Новый пердимонокль из Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диэлектрик
4.06.2017 - 12:52
1
Статус: Offline

Балагур

Все верно говоришь. Жаль это невозможно. И проблема не только в ворье у власти, но и в нашем менталитете. Каждая падла гребет под себя в три горла, когда появляется возможность. Увы.
Российский продукт уже давно перестал ассоциироваться с качеством во многих отраслях.

Это сообщение отредактировал диэлектрик - 4.06.2017 - 12:54

[^]
Felinosaurus
4.06.2017 - 13:03
-4

Кошак

Цитата (Шашлычков @ 3.06.2017 - 14:09)
Самые лучшие в мире подшипники ты уже забудь .
В Москве закрыли все 17 подшипниковых заводов . Мало того , что закрыли , их уже с землёй сровняли . А закрыли их потому , что Комбинат твёрдых сплавов продали шведам , и теперь все сплавы и присадки закупаем в сша и швеции .Только там есть по одному аналогичному комбинату . И такая ситуация во всех отраслях промышленности и производства . Давно и по всей стране .
Да и страну по ходу дела уже продали , только нам ещё не сказали .

В Москве, оказывается, было 17 подшипниковых заводов? Нихуясе ты спизднул!

"Комбинат твёрдых сплавов" - это что? Это где? Опять, сука, пиздишь!

Про сплавы и присадки пойди лучше школьный учебник химии почитай. Балбес!

[^]
Felinosaurus
4.06.2017 - 13:06
-2

Кошак

Цитата (диэлектрик @ 4.06.2017 - 12:52)
И проблема не только в ворье у власти, но и в нашем менталитете.

Братуха, зачем тебе такой менталитет? Изгоняй его из себя! Не будь падлой!

[^]
viku
4.06.2017 - 13:37
2

Ярила

А давайте я ещё раз выскажу мысль, что поскольку уже народу глаза не закрыть и у многих закрались подозрения, что ВВ не такой уж белый и пушистый, то он просто снимает свою кандидатуру. И поэтому такой откровенный грабёж населения пошёл. Типа пока я тут - ещё можно!

[^]
gabdsung
4.06.2017 - 13:46
3

Приколист

Цитата (Felinosaurus @ 4.06.2017 - 13:03)
"Комбинат твёрдых сплавов" - это что? Это где? Опять, сука, пиздишь!

[^]
Civvic
4.06.2017 - 14:09
0

Приколист

Тема то конечно очень хорошая, много дельных комментариев. Только к сожалению власти похоже это не нужно. У нас в приоритете "нано" технологии, от которых прибили нет и один распил денег.

Стыдно за страну. (

[^]
Сириус
4.06.2017 - 14:41 [ показать ]
-10
grigorew
4.06.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 3.06.2017 - 14:32)
Цитата (дзимон @ 3.06.2017 - 14:24)
Ещё один прозрел.Может ты ещё и деньги стабфонда Россиии,размещённые в(!!!!!) Омериге На Родину вернуть хочеш и фермерам под малый% выделить?

Стабфонда уже 10 лет как не существует...

Хороший вопрос - а куды он делся? blink.gif

[^]
Basanday
4.06.2017 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 3.06.2017 - 14:41)
В Москве закрыли все 17 подшипниковых заводов . Мало того , что закрыли , их уже с землёй сровняли . А закрыли их потому , что Комбинат твёрдых сплавов продали шведам , и теперь все сплавы и присадки закупаем в сша и швеции .Только там есть по одному аналогичному комбинату . И такая ситуация во всех отраслях промышленности и производства . Давно и по всей стране .

Томский подшипниковый завод, построенный в Войну также обанкрочен и уничтожен.
Томский Сибэлектромотор, Томский приборный завод, Томский радиотехнический завод, объединение "Контур", Томск, на ладан дышит некогда могучий НЗПП..
Можно долго перечислять.

В общем, не только подшипниковые заводы.
Созданную трудами многих Поколений Промышленность уничтожили и уничтожают "Временные", совершившие вторую буржуазную Революцию(контрреволюцию) в 1991 году, те, кто сейчас "правят" нами под "руководством" Главпахана.
Недра варварски уничтожаются, народ оглупляют и разъединяют.
С "дерьмократами", ворьём страна уверенной поступью шагает к распаду и(или) окончательному превращению в сырьевой придаток развитых стран.

Томского дважды Орденоносного Электротехнического то же нет давно - одна вывеска. При Союзе 5тыс.человек работало - сейчас 200. Из 16 корпусов осталось два- три , принадлежащих заводу, остальные отданы комерсам.
Гальвас , Новожилов , Иткин , Родин- бляди развалившие этоти заводы были поставлены мАсковой . Во времена , когда БЕНя уже подшился , а рулил трезвенник Путин.

[^]
Basanday
4.06.2017 - 15:12
1

Ярила

Цитата (gstarbeiter @ 4.06.2017 - 09:32)
Назад в ссср хочешь? sm_biggrin.gif Спасибо не надо!
Я считаю что государству надо уменьшить свою долю в экономике и создать условия для ведения бизнеса и народ все себе сам построит

lol.gif Твои слова услышаны на верху . Недавно тема на ЯПе была о приватизации энергетического комплекса .
Ты реально веришь , что тебе как представителя народа отстегнут бензоколонку или нефтяную вышку ?

[^]
samsic
4.06.2017 - 15:40
4

Хохмач

просто оставлю

[^]
RealFair
4.06.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Former64 @ 3.06.2017 - 15:41)

Томский подшипниковый завод, построенный в Войну также обанкрочен и уничтожен.
Томский Сибэлектромотор, Томский приборный завод, Томский радиотехнический завод, объединение "Контур", Томск, на ладан дышит некогда могучий НЗПП..
Можно долго перечислять.

В общем, не только подшипниковые заводы.
Созданную трудами многих Поколений Промышленность уничтожили и уничтожают "Временные", совершившие вторую буржуазную Революцию(контрреволюцию) в 1991 году, те, кто сейчас "правят" нами под "руководством" Главпахана.
Недра варварски уничтожаются, народ оглупляют и разъединяют.
С "дерьмократами", ворьём страна уверенной поступью шагает к распаду и(или) окончательному превращению в сырьевой придаток развитых стран.

Я знаком с темой насчёт подшипников и могу сказать, эти заводы сами себя уничтожили. Мы брали их продукцию, подшипники стоимостью от нескольких тысяч до нескольких миллионов. После установки многие подшипники рассыпались, а это пиздец. Турбина снимается, везется, потом мы не делаем месяц, потом обратно... А там после установки в работу пизда подшипнику. А это десятки миллионов рублей снова на ветер. Купили стэнд, стали проверять все что приходят. Наши российские до 50% брака. Самый трэш был вологодские подшипники. Итог- полный отказ от российского производства. Лучше импорт, даже Китай и то лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Qwerty
4.06.2017 - 16:16
1

Балагур

Пердимонокль от кремля.... Блядь, да от него уже дохера лет, как ничего, кроме пердимоноклей ждать не приходится. Кремль- это, сцук, фабрика по производству пердимоноклей!

[^]
мастер123
4.06.2017 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 3.06.2017 - 13:57)
Мы прекращаем импорт всех сельхозтоваров, которые мы сами можем производить в неебенно любых объемах

Мы охуеем от цен на них. Это будут золотые сельхозтовары...

[^]
Solesurvivor
4.06.2017 - 16:50
0

Единственный Выживший

Цитата (Сириус @ 4.06.2017 - 17:41)
Это блядь тема для кастрюлеголовых россиян? Сука, помню, как такому же долбоебу, создавшему аналогичную тему про майдан в 2013-м я отписал в том же духе. Меня ясен хуй заминусили. Ну а как же. Ебаный таксист-домохозяйка с дуршлагом на голове за страну решает, мудростью дрищет, а кто-то усомнился в этом. В итоге блядь эта хуета скорее всего в Польше где-то саморезами трубы сантехнические ебашит, а я сижу тут, пытаюсь такого же долбоеба, но уже российского разлива успокоить? Да иди ты на хуй, сволочь. Хочешь пиздеца? Давай, сука. Нахуй ты эту простынь сочинял, про картошку, Голливуд, Самсунг. Так бы и сказал сразу, мол я, хочу пиздеца, хочу, чтоб говна и крови побольше, чтоб нахуй всралось все нахуй, но хуй знает зачем, просто мне кажется так будет заебись.

-Что это было?
-Антоновка!!!

[^]
maxturbo
4.06.2017 - 18:13
2

z

Цитата (samsic @ 4.06.2017 - 15:40)
просто оставлю

добавлю moderator.gif

[^]
Basanday
4.06.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (RealFair @ 4.06.2017 - 15:51)

Я знаком с темой насчёт подшипников и могу сказать, эти заводы сами себя уничтожили. Мы брали их продукцию, подшипники стоимостью от нескольких тысяч до нескольких миллионов. После установки многие подшипники рассыпались, а это пиздец. Турбина снимается, везется, потом мы не делаем месяц, потом обратно... А там после установки в работу пизда подшипнику. А это десятки миллионов рублей снова на ветер. Купили стэнд, стали проверять все что приходят. Наши российские до 50% брака. Самый трэш был вологодские подшипники. Итог- полный отказ от российского производства. Лучше импорт, даже Китай и то лучше.

Как то не верится. Уж относительно Катая - точно.
И это... . Если подшипники по такой цене брали - не проще было представителя на завод отправить было , что бы он всю технологическую цепочку отследил при выполнении заказа? Если подшипник по ГОСТу сделан и без отклонения от технологии - как минимум Китайские рядом не стояли... .

[^]
RealFair
4.06.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.06.2017 - 20:23)
Цитата (RealFair @ 4.06.2017 - 15:51)

Как то не верится. Уж относительно Катая - точно.
И это... . Если подшипники по такой цене брали - не проще было представителя на завод отправить было , что бы он всю технологическую цепочку отследил при выполнении заказа? Если подшипник по ГОСТу сделан и без отклонения от технологии - как минимум Китайские рядом не стояли... .

Ну да, мы такие тупые.
Нам, как и всем, вообще насрать на проблемы изготовителя, стоять над ними не будешь. К каждому не поедешь. Обожглись, указали в условиях тендера что запрет на поставку определенных производителей и всё.
Слишком многое зависит от качества этих комплектующих.

[^]
Basanday
5.06.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 4.06.2017 - 19:53)

Ну да, мы такие тупые.
Нам, как и всем, вообще насрать на проблемы изготовителя, стоять над ними не будешь. К каждому не поедешь. Обожглись, указали в условиях тендера что запрет на поставку определенных производителей и всё.
Слишком многое зависит от качества этих комплектующих.

Ну в общем то логично - если есть из кого выбирать, проще взять без лишних гемороев.
Я к тому , что при Союзе подшипниковая промышленность была на высоте и ОЧЕНЬ конкурентно способна.
Сужу по Томску -был ГПЗ-5 и завод приборных подшипников . В 90-х как раз за счет экспорта в Китай и выживали. А потом все поменялось местами... .
Их как и фармацевтические компании (которая в Томске тоже была развита)разваливали по одному сценарию - тупо выкупали предприятия и херили.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.06.2017 - 11:01

[^]
Solesurvivor
19.06.2017 - 17:57
-1

Единственный Выживший

И вот итог. по исследованиям( не помню каких агентств и фирм), Россия занимает 45 место в мире по использованию новейших разработок во всех сферах экономики. На первом месте... правильно!!! Швейцария!!!!
Помню, как сейчас, советские времена, - любые изобретения и рацухи внедрялись крайне сложно. Говноеды - бюрократы боялись слома системы, как такие же нынешние говноеды - дармоеды боятся, что внедрение нового ототрёт их от кормушки.

Это сообщение отредактировал Solesurvivor - 19.06.2017 - 18:01

[^]
RNO81
19.06.2017 - 19:17
0

Ярила

Гандошить высшую школу и болеть цифровой экономикой. Да Вову таращит раздвоение личности похлеще чем в бойцовском клубе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх