Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
12.08.2017 - 08:53
-2
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (афтаслезарь @ 12.08.2017 - 08:43)
Цитата (Manager77 @ 12.08.2017 - 16:41)
Цитата
все верно. но кто и где эти люди.
увы, на политическом горизонте одни пиздоболы, проходимцы и подсосы.

Вам просто лень посмотреть шире. "Этих" людей на политический горизонт не пускают. Но при желании разглядеть их не составляет особого труда.

Ты поделись с нами. А то эти люди настолько в тени, что их и не видно.

А еще я могу за вас кушать и получать зар. плату. Ну, что как маленькие то? Интернет под рукой, напрягитесь немного. Будет желание, все найдете, а если нет желания, то я тут ничем помоч не смогу.

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 08:45)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 08:34)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 08:04)

Сейчас еще оказывается, что он участвовал в марш-броске на Приштину, в котором он не участвовал и по характеру занимаемой должности участвовать не мог.

Вот так с легкой руки и появляются в стране герои, на которых смотрит через экран народ. А копнуть глубже - чистой воды фуфло. Вместе с его дебильным выводом о том, что Россия является "центром мирового господства".

Я удивляюсь с тебя. Вот честно.
Ты в армии служил? После ПТУ туда должны брать.
Ты понимаешь, что в армии не бывает ничего "само по себе" , что любой результат ,любое поражение или победа - это результат труда или бездействия конкретных должностных лиц.
Ивашов не сидел на головном БТРе при броске в аэродром, если будет тебе так легче, а участвовал в его разработке и подготовке.
Остальной бред комментировать не буду. Покапайся лучше в себе, что в твоей жизни не так, что такой.

Да уж послужил, хватило. И не два года или год, а 6 лет. При этом не в штабе сопли по бумагам размазывал, а по земельке бегал. И не после ПТУ, а после университета. А после него я еще военное образование получил. Так что образования у меня два. Все долги Родине я, в отличие от тебя, давно отдал.

Вот сейчас реально интересно.
После университета второе высшее военное и 6 лет в сапогах. Не проясните ли?
Уж соизвольте.
А то , судя по вашему мировоззрению, ваш предел- последний ряд 3курса ПТУ . А тут два высших и втрое -военное.
А ВУС то какая?

Это сообщение отредактировал alexpopov - 12.08.2017 - 09:46

[^]
exoricst
12.08.2017 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 08:50)
Цитата (Manager77 @ 12.08.2017 - 08:41)
Цитата

Вам просто лень посмотреть шире. "Этих" людей на политический горизонт не пускают. Но при желании разглядеть их не составляет особого труда.

Кого именно?

Ну вам же нравятся полковники ФСБ. cool.gif
Сколько их у нас сейчас, штук 50 наберется?
Ну так вот они родимые, они. А имена секретны.

[^]
Сабанака
12.08.2017 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 08:54)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 08:45)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 08:34)
Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 08:04)

Сейчас еще оказывается, что он участвовал в марш-броске на Приштину, в котором он не участвовал и по характеру занимаемой должности участвовать не мог.

Вот так с легкой руки и появляются в стране герои, на которых смотрит через экран народ. А копнуть глубже - чистой воды фуфло. Вместе с его дебильным выводом о том, что Россия является "центром мирового господства".

Я удивляюсь с тебя. Вот честно.
Ты в армии служил? После ПТУ туда должны брать.
Ты понимаешь, что в армии не бывает ничего "само по себе" , что любой результат ,любое поражение или победа - это результат труда или бездействия конкретных должностных лиц.
Ивашов не сидел на головном БТРе при броске в аэродром, если будет тебе так легче, а участвовал в его разработке и подготовке.
Остальной бред комментировать не буду. Покапайся лучше в себе, что в твоей жизни не так, что такой.

Да уж послужил, хватило. И не два года или год, а 6 лет. При этом не в штабе сопли по бумагам размазывал, а по земельке бегал. И не после ПТУ, а после университета. А после него я еще военное образование получил. Так что образования у меня два. Все долги Родине я, в отличие от тебя, давно отдал.

Вот сейчас реально интересно.
После университета второе высшее военное и 6 лет в сапогах. Не проясните ли?
Уж соизвольте.
А то , судя по вашему мировоззрению, ваш предел- последний ряд 3курса ПТУ . А тут два высших и втрое -военное.
А ВСУ какая?

Легко, гугли сам.
В/ч 31508.
Если найдешь, как называется это учебное заведение - молодец.

alexpopov, ну что? Нашел? Или просто так минус поставил?

Это сообщение отредактировал Сабанака - 12.08.2017 - 09:11

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 08:54)
Цитата

Кого именно?

Ясно. Тебе сразу к оккаме, в смысле внахуй и без билета обратно.

Цитата
еще я могу за вас кушать и получать зар. плату. Ну, что как маленькие то? Интернет под рукой, напрягитесь немного. Будет желание, все найдете, а если нет желания, то я тут ничем помоч не смогу.

Фееричный слив gigi.gif
shum_lol.gif
Ну как с такими людьми иио чем разговаривать?

[^]
wolfi7
12.08.2017 - 09:00
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 12.08.2017 - 07:24)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 10:52)
Цитата (Чалдон @ 12.08.2017 - 06:47)
Цитата
кстати, да , Медведа считаю не меньшим злом для России чем вся "несистемная оппозиция".

И каким злом на данном этапе вставания с колен является несистемная оппозиция?
Особенно, если деятельность этой оппозиции сравнить с деятельностью законодательной и исполнительной властей.

таким , что своей "деятельностью" они уничтожают понятие "оппозиционное политическое движение" своей дешевой клоунадой и не менее дешевым популизмом.
В нормальных странах оппозиция-это конкурент действующей власти. в нашей стране оппозиция-это нечто бесполезное, дешевое и вонючее disgust.gif
нет в России политической оппозиции, есть прикормленные разными провластными кланами неогранизованные кучки различного сорта клоунов и проходимцев.

Бла-бла-бла. Самому не надоело? Какая "системная" оппозиция? КПРФ? СР? ЛДПР? Эти партии на подсосе у пропутинских, вот они и есть клоуны на зарплате. Ничего оппозиционного у них нет- только тщательно отрепетированные с куратором постановы.
Все остальные, не допущенные путинской командой в Госдумой, а следовательно, не получающие финансирование из госбюджета РФ и из чёрной кассы Министерства правды, презрительно именуются "несистемной" оппозицией.
Как будто "быть в системе", то есть быть частью клики жулкиов и воров, это такоооое достижение!
Далее, в той же самой "несистемной оппозиции" находятся весьма разные люди с разными взглядами- от ультрарадикальных, до умеренно центристских.
Вот на этом поле как только какой-нибудь росток поднимается чуть выше остальных - его либо сажают, либо убивают, либо сливают компромат о нём в интернет, либо устраиваются подставу. При этом доступ к федеральным каналам оппозиционерам перекрывают. Все средства хороши для зачистки поля.
Зато потом наёмные клакеры партии жуликов и воров могут деланно вопрошать:
- Назовите имя, кто? Кто из оппозиции может баллотироваться?

Касательно заголовка этого поста- мне стало смешно? Кто такой Медведев, что бы его отставки боялись в Нью-Йорке или Вашингтоне? Глава Федрезерва США? Нет. Главный мировой банкир? Тоже нет! А кто такой Медведев? Премьер страны, который несомненно замешан в коррупции, владеющий через подставные компании дворцами, яхтами, поместьями, автомобилями как в России, так и за рубежом. Крупный жулик и нерукопожатное лицо. Вы серьёзно думаете, что самая богатая страна в мире боится жулика и бессовестного премьера, который свой же народ обворовал и развалил промышленность, научно-техническую базу? lol.gif
На дурака не нужен нож - ему немного попоёшь и делай с ним что хошь.
Что бояться такого дурака?

Меня всегда "радовало" семейство Маши Лондон, которое напару насасывали Березовскому, работали на него, а когда "несвезло"- кормилец "ушёл помыться с шарфиком", вдруг прозрели и стали опять "совестью нации". Маша, вся совесть нации на ЯП пишет из Израиля, а не из Мухосранска. Не зовут? А почему? Использованные контрацептивы и там не нужны? Да это холокост!

[^]
Xomych
12.08.2017 - 09:01
-2

Созерцающий

Как будто РЕН-ТВ посмотрел с Навальным в качестве ведущего hz.gif

[^]
Detoks
12.08.2017 - 09:05
1

Весельчак

Цитата
Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева.

Вобще ссутся.. Вот, например, Трамп выходит утром из уборной, вроде все дела сделал, а ему доча Иванка с ходу - "а что, если Медведева уберут с премьеров?" И всё, Трамп тут же обсирается со страху, холодный пот, сердечный приступ.... Хорошо, что у Великой страны России есть такие страшные и могучие карликовые гномы.

[^]
Staryigeolog
12.08.2017 - 09:11
-3

Ярила

Цитата
И фраза Бжезинского: «Россия — это приз победителю в Холодной войне» подтверждает, что США издавна рассматривали нас как собственность.

Так и было. А все гайдары-касьяновы-немцовы-ходорковские-навальные - это всегда и только про Сибирь. Чтобы попала в руки их истинных хозяев

Леонид Ивашов: В Нью-Йорке очень боятся отставки Медведева

[^]
wolfi7
12.08.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (brync @ 12.08.2017 - 08:20)
wolfi7
Цитата
Какой же "мыслитель" покинул нас? Неужели находясь на безопасном и прекрасном западе он не осчастливит нас своим анализом и видением ситуации?

а ты считаешь, что население России настолько деградировало, что уже не осталось ни одного, кто мог бы эффективно управлять?
по-твоему Навальный & Co - лучшие представители нации?

Цитата
Путин уйдет и станет заебизь

понятно же, что не будет!
даже больше: понятно же, что не уйдет! в крайнем случае, отойдёт в тень.

Фамилии "мыслителя" я так и не услышал. Я понимаю, что это "хоть кот!"?

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 09:30
-3

Ярила

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 08:57)

Легко, гугли сам.
В/ч 31508.
Если найдешь, как называется это учебное заведение - молодец.

alexpopov, ну что? Нашел? Или просто так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил?

лень гуглить, 5 цифр значит МО, раз тебе за тридцатник, значит уже в 00х "учился",
после универа, видимо тезнического, получить втрое высшее военное можно по специальности , например в радиоэлектронике, в связи , в инженерных войсках.
ВУС то хоть какая? cool.gif
хотя даже если ты прошел через центр переподготовки хоть инженерных войск, хоть рхбз, , основы оперативного управления тебе в любом случае, хоть бы и сжато но преподавать должны были. но судя по твоим высказываниям, ты их прогуливал.

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Detoks @ 12.08.2017 - 09:05)
Цитата

Вобще ссутся.. Вот, например, Трамп выходит утром из уборной, вроде все дела сделал, а ему доча Иванка с ходу - "а что, если Медведева уберут с премьеров?" И всё, Трамп тут же обсирается со страху, холодный пот, сердечный приступ.... Хорошо, что у Великой страны России есть такие страшные и могучие карликовые гномы.

очередной "нечиталноосуждаю". отставки его боятся, что на его место поставят нормального управленца, а не этого сонного покемона с айфоном.

[^]
av74
12.08.2017 - 09:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 12.08.2017 - 06:52)
Всегда говорил что Медведев персонаж случайный. Он явно заниматься не своим делом, и занимает чужое место. И занимает его очень давно. Сейчас как никогда нужен сильный премьер, а не хрен с горы с айфоном в кармане. Пусть лучше фотографией займётся. Сеть салонов фотопечати откроет. ЗЫ фотографирует он кстати тоже хуево.

За время правления Путина был хоть один сильный премьер? Совпадение, не думаю.

[^]
exoricst
12.08.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 08:59)
Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 08:54)
Цитата

Кого именно?

Ясно. Тебе сразу к оккаме, в смысле внахуй и без билета обратно.

А где то в подвалах ФСБ, готовились к расстрелу 50 ни в чем неповинных полковников. cool.gif

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 09:38
0

Ярила

alexpopov, ну что? Нашел? Или просто так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил?

нафиг мне твои минусa?
что тут гуглить то?
по номеру пробивается почтовый адрес , затем смотрятся ВВУЗы в данном регионе и методом тыка определяется подходящий.
или через сайт что-нить типа "однополчанин.ру" ищется.
мне думаешь скучно? cool.gif
ну , давай, навскидку , инженерные войска?
ВУС скажи, не можешь не знать)

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата (av74 @ 12.08.2017 - 09:35)
Цитата (MARIK778 @ 12.08.2017 - 06:52)
Всегда говорил что Медведев персонаж случайный. Он явно заниматься не своим делом, и занимает чужое место. И занимает его очень давно. Сейчас как никогда нужен сильный премьер, а не хрен с горы с айфоном в кармане. Пусть лучше фотографией займётся. Сеть салонов фотопечати откроет. ЗЫ фотографирует он кстати тоже хуево.

За время правления Путина был хоть один сильный премьер? Совпадение, не думаю.

Фрадков

[^]
Сабанака
12.08.2017 - 09:40
0

Весельчак

alexpopov, как можно так жить?
Наставил мне минусов везде, где только можно. Назвал меня ПТУшником и пиздуном. После того, как я написал номер одной из своих в/ч, ты молча ушел в закат. Ты сам то служил?

А по сути ведь ничего не изменилось. Ивашов как был 73 летним маразматичным пенсионером, так им и остался. И от твоих постов мы не стали "центром мирового господства", за который на первой странице меня завалили шпалами.

Ну вломили мне минусов за крамольные мысли и что? Легче от этого никому не стало.

[^]
Сабанака
12.08.2017 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 09:38)

нафиг мне твои минусa?
что тут гуглить то?
по номеру пробивается почтовый адрес , затем смотрятся ВВУЗы в данном регионе и методом тыка определяется подходящий.

Плохо искал.
Это далеко не инженерные войска.
Подсказка. Город Нижний Новгород, Казанское шоссе, дом 2.

[^]
Detoks
12.08.2017 - 09:44
-3

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 09:32)
Цитата (Detoks @ 12.08.2017 - 09:05)
Цитата

очередной "нечиталноосуждаю". отставки его боятся, что на его место поставят нормального управленца, а не этого сонного покемона с айфоном.

То, что США чего-то там боятся это тебе эксперд гавна в уши налил, или Трамп позвонил и поделился своими страхами?

[^]
HomerKing
12.08.2017 - 09:46
2

Хохмач

Я один не понял при чем тут Нью-Йорк и почему именно в нем боятся отставки именно Медведева? То есть, если придет, например, Кириенко, то все в стране будет зашибись?

Или это еврейская мафия боится отставки Димона? Тогда все встает на свои места. Но Димон то ничего не решает, вот в чем фишка.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 12.08.2017 - 09:47

[^]
AJIENA
12.08.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 12.08.2017 - 07:24)
... Касательно заголовка этого поста- мне стало смешно? Кто такой Медведев, что бы его отставки боялись в Нью-Йорке или Вашингтоне?
... Вы серьёзно думаете, что самая богатая страна в мире боится жулика и бессовестного премьера, который свой же народ обворовал и развалил промышленность, научно-техническую базу...
Что бояться такого дурака?

вы сами себе противоречите, - в заголовке сказано, что боятся отставки м., а не его самого, как утверждаете вы, передёргивая, - именно потому, что он таков, он удобен, а вот его отставка им неудобна

основный теоретический смысл статьи - вовсе не итоги размышлений Ивашова, - это сделано изрядно до него и людьми, которых трудно заподозрить в симпатиях к России.

Это сообщение отредактировал AJIENA - 12.08.2017 - 09:58

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 09:40)
Наставил мне минусов везде, где только можно. Назвал меня ПТУшником и пиздуном. После того, как я написал номер одной из своих в/ч, ты молча ушел в закат. Ты сам то служил?

А по сути ведь ничего не изменилось. Ивашов как был 73 летним маразматичным пенсионером, так им и остался. И от твоих постов мы не стали "центром мирового господства", за который на первой странице меня завалили шпалами.

Ну вломили мне минусов за крамольные мысли и что? Легче от этого никому не стало.

эээ, друх, тебе к психиатру.
ответить я тебе ответил, с минусами я не бегаю "везде где можно" , нахуа мне?
по поводу Ивашова тоже тебе сказал, так же тебе сказали, что это не его личные и уникальные слова, а мнения многих аналитиков и мыслителей а вот ты не ответил.
а номер вч еще ничего не говорит.

[^]
Jerk
12.08.2017 - 10:03
1

Балагур

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 12:40)

Вам минусы ставят за то, что Вы пытаетесь писать на темы в которых совершенно не разбираетесь. Например, Вам я уже раз третий наверное пишу, что тезис о том, что Россия является центром зоны теллурократии (т.е. власти, господства, могущества) выдвинул не Ивашов, а родоначальники такой науки, как геополитика Р. Челлен и А. Мэхен, X. Макиндер, К. Хаусхофер и другие. Ивашов в своей статье лишь привел это утверждении, считающиеся аксиомой в изучении геополитики. И также я третий раз Вам пишу если Вы ставите этот тезис под сомнение, то будьте добры привести какие-нибудь аргументы. Если же Вы не можете этот фундаментальный тезис геополитики опровергнуть, то может и не нужно тогда писать всякую ахинею по этому поводу?

Это сообщение отредактировал Jerk - 12.08.2017 - 10:09

[^]
ДжекСемеркин
12.08.2017 - 10:03
-1

Ярила

В Нью-Йорке боятся...где, в ООН что ли?

[^]
alexpopov
12.08.2017 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (Сабанака @ 12.08.2017 - 09:42)
Цитата (alexpopov @ 12.08.2017 - 09:38)

нафиг мне твои минусa?
что тут гуглить то?

Плохо искал.
Это далеко не инженерные войска.
Подсказка. Город Нижний Новгород, Казанское шоссе, дом 2.

иииии?
я тебя прямо спросил, ты мне ребусы строишь. я принципиально такими вещами не занимаюсь, я не школьник на ОБЖ, мне и так не скучно.
не инженерные войска? ну тогда связист. мне пофиг. ВУС назови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61167
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх