Новый пердимонокль из Кремля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seguramigo
3.06.2017 - 22:40
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 3.06.2017 - 22:18)
Цитата (Seguramigo @ 3.06.2017 - 21:57)
Цитата (Diner @ 3.06.2017 - 20:02)
Работаю на территории бывшего завода Процессор,там сейчас варят пиво,торгуют кормами для животных и т.д.Глядя на разбитые окна и полуразваленные корпуса очень четко видно к чему привели страну гениальные руководители...а по зомбоящику сплошное головокружение от успехов.

Херово ты видишь. Не слыхал про 90-е? Вот там был пизде$, до сих пор разгребаем. Как после войны.
А ты, надеюсь, участвуешь в восстановлении Отечества? Или перепродаешь телефоны, именуя себя гордым словом предприниматель?

Опять вы 90-ми пугаете, ну право хватит уже.

Так и Вы перестаньте ныть про всепросрали. Все просрали тогда (либо ты был мутной белой жидкостью, либо самолично и просирал, молчаливо либо активно).
Я так про профиль работы твоей и не услышал.. Спекулянт предприниматель или эксперд?

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.06.2017 - 22:41

[^]
gringo09
4.06.2017 - 01:08
0

Ярила

ТС - ПЕРПЕНДИМОНОКЛЬ!!! Это на будущее, а то ввяжешься в светскую беседу и ляпнешь ненароком. dont.gif
Что толку писать. Надо просто придти в 18ом и сказать Вове - нет.

[^]
truevap
4.06.2017 - 04:06
5

Балагур

Ну вы как дети, честное слово!
Я в Украине живу, но еще лет 12 назад начал этим вопросом задаваться:
"Дофига ж нефти Россия продает, и цена высокая, почему производство за эти деньги не развивает?"

Потом понял - Путин с компанией просто не имеют такой цели!
Да блин хоть по 10 лярдов в год на разработку и внедерение технологий (тех же полупроводниковых, например) выделять начали бы скажем с 2005, разумеется под строгим контролем от распилов, явно уже к 2013 доход от этих технологий мог превышать всю ту нефть! Мозговитих ведь и вправду хватает!

Просто не нужно это верхам, менталитет не тот, чтобы инвестировать на десятилетие. Все с 90х - сегодня товар, завтра деньги. А иначе - не понимают.

[^]
comanche71
4.06.2017 - 04:21
7

злой либераст

Цитата (truevap @ 4.06.2017 - 08:06)

Потом понял - Путин с компанией просто не имеют такой цели!

Ну именно так-то и выходит. За 17 лет почти ничего не развить - это нужно специально стараться, особенно когда сверху тебе упал дар в виде нефти по 100.

[^]
Solesurvivor
4.06.2017 - 04:57
0

Единственный Выживший

Цитата (EXPUPS @ 3.06.2017 - 18:43)
Наш солнцеликий со своей очколизной камарильей , руководствуется одним единственным правилом :"Поймать мыша и ебать не спеша"!!!!

Добавил в закладки hat.gif

[^]
Solesurvivor
4.06.2017 - 05:00
1

Единственный Выживший

Цитата (gringo09 @ 4.06.2017 - 04:08)
ТС - ПЕРПЕНДИМОНОКЛЬ!!! Это на будущее, а то ввяжешься в светскую беседу и ляпнешь ненароком. dont.gif

umnik.gif Пердимонокль - поступок или действие, вызывающие удивление.
От франц. perdit monocle «теряет монокль». Монокль удерживается в глазной впадине бровью. Испытывая чувство удивления, люди непроизвольно поднимают брови, что приводит к выпадению монокля у человека, носящего таковой.

[^]
афтаслезарь
4.06.2017 - 05:04
2

толкователь солнечных зайчиков

" Только убрать прослойку из дармоедов - чиновников, зарплату которых пустить на развитие аграрного сектора."

Скоро за такие слова, статью про экстремизм будут наклеивать.
Имя им тьма. Сколько не пробовали сокращать, на месте срубленной головы, три вырастают.

[^]
user3970
4.06.2017 - 08:09
5

Ярила

Народ , я вырос в СССР . Ну объясните мне тупому , пожалуйста , как когда нас было 300 млн . человек колбаса была из мяса ! а сейчас , когда нас стало 146 млн. колбаса 99 % без мяса ! В детстве покупал молоко в бутылках , проткнешь белую пробку - не лилось - взбитые сливки мешали . Если чё , живу в Вологде . Какое к чёрту вологодское масло ! Снимите лапшу с ушей . Коров много лет из коровника на выгул не выгоняют . Неба и солнца не видят . В СССР не знали , что такое пальмовое масло . И масла и сметаны хватало всем . Индия с её 1 млрд . населения продовольствие не ввозит . Израиль всем кагалом просится в Крым . Пустим ? Сто пудово Россию накормит , если их еврейские колхозы ( сталинское изобретение в его лучших традициях ) из пустыни даже сейчас нищую путинскую россию картофаном и редиской кормит.

[^]
Kamchat
4.06.2017 - 08:33
3

Ярила

Цитата (lumba @ 3.06.2017 - 14:17)
Годно все прописано, большинство народу все прекрасно знает-понимает и от того еще больше горше на душе от осознания какие твари правят моей страной.

Да вот нифига!
Вы удивитесь, но люди, сидя по уши в дерьме в долгах, не видят никого кроме Путина. И как бы им хуёво не было, они будут ЗА нынешнюю власть, ибо "Я не хочу как на Украине" и "Мне 90-ых хватило".
И таких людей большинство!

[^]
AliBaba007
4.06.2017 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 4.06.2017 - 08:33)
Цитата (lumba @ 3.06.2017 - 14:17)
Годно все прописано, большинство народу все прекрасно знает-понимает и от того еще больше горше на душе от осознания  какие твари правят моей страной.

Да вот нифига!
Вы удивитесь, но люди, сидя по уши в дерьме в долгах, не видят никого кроме Путина. И как бы им хуёво не было, они будут ЗА нынешнюю власть, ибо "Я не хочу как на Украине" и "Мне 90-ых хватило".
И таких людей большинство!

И этому большинству опять придумают очередное фуете перед выборами и они все на это купятся. Вот так вот просто, за две недели до голосования или за одну неделю. А наш будущий президент не скажет ни слова и на дебатах не появится. А электорат все вдруг резко забудет и видеть перестанет что до этого творилось.
И почему у нас власть сосредоточена в одних руках?

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 4.06.2017 - 08:57

[^]
gstarbeiter
4.06.2017 - 09:32
-4

Весельчак

Назад в ссср хочешь? sm_biggrin.gif Спасибо не надо!
Я считаю что государству надо уменьшить свою долю в экономике и создать условия для ведения бизнеса и народ все себе сам построит

[^]
досыльник
4.06.2017 - 09:32
4

Юморист

На неделе, в одном интересном учреждении на совещании был. Касается кабелей связи и особенно оптических (к производству которых принадлежу).

Так вот - Россия отстаёт жутко.

На душу населения приходится 0,42 км оптического волокна. В США и КНР - почти в три раза больше.

На подходе технология 5G. Это сильный технологический рывок - у нас не везде то и 2,5G, изредка 3G и кое-где 4G.

Весь рынок цифровой связи (как и остальные у нас) - жёстко коррелируют с ценой на нефть. То есть страна бюджет пополняет только за счёт экспорта нефти и газа. Россия в этом смысле имеет долю рынка менее 1% от мирового.
В нынешней ситуации - каменный век. И не надо тешить себя мыслью, что, например инет у нас дешёвый. Это была лоббируемая государством "ловушка", ибо население вкусив такое, как Ватсон - без трубки уже не сможет.
Операторы основные это под давлением делали, но теперь безлимиты начнёт прижимать и так далее.

Мы отстаём. Тупо. Несинхронизированные базы данных (сам нарвался, когда при передаче из росреестра об имуществе в галоговую, я например на полгода оказался юридически без своей квартиры, хорошо, что бумажная версия права на собственность имелась), совершенное разнообразие-безобразие у госструктур в ПО и т.д.

Закон яровой именно от этой безысходности и возник.

Но у всех этих технологий, самый главный смысл, как бы такой - Большой брат любит вас.

Тотальный контроль, безналичные расчёты и всё такое. И как выше написал - ты думаешь., что у тебя есть собственность, а это всего то биты данных, которые могут быть утеряны.

В понимании путина - цифровой бизнес и есть такой тотальный контроль над мутными схемами, обналом, прокладками и всё такое. И гражданами.
И самый цимус постепенно бухгалтерии предприятий перевести на...аутсорс. Ну, а уж откалибровать под крышей налоговой, такое дело несложно будет. Ну типа замутить некое лицензирования и "вся рыба наша" у государства.

Пример простой для частников. Совершена покупка, крутая или просто идёт потребление выше доходов, которые через начисления на ваши виртуальные счета учитываются.

И к вам может поехать виртуальный фургон "Хлеб", а проще - блокирнут и делов то.

Только в чьих руках будет этот инструмент? И тут к гадалке не ходи.

Наше настоящее и будущее - потреблядство под угрозой забанивания. И убивать в газовых камерах не надо...

[^]
dinamita
4.06.2017 - 09:38
4

Ярила

А кто-то под шумок Арктический шельф распродает, хочет до марта успеть.

[^]
енот79
4.06.2017 - 09:52
4

Юморист

А хрен его знает,чем болеет наш президент,но с приходом его товарищей на крупнейшие в мире предприятия г.Тольятти ,они сразу начали разваливаться и превратились в убыточные ! Пару примеров:
1.Тольяттиазот был самым успешным и богатым химическим предприятием в России и мире,но после захвата завода близкими людьми президента и фактического выдворения (придумали и сфабриковали уголовные дела) директора Махлай В.Н. и его семьи из России, на заводе стали сразу же закрываться цеха , уменьшилась зарплата и стали происходить сокращения людей. При старом директоре всё было наоборот.
2. Автоваз. До прихода команды на данное предприятия команды президента и французов, завод выпускали не дорогие ,хотя не убогие, апвтомобили. Отгрузки были постоянно, работники работали в несколько смен, так же происходила разработка новых моделей ,которые потом якобы разработали при Бу Андерсоне. С приходом людей президента и Бу Андерсона , разрушили цеха,в которых изготавливались детали автомобилей , целенаправленно развалили завод Автовазагрегат (выпуск сидений ,глушителей) , задрали цены на автомобили отечественного производства,что бы французы могли продавать свои Логаны. После развала Автовазагрегата подряды на изготовление отдали французам,которые тут же части заказа передали субподрядчикам из российских(тольяттинских) гаражных кооперативов, но при этом цену за изготовление для Автоваза подняли в двое! Итог: на Автовазе нет сбыта,закрываются цеха,сокращаются зарплаты,сокращаются работники

[^]
СОЛ
4.06.2017 - 10:08
0

Юморист

Только и можем шарики в воздух запускать, меня в вчера трехануло от ледокола названного в честь француза,думаю ну, хоть ледокол построили неужели? В оконцовке раскрылись ,что собирали толи тайваньцы...не помню точно. Позорно как-то(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Al1975
4.06.2017 - 10:14
1

Шутник

"Про картошку" Я живу в селе, и в последние несколько лет, у нас все ощутимее
"хреново", так вот заметил тенденцию, вижу, как с каждым годом люди во всех возможных клочках земли-участках-огородах, массово сажают картофель, для самого когда то из 2000-х годов такая хорошая привычка была, потом жизнь вроде наладилась, посчитали, что столько труда и за сколько можно купить на зиму и отказались, но вот уже года 3 сажаем вновь. Вот такой "картофельный индикатор" хорошей жизни

[^]
Arhymag
4.06.2017 - 10:24
0

Ярила

международные глобалисты просто не дадут нам построить систему, замкнутую на самих себя и с помощью подкупленных депутатов и чиновников уничтожают особо редкие виды промышленных производств и науки

[^]
maxturbo
4.06.2017 - 10:41
2

z

Блядь,это пора уже в календаре прописывать((((

[^]
Шашлычков
4.06.2017 - 10:43
2

Юморист

Цитата (енот79 @ 4.06.2017 - 09:52)
.... Итог: на Автовазе нет сбыта,закрываются цеха,сокращаются зарплаты,сокращаются работники

Уничтожение конкурента . Сначала внедряют в руководство дебилов и жуликов , но управляемых извне , а потом эти жулики рвут предприятие изнутри . По похожей схеме французы разорвали АЗЛК , потом конотопский паренёк с оленеводом проделали тот же фокус с ЗИЛом . А ЗИЛ с филиалами был побольше , чем весь Тольятти . Так что такая ситуация везде и во всех отраслях .

[^]
viku
4.06.2017 - 11:07
2

Ярила

ТС в президенты! поддерживаю. а то за этими цифроцизациями скрывается простая фигня - мы хотим держать под контролем своих граждан и всё. Больше я ничего там положительного не вижу. а тут прям программа предвыборная, за которую народ пойдёт. Правда - правда! +

[^]
RNO81
4.06.2017 - 11:57
3

Ярила

Ещё нужно отметить что для реализации всех этих сказок должна работать система образования. А высшую школу сейчас просто уничтожают (да я работаю в ВУЗе) через 2-3 года такими темпами это будет уровень ПТУ по даваемым знаниям.

[^]
andrew150872
4.06.2017 - 12:19
1

Юморист

Цитата (АгентИнглиш @ 3.06.2017 - 14:17)
Цитата (СонкХогбен @ 3.06.2017 - 13:59)
Да совсем охуели! Бананы у каких-то стран покупаем! Как будто они под Вологдой не растут!

Нахуй ты сюда бананы приплел? Разговор о картофеле был. Ты его Российский часто в магазине видишь?

Я кроме Российского и не вижу, бывает зимой свежий из какого нибудь Уругвая но там ценник конский. Покупаем картофель только местный и всегда есть в продаже. Если что Карелия.

[^]
Balu09
4.06.2017 - 12:26
2

Приколист

я получил права и красный диплом нихера не делая. я специалист в другой сфере. когда наши цари захотят умное население - они сделают универы как в америке. как в злой америке которая хочет уничтожить нас и наши скрепы.

[^]
kantek
4.06.2017 - 12:42
0

Мастерс оф водка

Ну да.. Издам указ и появится экономика. faceoff.gif

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 12:45
2

Улайри

Цитата (gringo09 @ 4.06.2017 - 01:08)

А толку? Если бы выборы что-то меняли, их бы давно запретили cool.gif Голосовать за кого? Нормального кандидата НЕ ДОПУСТЯТ. Выбирать будем между ВВП, Зю и ещё парой-тройкой тех-кто-никогда-не-победит (или как в 1996 Зю, ога). Ну эт если не придумают какого-то кандидата вместо ВВП как "преемника". Поживём увидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх