского производства.
Ну да, импортозаместились, поставили США на колени lol.gif

Уф, какие самолеты? У нас турецкие помидоры, который год импортозаместить не могут.
Я в 15-м году в мае яблоки продавал. В разгар турецких и польских санкций.
Так вот надпись на ящике была: Упаковано в "Краснодарском крае".
Упаковано понимаешь? В мае?
С тех пор я в "Российские" овощи и фрукты не верю. pray.gif

Цитата
Клептомания – расстройство, которое выражается невозможностью подавить желание к воровству.

хорошо, поправил.

я в молодости на овощебазах работал-бывало посылали-яблоки там с осени до лета лежали..

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:05)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 09:42)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 09:38)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 08:57)

alexpopov, ну что? Нашел? Или просто так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил?

нафиг мне твои минусa?
что тут гуглить то?
по номеру пробивается почтовый адрес , затем смотрятся ВВУЗы в данном регионе и методом тыка определяется подходящий.
или через сайт что-нить типа "однополчанин.ру" ищется.
мне думаешь скучно? cool.gif
ну , давай, навскидку , инженерные войска?
ВУС скажи, не можешь не знать)

Плохо искал.
Это далеко не инженерные войска.
Подсказка. Город Нижний Новгород, Казанское шоссе, дом 2.

иииии?
я тебя прямо спросил, ты мне ребусы строишь. я принципиально такими вещами не занимаюсь, я не школьник на ОБЖ, мне и так не скучно.
не инженерные войска? ну тогда связист. мне пофиг. ВУС назови.

блять, растормошил.
ну зареген по этому адресу институт ФСБ. и что?
всем бояться?
у тебя вч пятизначная, а при этом ВУЗе могут быть и части типа РОУП (я не в курсе как сейчас, а вот 20 лет назад как раз так и было) и ты легко можешь оказаться водителем командирского уазика. 6 лет по земле gigi.gif
ВУС озвучь, гений геополитики, блин.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 12.08.2017 - 10:19

[^]
nznz
12.08.2017 - 10:16
0

Ярила

alexpopov, ну что? Нашел? Или просто так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил?

нафиг мне твои минусa?
что тут гуглить то?
по номеру пробивается почтовый адрес , затем смотрятся ВВУЗы в данном регионе и методом тыка определяется подходящий.

Плохо искал.

иииии?
я тебя прямо спросил, ты мне ребусы строишь. я принципиально такими вещами не занимаюсь, я не школьник на ОБЖ, мне и так не скучно.

знакомы е здания-из армянского туфа.Сам я не оттуда-но 2 раза приглашали про фотографическое искусство рассказать учащимся.На второе занятие я уже пришел с методой-голых баб побольше и покрасивее-и между ними другие жанры-внимание слушателей обеспечено :))

Долго строили-но посторили.

[^]
mister007
12.08.2017 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 06:37)
Цитата
И, конечно, сегодня на тактическом уровне в среднесрочной перспективе в Вашингтоне и особенно в Нью-Йорке очень боятся, что господин Медведев будет свергнут со своего поста. Что Путина также подвинут, и придут люди действительно с русским космизмом в душе.

все верно. но кто и где эти люди.
увы, на политическом горизонте одни пиздоболы, проходимцы и подсосы.
кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

Люди то есть, но сми их мгновенно дерьмом закидывает, да и вы, "умные" не отстаете, а со стороны, все такие патриоты ,,,,

[^]
Электромицин
12.08.2017 - 10:17
2

Ярила

Цитата (AJIENA @ 12.08.2017 - 12:55)
Цитата (Okkama @ 12.08.2017 - 07:24)
... Касательно заголовка этого поста- мне стало смешно? Кто такой Медведев, что бы его отставки боялись в Нью-Йорке или Вашингтоне?
... Вы серьёзно думаете, что самая богатая страна в мире боится жулика и бессовестного премьера, который свой же народ обворовал и развалил промышленность, научно-техническую базу...
Что бояться такого дурака?

вы сами себе противоречите, - в заголовке сказано, что боятся отставки м., а не его самого, как утверждаете вы, передёргивая, - именно потому, что он таков, он удобен, а вот его отставка им неудобна

основный теоретический смысл статьи - вовсе не итоги размышлений Ивашова, - это сделано изрядно до него и людьми, которых трудно заподозрить в симпатиях к России.

Вы пытаетесь говорить с известной яповской пиздаболкой Машей Лондон, которая семейно обслуживала олигархов, которые рвались к власти. А когда олигархи вдруг "померли"- сразу ушла в "кокозицию". От такая хуйня, малята.

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (mister007 @ 12.08.2017 - 10:17)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 06:37)
Цитата
И, конечно, сегодня на тактическом уровне в среднесрочной перспективе в Вашингтоне и особенно в Нью-Йорке очень боятся, что господин Медведев будет свергнут со своего поста. Что Путина также подвинут, и придут люди действительно с русским космизмом в душе.

кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

Люди то есть, но сми их мгновенно дерьмом закидывает, да и вы, "умные" не отстаете, а со стороны, все такие патриоты ,,,,

"Имя, сестра, имя!" ©

Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Электромицин @ 12.08.2017 - 10:17)
Цитата (AJIENA @ 12.08.2017 - 12:55)
Цитата (Okkama @ 12.08.2017 - 07:24)
... Касательно заголовка этого поста- мне стало смешно? Кто такой Медведев, что бы его отставки боялись в Нью-Йорке или Вашингтоне?
... Вы серьёзно думаете, что самая богатая страна в мире боится жулика и бессовестного премьера, который свой же народ обворовал и развалил промышленность, научно-техническую базу...
Что бояться такого дурака?

вы сами себе противоречите, - в заголовке сказано, что боятся отставки м., а не его самого, как утверждаете вы, передёргивая, - именно потому, что он таков, он удобен, а вот его отставка им неудобна

основный теоретический смысл статьи - вовсе не итоги размышлений Ивашова, - это сделано изрядно до него и людьми, которых трудно заподозрить в симпатиях к России.

Вы пытаетесь говорить с известной яповской пиздаболкой Машей Лондон, которая семейно обслуживала олигархов, которые рвались к власти. А когда олигархи вдруг "померли"- сразу ушла в "кокозицию". От такая хуйня, малята.

Да, Алёна.
Спорить с оккамой-моветон. не опускайтесь до ее уровня cool.gif

[^]
Пропальщик
12.08.2017 - 10:27
1

Ярила

В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева.

Если враг чего-то боится,то надо поскорее это сделать! dont.gif

Что врагу плохо-то нам хорошо.

[^]
Detoks
12.08.2017 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (Jerk @ 12.08.2017 - 10:03)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 12:40)
alexpopov, как можно так жить?
Наставил мне минусов везде, где только можно. Назвал меня ПТУшником и пиздуном. После того, как я написал номер одной из своих в/ч, ты молча ушел в закат. Ты сам то служил?

А по сути ведь ничего не изменилось. Ивашов как был 73 летним маразматичным пенсионером, так им и остался. И от твоих постов мы не стали "центром мирового господства", за который на первой странице меня завалили шпалами.

Ну вломили мне минусов за крамольные мысли и что? Легче от этого никому не стало.

Вам минусы ставят за то, что Вы пытаетесь писать на темы в которых совершенно не разбираетесь.

Хорошо, что есть такие как ты, которые во всём разбираются, а уж в политике вобще мастера. Вас где-то выращивают таких умных всезнаек, или это от препаратов каких побочка?

[^]
Detoks
12.08.2017 - 10:36
-1

Весельчак

Цитата (Пропальщик @ 12.08.2017 - 10:27)
В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева.

Если враг чего-то боится,то надо поскорее это сделать! dont.gif

Что врагу плохо-то нам хорошо.

Согласен полностью. Необходимо срочно прикупить еще пиндосских облигаций, простимулировать экономику врага немножко, а то совсем оборзели уже.

[^]
Detoks
12.08.2017 - 10:40
-4

Весельчак

Кто прочитал эту сказку подскажите, Ивашка там про писдец Омериге ничо не написал, когда уже случиться чудо-чудное?

[^]
афтаслезарь
12.08.2017 - 10:40
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 16:46)
Цитата (афтаслезарь @ 12.08.2017 - 08:43)
Цитата (Manager77 @ 12.08.2017 - 16:41)
Цитата

Вам просто лень посмотреть шире. "Этих" людей на политический горизонт не пускают. Но при желании разглядеть их не составляет особого труда.

Ты поделись с нами. А то эти люди настолько в тени, что их и не видно.

А вы их прихлопнете да?
Вытащить человека на свет в нынешней России, не клоуна не коррупционера адекватного. Все равно что подписать ему смертный приговор. Пока только политический и карьерный.

Ну пиздец теперь. Неизвестный герой в маске и розовом трико?
Даже Владимир Ильич Ульянов (Ленин), не ссал печататься в газетах. А у него с карьерой было бы посложней - хуяк, и в Шушенском. Но он не ссал.
Я вот был свидетелем того, как человек которому вдруг стало непохую, взял и стал депутатом государственной думы. От Москвы и москвичей. ОТ МОСКВЫ! Где желающих пролезть во власть больше чем населения. Не зассал! И ничего, что пока он не на виду, не сияет как Зюганов. Но и не пахнет тленом, как тот же Зюганов. Работает.

[^]
Detoks
12.08.2017 - 10:49
-3

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 12.08.2017 - 10:40)
Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 16:46)
Цитата (афтаслезарь @ 12.08.2017 - 08:43)
Цитата (Manager77 @ 12.08.2017 - 16:41)
Цитата

Вам просто лень посмотреть шире. "Этих" людей на политический горизонт не пускают. Но при желании разглядеть их не составляет особого труда.

Ты поделись с нами. А то эти люди настолько в тени, что их и не видно.

А вы их прихлопнете да?
Вытащить человека на свет в нынешней России, не клоуна не коррупционера адекватного. Все равно что подписать ему смертный приговор. Пока только политический и карьерный.

Ну пиздец теперь. Неизвестный герой в маске и розовом трико?
Даже Владимир Ильич Ульянов (Ленин), не ссал печататься в газетах. А у него с карьерой было бы посложней - хуяк, и в Шушенском. Но он не ссал.
Я вот был свидетелем того, как человек которому вдруг стало непохую, взял и стал депутатом государственной думы. От Москвы и москвичей. ОТ МОСКВЫ! Где желающих пролезть во власть больше чем населения. Не зассал! И ничего, что пока он не на виду, не сияет как Зюганов. Но и не пахнет тленом, как тот же Зюганов. Работает.

... стал депутатом ... работает

Хороший юмор, одобряю.

Сразу СССР вспомнил, когда работник завода, который реально вджобывал, мог быть депутатом. Там да, эти бы слова подошли, - "стал депутатом. Работает". А тут умора прям уморная... Жги товарищ, весели ЯП, а то сукота сегодня чего-то.

[^]
hоmоsapiens
12.08.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (brync @ 12.08.2017 - 06:42)
боятся, не боятся...
Крым - как оплот российского величия!

блять, о чем вообще статья?

UPD кстати, а почему Нью-Йорк?
когда это политическую столицу США перенесли из Вашингтона в Нью-Йорк?

Нью Йорк - Уолл Стрит - мировой финансовый центр

[^]
афтаслезарь
12.08.2017 - 11:00
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Detoks @ 12.08.2017 - 18:49)

Хороший юмор, одобряю.

Сразу СССР вспомнил, когда работник завода, который реально вджобывал, мог быть депутатом. Там да, эти бы слова подошли, - "стал депутатом. Работает". А тут умора прям уморная... Жги товарищ, весели ЯП, а то сукота сегодня чего-то.

Тебя не Евгений Ваганович зовут?

[^]
АналитэГ
12.08.2017 - 11:03
1

Ярила

То есть за 11 лет с момента выступления Фрадкова и до послания президента практически ничего в экономике сделано не было. Не построены даже газоперерабатывающие комплексы, те мощнейшие комплексы, которые Иран создал в период санкций и теперь не просто продаёт газ за рубеж, а продаёт его в виде полимерных материалов. Мы этого не научились делать. Мы не построили новые нефтеперерабатывающие комплексы, чтобы действительно не сырую нефть гнать за рубеж, а высокотехнологические масла и другие жидкости. У нас если где-то обозначается прорыв (как в авиационной промышленности), то это не системный прорыв. Заявили «Суперджет-100», собрали на 85% из узлов и агрегатов Аэрбаса и Боинга, выдаём за свой самолёт, гордимся, что подписываем контракты, но авиастроение как система гибнет. Сегодня деградируют практически все отрасли народного хозяйства. Мы не переходим на высокие технологии.

А вот здесь пиздешь от первого до последнего слова. В России строятся газоперерабатывающий комплексы, комплекс на основе ЯмалСПГ уже функционирует. Тут опять же надо учитывать что Россия преимущественно использует трубопроводы и не нуждается в этих комплексах, так как газ пригодный для использования есть в трубе, и не требует дополнительных затрат на его разжижение

Так же враньё по поводу не введения новых мощностей по переработке. За последние 20 лет уровень и глубина переработки удвоилась, что не возможно без введения новых мощностей. Например:
Омский НПЗ модернизировался в 2015 и увеличил объёмы на 30%
Лукойл Нижегородский - в 2010-11 годах введены были введены дополнительные комплексы, которые позволили увеличить быпуск светлых топлив евро4,5 в 3 раза
Волгоградский нпз - в 2010-16 года произведены пуски новых комплексов, которые позволили увеличить переработку в 2 раза
Антипинский нпз был введён в эксплуатацию в 2006 году
Танеко - введён в 2003
Яинский нпз введён в эксплуатацию в 2013 году
Марийский нпз в 2006 ввёл в строй новую установку, которая позволила увеличить переработку на 70%. Кстати этот нпз почти всю свою продукцию продаёт в Европу, это к слову о том, что Россия на экспорт гонит исключительно сырую нефть
Многие другие нпз так же за последнее десятилетие прошли глубокую модернизацию.

В чем же автор статьи видет деградацию народного хозяйства? В увеличение показателей сбора? В том что Россия уже не первый год бьет рекорды по продажам зерна? В том что российские порты уже сталкиваются с тем что не справляются с грузооборотом?

С суперджетом отдельная история, собирался он из иностранных частей только потому, что бы обеспечить техническое обслуживание по всему миру, свою систему сухой разрабатывал бы (и разрабатывает кстати) десятилетия. Мс21 в этом плане более доработан

Так что многое в статье откровенная лож!

[^]
Булочкина
12.08.2017 - 11:17
2

Весельчак

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 05:53)
[QUOTE=Jerk,12.08.2017 - 06:44]

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам.

"Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли!" ©
wub.gif

[^]
tungus2m
12.08.2017 - 11:22
1

Ярила

alexpopov
Цитата
Фрадков

Опять же миша или как там у жидов мойша что ли?
Вообще, заебали жиды у власти, начиная с горбатого и кончая шаломовым. Одни мойши и борухи. Квачкова на них нет!
Мендель не потеря, таких на раз, сотню можно в соседней синогоги найти.

[^]
АналитэГ
12.08.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Булочкина @ 12.08.2017 - 11:17)
[QUOTE=Сабанака,12.08.2017 - 05:53] [QUOTE=Jerk,12.08.2017 - 06:44]

Грош цена такой науке-геополитике, если эмпирическим путем я прихожу к совершенно другим выводам. [/QUOTE]
"Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли!" ©
wub.gif

Ну или "каждый видит только то, что хочет видеть"

[^]
Сабанака
12.08.2017 - 11:34
-2

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:15)

нафиг мне твои минусa?
что тут гуглить то?

Плохо искал.

иииии?

блять, растормошил.
ну зареген по этому адресу институт ФСБ. и что?
всем бояться?
у тебя вч пятизначная, а при этом ВУЗе могут быть и части типа РОУП (я не в курсе как сейчас, а вот 20 лет назад как раз так и было) и ты легко можешь оказаться водителем командирского уазика. 6 лет по земле gigi.gif
ВУС озвучь, гений геополитики, блин.

Последняя занимаемая воинская должность - старший оперуполномоченный ФСБ. Звание - старший лейтенант. Последняя воинская часть 59329.

Иного я тебе, ебучему оккупанту, права рассказывать не имею.

А ты где служил, поведай. Скорее всего, нигде.

Еще какой-то ебанат минус поставил. Скорее всего нигде не служивший бот alexpopov. Не имею привычки никого оскорблять, но тут уж без этого нельзя.

Это сообщение отредактировал Сабанака - 12.08.2017 - 11:48

[^]
seko
12.08.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата

для начала пусть хоть с Русскими корнями...

[^]
Yaburka
12.08.2017 - 11:42
-1

Ярила

Ни одно наше СМИ, дико ругая закон о санкциях, не удосужилось перевести хотя бы "русскую" (вторую и третью) части закона о санкциях. Почему? Там же всего две-три странички. Просто ссут.

Третья часть - о персональных санкциях против путинского окружения и олигархов (статьи 241-243).

Это исключительный закон, где прямо в тексте упоминаются в качестве объектов санкций сам Путин, его "кошельки" и ближний круг, их деньги и прочие активы за рубежом. В конце января все данные расследования лягут на стол Трампу и он обязан будет принять решение по предоставленной информации.
Коротко - все криминальные активы (а некриминальных там попросту нет) будут "заморожены" или арестованы.

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 12.08.2017 - 11:42)
Ни одно наше СМИ, дико ругая закон о санкциях, не удосужилось перевести хотя бы "русскую" (вторую и третью) части закона о санкциях. Почему? Там же всего две-три странички. Просто ссут.

Третья часть - о персональных санкциях против путинского окружения и олигархов (статьи 241-243).

Это исключительный закон, где прямо в тексте упоминаются в качестве объектов санкций сам Путин, его "кошельки" и ближний круг, их деньги и прочие активы за рубежом. В конце января все данные расследования лягут на стол Трампу и он обязан будет принять решение по предоставленной информации.
Коротко - все криминальные активы (а некриминальных там попросту нет) будут "заморожены" или арестованы.

Выдыхай, бобер gigi.gif

[^]
Tripsun90
12.08.2017 - 11:54
-1

Юморист

Что? Леонид Ивашов, мастодонт нашей армии с Советских времен, говорит о Медведеве, как о причине страха США? Не верю. Пока не увижу видеоинтервью, где он это утверждает - не поверю.

Медведев - либерал. И ссыкло. Достаточно вспомнить 08.08.08 ВВП с Пекинской Олимпиады во Влидикавказ прилетел, а этот чмырь, тогда Президент, в Москве сидел. Я, как военнослужащий, как мужчина, презираю после этого Медведева. И с того времени, я только больше убеждался в своей правоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61168
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх