Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
6.08.2017 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 13:02)
МистерГюнтер
Мне лень по пунктам отвечать необразованному быдлану с куриными мозгами, вы и так можете найти все ответы на вопросы в книгах и интернете

Ваша эпатажность выдает в Вас подростка.
Вы не спорите, не основываете свою точку зрения, Вы просто разбрасываетесь лозунгами.
В том числе из Майн Кампф. cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 6.08.2017 - 13:23

[^]
Aspeed09
6.08.2017 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 12:50)
Я считаю, что вся эта европейская ненависть к всему, к ним не относящемуся, замешана на чувстве собственной неполноценности.
Отсюда и такая агрессивность.

Безусловно. Европа - страна тупых дикарей, всегда осознававшая себя стадом неполноценных нищих уродов по сравнению с соседями. Сотни родовитых германцев мечтали попасть на службу к сказочно богатому руссскому конунгу Ярицлейфу, а уж попасть на службу к сияющему двору византийского императора - это верх счастья... а сама европа? А что, грязь и нищета, вечна борьба за кусок хлеба пополам с корой, тупость и дикость...

А потом - арабские завоевания, ужас и благоговение перед невероятными, нереальными, какими-то сказочными богатствами Востока! Путешественники, рассказывающие чудеса о городах и тонкого резного камня, об изумрудных копях и золотых дворцах, о странах где стоит бросить в землю зерно - вырастает целое поле... а не фоне этого - свое, родное - жадность,тупость, дикость, варварство...

Чувство неполноценности, завить, ненависть, алчность, жесточайший расизм - врожденное, природное свойство "европейцев", и никакими силами они от всей этой мерзости избавиться не смогут. Никогда.

[^]
Свистопляс
6.08.2017 - 13:24
2

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 13:13)
Цитата
Мне лень по пунктам отвечать необразованному быдлану с куриными мозгами, в

Тебе не лень, тебе просто сказать нечего, потому что ты - тупой. Вот прям совсем. Как валенок. И жопа видимо болит, опасаешься, что добавят. И ведь верно опасаешься, мы может не впереди планеты в техничкоском смысле, но
угондошить такую мразоту как ты - завсегда пожалуйста.

Цитата
А однополые браки и гей-парады разрешат в России

Та я и смотрю как тебе эта тема близка и прям животрепещуща... Остатаетя только животрепетать вместе с тобой. Но в обратной фазе. И ведь я тебе немного сочувствую - дикарские заокны этой страны лишают тебя даже намека на личное счастье, но почему ты не уедешь и не припадешь к светочу - это вопрос. Не пускают, да?

Цитата

как только это станет выгодно и Россия обязательно к этому придет через годы. Вы же сами наверно видите сколько педерасни на экране ив и в интернете, и ваши дети или внуки обязательно придут к ней и как предки в прошлом перенимали многое с Европы, так и это будут и вырастут пидорами. А может ещё и вас поимеют когда от старости у вас ноги откажут и вы в кроватку сляжете.

Это все твои девичьи мечты, пробку купи на всякий случай. Ты вот уже пидором вырос и что? Благо не на моей земле, но вырос же.

Так то не я про педерастию заговорил а вы и не отношу ее к культуре. Вот на вас ещё можно привести пример почему славян считают второсортными, потому что разговор как будто только что язык из жопы бомжа вытащил и при разговоре говно не всех летит. У вас полное соответствие образу россиянина в западных карикатурах.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:24
1

Ярила

Можем так же вспомнить, как Генуэзцы и Венецианцы разграбляли слабеющую Византию.
Как к ним попали мощи многих святых, в том числе святого Николая.
Просто украли.

[^]
Aspeed09
6.08.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 6.08.2017 - 13:11)
Чехи вон тоже славяне.
Только говорить об их "родственности" с русскими вообще не приходится.

Считают себя более-менее родственными с нами белоруссы,сербы,иногда болгары и словаки.
Остальные славяне наши антагонисты.

Почему? Сами немцы - не более чем германизированные славяне, что ж чехов не считать родней?

Другой вопрос, что чехи - часть славян вошедшая в Германскую империю на условиях привилегированного вассала и искренне привыкшая к такой роли. Это да.

[^]
Aspeed09
6.08.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 6.08.2017 - 13:19)
[QUOTE=Aspeed09,6.08.2017 - 13:16] Реалистичный взгляд на история славянских народов.
Балканские славяне, до средних веков ни чем примечательным не выделились, затем были завоёваны османами и сидели под их управлением несколько столетий, пока старший брат в виде России не помог некоторым получить независимость.
Чехи и словаки, как самостоятельные государства появились только в 20 веке, а до этого находились в составе Австрии. Красивейшая архитектура города Прага, к славянам не имеет никакого отношения, это был типичный немецкий городок, построенный немцами в немецком стиле.
Поляки -пожалуй один из самых развитых славянских народов. И самостоятельное управление было и Коперником могут похвастаться, но тоже в 18 веке были разделены между несколькими странами и потеряли независимость.
Остаётся Россия - самая мощная славянская страна. Но и здесь не всё так хорошо. По официальной версии к самостоятельному государственному управлению наши предки были не способны, поэтому пригласили германца, Рюрика, который и является основателем Руси. Дальше многовековое монгольское владычество, потом несколько веков отсталости и только благодаря Петру, обратившего свой взгляд на Запад, Россия получила толчок к развитию. [/QUOTE]
Реалистичный взгляд на историю германских народов.

Германцы, до средних веков ни чем примечательным не выделились, кроме исключительной неразвитости и тупости - после захвата Римской империи не смогли элементарно созранить полученые знания и скатились в свое природное состояние - дикость, расизм и варварство. Неоднократно воевали сами с собой и часть их земель была легко и без напряжения завоевана на голову превосходившими их технически арабами. Благодаря которым хоть немного приобщились к цивизилации, научились умываться и чистить зубы, пахать, сеять, выращивать хотя бы хлеб.
Ни на что большее они оказались неспособны, да и не могли быть способны - в силу своей дикости, тупости и недоразвитости. Несмотря на получение доступа к сохраненной арабами науке варварский, дикий общественный уклад и психология не позволяли этим тупым германским дикарям элементарно развиваться. На их фоне представители славянских государств выглядели развитыми, умными пришельцами из другого мира - шок Анны Ярославны от икости, тупости и грязи французского двора говорит сам за себя. Вышла замуж за французского короля - а попала в страну тупых, алчных дикарей.
Затем германцы пользуясь резким ослаблением славянских государств после монгольского нашествия атаковали западных славян и почти полностью их уничтожили, а в таких славянских странах как Польша и Литва насадили свою веру, превратив их в своих полувассалов.
Западные германцы задолго до того привычно отгеноцидили кельтов, устроили резню и бойню - и по свойственной всем германцам тупости и ограниченности не смогли на завоеванных плодороднейших, богатейших землях сделать НИЧЕГО. Тупым варварам оказались недоступны римскяая наука, они буыли не в состоянии вести элементарное земледелие, потому сидели в грязи, дерьме и навозе до арабского завоевания.

Ни на что, кроме междуусобной резни и построения дикого, феодального ксенофобского общества, были не способны. Счастье для этих тупых дикарей оказался разворот монголов на Восток на их границах - только это позволило тупым, завернутым в звериные шкуры варварам и дикарям, спасти свою уродливую цивилизацию. А голод, недоразвитость и неспособность обеспечить себя элементарной едой вынуждали этих грубых, тупых и недоразвитых дикарей к постоянным попыткам завоевания своих соседей и выработали у них привычку жить за счет воровства и грабежа. Начиная с то же Римской империи, которую они в итоге догрызли, но - сожрав все что в ней было эта цивилизация тупоголовых уродов быстро оказалась опять голодной - жрать они умели только награбленное, а вот создавать что-то так и не научились.

На этом и живут до сих пор - за чужой счет, грабя более слабых.

Вся эта "германская цивилизация" - грязное пятно на истории человечества. Ублюдок, урод, выродок, захвативший мир и высасывающий из него ресурсы для набивания своего жирного пуза. [/QUOTE]
Что может быть забавнее истерики закомплексованного и необразованного дегенерата. bravo.gif

Как что? Тупой комментарий малограмотного идиота, пытающегося выдавливать из себя натянутую улыбку.

[^]
КугуЮмо
6.08.2017 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 13:27)

Как что? Тупой комментарий малограмотного идиота, пытающегося выдавливать из себя натянутую улыбку.

Мы таких комментариев от тебя уже начитались. gigi.gif

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 13:19)
Вы не спорите, не основываете свою точку зрения, Вы просто разбрасываетесь лозунгами.

Понимаешь в чем проблема (для тебя) - мне лично похуй что и кто тебе выдает. Понимаешь? Моя личность никак не влияет на тот факт, что ты - ущербное чмо. Вот такая неприятность для тебя.

[^]
Aspeed09
6.08.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 6.08.2017 - 13:29)
Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 13:27)

Мы таких комментариев от тебя уже начитались. gigi.gif

А это вообще жалкое зрелище. Фраза "сам дурак" уже в детском саду как аргумент не прокатывает, но есть люди, умственное развитие которых остановилось раньше.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:31
-1

Ярила

Давайте оставим ругань.
И не обращать внимания на людей, которые, уходя от обсуждения, превращают тему в срач.

[^]
Mistral
6.08.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 12:50)
Я считаю, что вся эта европейская ненависть к всему, к ним не относящемуся, замешана на чувстве собственной неполноценности.
Отсюда и такая агрессивность.

У европейцев давно уж нет никаких своих ресурсов - ни природных, все выковыряли в промышленную революцию 18-19 веков, ни финансово-административных. Остается только воинственным духом подпитываться -типо, изобретатели и завоеватели всего и вся.

[^]
НемАсквич
6.08.2017 - 13:32
2

bobbax

Цитата
Безусловно. Европа - страна тупых дикарей, всегда осознававшая себя стадом неполноценных нищих уродов по сравнению с соседями. Сотни родовитых германцев мечтали попасть на службу к сказочно богатому руссскому конунгу Ярицлейфу, а уж попасть на службу к сияющему двору византийского императора - это верх счастья... а сама европа? А что, грязь и нищета, вечна борьба за кусок хлеба пополам с корой, тупость и дикость...
Какие такие сотни родовитых германцев мечтали попасть к Ярославу?)))

[^]
Свистопляс
6.08.2017 - 13:33
0

Приколист

МистерГюнтер
Мне лень по пунктам отвечать необразованному быдлану с куриными мозгами, вы и так можете найти все ответы на вопросы в книгах и интернете

А чего мне спорить? Это со мной спорят, а я привожу факты против которых не попрешь. Я не учитель чтобы что-то доказывать. Все можно прочитать самому. Вы разве сами не будете считать хама и невежду неполноценным человеком? Вот и европейцы таковыми считают славян, потому что в России быдло и хамло. Одним словом - Дикари.

Это сообщение отредактировал Свистопляс - 6.08.2017 - 13:33

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 13:29)
В том числе из Майн Кампф.  cool.gif

Понимаешь в чем проблема (для тебя) - мне лично похуй что и кто тебе выдает. Понимаешь? Моя личность никак не влияет на тот факт, что ты - ущербное чмо. Вот такая неприятность для тебя.

Вообще то я писал Свистоплясу cool.gif
Это про него цитата.

[^]
КугуЮмо
6.08.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.08.2017 - 13:31)
А это вообще жалкое зрелище. Фраза "сам дурак" уже в детском саду как аргумент не прокатывает, но есть люди, умственное развитие которых остановилось раньше.

Твое умственное развитие и не начиналось - ты это успешно доказываешь в каждом комменте. От жалости можешь пойти и поплакать в углу для обиженных жизнью.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 13:33)
МистерГюнтер

А чего мне спорить? Это со мной спорят, а я привожу факты против которых не попрешь. Я не учитель чтобы что-то доказывать. Все можно прочитать самому. Вы разве сами не будете считать хама и невежду неполноценным человеком? Вот и европейцы таковыми считают славян, потому что в России быдло и хамло. Одним словом - Дикари.

Какие факты Вы привели?
Что Итальянцы строили каменные храмы.
Ну да - совершенно верно.
Потому что на Руси, с ее огромными запасами леса, глупо было строить каменные дома.
Да и жить в каменном доме много хуже деревянного.

Не зря же в ответ на указ Петра 1 боярам строить каменные дома - бояре строили каменный фасад, а за ним стоял деревянный дом.

[^]
rm2811
6.08.2017 - 13:37
0

Ярила

"старые" западные страны - это паразиты.

простой пример.
в Эстонии, например, цены выше, чем в Италии в примерно 1.5 раза.
причем зарплаты ниже раза в 3.
На проебалтов похуй, конечно, но факт остаётся фактом.

И не надо пиздеть что это не так. Это факт.
В этом году жена и там и там была.
А уж она по магазинам всяким пошароёбится любит.

[^]
Свистопляс
6.08.2017 - 13:39
1

Приколист

Вы настолько тупой что аж глаза долбятся. Да и если я к вам на "вы", то уж простите. Я всегда к говну на "вы".

[^]
DmitriyRB
6.08.2017 - 13:40
4

Ярила

Большинство славянских стран- это и есть запад. По эту сторону только Беларусь, которая очутилась по эту сторону только с разделом Речи Посполитой и Россия, которую искусственно выдавливают из европы. Про Украину ничего не скажу, бо- серая зона. В 1654 году они скакали в Москву и кто не скача, той поляк, в 2014 году они скакали уже в обратную сторону, кто не скача, той маскаль.
Я уже писал, но повторю. Несколько лет назад у меня вышел спор по поводу плана Гитлера о послевоенном устройстве стран центральной и восточной европы. Я стал искать кой какую инфу и наткнулся на план генерал-майора Йодля. Согласно этого плана, Россия выдавливалась из европы, а русским внушалась мысль о том, что никакая они не европа, а какой-то самостоятельный народ с самостоятельной историей. Там еще про Украину было, но речь сейчас не о ней. Так, вот, самое интересное, когда начались известные события, у меня появилось ощущение, что я это уже где-то читал, но план найти уже не смог, его подчистили. Гитлер, кстати, этот план не принял, но так его уже и нет. И вот, возвращаясь к русским. Европа, вообще-то, до Урала. Россия- европейская страна, построенная на христианских принципах, как и остальная европа. Русские по своей ментальности ближе к европе, чем к Азии. Русская культура- часть общеевропейской культуры. Я даже больше скажу, славяне пришли в залесье из все той же европы. Ну, откажутся русские от своей европейскости и что? Монголойдами станут, киргизами? Или в азии их за своих принимать будут? Да нихуя. Будет народ без роду и племени, ни там ни сям. А со временем и народа не будет.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 13:34)
Это про него цитата.

Виноват - во вкладках запутался, редактирую вручную жду долго, открываю много. Извините, пожалуйста.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.08.2017 - 13:40)
Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 13:34)
Это про него  цитата.

Виноват - во вкладках запутался, редактирую вручную жду долго, открываю много. Извините, пожалуйста.

Да ничего страшного.
Здесь очень, на мой взгляд, неудачная система цитирования других сообщений.

[^]
НемАсквич
6.08.2017 - 13:43
1

bobbax

Цитата (albedo1 @ 6.08.2017 - 18:36)
Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 13:33)
МистерГюнтер

Какие факты Вы привели?
Что Итальянцы строили каменные храмы.
Ну да - совершенно верно.
Потому что на Руси, с ее огромными запасами леса, глупо было строить каменные дома.
Да и жить в каменном доме много хуже деревянного.

Не зря же в ответ на указ Петра 1 боярам строить каменные дома - бояре строили каменный фасад, а за ним стоял деревянный дом.

И тем не менее каменное строительство на Руси стало признаком высокого социального статуса владельца.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 13:39)

Вы настолько тупой что аж глаза долбятся. Да и если я к вам на "вы", то уж простите. Я всегда к говну на "вы".

С Вами все понятно.
Диалога не получается, Вы просто не умеете вести себя прилично.
В игнор Вас.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 6.08.2017 - 13:43)

И тем не менее каменное строительство на Руси стало признаком высокого социального статуса владельца.

В послепетровские времена.
Это как в свое время малиновые пиджаки и мобильный телефон.
Кстати - Церковь вообще считала Петра 1 за антихриста.
И в этом есть определенный смысл.

[^]
МистерГюнтер
6.08.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 6.08.2017 - 13:39)

Не, слабо. Без задоринки и искры. Думай еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48352
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх