Как тонут на рыбалке ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
5.07.2017 - 08:52
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

В лодке и при этом не в спасжилетах?
На флоте за такое вымбовкой по чему попало ума добавляют.

[^]
ElGato2010
5.07.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 5.07.2017 - 07:09)
Цитата
Цитата (Нанонимно @ 4.07.2017 - 13:20)
Мне не понятно - если не умеешь толком плавать, лодка кувыркается и ты об этом знаешь - какого х..я ты без жилета вообще рыбачить ездишь?

Даже если умеешь, как, ну как жилеты не брать? Непонятно.

Умеешь плавать или не умеешь плавать -а жилет должен быть, если не долбаеб конечно. Это вода, плохо станет или протаранит кто - булькнул и гаплык. Это не на суше, упал (или сбили) ,полежал спокойно, приехали врачи ,забрали поремонтировали -опять живой здоровый. А на воде иначе, просто некого забирать. Ту тоже естественный отбор работает, не одел жилет значит нет мозгов,значит какая польза обществу от безмозглого?. Кстати, сейчас жилеты классные делают, есть с камуфляжем, форма такая что его и незаметно и не видно, что это жилет (это если кто комплексует на счет жилета)

ХЗ, как можно комплексовать из-за жилета? Мне наоборот нравится в спасжилете, летом (я про нормальное лето) сидишь себе в плавках и в жилете - не так жарко, по осени в одежке и жилете и не так ветер холодный продувает. Мне очень удобно в нем.

[^]
PianoSmok
5.07.2017 - 09:26
1

Ярила

бухаем - вот и дохнем

[^]
Garik499
5.07.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 5.07.2017 - 09:26)
бухаем - вот и дохнем

Так не бухайте dont.gif

[^]
DonkyHot
5.07.2017 - 10:28
1

Хохмач

каждый год я достаю ПВХ 2,9 м, цепляю к ней Меркьюри 6 л.с. 4-х тактный, и ебашу по Павловскому водохранилищу (Башкирия) рыбачить. Раз в лето прохожу 45 км по воде до базы товарища. Вырос в своем доме в пойме реки Уфы, весной дом топило по пояс, до самой реки полтора километра, все детство на воде, в общем.
Я выше среднего роста, ноги от сидячей работы и авто не оч и сильны, а после беленькой и сидения на лодочных сидения, они затекают и слабеют. Это я к чему-я всегда выпадаю из лодки! раз в сезон точно выпрыгиваю, даже не борюсь с равновесием, так как можно опрокинуть лодку. Я просто выпрыгиваю из нее. С собой всегда два ножа-один на поясе в ножнах, другой складик в кармане. Но! Блядь, каждый год одно и тоже!!! Я падал в воду в апреле самое ранее, в ноябре самое позднее..
В том году в Башкирии было ахуительнейшее лето, в конце июля я взял с собой жену, типа отдохнуть вместе. Дошли 45 км по воде до товарища, он нас заселил к себе в лагерь, и какого-то хуя я решил покидать спин в 14:00 в ясный солнечный день с температурой 37! упиздил в перспективные места, жена устроилась на носу, вся расчипырившись... В общем, я всегда одеваю жилет и безопасник от мотора... и вот, прокидав в холостую местность, я решил сменить место. завел движок, пошел тихонько...и попал в трубУ! труба-это такой участок на водоеме, где формируются сильные потоки воздуха, смешивается холодный с теплым, и поднимает волны что пиздец! причем, в метрах 100 тишь да гладь. в это время вдоль моего движения пронесся катер река-море, а поперек прошла Куиксильвер на 30-ке... и я попал в яму от ебанной интерференции! инстинктивно я выпрыгнул из лодки, а жена вцепилась в борта. Жилет не дал мне глубоко занырнуть, и через секунды 2 я уже видел, как лодка начинает заходить на круг-безопасник-то я не стал одевать, хули тут 200 м проплыть, разглядывая пельмень... в общем, жена в ахуе удержалась, пока поняла что делать, лодка зашла на меня... итог: выпал спин на 10К, закрепился рефлекс с безопасником даже с заглушенным мотором.

Так что, ребята, помните, что на воде вы всего лишь мешок с говном, как , в прочем, и в жизни, поэтому заранее готовьте экипировку, проводите или же внимательно слушайте инструктажи, с долбоебами на воду максимум ноги смочить с берега.
П.С. в том году дядька жены уехал рыбачить к свату, трубки перестали брать в один из вечеров. по приезду увидели открытый дом, накрытый стол и включенный телевизор. конец октября. лодки на задах нет... стали искать. в 500 м от дома лодка возле берега, в ней конец сети. потянули, а они в ней... стоят в фуфайках..
Вывод: не брать не опытных в соотношении 1:1! на одного новичка двое с опытом.

[^]
AK651035
5.07.2017 - 10:50
0

Ярила

Чаще по пьяни тонут.

[^]
B0risy4
5.07.2017 - 11:16
2

Весельчак

Каждый год под Выборг на Финский в июле и на Ахтубу по осени
Занимался в военно-морском клубе, всю эту херню про жилеты и прочие черпаки знаю, а один хрен первое время по синей лавке без жилетов, пока у друга батя с дружком не перевернулись
Батя за лодку зацепился, а Макс за ногу его только успел, второй волной его с ноги и смыло вместе с батиным сапогом, нашли только на следующий год
Батю с лодкой течением прибило к острову, лодку в камнях зажало перевернутую
Телефон вымок, спичек нет - просидел на острове два или три дня, отморозил ступню (примерно 22 декабря было, ща точно не помню)
на третий день приливом лодку выдернуло, он кое-как погреб руками, подобрали мимо проходящие рыбачки такие же
так я, как на следующий год поехал, всех заставил жилеты купить
с тех пор только в жилетах
хотя и в них страху натерпелись

шли по фарватеру - полный штиль, ну ни малейшей волны, потом меж двух островов в залив надо выйти, я на моторе сидел
а лодочка утлая - типа как в парках на веслах кататься
Белла что ли, или Велла - не помню
так вот промеж островков вылетаю в залив, а там шторм адов
лодку на метр выкидывает из воды волной, у меня один дпуган на носу сидит, двумя руками держится, второй на средней банке, тоже двумя руками вцепился, мне в рожу вода хлещет так, что глаз не открыть, а откроешь, один хер водой заливает и не видно ничего
лодка полна воды, я тупо по пояс сижу в воде, а черпать некому все дрежатся, а то выкинет, я рулю и за волной слежу, как вода от из глазниц выливается:)
развернуться - ащще не вариант, перевернет сразу
в голос молились
вот страху натерпелись
но выбрались - против волны до берега, а там уже и стихло...
вдоль берега до поселка дошли по тихой воде

а поперли мы в поселок-то за коньяком:)
хотели пару бутылок взять, но пришлось 6 водки брать
не веселья для, снятия стресса ради

Это сообщение отредактировал B0risy4 - 5.07.2017 - 11:17

[^]
VNS84
5.07.2017 - 13:15
0

Ярила

В лодке редко плаваю. Но нахуя на лодке, которая переворачивается от кивка плыть без жилета за 500 метров от берега? Яп не поплыл...тем более если вода холодная. Нахуй эти лещи....

[^]
Kantar
8.07.2017 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Alwolf @ 4.07.2017 - 13:04)
Это твоё, или копипаста? Выводы очень правильные.
Вспомнил вот...

ну и наф такая лодка, лучше на берегу посидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37488
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх