А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lcdlynx
7.08.2017 - 14:17
8
Статус: Offline

Юморист

10 лет курил, и искренне не понимал, когда выходя на балкон некурящие родственники провожали недобрым взглядом. Настало время, когда появилась одышка. Начал пробовать бросать курить, но не получилось. Потом наткнулся на "легкий способ бросить курить". Бросил. Сейчас, когда кто то курит около становится неприятно, и думаешь и как это я до этого курил это ж такое гавно???

Так что ТС можешь курить и дальше, но для некурящих ты как навозная куча, которая постоянно источает неприятный запах...

[^]
Manfredi
7.08.2017 - 14:17
1

Ярила

заправлю как я свой вейп и крутя спиннер пойду обдумаю написанное biggrin.gif

А вообще был заядлым курильщиком лет 15 и реально понимаю, что все эти годы находил любые оправдания и отмазки не желая принять две очевидные вещи что: 1. курение - дерьмо 2. Я зависим

p.s. Но я за свободу воли в этом вопросе. Хочешь - кури.

[^]
Knp9
7.08.2017 - 14:18
0

Ярила

Просто перестаньте портить воздух, ведь вам под нос не пердят.

[^]
tzerkumpel
1

Весельчак

А бычки на балконе я складываю в банку из под пива, накрываю крышкой от 5-литровой бутылки воды, чтоб не воняла, в машине - пепельница (опорожняю в помойку периодически), на улице - бычок в урну, но предварительно затушив в луже или о край урны, чтоб пожара не было.

Ненавижу тупых уродов, бросающих бычки в окно дома или автомобиля.

Есть трубка, но не представляю, как с ней жить в реальной жизни, куда вытрясать... Раньше вот, были времена, все курили трубки, выбивали о каблук... Эх...

[^]
28708
4

Приколист

Я вот в ресторане за бокалом вина пердеть хочу, а мне запрещают принципы, всегда найдется тот, кто поднимет скандал. Похеру что запах не нравится этот другим, хочу ПЕРДЕТЬ!

П.С. Бросил курить 6 лет назад. Запах курева не люблю, курите сколько хотите, лишь бы рядом со мной запаха не было. А то начну мазать своими фекалиями, ну нравится мне запах моих какашек

[^]
j26
-4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Булочка @ 7.08.2017 - 13:29)
Согласна - курить вредно! Но, поскольку сама курю (хотя, неоднократно бросала), я предлагаю заботиться не о курильщиках (они - люди взрослые, сами о себе позаботятся), а о некурящих. Сделайте для них доброе дело - оградите от табачного дыма! Поставьте в ресторанах хорошие вытяжки, отведите для курящих специальные места, столики или залы, сделайте в аэропортах, на вокзалах и в прочих общественных местах нормальные зоны для курения и никому не придётся дышать нашим вонючим дымом. Курильщики-то разные бывают. Один (законопослушный) будет молча терпеть, а другой закурит там, где нужда припрёт - и вот уже все непричастные вынуждены дышать никотином. Что может быть проще, нежели в офисном здании, в больнице, в гостинице или любом другом многоэтажном строении тупо отвести для курильщиков самый обычный балкон? Даже на вытяжку тратиться не надо. Никому не воняет, никто не пакостит там, где не надо. Элементарно же!

дык, сама и сделай для вонючек загоны, не дыши на нормальных людей!
Кто тебе должен делать и за чей счет?

Это сообщение отредактировал j26 - 7.08.2017 - 14:20

[^]
sam21
7.08.2017 - 14:19
6

Ярила

Цитата (volkano @ 7.08.2017 - 13:24)
Как то так...

Не парься, бро... Им всё равно ничего не докажешь.

[^]
ParboiL
7.08.2017 - 14:19
2

Ярила

Как я понимаю, ТС - копипаста? Ну тогда отвечу для автора и тех, кто разделяет его мнение. Мне плевать кто и как травится, но мне не плевать когда меня заставляют терпеть чужие вредные привычки. Сам курил 20 лет, бросил уже почти 6 лет назад, потому побывал по обе стороны баррикад, как на стороне курящих так и не курящих. Если где то вдалеке вижу курящего дым которого до меня не доносит - его личная жизнь. Когда сосед по подъезду этажом ниже бегает каждые 10 минут на перекур и весь запах затягивает ко мне в квартиру, то я уже против и впишусь за любую инициативу запрещающую вот так курить. Скажете, "а где мне тогда курить?" Не знаю, но это не должно быть моей проблемой. Прессинг курильщиков наверно пропадет тогда, когда появится культура и взаимоуважение.

[^]
sam21
7.08.2017 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Knp9 @ 7.08.2017 - 14:18)
Просто перестаньте портить воздух, ведь вам под нос не пердят.

Пердят-пердят, ещё и как!

[^]
IrishTippler
1

Ярила

Курил десять лет, правда не больше пачки в день. Бросил. Не курю уже 4 года. Когда вышел закон запрещающий курить в кафешках - оказалось, что без табачного смога некоторые из них - не такое уж говно.
Вообще я лично не считаю что устраивается какой-то геноцид. Мои знакомые не напрягаются выйти покурить на улицу и только рады - теперь после вечера в кафе одежду не надо выкидывать. Курить, кстати, не бросил никто. Чего это у ТС пригорело?

[^]
Rash
33

Хохмач

Цитата (Simracer @ 7.08.2017 - 14:15)
Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 17:07)
Я подсчитывал. Легковой автомобиль за 20 километров пути выбрасывает в воздух столько же вредных веществ (не считая сажи), как курилищик, выкуривающий пачку в день, за 4,5 года. Т.е. 30 метров пути автомобиля (это примерно, как от столба до столба) эквивалентно 2-ум выкуренным пачкам. Вот стоишь ты на остановке, проехала мимо тебя машина, считай, что рядом скурили 2 пачки сигарет, проехало 3 машины - 6 пачек, проехало 20 - сорок пачек. И после этого некурящие и очень воинственные пидоры, имеющие автомобиль (а то и два на семью) заявляют, что я их травлю.

Какой занятный псевдонаучный бред.

Советую почитать о каталитических нейтрализаторах и содержании вредных веществ в выхлопных газах современных автомобилей что-нибудь поумнее.

Пиздец, специалист выискался. Давай я на ночь запрусь в гараже с 10-ю курящими мужиками, а ты с одним автомобилем с работающим двигателем. А утром мы поговорим о каталитических нейтрализаторах.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата
Но я за свободу воли в этом вопросе. Хочешь - кури.

Только другим не создавай неприятности своею вонью

[^]
DjaZenQuiR
-6

Юморист

" О том, что алкоголь туманит разум и лишает человека тормозов, в отличии от никотина, почему-то забывают… "

Даже алкоголь не вызывает такой сильной зависимости как табак, а уж тем более кабачки и баклажаны ))) По этому сравнение курильщика с наркоманом ( да и алкоголика) приемлемо! Человек с бухла быстрее слазит чем с сигарет. (хотя все зависит от силы воли) НО, курящий рядом человек мешает больше, чем стоящий рядом бухой алкаш ...

[^]
Сандал
2

Ярила

Я три года соседей по работе просила не курить на нашем крыльце. С другого края есть специальное место для курения. Но тварям проще оказалось признать себя быдлом , чем оторвать жопу и пойти в отведённое место . Я зА штрафы как в Сингапуре. Ничего другого не поможет. Если кто то не понимает что распространяет вонь, доказывать словесно гадам очень сложно. Только наказание рублём размером с зарплату поможет. Даже не хочу читать про вежливых курильщиков отходящих в сторону. Один на 10000 может быть.

Это сообщение отредактировал Сандал - 7.08.2017 - 14:24

[^]
gelezo131
5

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 7.08.2017 - 14:15)
Цитата (gelezo131 @ 7.08.2017 - 13:55)
а я астматик, пока стою на остановке. жду автобуса. закурит один, отойду, закурит другой, отойду, закурят еще 5, уходить просто некуда!

Один раз попробовал попросить отойти курящего человека подальше от людей.
Столько говна в свой адрес услышал, с тех пор уверен курильщики самое быдло, не уважающие других людей. Они скажут что не нравится, уезжай из города, тут все равно дышать не чем. Но никогда не признают своей вины, не отойдут подальше от людей, будут как дети тыкать пальцы на вонючего бомжа, на выхлоп трактора. куда угодно, только не на себя

Типичный курильщик.
мне пох на твою астму говорит он

[^]
Прутков
7.08.2017 - 14:22
2

Лучший детектив ЯПа

Слишком много буквов у ТСа. Зачем что-то доказывать-обосновывать?
Любой закон - суть формальность. Так же и антитабачный закон: в прямо перечисленных в нём местах - курить нельзя, а во ВСЕХ прочих местах (в том числе и "общественных") - кури на здоровье.
Меня забавляет другое: меня, как курильщика, - антитабачный закон полностью устраивает. А вот борцуны с курением - почему-то им недовольны. Парадокс? gigi.gif

[^]
Pelmeshko
7.08.2017 - 14:23
3

Ярила

Как же заебали эти курильщики... почему я должен нюхать эту вонь, если я не курю?

[^]
MiGas2
4

Весельчак

8 лет как бросил за это время попробовал выкурить 1 сигарету, никакого удовольствия не получил наоборот вкус стал хуже чем курил. Бросал под аудио книгу Алана Кара и таблетками табакс снимал ломку. Бросайте курить, дерьмо это все редкосное.

[^]
Musso
2

Ярила

Исповедь курильщика млять. Фу нахер. Вы, курильщики, хули вы не курите дома? Меня лично крайне возмущают мудаки которые курят в подъезде (это запрещено законом) и мне объясняют, что дома им видите ли не разрешают! Сука, а я должен это все вкушать? Прежде чем катить бочку на некурящих, задай вопрос, а не мудак ли ты?
П.С. не надо тут прикручивать к курению водку, и то и то дрянь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
7.08.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (tzerkumpel @ 7.08.2017 - 14:18)
Есть трубка, но не представляю, как с ней жить в реальной жизни, куда вытрясать... Раньше вот, были времена, все курили трубки, выбивали о каблук... Эх...

Курю трубку, выбиваю в пепельницу. Потом пепел смываю в унитаз. А на улице трубку можно выбивать и на землю. Только польза для растительности, готовое удобрение. В отличие от бычка, который пока не станет удобрением глаза намозолит.

[^]
Cryer
7.08.2017 - 14:25
-1

Ярила

dont.gif

Это сообщение отредактировал Cryer - 7.08.2017 - 14:25

[^]
2tall
6

Ярила

Ого, геноцид прямо. Побольше громких слов, пожалуйста.
Если курильщик своим дымом не попадает в лёгкие тех, кто этого не хочет - пусть курит, похуй. В остальных случаях некурящие не должны страдать от того, что у кого-то зависимость от никотина. Убивайте своё здоровье, сколько хотите, а других не задевайте.

[^]
Advocate
2

Ярила

Вставлю свои "пять копеек".

Во-первых, табак и сигареты, которые выпускались в прошлом веке, и сейчас - это две большие разницы. Нынешние - почти наркотик.

Во-вторых, борьба с курением приносит свои плоды. И это очень явно видно в Крыму. При Украине курили где ни попадя. Сейчас количество людей, курящих на улице, в общепите и т.д. уменьшилось многократно!

[^]
j26
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (QRDL @ 7.08.2017 - 13:47)
Пузырь дешёвой водки стоит как две пачки сигарет. Я что-то не слышал, чтобы после двух пачек сигарет муж убил жену, мать покалечила ребёнка, кто-то затеял поножовщину или драку. Что социально опаснее?

ты не слышал про таких людей потому, что не слушал.
В тюрьмах очень много курящих gigi.gif

[^]
ВАДИМ1969
1

Весельчак

КУРИТЬ БУДУ , НО ПИТЬ НЕ БРОШУ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75640
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх