Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManBLACK
6.08.2017 - 01:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.08.2017 - 15:52)
Да заебали уже призывами славян к сопротивлению Западу...сопротивляемся изо всех сил нашей власти, что на службе у запада.....но сцуко силы на исходе...(

Все славяне и так уже в ЕС и НАТО , практически все, очём этот опус??

[^]
КугуЮмо
6.08.2017 - 01:57
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 01:18)
Вы с Волынью не путаете?
Пожалуйста, ссылку на такой вид казни на Руси.

После посещения музея пыток в Лондоне, я как то еще больше зауважал Русь.
Такого редчайшего изощренного садизма, как у "просвещенной" Европы, даже на Востоке не встретишь.

Первая же статья Соборного уложения:
"Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и Руской человек, возложить хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождшую Его пречистую Владычицу нашу Богородицу и приснодеву Марию, или на честный Крест, или на Святых Его угодников: и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма; и того богохульника обличив казнити, сжечь."

Правда про срубы ничего нет, скорее просто к столбу привязывали.

[^]
clean101
6.08.2017 - 01:57
-1

Ярила

lazyivolga
Цитата
Вряд ли в Лондоне где-то создаются темы, ах как относятся к нам русские, достаточно ли они нас там любят.

У них уже в подсознании нас бояться, ненавидеть и скрежетать зубами. Как раздербанить Россию и русских, эта идея их (англосаксонский мир) не покидает несколько веков. Они скрупулёзно изучают все наши сильные и слабые стороны, благополучно используя их против нас. Темы может и не создаются в инете, они создаются в их парламентах.

Мировые войны, Революции, оттепели, застои, перестойки, перестрелки, развал
Союза, деноминации, девольвации, "стабильности" ... Всё у этих ребят работает. Может не так быстро, с пробуксовкой, но работает.

Это сообщение отредактировал clean101 - 6.08.2017 - 02:03

[^]
SidSpirs
6.08.2017 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 02:37)
Только глупцы будут отрицать превосходство западной цивилизации перед славянами. Россия всегда перенимала и архитекторов, и науку и образование, язык, все Россия брала с Европы, потому что своих мозгов у дикарей нет и остается только придумывать мифическое величие. Славянские страны - это в большинстве своем отсталые страны и экономически и научно и технологически, но на уровне чуть выше африканского.

Честно. Вы такую хуету нагородили что даже не перелезть. Зачем? Накинуть на вентилятор? Обидеть кого? Сомневаюсь что на ЯПе это возможно. А перечислять достижения славян я не буду. Иначе буду чувствовать себя идиотом оправдывающимся.

хотя-бы

[^]
albedo1
6.08.2017 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 6.08.2017 - 01:57)
Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 01:18)
Вы с Волынью не путаете?
Пожалуйста, ссылку на такой вид казни на Руси.

После посещения музея пыток в Лондоне, я как то еще больше зауважал Русь.
Такого редчайшего изощренного садизма, как у "просвещенной" Европы, даже на Востоке не встретишь.

Первая же статья Соборного уложения:
"Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и Руской человек, возложить хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождшую Его пречистую Владычицу нашу Богородицу и приснодеву Марию, или на честный Крест, или на Святых Его угодников: и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма; и того богохульника обличив казнити, сжечь."

Правда про срубы ничего нет, скорее просто к столбу привязывали.

Мы говорили, как я понял, про МАССОВЫЕ казни в одном срубе.
Может я не так понял собеседника.
Но тогда мне непонятно, почему ему "не стыдно за Варфоломеевскую ночь, потому что у нас в срубах сжигали."

Уж если брать костры инквизиции - то Русь так далеко отстала от западного масштаба!

[^]
Свистопляс
6.08.2017 - 03:00
-1

Приколист

Цитата (SidSpirs @ 6.08.2017 - 02:01)
Только глупцы будут отрицать превосходство западной цивилизации перед славянами. Россия всегда перенимала и архитекторов, и науку и образование, язык, все Россия брала с Европы, потому что своих мозгов у дикарей нет и остается только придумывать мифическое величие. Славянские страны - это в большинстве своем отсталые страны и экономически и научно и технологически, но на уровне чуть выше африканского.

Честно. Вы такую хуету нагородили что даже не перелезть. Зачем? Накинуть на вентилятор? Обидеть кого? Сомневаюсь что на ЯПе это возможно. А перечислять достижения славян я не буду. Иначе буду чувствовать себя идиотом оправдывающимся.

хотя-бы

Ну тогда и я не буду перечислять достижения запада многократно превышающие достижения славян. Центр мышления всегда был в Европе и именно оттуда все распространялось. Почему-то именно наши предки учились у Европы а не наоборот. Вплоть до того что в строительстве Кремля участвовали итальянские архитекторы, не говоря уже о Петербурге. А говорить о том насколько славяне отстают сейчас в технологиях и культуре смысла нет, это и так очевидно.

[^]
LuckyRex
6.08.2017 - 03:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 03:00)

хотя-бы

Ну тогда и я не буду перечислять достижения запада многократно превышающие достижения славян. Центр мышления всегда был в Европе и именно оттуда все распространялось. Почему-то именно наши предки учились у Европы а не наоборот. Вплоть до того что в строительстве Кремля участвовали итальянские архитекторы, не говоря уже о Петербурге. А говорить о том насколько славяне отстают сейчас в технологиях и культуре смысла нет, это и так очевидно.

О да shum_lol.gif
Ты сам-то неполноценный или как? lupa.gif

[^]
УащеУася
6.08.2017 - 03:25
1

Весельчак

Цитата
А говорить о том насколько славяне отстают сейчас в технологиях и культуре смысла нет, это и так очевидно.

В культуре открытия публичных домов для зоофилов или о какой культуре речь?
Ну и давай тогда уже о ядерной энергетике, на сколько там запад впереди? Или это не технологии?

[^]
SidSpirs
6.08.2017 - 03:34
6

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 04:00)

хотя-бы

Только невежда может судить славянскую культуру в разрезе последних 30 лет в сотношении к 1000 летней истории lol.gif
Да вы батенька обыкновенный провокатор. Я думаю вы не правильную площадку выбрали для дискуссии. Тут найдётся много людей которые ответят вам достойно и вы будете выглядеть идиотом. Отрицать колоссальный вклад славян в мировую культуру это тоже самое что отрицать теоретическую космонавтику Циолковского и практическую космонавтику Королева.
Спасибо. До свидания.

[^]
Свистопляс
6.08.2017 - 04:35
-1

Приколист

Цитата (УащеУася @ 6.08.2017 - 03:25)
Цитата
А говорить о том насколько славяне отстают сейчас в технологиях и культуре смысла нет, это и так очевидно.

В культуре открытия публичных домов для зоофилов или о какой культуре речь?
Ну и давай тогда уже о ядерной энергетике, на сколько там запад впереди? Или это не технологии?

Давайте. Первую электроэнергию из ядерного распада получили в США и только потом в СССР построили АЭС. Зоофилии и педерастии достаточно и в России и если по ТВ об этом не говорят это не значит, что этого нет. Имена певцов и актеров зоофилов я думаю вы и так знаете. Современная российская культура это калька западной с отставанием в 10-15 лет. Все телепередачи, вся музыка это калька. До ихнего уровня кинематографа мы не доросли т.к. не обладаем технологиями. Советское кино конечно можно выделить.

SidSpirs
Касательно личностей. Я тоже могу приводить примеры по типу Леонардо да Винчи. Но мы говорим о том почему славян считают вторым сортом, а не то у кого больше ярких личностей в истории. Ну я и отвечаю. Потому что Россия вторична. Первый университет в России 18 век, а в Европе 13 век и у нас построил его Петр позаимствовав идею на Западе. Новое летоисчисление, паспорта на крестьян, учёных, кораблестроение, европейскую одежду, архитекторов и прочее все это завезено из Европы и многое другое. Россия многое переняла оттуда за неимением и незнанием своего. Не все наверно, но почти все.
А по поводу европейской жестокости. Давайте вспомним как воевали с язычством, декабристов, расстрелы и гонения при советской власти, пытки при Иване Грозном и тд.

Куда все стремятся уехать? В западные страны. Что принимают за идеал и сравнивают с кем? С западными странами. Все, и русские и хохлы, и белорусы и прибалты все стремятся туда потому что чувствуют что там центр земной цивилизации, там знания, деньги, работа. А в России "пьют и воруют".

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 6.08.2017 - 04:54

[^]
УащеУася
6.08.2017 - 06:56
3

Весельчак

Цитата
Давайте. Первую электроэнергию из ядерного распада получили в США и только потом в СССР построили АЭС.

А порох в Китае придумали.. и только потом уже американцы М16 выпустили
Ну так а сейчас как дела обстоят? Кто какие реакторы строит, по каким технологиям?
Цитата
Куда все стремятся уехать? В западные страны. Что принимают за идеал и сравнивают с кем? С западными странами. Все, и русские и хохлы, и белорусы и прибалты все стремятся туда потому что чувствуют что там центр земной цивилизации, там знания, деньги, работа. А в России "пьют и воруют".

Ну вы свои стремления на всех то не проецируте

[^]
trezege
6.08.2017 - 07:52
-1

Ярила

В нашей стране всегда любят говорить и писать ГОП !!!...но почему то прыжок совершают ТАМА...во всех смыслах и направлениях...Мы не исправимы..

[^]
trezege
6.08.2017 - 08:08
0

Ярила

В начале 2000 х в Спид-инфо увидел рекламу продажи по почте в коллич. 3-5(точно не помню) DVD архивной документалистики третьего рейха..заказал.купил.смотрю.
Я как понял эту документалку крутили немцам перед началом фильмов.
Расскажу один лишь эпизод:
Показывают СССР, как фрицы ведут в 41 вдоль железки наших военопленных солдат..голос немецкого диктора за кадром..а внизу суббтитры: Посмотрите на эти тупые и невыразительные лица...дальше смотреть и читать конечно было тяжело и не приятно.

[^]
Волчанка
6.08.2017 - 08:17
3

Ярила

Цитата (gold19 @ 5.08.2017 - 23:28)
Цитата (DTrump @ 5.08.2017 - 22:55)
Вкратце перечислю народы, уничтоженные или значительно пострадавшие от англосаксов:

после­дних крепостных королева Елизавета I освободила своим указом в 1574
в колониях в 1833 , в россии крепостное право отменили в 1861 .а так да конечно мы гордые и свободные.

И ко всему прочему королева Елизавета не имели никакого отношения ни к англам ни к саксам, как впрочем и все их короли с 1066.

[^]
СэмюэльВаймс
6.08.2017 - 08:20
1

Ярила

Неполноценные, которые это пишут и читают.
Наши древние правители считали их полноценными?
Так, что вы сами себя унижаете, строчите эти статьи? cool.gif

Когда Париж селом был, Новгород был поголовно грамотным.
Первые университеты?А именно этим словом обязаны были называть?Вы о своей истории не знаете ничего, кто вас уважать будет?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 6.08.2017 - 08:24

[^]
vitaliyr2000
6.08.2017 - 08:28
3

Балагур

В отличии от европейцев которые зарабатывают на экспансии, русские предпочитают зарабатывать на грабеже самих себя, то есть власти нещадно эксплуатируют народ. В то время как европейцы наоборот стараются своих поддерживать. Вот как им ещё относиться к славянам, когда те сами к себе относятся как быдлу.

[^]
Zimm
6.08.2017 - 08:32
-1

Хохмач

А вы как хотели? у англосаксов высокомерие по отношению к славянам, у славян немчины (все же помнят что немцы у славян не только немцыда?) неполноценные.
1-1 короче.

[^]
deb54
6.08.2017 - 08:34
0

Ярила

А с хера ли они должны на нас как на равных смотреть?Живем в говнище еще и в залупу лезем.

[^]
deb54
6.08.2017 - 08:36
0

Ярила

Прикол в том что рабство у нас отменили своеобразно. Крепостной должен был взять ипотеку на 50 лет и выкупить свою свободу.

[^]
мразь13
6.08.2017 - 08:36
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 6.08.2017 - 04:55)
Вкратце перечислю народы, уничтоженные или значительно пострадавшие от англосаксов: бритты, пикты(и их потомки шотландцы и уэльсцы), ирландцы, индейцы Северной Америки, народы Африки, китайцы, вьетнамцы, индийцы, афганцы, буры. Это то, что вспомнил навскидку.
Сейчас же англосаксонский мир жадно смотрит на Россию, они желают нашей крови и наших земель. Только сплотившись вокруг национального лидера мы сможет переломить хребет пендосско-фашистской гадине.

блядь, от твоего толстого троллинга пробирает иногда (со смеху lol.gif ), поэтому я тебе только плюcы ставлю
Но а если русских там не в грош не ставят, то чего они назад не вернутся, где их вроде как любят и считают за ровню по нац.признаку? М?
Чтоб тебя уважали где угодно, надобно в первую очередь иметь что? Правильно, самоуважение! А у русских его нет, ибо если б было, то режим врагов народа не держался бы здесь уже 26 лет

Это сообщение отредактировал мразь13 - 6.08.2017 - 08:38

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 03:00)

Да, деюилу жить легко видимо удобно, да? еще 50 лет назад запад отставил и что? Атомную бомбу им фрицы подарили, они ее первые сделали, а водородную - уже мы. Первый спутник, человек, станция и тд - все наше. И? По твоей логике запад ущербен? Он кстати распад и переворот 20 лет назад не пережил, та часть что пережила и сейчас нихуя непередовая. Но тебе, дебилу факты конечно не нужны, потому что неудобные ив твою парадигму не укладываются.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 04:35)
Касательно личностей. Я тоже могу приводить примеры по типу Леонардо да Винчи. Но мы говорим о том почему славян считают вторым сортом,

Я порезал прочее, ибо смысла не имеет, важно вот то что отцитровал. Так вот уйобок - вторым сортом славян считают только такие уйобки как ты. Ну и последователи гитлера. Вобще деление людей по нац признаку на первые и вторые сорта характерно именно для этих, ну таких как ты короче.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 08:45
2

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 6.08.2017 - 08:28)
В отличии от европейцев которые зарабатывают на экспансии, русские предпочитают зарабатывать на грабеже самих себя, то есть власти нещадно эксплуатируют народ. В то время как европейцы наоборот стараются своих поддерживать. Вот как им ещё относиться к славянам, когда те сами к себе относятся как быдлу.

Никогда не понимал: зачем ты, быдло, относишься к себе как к быдлу? Просто интересно, если не секрет - поделись секретным знанием.

[^]
Гигантсекса
2

sarccamshot

Цитата
Славяне, давайте окажем хотя бы негласное сопротивление наглому Западу, который, несмотря на наши протесты, продолжает кормить нас некачественными продуктами. Продуктами, которые упакованы одинаково, однако по качеству диаметрально различаются на Западе и на Востоке.

Давайте вспомним о гордости и не будем их покупать! Лучше будем покупать наши собственные товары!

как мне, например, картошку на рынке русскую от нерусской отличить? или сок в пакете кто произвел и кому, главное, этот завод принадлежит?

[^]
trsw
1

Ярила

любимая тема диванной армии - пообсуждать как нас таких распиздатых никто не любит и палки в колеса ставит. обама в подъезде ссыт и чиновники коррупционеры всех сплошь западные засланцы.
это геополитика епта, а не сайт знакомств, в ней никто никого не любит, а уважают силу. китай современный тому яркий пример. вместо пиздежа втихаря мощно развиваются и им похуй кто их любит а кто нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48352
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх