Новый пердимонокль из Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306
3.06.2017 - 18:47
6
Статус: Offline

Союз Стрелков России

Цитата (Шашлычков @ 3.06.2017 - 14:09)
Самые лучшие в мире подшипники ты уже забудь .
В Москве закрыли все 17 подшипниковых заводов . Мало того , что закрыли , их уже с землёй сровняли . А закрыли их потому , что Комбинат твёрдых сплавов продали шведам , и теперь все сплавы и присадки закупаем в сша и швеции .Только там есть по одному аналогичному комбинату . И такая ситуация во всех отраслях промышленности и производства . Давно и по всей стране .
Да и страну по ходу дела уже продали , только нам ещё не сказали .

Я вообще так думаю что все сферы уже давно поделены, по телеку просто трут, западу мы нужны просто для сырья и поэтому нам не дают ничего производить. А все эти типа терки с Европой и США это своего рода спектакль и наша страна действительно уже давно продана.
Если нужно будет подкорректировать население земли нас некто и не спросит. Все наши чинуши фактически находятся там, дети, дома, деньги, для них мы рабы. Поэтому они пытаются все стереть что связывает людей с СССР.
Для тех кто будет минусить за СССР, скажу вам что великая страна умерла вместе Брежневым а не как вам втирают и показываю очереди и пустые полки конца 80, начала 90.

[^]
Tripsun90
3.06.2017 - 18:50
-2

Юморист

В Москве закрыли все 17 подшипниковых заводов . Мало того , что закрыли , их уже с землёй сровняли . А закрыли их потому , что Комбинат твёрдых сплавов продали шведам , и теперь все сплавы и присадки закупаем в сша и швеции .Только там есть по одному аналогичному комбинату . И такая ситуация во всех отраслях промышленности и производства . Давно и по всей стране .

Ты это серьёзно?! Подожди-подожди! Ладно, в Москве закрыли, я даже могу понять почему: из-за стоимости земли... Но! Ты же не хочешь сказать, что эти 17 снесенных подшипниковых заводов являлись ПОСЛЕДНИМИ во всей России? Или же...?

[^]
veneziano
3.06.2017 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (АгентИнглиш @ 3.06.2017 - 14:17)
Цитата (СонкХогбен @ 3.06.2017 - 13:59)
Да совсем охуели! Бананы у каких-то стран покупаем! Как будто они под Вологдой не растут!

Нахуй ты сюда бананы приплел? Разговор о картофеле был. Ты его Российский часто в магазине видишь?

Ну да, так то картофан по 40 руб у нас как то напрягает, а свежий по 60.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
саломон
3.06.2017 - 18:53
-1

Юморист

Цитата (vovan35 @ 3.06.2017 - 18:35)
Цитата (MadKnife @ 3.06.2017 - 15:33)
Я по-прежнему настаиваю на том, что наша страна неконкурентноспособна в условиях свободного рынка.
Все производящие предприятия (кроме уникальных) будут нерентабельны и закрыты, что собственно уже и произошло (происходит).
Нам нужно делать ставку на ракетостроение (космическое и военное).
Разрабатывать новые системы военно-промышленного комплекса (ВПК).
Создать свой голливуд. (ну тут не смейтесь, сам понимаю, что нереально - но двигаться нужно).
Создавать новые методы обогащения урана, (кстати неплохой шаг сделан - это использование отработанного топлива реакторов типа ВВЭР в реакторах АЭС на быстрых нейтронах). Вот тут нельзя тупить и останавливаться - довести дело до конца с выхлопом офигенным! Навязать строительство таких АЭС по всему миру.

В общем-то и все, сразу и не припомню, что мы еще можем предложить мировому потребителю. Кто знает - приведите примеры, а я с вами поспорю в комментах, либо соглашусь. Давайте вместе подумаем.

Это всё потом, а сначала нужно на уровне президента заявить, что проект "капитализм в России" закончен, он показал свою несостоятельность и вреден для развития страны. Потом нужно пересмотреть итоги грабительской приватизации, национализировать незаконно приватизированное и наказать особо вороватых. А затем с новыми силами продолжить строительство развитого социализма пока в границах РФ. А вся эта "базарная экономика" ведёт к каменному веку. Я в 90-х сам надеялся, что Россия скоро расцветёт в новых экономических условиях, но нет, не расцвела и не расцветёт, и дело исключительно в системе. Можно бесконечно менять президентов и премьеров ничего не изменится. Нужно менять систему!

Так они и хотят-мечтают заявить"капитализм говно!не катит!"и ввести..... феодализм!
с крепостными и сословиями среди придворных лизоблюдов.
А мы эта...чернь будем. По "нашей просьбе" и введут,и кстати, это дешево для них обойдется-ничего сильно переделывать не потребуется, уже почти все готово.
Осталось только узаконить..порку крепосных и право первой ночи главами районов.Уже сегодня если кто из "дворян" решит что надо к тебе в хату,фирму или трусы залезть-залезут,на вполне законных основаниях,суд подтвердит.Статей уже больше чем у людей фантазии на"смену строя и режима".И уж структур проедающих бюджет в ожидании волны народного гнева-на три России хватит.Чеж не поменять? И разве кто-то рыпнется?! Неа..."не верю!"( Станиславский)

[^]
fen498
3.06.2017 - 18:55
-4

Ярила

Записки КремлеБота из другой России. Заехал сегодня в О'Кей СПБ. Купил два цыплёнка по 79.90 за кило. Да баку пива Факс за 32 рубля. Сейчас с дочерью поеду на фестиваль Дворцовая площадь Петербург Live. Цой.

[^]
саломон
3.06.2017 - 19:00
6

Юморист

Цитата (fen498 @ 3.06.2017 - 18:55)
Записки КремлеБота из другой России.  Заехал сегодня в О'Кей СПБ.  Купил два цыплёнка по 79.90 за кило. Да баку пива Факс за 32 рубля. Сейчас с дочерью поеду на фестиваль Дворцовая площадь  Петербург Live. Цой.

Не пожалей еще 8тыр и купи "нитрат-тестер".Воткни в тушку и умиляйся "почем химия для народа"© В пиво не советую-сгорит...

Это сообщение отредактировал саломон - 3.06.2017 - 19:00

[^]
evil48
3.06.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (evil48 @ 3.06.2017 - 14:12)
Цитата (Solesurvivor @ 3.06.2017 - 13:57)
......
Продавать не сырье, не нефть, а бензин, мазут, масла. Не железную руду, а самые лучшие в мире подшипники, самый лучший инструмент, самые крепкие шпильки, гайки, прокатную сталь самого высшего качества...

я за но ток в свете последнего ни кто не будет покупать это вечное . так как не ломается и оборота не будет вот и ч то им делать тогда производителям ?// занвес надо из ферум С2оН .и пох на остальных мы за ним жили и обеспечить сможем сами себя ...

ток власти на это пох

а я и думаю что минусят то .. ну скок раз писал напишешь правду минусят один по тупости другие по толпе зову ..хуйню напишешь зелени срубишь как в саду трапическом ..

на хуй идите сЭры и плюсвавшие шпалами за толпу вместе его

читайте блять внимаительно

нло бог солнце бля кто там сверху .. сожгите нахуй эту планету с наим .. тут дибилов полно шанса нет уже

[^]
Prostoychel
3.06.2017 - 19:16
1

Юморист

ПАТРИОТИЗМА нет, вот что страшно! Почему, санкции, а нам кругом Кока-Колы да Макдональдсы! Все чинуши на меринах. Чипсы да прочая гадость детям рекламой навязывается. Даже на детских каналах реклама посмотрите чего.Дети из школы идут и едят чипсы, как это так? Не могу, бесит всё. Первый и Россию уже смотреть невозможно, реально новости с другой планеты.

[^]
Нерусь50
3.06.2017 - 19:17
-5

Ярила

Люди....Человеки...Неужели вы не понимаете по вопросу об импортозамещении...???
Правительство вкладывает деньги в агросектор Турции и других стран..только потому,что нам было хоть что то поесть по заоблачным ценам.У знакомых фермеров в Калининграде....ситуация такая(к примеру)...один гектар моркови не убран....пять гектаров картошки не убрано....один гектар свеклы не убран...и т.д...вы спросите почему???....а потому что убирать НЕКОМУ...Бухает народ..На вопрос работничку....,-Вот почему ты не работаешь...ты ж в день можешь заработать до 2 тысяч...ответ,-А на х...а мне это надо....я вдоль улочки пройдусь...соберу металла на 150 рублей...на пачку сигарет и пузырь мне хватит...И ВСЕ....
P.S...Вопрос не по теме..,-А кто нибудь будет отвечать...что нас заставляют ездить..на отечественных автомобилях(пошлинами и т.д)...когда при лобовых столкновениях...в наших авто все в смятку...а в иномарках телесные повреждения???...Это не геноцид???
Зарисовки с рынка::Прохожу просто рядом...женщина наехала на молодого азербайджанца торгующего бананами,--Вот ты..такой сякой...ч----а...спекулянт...бананами торгуешь...ты их сам вырастил ..т.д...Я в шутку спрашиваю....а что бананами..только негры могут торговать(латиносы)....И соответственно в ответку получил порцию гавна...А за гавно на ЯПе всегда зелень....С уважением Перворег.....

[^]
йохохо
3.06.2017 - 19:17
0

Ярила

Да просто поставщики импорта платят откаты кому надо, поэтому и импорт и дорогой к тому же.

[^]
Yaxzvawe
3.06.2017 - 19:18
1

Who cares?

На конкретике бабло пилить труднее, чем на цифровых стартапах. Чё хуйло, дурное что ли, не понимает?

[^]
Sc0rrpppi0n
3.06.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 3.06.2017 - 14:10)
Цитата
Курская, Белгородская и Орловская область могли бы завалить Россию картофелем высшего качества

Цитата
Мы прекращаем импорт всех сельхозтоваров, которые мы сами можем производить в неебенно любых объемах. Привыкайте, что иногда будет дефицит

Блядь, если можем производить в неебенно любых объёмах, почему опять к дефициту-то привыкать?
Пока я вижу одно: "импортозаместители" невъебенно ценник на продукты (отечественные) повысили. Почему самые обычные российские продукты сразу же после объявления антисанкций подорожали? Там что, у работников зарплата выросла? да нет, ни у кого ничего не выросло (кроме количества миллиардеров в России, но это уже другая история).

Я в ленте или в окее клубнику покупал. Коробочка 500 гр цена 249 руб., производитель Чехия или что-то в этом роде. Рядом точно такая же коробочка, 500 гр, производитель Крым, цена по СКИДКЕ 400 руб!!, без скидки около 600!!! Вопрос какого хуя наша вроде бы Российская, крымнаш как никак, а ценник в два раза больше.

[^]
Shaun
3.06.2017 - 19:26
1

Ярила

за 17 лет не сильно то продвинули экономику.
А помидорки - и правда, закупаем, потому что наши стоят 500 р за кг., бананы рядом - по 70 р за кг - как так то?

[^]
dzeris
3.06.2017 - 19:32
1

Ярила

А деньги на ету цифровую економику наверное возьмут из прибыли, которая осталась после проекта с нанотехнологиями. :)

[^]
GonBzik
3.06.2017 - 19:32
3

Ярила

Чубайс будет развивать? Я правильно понимаю, специалист со стажем..

[^]
Isol911
3.06.2017 - 19:37
0

Приколист

Цитата (aLex66 @ 3.06.2017 - 14:50)
очнулся. разве для этого была перестройка с ускорением, развал союза 19.08.91г.-93, приватизация, 98,08года. ТС, удивительный человек на букву М.заканчивай плюрализм в голове.

bravo.gif

[^]
Week
3.06.2017 - 19:40
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Garrik @ 3.06.2017 - 14:15)
Цитата
Почему самые обычные российские продукты сразу же после объявления антисанкций подорожали?

Потому что - " Купи продай " - окуели, бизнесмены хуевы... Вот и весь вопрос. Майонез подорожал почти на 100 % - у нас яйца уксус и подсолнечное масло из за океана везут для этого майонеза - Нет!!! Просто Кризис у этих бизнесменов, которые своим работникам ещё и уши трут ,что денег нет!!!

это потому, что бедным честным торговцам приходится отстёгивать в карман лично сами знаете кому, так что вина Путина и тут 146% доказана.
кстати, а завод шведам проданный они по кирпичу разобрали и к себе вывезли, или он чего-то выпускает ещё?
тупые шведы, выкупили, чтоб на чермет сдать lol.gif

[^]
Week
3.06.2017 - 19:42
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 3.06.2017 - 19:22)
Цитата (elenita1 @ 3.06.2017 - 14:10)
Цитата
Курская, Белгородская и Орловская область могли бы завалить Россию картофелем высшего качества

Цитата
Мы прекращаем импорт всех сельхозтоваров, которые мы сами можем производить в неебенно любых объемах. Привыкайте, что иногда будет дефицит

Блядь, если можем производить в неебенно любых объёмах, почему опять к дефициту-то привыкать?
Пока я вижу одно: "импортозаместители" невъебенно ценник на продукты (отечественные) повысили. Почему самые обычные российские продукты сразу же после объявления антисанкций подорожали? Там что, у работников зарплата выросла? да нет, ни у кого ничего не выросло (кроме количества миллиардеров в России, но это уже другая история).

Я в ленте или в окее клубнику покупал. Коробочка 500 гр цена 249 руб., производитель Чехия или что-то в этом роде. Рядом точно такая же коробочка, 500 гр, производитель Крым, цена по СКИДКЕ 400 руб!!, без скидки около 600!!! Вопрос какого хуя наша вроде бы Российская, крымнаш как никак, а ценник в два раза больше.

сельским хозяйством в Крыму татары в основном, емнип, занимаются.
это они москалям вредят и отпускают клубнику по закупочной цене не менее 300-400 рублей кило.
а довезти ещё надо через все платоны...

[^]
Seguramigo
3.06.2017 - 19:43
-6

Ярила

Мужики, ну это несерьезно. Вы хотите, чтоб прямщяс и прямздесь настало будущее. И сделали его талантливые инженеры и управленцы (за небольшую госденюжку) - без всяких там распилов! А вы пока будете в частном секторе "не работать на дядю", и зарабатывать побольше. А что, подключайтесь! - позвониье в Сколково и идите пилить и нихрена не делать. Или создайте что-нибудь поинтереснее йотафона. Покажите, так сказать, пример.

Но...а сами вы не привыкли к аскезе - например, в магазе любой товар дороже, чем от производителя не на десяток процентов, а В РАЗЫ - частным коммерсам, видите ли, невыгодна прибыль ниже 100%. Это про справедливость и распил.

Про фермеров. Да, есть люди, которые хотят и могут. Но таких не так уж и много. Потому что, те, кто хотели, уже делают. А остальным нужно ПОДАРИТЬ технику для работы. "Приведите мне фрица, я его убью" - любили говорить мои, увы покойные, бабушки и дедушки.

Да, и еще. Люди (и государство) закупают зарубежные продукты и овощи ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, что и ИНОМАРКИ. Потому что отечественная продукция по цене такая же, а по качеству - очень спорная )))

Это все ИМХО. Нет, у автора есть рациональное зерно, но вот его выводы и решения оченно наивны - жизнь куда сложнее.

Давайте, шпальте)))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.06.2017 - 19:48

[^]
Barmaley049
3.06.2017 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (Коzюльский @ 3.06.2017 - 18:23)
Цитата (Barmaley049 @ 3.06.2017 - 22:50)
Йокарный бабай! ТС вот раз ты такой умный, то что же ты сидишь на ЯПе, а не в Минфине?
Вот просто на вскидку:
"Я бы очень зауважал ВВП, если бы он открыто по всем каналам связи сказал: " Россияне!!! Мы прекращаем импорт всех сельхозтоваров, которые мы сами можем производить в неебенно любых объемах."

И тут же бы получил бастующих дальнобоев и кучу ноющих транспортных компаний (больше ведь не нужно яблоки-хуяблоки картошку-хуёшку из польши возить), радостно пляшущую оппозицию. Загиб транзита нефти с которого платятся налоги с которых наполняется бюджет (пенсии, социалка и т.д.). Да и многое другое. И ты предлагаешь всё это провернуть в одночасье.

Вот как то странно получается, что, как дело касается экономики страны, так давайте то, тавайте сё. А как прикинуть йух к носу и самому к примеру купить хату в условной во Владимирской области, потратив 75% - 90% накоплений двух поколений (своих и родителей), набрать кредитов, в надеже или по расчёту, что там в будущем построят завод, фабрику, инфраструктуру и цена хаты через 15-25 лет возрастёт в разы и будет доход, так - ну его, что то стрёмно, нужно много знать, да не известно что будет..... Экономисты блин.

вротенберг, у тебя это,ус отклеился rulez.gif

А не тебя ли я в Химках видел? Ты там ещё этими штуками торговал.... shum_lol.gif

[^]
zais
3.06.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (ivan54ru @ 3.06.2017 - 14:22)

И не говори, что ни покупай или китайщина голимая или она же но под видом европейцев.
Можно конечно под заказ привезти, но и цена будет - как за чугуневый мост cry.gif

Какие хуй подшипники! Топор купил, дома на этикетку глянул - "made in china"

[^]
lumba
3.06.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 3.06.2017 - 17:50)
Йокарный бабай! ТС вот раз ты такой умный, то что же ты сидишь на ЯПе, а не в Минфине?
Вот просто на вскидку:
"Я бы очень зауважал ВВП, если бы он открыто по всем каналам связи сказал: " Россияне!!! Мы прекращаем импорт всех сельхозтоваров, которые мы сами можем производить в неебенно любых объемах."

И тут же бы получил бастующих дальнобоев и кучу ноющих транспортных компаний (больше ведь не нужно яблоки-хуяблоки картошку-хуёшку из польши возить), радостно пляшущую оппозицию. Загиб транзита нефти с которого платятся налоги с которых наполняется бюджет (пенсии, социалка и т.д.). Да и многое другое. И ты предлагаешь всё это провернуть в одночасье.

Вот как то странно получается, что, как дело касается экономики страны, так давайте то, тавайте сё. А как прикинуть йух к носу и самому к примеру купить хату в условной во Владимирской области, потратив 75% - 90% накоплений двух поколений (своих и родителей), набрать кредитов, в надеже или по расчёту, что там в будущем построят завод, фабрику, инфраструктуру и цена хаты через 15-25 лет возрастёт в разы и будет доход, так - ну его, что то стрёмно, нужно много знать, да не известно что будет..... Экономисты блин.

А продовольственная безопасность как же? Когда жрать неча много не повоюешь, ната ипаная перекроет все потоки и бери голыми руками. СССР ведь так и развалили пиндосы.

[^]
proshka11
3.06.2017 - 19:48
2

Приколист

снемите с этого поцэента розовые очки уже..
если бы праительство было НАШЕ это было б уже сделано 10 лет назад, а так воровской власти это не надо нахуй..как мы и эта страна тоже..
этож надо такую хуйню написать©

[^]
djamix
3.06.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (саломон @ 3.06.2017 - 19:00)

Не пожалей еще 8тыр и купи "нитрат-тестер".Воткни в тушку и умиляйся "почем химия для народа"©

Орша, как в Минске дела с ценами?

Что ж ты, бедный, все о России переживаешь, а не, например, о украине своей образцовой?

[^]
proshka11
3.06.2017 - 19:53
1

Приколист

Цитата (Week @ 3.06.2017 - 21:40)
Цитата (Garrik @ 3.06.2017 - 14:15)
Цитата
Почему самые обычные российские продукты сразу же после объявления антисанкций подорожали?

Потому что - " Купи продай " - окуели, бизнесмены хуевы... Вот и весь вопрос. Майонез подорожал почти на 100 % - у нас яйца уксус и подсолнечное масло из за океана везут для этого майонеза - Нет!!! Просто Кризис у этих бизнесменов, которые своим работникам ещё и уши трут ,что денег нет!!!

это потому, что бедным честным торговцам приходится отстёгивать в карман лично сами знаете кому, так что вина Путина и тут 146% доказана.
кстати, а завод шведам проданный они по кирпичу разобрали и к себе вывезли, или он чего-то выпускает ещё?
тупые шведы, выкупили, чтоб на чермет сдать lol.gif

тупые шведы выкупили чтоб конкурента убрать, на западе убрать конкурента таким образом очень дорого, у нас с нашей ахуенной судебной системой очень просто, вконтактик с дуровым, евросеть чичваркин и т.д вам живой пример, если умеете сопоставлять "совпадения" поймете, нет обьяснять смысла нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх