Каждый год под Выборг на Финский в июле и на Ахтубу по осени
Занимался в военно-морском клубе, всю эту херню про жилеты и прочие черпаки знаю, а один хрен первое время по синей лавке без жилетов, пока у друга батя с дружком не перевернулись
Батя за лодку зацепился, а Макс за ногу его только успел, второй волной его с ноги и смыло вместе с батиным сапогом, нашли только на следующий год
Батю с лодкой течением прибило к острову, лодку в камнях зажало перевернутую
Телефон вымок, спичек нет - просидел на острове два или три дня, отморозил ступню (примерно 22 декабря было, ща точно не помню)
на третий день приливом лодку выдернуло, он кое-как погреб руками, подобрали мимо проходящие рыбачки такие же
так я, как на следующий год поехал, всех заставил жилеты купить
с тех пор только в жилетах
хотя и в них страху натерпелись
шли по фарватеру - полный штиль, ну ни малейшей волны, потом меж двух островов в залив надо выйти, я на моторе сидел
а лодочка утлая - типа как в парках на веслах кататься
Белла что ли, или Велла - не помню
так вот промеж островков вылетаю в залив, а там шторм адов
лодку на метр выкидывает из воды волной, у меня один дпуган на носу сидит, двумя руками держится, второй на средней банке, тоже двумя руками вцепился, мне в рожу вода хлещет так, что глаз не открыть, а откроешь, один хер водой заливает и не видно ничего
лодка полна воды, я тупо по пояс сижу в воде, а черпать некому все дрежатся, а то выкинет, я рулю и за волной слежу, как вода от из глазниц выливается:)
развернуться - ащще не вариант, перевернет сразу
в голос молились
вот страху натерпелись
но выбрались - против волны до берега, а там уже и стихло...
вдоль берега до поселка дошли по тихой воде
а поперли мы в поселок-то за коньяком:)
хотели пару бутылок взять, но пришлось 6 водки брать
не веселья для, снятия стресса ради
Это сообщение отредактировал B0risy4 - 5.07.2017 - 11:17