Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
309cdi
6.08.2017 - 12:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 11:54)

Да? И когда у нас была своя варфолеемвская ночь, я что-то пропустил? Ах нет, ее таки не было, то есть вы просто спиздели в очередной раз? Ну тогда понятно...

Покажи мне моё сообщение, где я вообще упоминал про Варфоломеевскую ночь ну и заодно покажи все случаи моего пиздежа.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 03:00)
Да не я дебил а вы дебил если не можете в суть написанного вникнуть. К славянам же стали относится как к дикарям не тогда когда водорлдную бомбу придумали и АЭС построили, а всю их историю.

Кто? Ты и такие как ты, ушлепки? Да пох. Если ты так туп, что не заметил, что европа традиционно так ко всем относилась (даже внутри себя - про крестовые походы, гуситские войны и покорение ливонии с эстией ты конечно не знаешь, хуле тебе ебонату это знать) - то тебя только могила и исправит, я тебе не помогу ничем.

Потому что всю свою историю славянских дикарей учил запад и только Петр 1 сократил эту отсталость.

Да-да-да, не Русь ли в свое время Европу от татарвы избавила? Хуле, удобно расседать, когда твой сосед 2 с половиной века под ярмом ходит, а ты благодаря ему этого избежавший еще и пиздишь. Ну это вам, ушлепкам не привыкать делать, это норма.

Возьмите Ломоносова. Учился в славяно- греко-латинской академии, а первые учёные там были греки. А потом гляньте список преподавателей Академии наук на момент открытия. А потом учился в германии и посмотрите вообще преподавателей Ломоносова. Там много русских имён?

Пф, тут был пост про математическую и физические команды сша на олипиадах - сплошь китаезы с кореяками, по твоей же логике, дебил - запад уже загнил и рулит азия. Мозг включи когда пишешь - помогает. Да, техническая отсталость имела место быть, и имеет сейчас, но только уебанки типа тебя объясняют это "второсортностью". Я даже объяснять не буду почему - ты не поймешь в силу тупости, а нормальные люди так знают.

Первые мануфактуры возникли в Европе. Все промышленные революции где начинались? Абсолютно не в России.

И не в африке и не в азии, и упаси бог - не в Антарктике. Даже не в Южной Америке. И? Как Англия заселяла ту же Америку - ты, ушлепок, конечно не знаешь? Что сделала с населением двух Америк? Хотя второсортным типа тебя это вероятно не аргумент, все равно Европа светоч мысли и гуманизма, да?

Почитайте про вехи исторических эпох. Где что и как. Где зародились формы правления. И перестаньте верить в мифическое величие России и особый путь.

Так про это я только тебя тут слышу, ну и перестань. Чо, не по плечу тебе эта задача? Ну кто бы сомневался.

Много ли в истории России у ее правителей было славянской крови? Почему они всегда перенималии европейскую моду?

Когда всегда? По пунктам. Европейскую моду перенимал только петр3, за что и угодил в могилу. И? Хотя о чем я: таким как ты баранам знать не надо, они все равно лучше все знают.

Почему славяне постоянно всю свою историю догоняют запад а свою некомпетентность и неграмотность компенсируют мифическим особым путем и при этом всеравно идут по пути запада? Отъедьте подальше от Москвы, во многих местах до сих пор 20 а то и 19 век.

Я живу в 1500 км от Москвы, так что как говорилось выше - засунь свое "отъедьте" себе сам знаешь куда, судя по тенденции спора для тебя это не проблема, там походу можно уже и танкер спрятать. "По пути запада" - это ты ждешь когда у нас однополые браки разрешат или гейпарады, да? тебе это очень не хватает? Хочешь поговорить об этом?

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 6.08.2017 - 12:13

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 12:12)
Покажи мне моё сообщение, где я вообще упоминал про Варфоломеевскую ночь ну и заодно покажи все случаи моего пиздежа.

Про Варфолеемвскую ночь упоминал я, если ты настолько туп что с первого раза не понял - то я повторю. Ее не было у нас, а значит веротоерпимость была.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 11:34)
Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 01:35)

Прочитал.
То есть эта казнь была не масс людей,а.практически индивидуальной.
Максимум несколько человек.
И сруб - это не дом, а тривиальный костер.
Чтобы люди, в отличии от Запада, не видели мучений казненных.

У Вас же прозвучало совершенно иначе - как я понял - это массовая казнь.
Но это же не так.
И как это можно сравнивать с массовой резней Варфоломеевской ночи - у меня в голове не сочетается.

Нет , вы не правильно поняли. Это пример -нетерпимости по религиозным соображениям, поэтому ваша фраза о том, что у нас существовала терпимость по отношению к другим религиям - неверна.

Давайте различать веротерпимость и оскорбление веры.
В России никто не убивал за то, что ты другой веры, как делали в посвящённой Европе.
Чего примеров не счесть.
Но, естественно, никто на России не стал бы терпеть, если стали осеорблять его веру.
Тут уже приводили документ, там чётко было написано за что преследовали - за ХУЛУ на Веру. Вне зависимости от веры говорящего. В том числе и для Русского.
Первая же статья Соборного уложения:
"Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и Руской человек, возложить хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождшую Его пречистую Владычицу нашу Богородицу и приснодеву Марию, или на честный Крест, или на Святых Его угодников: и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма; и того богохульника обличив казнити, сжечь."

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.08.2017 - 12:22

[^]
309cdi
6.08.2017 - 12:29
0

Приколист

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 12:21)

Давайте различать веротерпимость и оскорбление веры.
В России никто не убивал за то, что ты другой веры, как делали в посвящённой Европе.
Чего примеров не счесть.
Но, естественно, никто на России не стал бы терпеть, если стали осеорблять его веру.
Тут уже приводили документ, там чётко было написано за что преследовали - за ХУЛУ на Веру. Вне зависимости от веры говорящего. В том числе и для Русского.
Первая же статья Соборного уложения:
"Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и Руской человек, возложить хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождшую Его пречистую Владычицу нашу Богородицу и приснодеву Марию, или на честный Крест, или на Святых Его угодников: и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма; и того богохульника обличив казнити, сжечь."

Давайте различать. Политика веротерпимости и прекращения насильственной христианизации была провозглашена только при Екатерине 2. А до неё было как то так:
"Патриарх Никон сообщил в этот день за столом нашему владыке патриарху, что кругом города Казани живут шестьдесят тысяч мусульман, которые платят харач и (всякие) поборы. Они крестятся днем и ночью. Он рассказывал, что московиты считают их нечистыми и не сообщаются с ними, не едят с ними и не пьют. Кто из них окрестится, тот не смеет ходить к своим родным, а если пойдет по необходимости, то не ест с ними из одного блюда и за их столом, а из отдельного блюда и за отдельным столом, из опасения возбудить злобу московитов и подвергнуться наказанию от них за то, что он ел с мусульманами, ибо у них это считается чем-то отвратительным и весьма нечистым, именно (они думают), что крещение оставило его, и он нуждается в новом крещении."

[^]
albedo1
6.08.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 12:29)

Давайте различать. Политика веротерпимости и прекращения насильственной христианизации была провозглашена только при Екатерине 2. А до неё было как то так:
"Патриарх Никон сообщил в этот день за столом нашему владыке патриарху, что кругом города Казани живут шестьдесят тысяч мусульман, которые платят харач и (всякие) поборы. Они крестятся днем и ночью. Он рассказывал, что московиты считают их нечистыми и не сообщаются с ними, не едят с ними и не пьют. Кто из них окрестится, тот не смеет ходить к своим родным, а если пойдет по необходимости, то не ест с ними из одного блюда и за их столом, а из отдельного блюда и за отдельным столом, из опасения возбудить злобу московитов и подвергнуться наказанию от них за то, что он ел с мусульманами, ибо у них это считается чем-то отвратительным и весьма нечистым, именно (они думают), что крещение оставило его, и он нуждается в новом крещении."

Опять не понял.
Где в вашем примере искоренение чужой веры.
Я три раза перечитал и понял, что христианин и мусульманин за один стол не сядут.
Ну и ладно.
Русским же не вменялось в обязанность уничтожать мусульман.
Как вменялось в обязанность истинным католикам.

Иван Грозный, после захвата Казани, не приказал разрушить мечети и вырезать всех мусульман.
Как сделали крестоносцы после захвата Иерусалима.
И опять же - отбив обратно Иерусалим, мусульмане почему то не стали вырезать христиан. Хотя имели моральное право.
Я скажу крамолу для многих, но западное христианство показало себя много кровавее, чем православие и ислам.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.08.2017 - 12:44

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 12:29)

Вот, а теперь давай про массовую резню мусульман? Ну чо, выдави из себя уж что-нибудь, а то ты от пары фрагментов той самой ночи в Париже сесть не сможешь полгода минимум. Или ты об этом и мечтаешь? Да, и не забудь рассказать про мусульманские общины европы и благожелательное к ним отношение со стороны местных. Вперед, отрабатывай свои баксики-то.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 12:37)
Опять не понял.
Я три раза перечитал и понял, что христианин и мусульманин за один стол не сядут.
Ну и ладно.

Иван Грозный, после захвата Казани, не приказал разрушить мечети и вырезать всех мусульман.

Да ладно Иерусалим, давайте Константинополь вспомним - вполне себе христианский город захваченный тем же рыцарями. Про текущую 4 дня кровь расскажем, или пощадим тупорылых? Хотя это ж европейцы, сто пудов город сам виноват, не оценил прелестей гуманизации и просвещения. Вот жешь дикари какие.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 12:47
4

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 12:42)
Опять не понял.
Ну и ладно.

Да ладно Иерусалим, давайте Константинополь вспомним - вполне себе христианский город захваченный тем же рыцарями. Про текущую 4 дня кровь расскажем, или пощадим тупорылых? Хотя это ж европейцы, сто пудов город сам виноват, не оценил прелестей гуманизации и просвещения. Вот жешь дикари какие.

А все потому, что Европа средневековья была самой варварской страной континента.
Когда на востоке работал Ибн Сина (Авиценна), европа была диким сборищем варваров.
Посмотрите дворцы Испании, это ведь арабы настроили.
И потом мавры были полностью уничтожены просвященными европейцами.

[^]
309cdi
6.08.2017 - 12:49
1

Приколист

Опять не понял.
Ну и ладно.

Пора закачивать этот разговор. Началось с того, что на Руси никого не сжигали, а когда выяснилось, что сжигали, то аргумент был, что сжигали мало по сравнению с Европой.
Потом вами была предложена версия о терпимости к чужой вере, а когда выяснилось что это было не совсем так, то разговор перекинулся, на то, что мы же никого не убивали, как это делали истинные католики.
А если я вам скажу, что задача истинных католиков приводить всех ко Христу, и что всё население Южной Америки было христианизирована ими, а не перебито, вы опять откажетесь от своих слов и переведёте стрелки на что то другое?

[^]
albedo1
6.08.2017 - 12:50
1

Ярила

Я считаю, что вся эта европейская ненависть к всему, к ним не относящемуся, замешана на чувстве собственной неполноценности.
Отсюда и такая агрессивность.

[^]
309cdi
6.08.2017 - 12:55
1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 12:40)

Вот, а теперь давай про массовую резню мусульман? Ну чо, выдави из себя уж что-нибудь, а то ты от пары фрагментов той самой ночи в Париже сесть не сможешь полгода минимум. Или ты об этом и мечтаешь? Да, и не забудь рассказать про мусульманские общины европы и благожелательное к ним отношение со стороны местных. Вперед, отрабатывай свои баксики-то.

Лапать, ты то откуда вылез? Я нигде не утверждал о том, что у нас было что то подобное, ка Варфоломеевская ночь и то , что у на с резали мусульман массово. Ты сам с собой что ли там разговариваешь? Я привел пример, что после Никоновской реформы старообрядцев преследовали, а некоторых даже сжигали.
Ну а про то, как в Европе относятся к общинам мусульман, мне совершенно наплевать.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата

Пора закачивать этот разговор. Началось с того, что на Руси никого не сжигали, а когда выяснилось, что сжигали, то аргумент был, что сжигали мало по сравнению с Европой.

О, таки обосрался шакалий выблядок, ка началась с того что на Руси никого за веру не сжигали - так и закончилось этим, а жалкие потуги высранков типа тебя приплести сюда совершенно иные вещи кончились тем, чем и были должны - ты обосрался. Ну что ж - справедливость восторжестовала, ушлепки типа тебя уползают в свои норы зажимая разорванные анусы, все хорошо значит.

Цитата

Потом вами была предложена версия о терпимости  к чужой вере, а когда выяснилось что это было не совсем так, то разговор перекинулся, на то, что мы же никого не убивали, как это делали истинные католики.

Действительно не убивали, да. Вот видишь - даже до таких как ты дошло.

Цитата

А если я вам скажу, что задача истинных католиков приводить всех ко Христу, и что всё население  Южной Америки было христианизирована ими, а не перебито, вы опять откажетесь от своих слов и переведёте стрелки на что то другое?

О, а ты прям скромняга: вот ты сказал и сразу так стало? Ты прошлое поменяешь? Не, мне кажется все проще - ты снова спиздишь и обосрешься в итоге. Вот это вероятнее.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 12:49)

Опять не понял.
Ну и ладно.

Потом вами была предложена версия о терпимости к чужой вере, а когда выяснилось что это было не совсем так, то разговор перекинулся, на то, что мы же никого не убивали, как это делали истинные католики.
А если я вам скажу, что задача истинных католиков приводить всех ко Христу, и что всё население Южной Америки было христианизирована ими, а не перебито, вы опять откажетесь от своих слов и переведёте стрелки на что то другое?

Вы правы - пора заканчивать.
Потому что, пробежав еще раз начало темы, нашел, что Вы на мое:
"От монгол самое ценное, что переняли - веротерпимость.
Россия не вела религиозных войн.
Поэтому спокойно мусульмане и христиане вместе жили в ней столетия.

А теперь вспомним, что с маврами сотворили те, кто мыться то не умел."

Начали мне рассказывать, что веротерпимости не было, потому что, как пример, после визита мусульман, помещение омывалось святой водой.
Я Вам привел в пример Варфоломеевскую ночь и попросил мне привести аналогичное деяние на Руси.
Вы этого не смогли сделать.

Что до Латинской Америки - можем продолжить каким образом была достигнута христианизация ее и сколько осталось от культуры индейцев.
Но смысл?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.08.2017 - 13:00

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 12:55)
Лапать, ты то откуда вылез? Я нигде не утверждал о том, что у нас было что то подобное, ка Варфоломеевская ночь и то , что у на с резали мусульман массово. Ты сам с собой что ли там разговариваешь? Я привел пример, что после Никоновской реформы старообрядцев преследовали, а некоторых даже сжигали.
Ну а про то, как в Европе относятся к общинам мусульман, мне совершенно наплевать.

Чмо безграмотное - правильно пишется "лапОть". Собственно вопрос с твоей нацпринадлежностью теперь понятен полностью. Так же как вопрос с никоновскими реформами: это очередной высер: преследовать так как гугенотов во фрации или лютеран в германии и старообрядцев у нас - это две большие разницы. Надеюсь ты на своей шкуре это испытаешь. И кстати да - без церковного суда НИКОГО не сжигали за просто так, лишь потому что старообрадяец, так что и тут ты обосрался по полной. Отойди, от тебя воняет.

[^]
Aspeed09
6.08.2017 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 11:30)
Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 11:02)

Немцы генетически - онемеченные славяне разных сортов.

Ну конечно, единственные кто может подходить под эту категорию онемеченных славян - пруссаки, а какое отношение саксы, швабы или аллеманы имеют к славянам?

Аллеманы до сих пор существуют?

И вы действительно считаете что славяне это только текущая граница Польши?

Вы спрашивали о саксонцах? Тех самых, которые захватили земли лужицких сербов и ассимилировали их почти полностью?

Или вы не в курсе, что Эльба - это онемеченное славянское Лаба?

Может быть для вас сюрприз что поселения славян найдены даже не берегах Рейна - вы в курсе, это рядом с немецко-французской границей?

Или вы не знаете что до сих пор в Северном Рейне - Вестфалии, Рейнланд-Пфальце, Гессене сохранились десятки топонимов чисто славянского происхождения?

О Баварии и Австрии, надеюсь, рассказывать ничего не нужно? Сами найдете?

Германия - страна онемеченных славян. Именно это и стало причиной ее обособленности от прочих государств потомков германцев.

[^]
Свистопляс
2

Приколист

МистерГюнтер
Мне лень по пунктам отвечать необразованному быдлану с куриными мозгами, вы и так можете найти все ответы на вопросы в книгах и интернете и про жертвы в крещение Руси, и про завоевание Сибири и про казни и расстрелы с репрессиями и про то у кого какие были технологические достижения, и то какое положение у русских в России и как к народу относится государство а он всеравно любит своего царя. Вы мне обязательно скажете что в Европе проблема с неграми и мусульманами. А я вам отвечу что у славян в России не меньше проблем с чурками, чем у европейцев. И нынешняя ситуация в мире показывает где западная цивилизация, а в какой жопе вымирающие славянские племена и как они разобщены.
А однополые браки и гей-парады разрешат в России как только это станет выгодно и Россия обязательно к этому придет через годы. Вы же сами наверно видите сколько педерасни на экране ив и в интернете, и ваши дети или внуки обязательно придут к ней и как предки в прошлом перенимали многое с Европы, так и это будут и вырастут пидорами. А может ещё и вас поимеют когда от старости у вас ноги откажут и вы в кроватку сляжете.

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 6.08.2017 - 13:06

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 12:57)
Цитата

О, таки обосрался шакалий выблядок, ка началась с того что на Руси никого за веру не сжигали - так и закончилось этим, а жалкие потуги высранков типа тебя приплести сюда совершенно иные вещи кончились тем, чем и были должны - ты обосрался. Ну что ж - справедливость восторжестовала, ушлепки типа тебя уползают в свои норы зажимая разорванные анусы, все хорошо значит.

Цитата

Потом вами была предложена версия о терпимости  к чужой вере, а когда выяснилось что это было не совсем так, то разговор перекинулся, на то, что мы же никого не убивали, как это делали истинные католики.

Действительно не убивали, да. Вот видишь - даже до таких как ты дошло.

Цитата

А если я вам скажу, что задача истинных католиков приводить всех ко Христу, и что всё население  Южной Америки было христианизирована ими, а не перебито, вы опять откажетесь от своих слов и переведёте стрелки на что то другое?

О, а ты прям скромняга: вот ты сказал и сразу так стало? Ты прошлое поменяешь? Не, мне кажется все проще - ты снова спиздишь и обосрешься в итоге. Вот это вероятнее.

Благодаря Укропии, я не могу ставить оценки (по 100 шпал за 7 минут)
Но я Вас полностью поддерживаю.
Вы кратко рассказали наш диспут.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 12:50)
Я считаю, что вся эта европейская ненависть к всему, к ним не относящемуся, замешана на чувстве собственной неполноценности.
Отсюда и такая агрессивность.

Ну да, но тут она скорее все-таки англосаксонская. Те же испанцы христианизировав свою зону оккупации как-то не свели на нет местное население под корень, вот у них это как-то получилось. Но правда и Испания как-то не в первых рядах прогресса, почему-то. Странное совпадение? А вот те же англичане... Вы видели казнь сипаев? А что творилось в Китае во время опиумных войн? Гитлер их не сильно-то превзошел.

[^]
КугуЮмо
6.08.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 12:13)
Да-да-да, не Русь ли в свое время Европу от татарвы избавила? Хуле, удобно расседать, когда твой сосед 2 с половиной века под ярмом ходит, а ты благодаря ему этого избежавший еще и пиздишь. Ну это вам, ушлепкам не привыкать делать, это норма.

Нет, не Русь. Русь легла и булки раздвинула. А потом помогала татарам эту самую Европу грабить.

[^]
Пропальщик
6.08.2017 - 13:11
-1

Ярила

Чехи вон тоже славяне.
Только говорить об их "родственности" с русскими вообще не приходится.

Считают себя более-менее родственными с нами белоруссы,сербы,иногда болгары и словаки.
Остальные славяне наши антагонисты.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата
Мне лень по пунктам отвечать необразованному быдлану с куриными мозгами, в

Тебе не лень, тебе просто сказать нечего, потому что ты - тупой. Вот прям совсем. Как валенок. И жопа видимо болит, опасаешься, что добавят. И ведь верно опасаешься, мы может не впереди планеты в техничкоском смысле, но
угондошить такую мразоту как ты - завсегда пожалуйста.

Цитата
А однополые браки и гей-парады разрешат в России

Та я и смотрю как тебе эта тема близка и прям животрепещуща... Остатаетя только животрепетать вместе с тобой. Но в обратной фазе. И ведь я тебе немного сочувствую - дикарские заокны этой страны лишают тебя даже намека на личное счастье, но почему ты не уедешь и не припадешь к светочу - это вопрос. Не пускают, да?

Цитата

как только это станет выгодно и Россия обязательно к этому придет через годы. Вы же сами наверно видите сколько педерасни на экране ив и в интернете, и ваши дети или внуки обязательно придут к ней и как предки в прошлом перенимали многое с Европы, так и это будут и вырастут пидорами. А может ещё и вас поимеют когда от старости у вас ноги откажут и вы в кроватку сляжете.

Это все твои девичьи мечты, пробку купи на всякий случай. Ты вот уже пидором вырос и что? Благо не на моей земле, но вырос же.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 6.08.2017 - 13:11)
Нет, не Русь. Русь легла и булки раздвинула. А потом помогала татарам эту самую Европу грабить.

Ну да, она цинично и подло отдала им треть своей территории со Смоленском, Киевом и прочими городами, и каждый год наводила на бедную измученную Европу крестоносные рати. Я забыл просто.

[^]
Aspeed09
6.08.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 12:10)
Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 10:56)

Вот интересное наблюдение - очень часто тупой и безграмотный недоумок искренне считает себя обладателем "реалистичного взгляда на жизнь". Почему так?

Реалистичный взгляд на история славянских народов.
Балканские славяне, до средних веков ни чем примечательным не выделились, затем были завоёваны османами и сидели под их управлением несколько столетий, пока старший брат в виде России не помог некоторым получить независимость.
Чехи и словаки, как самостоятельные государства появились только в 20 веке, а до этого находились в составе Австрии. Красивейшая архитектура города Прага, к славянам не имеет никакого отношения, это был типичный немецкий городок, построенный немцами в немецком стиле.
Поляки -пожалуй один из самых развитых славянских народов. И самостоятельное управление было и Коперником могут похвастаться, но тоже в 18 веке были разделены между несколькими странами и потеряли независимость.
Остаётся Россия - самая мощная славянская страна. Но и здесь не всё так хорошо. По официальной версии к самостоятельному государственному управлению наши предки были не способны, поэтому пригласили германца, Рюрика, который и является основателем Руси. Дальше многовековое монгольское владычество, потом несколько веков отсталости и только благодаря Петру, обратившего свой взгляд на Запад, Россия получила толчок к развитию.

Реалистичный взгляд на историю германских народов.

Германцы, до средних веков ни чем примечательным не выделились, кроме исключительной неразвитости и тупости - после захвата Римской империи не смогли элементарно созранить полученые знания и скатились в свое природное состояние - дикость, расизм и варварство. Неоднократно воевали сами с собой и часть их земель была легко и без напряжения завоевана на голову превосходившими их технически арабами. Благодаря которым хоть немного приобщились к цивизилации, научились умываться и чистить зубы, пахать, сеять, выращивать хотя бы хлеб.
Ни на что большее они оказались неспособны, да и не могли быть способны - в силу своей дикости, тупости и недоразвитости. Несмотря на получение доступа к сохраненной арабами науке варварский, дикий общественный уклад и психология не позволяли этим тупым германским дикарям элементарно развиваться. На их фоне представители славянских государств выглядели развитыми, умными пришельцами из другого мира - шок Анны Ярославны от икости, тупости и грязи французского двора говорит сам за себя. Вышла замуж за французского короля - а попала в страну тупых, алчных дикарей.
Затем германцы пользуясь резким ослаблением славянских государств после монгольского нашествия атаковали западных славян и почти полностью их уничтожили, а в таких славянских странах как Польша и Литва насадили свою веру, превратив их в своих полувассалов.
Западные германцы задолго до того привычно отгеноцидили кельтов, устроили резню и бойню - и по свойственной всем германцам тупости и ограниченности не смогли на завоеванных плодороднейших, богатейших землях сделать НИЧЕГО. Тупым варварам оказались недоступны римскяая наука, они буыли не в состоянии вести элементарное земледелие, потому сидели в грязи, дерьме и навозе до арабского завоевания.

Ни на что, кроме междуусобной резни и построения дикого, феодального ксенофобского общества, были не способны. Счастье для этих тупых дикарей оказался разворот монголов на Восток на их границах - только это позволило тупым, завернутым в звериные шкуры варварам и дикарям, спасти свою уродливую цивилизацию. А голод, недоразвитость и неспособность обеспечить себя элементарной едой вынуждали этих грубых, тупых и недоразвитых дикарей к постоянным попыткам завоевания своих соседей и выработали у них привычку жить за счет воровства и грабежа. Начиная с то же Римской империи, которую они в итоге догрызли, но - сожрав все что в ней было эта цивилизация тупоголовых уродов быстро оказалась опять голодной - жрать они умели только награбленное, а вот создавать что-то так и не научились.

На этом и живут до сих пор - за чужой счет, грабя более слабых.

Вся эта "германская цивилизация" - грязное пятно на истории человечества. Ублюдок, урод, выродок, захвативший мир и высасывающий из него ресурсы для набивания своего жирного пуза.

[^]
КугуЮмо
6.08.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 13:16)
Реалистичный взгляд на история славянских народов.
Балканские славяне, до средних веков ни чем примечательным не выделились, затем были завоёваны османами и сидели под их управлением несколько столетий, пока старший брат в виде России не помог некоторым получить независимость.
Чехи и словаки, как самостоятельные государства появились только в 20 веке, а до этого находились в составе Австрии. Красивейшая архитектура города Прага, к славянам не имеет никакого отношения, это был типичный немецкий городок, построенный немцами в немецком стиле.
Поляки -пожалуй один из самых развитых славянских народов. И самостоятельное управление было и Коперником могут похвастаться, но тоже в 18 веке были разделены между несколькими странами и потеряли независимость.
Остаётся Россия - самая мощная славянская страна. Но и здесь не всё так хорошо. По официальной версии к самостоятельному государственному управлению наши предки были не способны, поэтому пригласили германца, Рюрика, который и является основателем Руси. Дальше многовековое монгольское владычество, потом несколько веков отсталости и только благодаря Петру, обратившего свой взгляд на Запад, Россия получила толчок к развитию. [/QUOTE]
Реалистичный взгляд на историю германских народов.

Германцы, до средних веков ни чем примечательным не выделились, кроме исключительной неразвитости и тупости - после захвата Римской империи не смогли элементарно созранить полученые знания и скатились в свое природное состояние - дикость, расизм и варварство. Неоднократно воевали сами с собой и часть их земель была легко и без напряжения завоевана на голову превосходившими их технически арабами. Благодаря которым хоть немного приобщились к цивизилации, научились умываться и чистить зубы, пахать, сеять, выращивать хотя бы хлеб.
Ни на что большее они оказались неспособны, да и не могли быть способны - в силу своей дикости, тупости и недоразвитости. Несмотря на получение доступа к сохраненной арабами науке варварский, дикий общественный уклад и психология не позволяли этим тупым германским дикарям элементарно развиваться. На их фоне представители славянских государств выглядели развитыми, умными пришельцами из другого мира - шок Анны Ярославны от икости, тупости и грязи французского двора говорит сам за себя. Вышла замуж за французского короля - а попала в страну тупых, алчных дикарей.
Затем германцы пользуясь резким ослаблением славянских государств после монгольского нашествия атаковали западных славян и почти полностью их уничтожили, а в таких славянских странах как Польша и Литва насадили свою веру, превратив их в своих полувассалов.
Западные германцы задолго до того привычно отгеноцидили кельтов, устроили резню и бойню - и по свойственной всем германцам тупости и ограниченности не смогли на завоеванных плодороднейших, богатейших землях сделать НИЧЕГО. Тупым варварам оказались недоступны римскяая наука, они буыли не в состоянии вести элементарное земледелие, потому сидели в грязи, дерьме и навозе до арабского завоевания.

Ни на что, кроме междуусобной резни и построения дикого, феодального ксенофобского общества, были не способны. Счастье для этих тупых дикарей оказался разворот монголов на Восток на их границах - только это позволило тупым, завернутым в звериные шкуры варварам и дикарям, спасти свою уродливую цивилизацию. А голод, недоразвитость и неспособность обеспечить себя элементарной едой вынуждали этих грубых, тупых и недоразвитых дикарей к постоянным попыткам завоевания своих соседей и выработали у них привычку жить за счет воровства и грабежа. Начиная с то же Римской империи, которую они в итоге догрызли, но - сожрав все что в ней было эта цивилизация тупоголовых уродов быстро оказалась опять голодной - жрать они умели только награбленное, а вот создавать что-то так и не научились.

На этом и живут до сих пор - за чужой счет, грабя более слабых.

Вся эта "германская цивилизация" - грязное пятно на истории человечества. Ублюдок, урод, выродок, захвативший мир и высасывающий из него ресурсы для набивания своего жирного пуза.

Что может быть забавнее истерики закомплексованного и необразованного дегенерата. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48352
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх