Прилетел мячик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
17.07.2017 - 22:08
12
Статус: Offline

Ярила

Ты им скажи, что будут вам ебать подносить, потом устанут ебаных оттаскивать =) А так это тупо наглость. Жил бы вместо вас в доме какой нить амбал и бил перелезающим ебальники, через неделю за 20 метров от забора стали бы обходить. А за мячиком вообще бы зайти побоялись. От безнаказанности быдло охуевает. Надо сразу на место ставить, или с гтвном сожрут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KunaTakker
17.07.2017 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 22:03)

И главное - почему не играть в другом месте? Почему, блт, не огородить нормально детям площадку? Нееет, надо сраться с нами каждый раз.

Блять (сорян) - чё у вас дети виноваты - сношайте мозги УК, которые должны сетку повесить.

там реально игровая площадка - понятно, что всё из нее к вам и летит.

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 17.07.2017 - 22:18

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 22:09
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kЫся @ 17.07.2017 - 22:02)
У нас двор охраняет зверь) Тоже мячики прилетали регулярно, возвращала... потом задолбало и шпане объяснила, что раз мяч прилетел к псу, то мяч теперь его. Один прокушенный мяч - и как бабка отшептала. Для верности педагогического приема прокушенный мяч валяется до сих пор посреди двора, зверь его иногда таскает, играет с ним даже =)

У нас единственный возможный зверь - это наша кошка. Она у нас сейчас беременная.
Я орала на них сейчас, что у меня кошка породистая (враньё), и если она сейчас от испуга родит - я их засужу. Почему-то испугались.
Кошка - да персидская. Но документов что она - голубых кровей - нету.

Собаку не осилим. Никакую.
У кошки шок на маленьких собак (была у мужа в прошлой жизни, уехала с бывшей женой), а большую не прокормим, да и выгуливать некому.

[^]
Shelest2000
17.07.2017 - 22:14
6

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 19:48)
Цитата (NorthernCat @ 17.07.2017 - 19:46)
Заведи такого

Отравят. Котов потравили. Нашей новой кошке уже через забор что-то кидали, возили в ветку на промывание желудка.

Мда... За кошку пиздить надо жестоко,как и за собаку.
Попроси знакомых мужиков,которые в другом районе живут,чтоб поймали и отпиздили раз,другой. Таким ебланам,при попустительстве родительского воспитания,по другому не дойдет,только через жопу.
Собака во дворе не поможет. Читал о мужике у которого овчарка во дворе жила. Так она порвала одному пиздюку ногу,когда тот со двора ч/з забор убегал(лазил уж не помню за чем) . Мужик из-за этого схлопотал срок,за нанесение собакой тяжких телесных.
Просто у нас в Россиянии блядские законы - если в квартире ещё куда ни шло - можно ворвавшимся физически отпор давать,то в собственном дворе - хуй! Хоть,блядь,табор цыган к тебе во двор ворвется - только тронь - наши ебучие судьи законопатят на раз
Сука,где и живём.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.07.2017 - 22:21

[^]
Aliotr
17.07.2017 - 22:16
5

Хохмач

Или копить факты (фото,видеоматериалы, мячи). Или действовать решительно. Очевидно в команде есть пара придурков которые специально метят на территорию, а от адреналина доставания балдеют. Мячи отдавать родителям.ничего страшного, на пятый раз родители поймут глупость положения. И не хамить, чем спокойнее вы, тем беспокойнее аппонент.

[^]
Diesellok80
17.07.2017 - 22:16
16

Ярила

Пиздюки упиваются своей безнаказанностью. И их родители тоже, типа чо она нам сделает. Так что нужно их подловить на провокации, чтобы залетели по-серьезному. Камера и ценная вещь на виду, а потом заява на кражу с видосом - отличная мысль.
И долбите УК, долбите участкового на бездействие. Конфликты решать - их забота, они деньги за это получают.

[^]
Aliotr
17.07.2017 - 22:18
1

Хохмач

Или копить факты (фото,видеоматериалы, мячи). Или действовать решительно. Очевидно в команде есть пара придурков которые специально метят на территорию, а от адреналина доставания балдеют. Мячи отдавать родител6ям.ничего страшного, на пятый раз родители поймут глупость положения. Не оправдываться и не хамить, чем спокойнее вы, тем беспокойнее аппонент.

[^]
lexinz
17.07.2017 - 22:19
11

Шутник

Я хренею у вас в России беспредел с законами . Частная собственность . На своей земле могу стелять , если чувствую угрозу моей собственности . Лучше насмерть , что б не говорил , что зашел дорогу спросить . У нас так . Ну если оружие официальное . Вилы в живот сунь . В спину не бей , скажут догонял , а это статья . Да и псов посерьезнее . Научи только с миски есть , не отравят

[^]
azbukamorze
17.07.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата (бдыщ @ 18.07.2017 - 00:07)
Цитата (azbukamorze @ 17.07.2017 - 20:41)

Можно ещё "Спираль Бруно" использовать.

она у нас "Егозой" обзывается, жуткая штука, это уже перебор

В середине 90х, частный сектор, да и квартиры, бомбили нещадно так я на забор прикрутил (поверху) косу от комбайна. Такая железка 4м длинной, усаженная острыми зубами заточенными как серп. Пару человек порезались, пытаясь перелезть через забор и всё - как бабка пошептала. Ну и собака во дворе была, естественно, не на цепи.

Прилетел мячик...

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 22:24
10

Цитата (Diesellok80 @ 17.07.2017 - 22:16)
Пиздюки упиваются своей безнаказанностью. И их родители тоже, типа чо она нам сделает. Так что нужно их подловить на провокации, чтобы залетели по-серьезному.

Меня вот это больше всего выбешивает... Вместо того, чтобы объяснить пиздюкам, простите, детям, что так делать не надо. Папаша говорит пацану - Лезь через забор и достань, делов-то.
- А полиция?
- Да похуй.

Честно говоря, вот тут я орать начала, про 25 статью Конституции, про видеокамеру на соседнем доме и заяву в полицию, если они сейчас это своё "похуй" совершат.

[^]
vanrock
17.07.2017 - 22:24
0

Amor fati

Если я во дворе то могу мяч отдать. Но если я в доме то хоть весь день кричи, зови и плачь, мне похуй. За лето постоянно набираются несколько мячей. Через забор не лезут. Боятся.

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 22:28
6

Цитата (Aliotr @ 17.07.2017 - 22:18)
Или копить факты (фото,видеоматериалы, мячи). Или действовать решительно. Очевидно в команде есть пара придурков которые специально метят на территорию, а от адреналина доставания балдеют. Мячи отдавать родител6ям.ничего страшного, на пятый раз родители поймут глупость положения. Не оправдываться и не хамить, чем спокойнее вы, тем беспокойнее аппонент.

Там взрослые ну как взрослые... лет по 13-15, подначивают мелких.
Выхожу - мелких след простыл, которые на забор залезали и передавали ситуацию - во дворе мы или нет. А старшие - а мы чо, мы ничо!

Тут тоже было - Отдайте мяч, сами мы не местные, а забросили его к вам не мы, а ребята, с которыми играли.

Мне нравится формулировка - Они же дети. Они же ничего не украли. Они просто лезли за мячом.

Угу, так стоишь у себя на кухне на первом этаже, вдруг прилетает мяч в квартиру и следом - ребёнок - "Я не воровать, я только за мячом!"
Никто не офигеет с такой ситуации?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.07.2017 - 22:30

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 22:34
0

Цитата (Shelest2000 @ 17.07.2017 - 22:14)
Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 19:48)
Цитата (NorthernCat @ 17.07.2017 - 19:46)
Заведи такого

Отравят. Котов потравили. Нашей новой кошке уже через забор что-то кидали, возили в ветку на промывание желудка.

Мда... За кошку пиздить надо жестоко,как и за собаку.
Попроси знакомых мужиков,которые в другом районе живут,чтоб поймали и отпиздили раз,другой. Таким ебланам,при попустительстве родительского воспитания,по другому не дойдет,только через жопу.
Собака во дворе не поможет. Читал о мужике у которого овчарка во дворе жила. Так она порвала одному пиздюку ногу,когда тот со двора ч/з забор убегал(лазил уж не помню за чем) . Мужик из-за этого схлопотал срок,за нанесение собакой тяжких телесных.
Просто у нас в Россиянии блядские законы - если в квартире ещё куда ни шло - можно ворвавшимся физически отпор давать,то в собственном дворе - хуй! Хоть,блядь,табор цыган к тебе во двор ворвется - только тронь - наши ебучие судьи законопатят на раз
Сука,где и живём.... faceoff.gif

Читала про понятие "жилище" у каждого ведомства - они свои.
Для частных домовладений так и не поняла... Вроде бы, да, жилище - это всё, что находится внутри двора. Но вроде бы и нет, а только то, где можно спать или отдыхать. То есть уличный сортир, душевая и кладовка в понятие "жилище" - не попадают.

[^]
Алеандр
17.07.2017 - 22:34
9

У каждого свои погремушки

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 21:49)
Подумала - муж с работы пришел на обед

Во, к пятой странице выяснилось, что есть мужчина, который.. мм, что сделал? Почему эти вопросы решает женщина? А если уж и соседи, как я понимаю, тоже из частного сектора подключаются не на стороне ТС, то вообще как-то странно становится и возникает масса вопросов. Что-то мне кажется, что ТС где-то давно сделала что-то очень не так, а теперь расхлебывает.

И да, такое надо было душить сразу в зародыше, теперь будет сложно. Как действовать уже насоветовали, в общем-то, что вполне логично: необходимо защищаться от проникновения, мячики отдавать без скандалов, когда "есть кто-то дома". И все вопросы сойдут на нет. Потому что залезть будет проблематично, камеры + защита, мячики отдают без проблем, но надо дождаться - а это грустно. И с улыбочкой. Кошку запереть в доме беременную, на окна - сетки или решетки, что бы издалека не побили. И им просто нечего будет предъявить, и сделать ничего не смогут по факту. Остальное - игнорировать. Будет неприятно, но когда будет понятно, что не залезть, не разбить, не отравить, а мячи отдают без шума, но не сразу - просто надоест.

[^]
alexng
17.07.2017 - 22:35
1

Приколист

Цитата
На свежевыстиранное и повешенное бельё,

Пойду белье повешу, спасибо, что напомнил, ТС, плюсов тебе!

[^]
Веталик
17.07.2017 - 22:39
1

Балагур

Цитата (Алеандр @ 17.07.2017 - 22:34)

Во, к пятой странице выяснилось, что есть мужчина, который.. мм, что сделал? Почему эти вопросы решает женщина?

Мне тоже интересно, у тебя муж для галочки?
Не может зарвавшихся пиздюков на место поставить?

[^]
Ю888
17.07.2017 - 22:40
1

молодой чемодан

Это где такое веселье то происходит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wolf680
17.07.2017 - 22:42
4

Приколист

100% надо портить мячики, чтоб понятно было закинули - проебали!

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 22:44
9

Во, к пятой странице выяснилось, что есть мужчина, который.. мм, что сделал? Почему эти вопросы решает женщина? А если уж и соседи, как я понимаю, тоже из частного сектора подключаются не на стороне ТС, то вообще как-то странно становится и возникает масса вопросов. Что-то мне кажется, что ТС где-то давно сделала что-то очень не так, а теперь расхлебывает.

Потому что муж - не владелец. И потому что он послеинсультник, мне только не хватало, чтобы он с нервами слег.
Бабка вон (моя мама 80-летняя) уже с сердцем валяется, потому что ор стоял такой, что она думала - бьют меня)))

Я самая "здоровая", и да, я могу быть вредной крикливой гадкой тёткой. Противно. Но могу.
Хотя орать... ну не моё это.

Соседи...

ОООО. Я бабушку-соседку слышу, к ней мячик залетел...

[^]
Hoodlum
17.07.2017 - 22:44
0

Приколист

ТС, шо за мужик у тебя, что не может участкового уломать выполнять свои обязанности и пиздюков отвадить? Почему ты, женщина идешь на амбразуру? Муж-то где?

[^]
ДимаЛьвов
17.07.2017 - 22:45
5

Ярила

Займись столярным делом! Ну а если переброшенный через забор мячик СЛУЧАЙНО налетит на гвоздь, точащий из какой-то незаконченной фигни - ну так то их проблемы, сами виноваты ) cool.gif
Можешь ещё найти какую-то хорошую, дорогую но треснутую хрень, поставить её на столик с мыльной водой и тряпочкой, если что, окажется что мячик прилетел, разбил дорогую вещь которую отмывали, и отскочил прямо на торчащий гвоздь - пусть компенсируют стоимость вазы или чего там ты найдёшь треснутого...

[^]
zimaAzima
17.07.2017 - 22:46
0

Потому что муж - не владелец. И потому что он послеинсультник, мне только не хватало, чтобы он с нервами слег.
Бабка вон (моя мама 80-летняя) уже с сердцем валяется, потому что ор стоял такой, что она думала - бьют меня)))

Я самая "здоровая", и да, я могу быть вредной крикливой гадкой тёткой. Противно. Но могу.

Соседи...

Похоже разговор о видеокамере будет очень кстати)))

[^]
Hagalazka
17.07.2017 - 22:47
7

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 19:37)

Но мячики... Мячики летят постоянно. На свежевыстиранное и повешенное бельё, на кошку, лежащую посреди двора на солнышке, на белые стены дома, в окна...
Перелазят через забор беспардонно. У соседей вытоптаны цветы и оборваны все ягоды (заодно). У меня ломились по внешним постройкам и в них же вовнутрь (слышно было, как двери открывались), пока вышла за угол - увидела только пятки через забор.

Ну и все , что упало то пропало. Зря Вы стали им отдавать эти мячики. Нету мячиков и все. А теперь у этих детей сформировалась поведенческая традиция: кидаем мяч через забор - начинается шоу. Ну это я так грубо, но смысл именно в этом. Родители идут на поводу у чад, скорее всего потому, что думают что это случайно мяч к вас упал. А он не случайно, а совершенно даже нарочно, чтоб было шоу. Дети они же хитрые и очень быстро просекают глядя на родителей, что можно. В Вашем случае можно. Ну я долго и умно писать не хочу но смысл понятен?
Мячиков нет. Что упало то пропало - Вы сформируете новый рефлекс. Кроме того, лично я в такой ситуации ток, ну как в телефоне по забору провела бы. Он убить не может но ощущения неприятные, технически возможно. Насчет наказуемости не знаю, это же не 380.
И да участковый нам в помощь. Но оно не эффективно, долго, нудно, либо мм..Онижетожелюди.
Собака, почему вы уверены что ее у вас на участке отравят? Опять же финансовые затраты необходимы или на камеры или на собаку или на участкового.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 17.07.2017 - 22:47

[^]
Hoodlum
17.07.2017 - 22:47
1

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 22:44)

Соседи...

Блин! Ну х.з. Насади крапивы по периметру забора. Пипец, ну и нервы у тебя! Я б уже зубами мяч погрызла при родаках, десятой дорогой бы меня обходили! bud.gif

[^]
Ivansilver
17.07.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (alexng @ 17.07.2017 - 22:35)
Цитата
На свежевыстиранное и повешенное бельё,

Пойду белье повешу, спасибо, что напомнил, ТС, плюсов тебе!

И зубы почисть еще перед сном. Не благодари за напоминание, не надо rolleyes.gif
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54644
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх