Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
10.08.2017 - 14:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 10.08.2017 - 14:38)
Цитата (wadimkad @ 10.08.2017 - 14:36)
...
У тебя контрацептива не спросили lol.gif

Да вы вообще нихуя ни у кого не спрашиваете. А потом сидят и хнычут: "с кредитом обманули, капремонт - наебалово, хуйню купил - деньги не возвращают..." Зато в интернете все герои, блядь!

Дык хнычете как раз вы, съебывальщики голожопые. Никак на билет в омеригу наскрести не можете.

[^]
Kpoкoдил
10.08.2017 - 14:51
2

Ярила

Ну всё, пздц, наконец то пробки на дорогах исчезнут..
Уёбывайте уже быстрее.

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Vannkvinne @ 10.08.2017 - 14:44)
Цитата (KristoferGL @ 10.08.2017 - 12:34)
Цитата (Vannkvinne @ 10.08.2017 - 14:29)
Та страна, которая мне дала образование и вырастила уже не существует-СССР

Пора просыпаться, СССР уже нет как четверть века, уже люди которые в России выучились валят. И если честно, правильно делают.
Прошу прощения, бегло прочитал вместо "мне" "им".

так я к тому что меня совесть не мучает, что мы уехали. Про Родину и патриотизм это конечно здорово, но кушать хочется всегда.

У моего мужа, врача, зарплата была копейки в 90ые и платили раз в 3 месяца.
Я-учитель, платили 800 руб и эта полная ставка.
Как можно было жить, когда денег на еду не хватало?

Ну да, мне скажут в бизнес надо было идти, а если мы хотели по специальности работать, то тогда мы не заслуживаем достойной жизни?

Ценные люди здесь не нужны, это факт.

[^]
DmitriyRB
10.08.2017 - 14:54
4

Ярила

Сама статья в оригинале, если кому интересно:
The Problem With Russia's Best and Brightest
Статья за 2016 год.

[^]
Енот22
10.08.2017 - 14:55
0

Шутник

Цитата (timonsterrr @ 10.08.2017 - 13:20)
При малейшей возможности - свалю. Тошно уже смотреть на это "правительство" на этих чинуш...на эти законы
- осаго-каско - без комментариев
- курортный сбор
- пакет яровой
перечислять еще можно долго....цель наших царей одна - доить допуста.

Недалкие слова, где то по другому? Или ты имеешь иллюзии, что в другой стране этого нет? В какой?

Когда в стране наступают тяжелые времена и надо валить, либерал спрашивает "Куда?", патриот спрашивает "Кого?".

[^]
Sharpei
10.08.2017 - 14:55
0

Юморист

Такое ощущение что народ за последние 4 года реально очень отупел.Поддерживает любое безумие ботокса,которое в последствии заставит этих же уебанов жрать говно с лопаты.А платить придется за всё.За перегавкивание со странами с развитой экономикой,за крымский аншлюс,за кровопролитное безумие на донбассе.Да-да,не хахлам будут и дальше насыпать санкций,а именно нам! Потом будет сбитый боинг,и за это тоже санкции сыпанут.Я лично мало верю что это сделали не долбоебы из ДНР из нашего оружия.Случайно? Да! Но за такую хуйню,платить рублем будем мы! В это же время пропаганда будет еще более одиозная,будут невъебенные парады по любому поводу.
Сраный плешивый гандон довёл страну в реальные изгои,из большой восьмерки,до токсичных уродов с северной кореей и ираном!
Вы этому рады? Может уже хватит жрать говно?

Это сообщение отредактировал Sharpei - 10.08.2017 - 14:59

[^]
Dron66
10.08.2017 - 14:56
1

Старомодный хрыч.

Цитата (wadimkad @ 10.08.2017 - 14:50)
...
Дык хнычете как раз вы, съебывальщики голожопые. Никак на билет в омеригу наскрести не можете.

Бгагага, ну давай, ткни меня носом, где и куда я съёбывал! lol.gif Госпидя, старше меня уже, мозги должны быть, не, нихуя. Всё сидит и выёбывается. Уж он-то, да всех за пояс, да по сусалам, пока другие съёбывают... shum_lol.gif
Законы подучи, друзей заведи, чтоб было на что опереться, если жопа начнётся. Нет, блядь, мы в сети воевать будем...

Это сообщение отредактировал Dron66 - 10.08.2017 - 14:56

[^]
Shved88
10.08.2017 - 14:58
3

Юморист

Цитата (river11 @ 10.08.2017 - 13:12)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

По телеку сказали что все заебись!!! dont.gif
Опять аппозиционный вброс! Иуды!!! cry.gif

[^]
Tor05
10.08.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Sharpei @ 10.08.2017 - 14:55)
Такое ощущение что народ за последние 4 реально очень отупел.Поддерживает любое безумие ботокса,которое в последствии заставит этих же уебанов жрать говно с лопаты.А платить придется за всё.За перегавкивание со странами с развитой экономикой,за крымский аншлюс,за кровопролитное безумие на донбассе.Да-да,не хахлам будут и дальше насыпать санкций,а именно нам! Потом будет сбитый боинг,и за это тоже санкции сыпанут.Я лично мало верю что это сделали не долбоебы из ДНР из нашего оружия.Случайно? Да! Но за такую хуйню,платить рублем будем мы! В это же время пропаганда будет еще более одиозная,будут невъебенные парады по любому поводу.
Сраный плешивый гандон довёл страну в реальные изгои,из большой восьмерки,до токсичных уродов с северной кореей и ираном!

Мы говно не жрем, и тебя никто не заставляет, заканчивай его жрать. lol.gif

[^]
DmitriyRB
10.08.2017 - 14:59
7

Ярила

Такое ощущение что народ за последние 4 реально очень отупел.Поддерживает любое безумие ботокса,которое в последствии заставит этих же уебанов жрать говно с лопаты.А платить придется за всё.За перегавкивание со странами с развитой экономикой,за крымский аншлюс,за кровопролитное безумие на донбассе.Да-да,не хахлам будут и дальше насыпать санкций,а именно нам! Потом будет сбитый боинг,и за это тоже санкции сыпанут.Я лично мало верю что это сделали не долбоебы из ДНР из нашего оружия.Случайно? Да! Но за такую хуйню,платить рублем будем мы! В это же время пропаганда будет еще более одиозная,будут невъебенные парады по любому поводу.

Если окинуть в сторону эмоциональный окрас Вашего поста, то в целом, пожалуй, Вы правы.

[^]
ViktorE
10.08.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Енот22 @ 10.08.2017 - 14:55)
Цитата (timonsterrr @ 10.08.2017 - 13:20)
При малейшей возможности - свалю. Тошно уже смотреть на это "правительство" на этих чинуш...на эти законы
- осаго-каско - без комментариев
- курортный сбор
- пакет яровой
перечислять еще можно долго....цель наших царей одна - доить допуста.

Недалкие слова, где то по другому? Или ты имеешь иллюзии, что в другой стране этого нет? В какой?

Когда в стране наступают тяжелые времена и надо валить, либерал спрашивает "Куда?", патриот спрашивает "Кого?".

Проблема в том что в нашей стране тяжелые времена не кончаются. А патриотам бы делами заниматься, а не валить кого-то (часто по указке).

Это сообщение отредактировал ViktorE - 10.08.2017 - 15:00

[^]
Tor05
10.08.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Shved88 @ 10.08.2017 - 14:58)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

По телеку сказали что все заебись!!! dont.gif
Опять аппозиционный вброс! Иуды!!! cry.gif

Ты попробуй жить своим умом, а не теликом. Глядишь и жизнь проще покажется. cheer.gif

[^]
KristoferGL
10.08.2017 - 15:00
21

Юморист

Цитата (nznz @ 10.08.2017 - 14:49)
вброс жирный.Задайтесь вопросом-кому там нужны специалисты из России,если они не Дуровы или Касперский,к тому же не евреи еще?
НИКОМУ! Поговоряка где родился-там и пригодился-не на пустом месте появилась.И другое известное-И дым Отчеества нам горек и приятен-тоже.Писали те кто знал толк в этом.

Уезжать надо было раньше- и не всем.Уехал у меня однгруппник в Америку по еврейской визе.Сам русский-жена еврейка.двое детей-больных.
парень начал свою деятельность с монтажника радиоусилителей на фирме у хохлов.
Образование хорошее-радиоэлектроника+ тесть был директором заводика и накопил кое что.
Жена начала с уборщицы в муниципальной больнице. И постоянно училась по вечерам и выходным-ее прошлое такое же радиоэлектронное образование не нужно никому было.Решили что медицина с детьми больными лучше.
Сначала сняли этаж дома-один. Родители каким то образом пенсии получили и на что жить вопрос не стоял.То ли еврейская форма поддержки,то ли по закону положено-не знаю,по телефону такие вещи не спрашивали. Уехали лет 20назад в 1979 закончили,лет 10 поработали-вот в 90-х они рванули.
В итоге- Муж так и работает в конторе,чуть поднялся до бригадира, жена выучилась на медсестру общего плана какую то.Но жаловалась,ее коллега по русски-негр,по амеровскому афроамериканец-откровенная толстая ленивая сволочь-не убирает-а они работают в паре-т.е ей приходится убирать то что он не делает.Жаловалась начальнику-то пожимает плечами и говорит-вы понимаете,если я его выгоню-то это будет скандал ,пришьют расизм и преследование, терпите,может он уволится.. На жизнь не жалуются,дети родились в СССР -гражданства не знаю,сейчас то получили наверное, на коньчок хватае.Но почему то плачет жена,когда мы соберемся одногруппники и выпиваем под воспоминания-плачет..тянет сюда-но понимает что никогда не попадет уже..

вот так.Училась в уборщицы пригодилась. Дело не в деньгах-им хватает..в чем то другом-первосортными никто там не станет..

так что кому надо-пусть идут.Никто и не держит.Но я бы подумал, можете меня патриотом обозвать,но я русский, тут могилы моих предков и отца с матерью, тут все мое родное.За границей бывал- в разных странах, отдыхать там ничего..но жить не знаю..на любителя.Сын учился полгода-язык до уровня ДАФ подтягивал-правда в Германии в Мюнихе в дуйссбургской школе - закончил,сдал,высшее у него было-вернулся назад.И что то туда ему не очень хочется и тут работа есть..

В массовость не верю-это вранье. У массовости есть обратная сторона-сколько назад возвращаются-не пишут...и сколькло иностранцев-немцев бегут от той культуры и насаждаемого чуждого нам воспитания детей ко всем извращенцам..... причины разные.Вольному воля..

То то я гляжу у нас немцев в городе развелось... Только вот мне кажется, по немецки я стал плохо понимать бешельме-мешельме на немецком это что?
А прикол в том, что и в России ты всегда останешься человеком "второго сорта", на хороших должностях всегда все по блату. Так что есть выбор быть грузчиком тут и типа на родине, но все равно ты холоп. У тебя ребенка вон на машине переедут, а окажется, что ребенок литр водяры принял и сам с криком "банзай" на таран пошел. Вот многие тут пишут мол Родина - это там где могилы твоих предков, а я считаю что родина там где будущее твоих детей.

[^]
IlyaFF
10.08.2017 - 15:01
13

Юморист

Цитата (nznz @ 10.08.2017 - 15:49)
вброс жирный

и сколькло иностранцев-немцев бегут от той культуры и насаждаемого чуждого нам воспитания детей ко всем извращенцам..... причины разные.Вольному воля..

Да сотни тысяч бегут к нам! Как не зайду в пятёрочку за картошкой, на кассе, гутентаг да гутенморген! С дворником поздороваешься, он тебе в ответ - бонжур! Грузчиков вызовешь холодильник перевезти - они тебе с ходу - хэллоу сэр!

[^]
ИванычR
10.08.2017 - 15:01
2

Ярила

Так то оно может и так. Но частота вбросов информации по кругу во все источники поражает. Было затишье весна - июль и август - понеслось. Видимо забюджетировали - выделили бабосикофф

[^]
Kpoкoдил
10.08.2017 - 15:02
4

Ярила

Такое ощущение что народ за последние 4 года реально очень отупел.Поддерживает любое безумие ботокса,которое в последствии заставит этих же уебанов жрать говно с лопаты.А платить придется за всё.За перегавкивание со странами с развитой экономикой,за крымский аншлюс,за кровопролитное безумие на донбассе.Да-да,не хахлам будут и дальше насыпать санкций,а именно нам! Потом будет сбитый боинг,и за это тоже санкции сыпанут.Я лично мало верю что это сделали не долбоебы из ДНР из нашего оружия.Случайно? Да! Но за такую хуйню,платить рублем будем мы! В это же время пропаганда будет еще более одиозная,будут невъебенные парады по любому поводу.

Ужосблядькакой.
Я вот вчера купил талонов на интернет, ящик тушенки из ежей и новую BMW 1 для жены.
Хз как дальше жить.
Мы же здесь власть?

[^]
ViktorE
2

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 10.08.2017 - 15:01)
Цитата (nznz @ 10.08.2017 - 15:49)
вброс жирный

и сколькло иностранцев-немцев  бегут от той культуры и насаждаемого чуждого нам воспитания детей ко всем извращенцам.....  причины разные.Вольному воля..

Да сотни тысяч бегут к нам! Как не зайду в пятёрочку за картошкой, на кассе, гутентаг да гутенморген! С дворником поздороваешься, он тебе в ответ - бонжур! Грузчиков вызовешь холодильник перевезти - они тебе с ходу - хэллоу сэр!

Я тоже по ржал над бегущими немцами))))))

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

как то исторически так сложилось, что нас в изгои пытаются запихать - с царских времен. путин тут не особо виноват.

[^]
Manager77
10.08.2017 - 15:03
-2

Я за вами слежу!

Цитата (Medarin @ 10.08.2017 - 13:12)
Ждем криков о предателях Родины

Похер на минусы от хомячков.  Такие как вы на плевок в лицо,  в виде скандала с Хахалевой,  воспринимают как дождик.

Они в соседней теме радуются, что Удальцов не лестно высказался о Навальном. Это куда приятнее для них, чем вникать в реальные проблемы. Что им Хахалева и ей подобные, когда есть Навальный, ведь это он весь лес украл! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 10.08.2017 - 15:04

[^]
smekalof
10.08.2017 - 15:03
-2

.

Ну собственно всё по плану, в стране должен остаться только обслуживающий персонал сырьевых добыч. gigi.gif

[^]
Dron66
10.08.2017 - 15:05
1

Старомодный хрыч.

Цитата (IlyaFF @ 10.08.2017 - 15:01)
...

Ага, у нас в Калуге тоже немцев да французов прибыло. Только все какие-то мелкие и узкоглазые. Болели много, наверное. shum_lol.gif

[^]
Всепропало
10.08.2017 - 15:07
3

Балагур

Цитата (scouser1804 @ 10.08.2017 - 14:07)

У меня есть возможность, но уезжать я не хочу.

Депутат ? gigi.gif .Шутка. У меня в принципе то же есть возможности, но я никуда не поеду, потому что я там нахуй никому не нужен. Я был и в Европе и в СШП, да приехать и пожить там месяцок другой это кайфово, но жить там нахуй, нахуй.

[^]
KristoferGL
10.08.2017 - 15:08
3

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 10.08.2017 - 14:59)

Если окинуть в сторону эмоциональный окрас Вашего поста, то в целом, пожалуй, Вы правы.

Честно сказать, мне вообще по барабану там десятка или шестерка косо смотрит, санкции или что там. Все это такая хуйня. Если бы у нас была нормальная человеческая внутренняя политика, то вообще можно было на все большой и толстый положить. Санкции по сути мало народ задевают, они больше по бедным "сиротам" бьют, которые что бы компенсировать потери все из народа выжимают.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 10.08.2017 - 15:08

[^]
афтаслезарь
10.08.2017 - 15:08
2

толкователь солнечных зайчиков

Только за последний год страну покинули 2 тыс. долларовых миллионеров и миллиардеров вместе со своими активами, указали аналитики.

Прям со скважинами и рудниками съебали?
Уехали и ладно. А завтра наша дума выдумает национализировать эти скважины и рудники и пизда активам.
Уехали они. Счасливая путя!

[^]
KristoferGL
10.08.2017 - 15:10
3

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 10.08.2017 - 15:08)
Только за последний год страну покинули 2 тыс. долларовых миллионеров и миллиардеров вместе со своими активами, указали аналитики.

Прям со скважинами и рудниками съебали?
Уехали и ладно. А завтра наша дума выдумает национализировать эти скважины и рудники и пизда активам.
Уехали они. Счасливая путя!

Национализировать в пользу кого? Долларовых миллиардеров?

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 10.08.2017 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67845
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх