Отличия мышления девочек и мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
4.05.2017 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 16:25)
Цитата (foldeks @ 4.05.2017 - 14:20)
я упоминал гендерный признак в контексте:
- куча нервных, нереализовавшихся теток воспитывают пацанов по-девчачьи. из чего получается постоянные вопли нервных, нереализовавшихся теток, что мужики нынче перевелись... змея кусает себя за хвост :)

А они все вдовы? Или, может, гендерный признак тут тоже играет роль? Безответственные папаши, которые не воспитывают детей, оставляя это целиком на совести и плечах "тупой дуры, от кторой я, слава богу, избавился?"
Или у отца нет ответственности в воспитании ребенка?
Так что снова шовинизмом пахнете! disgust.gif

Обожаю феминиздскую логику. Бессмысленное действо, конечно, но попытаюсь объяснить, насколько идиотский данный аргумент.
Таки да, в воспитании участвуют и играют одинаково важную роль два человека. Как мастер и подмастерье, вдвоём выковывающие из заготовки качественное изделие. Но ни от какого мастера не будет толку, если подмастерье либо сдуру, либо намеренно стремится в данном процессе не помогать мастеру, а вредить. Даже если изделие и получится, оно всё равно не станет шедевром, а скорее всего будет весьма кривобоким браком.

Ко всему прочему даже если мастер пошлёт криворукого ученика подальше, изделие всё равно достанется ученику. А кривобокость изделия впоследствии будет объявлена нормой.
Мастер, к слову, в одиночку тоже шедевра не сваяет. Но хотя бы кривизну изделия будет стремиться исправить и до ума скорее всего доведёт.
Dixi.

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 14:59
0

похуй, пляшем!

Цитата (foldeks @ 4.05.2017 - 14:49)
проведем второй эксперимент, в сутках 24 часа. взрослый, условно, 8 ч. сон, 8 ч. работа, 2 ч. дорога, 2 ч. ванна-кухня, 1 ч. на личное. довольно стандартный график, итог 3 часа вечером, когда все взмыленные, как лошади для воспитания.
и ребенок, с утра, часов 6-8 школа.

так чье вмешательство будет эффективнее?

А до школы детей не воспитывают? Или это обязанность сада?
А до сада? пусть как трава растет?
Обычно к школе 1 сентября подходит вполне себе сформировавшаяся маленькая личность, (и неважно, какого пола) с понятиями что такое хорошо и что такое плохо! И да, это обязанность ОБОИХ родителей вложить это в голову ребенку!

По поводу первого, в джунглях вообще не человек вырастет, а звереныш! Никто не отменяет зависимости сознания от бытия! lol.gif

Я про ответственность в воспитании говорю! Нет времени на детей совсем - так надо было думать перед тем, как рожать! Вы же их не для нервных теток из школы рожаете!

зы: к феминисткам меня уже записали, сейчас после слов, что для себя ж рожаете, в чайлдфри занесут, походу! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.05.2017 - 15:02

[^]
foldeks
4.05.2017 - 15:00
2

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 14:54)

тут не спорю, хотя знаю и ситуации с обратным решением суда! Но их намного и намного меньше!
Но многие ли отцы не сдаются, а борются за своего ребенка и свои права?

Я уж молчу про "папаш", которые просто оставляют жену с ребенком и уходят в закат, не оставляя ни матери, ни ребенку никакого права выбора? Да, можно алименты выбить, но общаться с родным дитем не заставишь ни через какой суд!

Так кто чаще по своей воле с ребенком не общается и снимает самовольно с себя бремя воспитания - мать или отец?

отлично, еще раз -- где формируется личность? где формируются навыки?

если взрослый парень инфантил, то это реальный косяк образовательного процесса. он же не капуста, не растет сам в поле.

его растят.

его растит общество.

те же самые косяки и у молодых мам -- недавно же была новость, как беременные подняли бунт в родильном доме, за то, что запретили курить.

я же не говорю, что виноваты тетки по гендерному признаку. я говорю, что реальность деформирована, а тетки на виду, на тех позициях за которые позже будут спрашивать.

[^]
keborg
4.05.2017 - 15:04
0

Шутник

[^]
Ягд
4.05.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Beyond1 @ 4.05.2017 - 08:56)
Про сочинения прям в точку, всегда из-за этого ненавидел литературу. Как-то дали тему сочинения - плохой и хороший поступок. Привел два примера - хорошего и плохого поступков в три строчки, естественно поставили двойку. Пятерку получила одна или две одноклассницы, которые раскатали эту хрень на несколько страниц. puke.gif

Молодчик, а учительница есно овца, хотеля понять что у тебя в башке, как тыможешь формулировать свои мысли, какие можешь привести аргументы, в общем пыталась сделать из тебя человека умеющего формулировать свои мысли не односложно типа
хороший поступок бабушку перевел через улицу, молодец
плохой поступок спиздил у бабушки пенсию, подлец

[^]
foldeks
4.05.2017 - 15:06
0

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 14:59)

А до школы детей не воспитывают? Или это обязанность сада?
А до сада? пусть как трава растет?
Обычно к школе 1 сентября подходит вполне себе сформировавшаяся маленькая личность, (и неважно, какого пола) с понятиями что такое хорошо и что такое плохо! И да, это обязанность ОБОИХ родителей вложить это в голову ребенку!

По поводу первого, в джунглях вообще не человек вырастет, а звереныш! Никто не отменяет зависимости сознания от бытия! lol.gif

Я про ответственность в воспитании говорю! Нет времени на детей совсем - так надо было думать перед тем, как рожать! Вы же их не для нервных теток из школы рожаете!

зы: к феминисткам меня уже записали, сейчас после слов, что для себя ж рожаете, в чайлдфри занесут, походу! sm_biggrin.gif

т.е. вы утверждаете, что с момента 1 сентября начала школы ребенок не меняется и выходит через 12 лет с той же личностью?

все верно, если ребенок будет расти среди зверей, вырастет зверь.

все верно, нужно думать, перед тем, как рожать -- так вы мне скажите, кто постоянно носится с посылом, что нужно рожать? парни ли, мужики ли, девушки ли, тетки ли?

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 15:06
2

похуй, пляшем!

Цитата (foldeks @ 4.05.2017 - 15:00)
я же не говорю, что виноваты тетки по гендерному признаку. я говорю, что реальность деформирована, а тетки на виду, на тех позициях за которые позже будут спрашивать.

так и я не снимаю ответственность с теток!
Мне непонятно, почему мужики с себя ее снимают и перекладывают исключительно на теток!
И почему с мужиков за отсутствие воспитания их детей никто не спрашивает?

И не говорите, что не дает бывшая! Да, только полная дура будет настраивать ребенка против отца и мешать видеться! (Если только он не маньяк-наркоман какой-нибудь, там может, лучше и скрывать!)
Но есть законы! По суду добиваешься право, время и дни - и вперед! Воспитывай! Но много ли вас таких?

А то сперва на дуре женился, с дурой ребенка родил, потом резко осознал, что она дура, ушел, а на ребенка пох?
так тогда у кого логики нет, а? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.05.2017 - 15:07

[^]
foldeks
4.05.2017 - 15:11
0

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 15:06)

так и я не снимаю ответственность с теток!
Мне непонятно, почему мужики с себя ее снимают и перекладывают исключительно на теток!

И не говорите, что не дает бывшая! Да, только полная дура будет настраивать ребенка против отца и мешать видеться! (Если только он не маньяк-наркоман какой-нибудь, там может, лучше и скрывать!)
Но есть законы! По суду добиваешься право, время и дни - и вперед! Воспитывай! Но много ли вас таких?

А то сперва на дуре женился, с дурой ребенка родил, потом резко осознал, что она дура, ушел, а на ребенка пох?
так тогда у кого логики нет, а? gigi.gif

не снимают, а по факту не участвуют.
и объективно от детей мужиков оттирают женщины (бабушки, тетки, тещи, мамаши и прочее).
более того, даже на взрослого мужика могут так навалиться, что тот, если не тупо, вол -- конечно уйдет в туман, нафига ему жилы рвать?

[^]
foldeks
4.05.2017 - 15:13
0

Юморист

так он же не на ней одной женился, обычно в нагрузку еще одна-две женщины, как минимум. и каждая чего-то хочет, а часто хотят противоположного. отсюда чувство легкой шизофрении и желание куда-нибудь свалить (на охоту, на рыбалку, за грибами, на войну...)

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 15:13
2

похуй, пляшем!

Цитата (foldeks @ 4.05.2017 - 15:06)
все верно, нужно думать, перед тем, как рожать -- так вы мне скажите, кто постоянно носится с посылом, что нужно рожать? парни ли, мужики ли, девушки ли, тетки ли?

Ебанутое общество, которое давит на женщину! Ты старородящая, кому ты будешь нужна! муж уйдет, другую найдет! Так и останешься старой девой!
да ты почитай ЯП - сколько тут таких срачей было? Про РСП, прицепы, что после 30 баба в тираж вышла...
Давление общества на психику и формирующееся мировоззрения с самого детства! В дочки-матери игры - с самого детства девочку готовят к материнству! Помогать маме по хозяйству и куклы! Пока пацаны в войнушки играют!

И это отнюдь не последствия матриархата! А очень даже наоборот! Это наследие "Домостроя", в котором место женщины - на хозяйстве и рожать детей!

А вот свободы женщин и развитие феминизма наоборот, привели к тому, что женщины до 40 делают карьеру, и не спешат замуж и рожать! (сша вам в пример)
И тут снова бьют тревогу: демография страдает! Рожать вам надо до 25 лет! И новая психическая атака! lol.gif

Короче, нам, женщинам, от явления продолжения рода никак не избавится! А вот вы от ответственности уходите! gigi.gif

[^]
sarcasmo
4.05.2017 - 15:14
0

Рыжая

Цитата (Medarin @ 4.05.2017 - 09:03)
Вот задача 18. В конце вопрос: через сколько белка достигнет 15 метров. Мужчины и женщины отвечают по разному

4?

[^]
beerson
4.05.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 17:06)

Слово "безотцовщина" когда-нибудь слышали? Обидное, между прочим.
А выражение "ублюдок при живом отце"?

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 15:17
1

похуй, пляшем!

Цитата (beerson @ 4.05.2017 - 15:15)

так говорят не люди, а мрази! Независимо, опять же, от гендерных признаков!

[^]
beerson
4.05.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 17:17)
Цитата (beerson @ 4.05.2017 - 15:15)

так говорят не люди, а мрази! Независимо, опять же, от гендерных признаков!

Даже соглашусь. Но наезжают-то они не на мать, а на отца.

[^]
foldeks
4.05.2017 - 15:20
0

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2017 - 15:13)

Ебанутое общество, которое давит на женщину! Ты старородящая, кому ты будешь нужна! муж уйдет, другую найдет! Так и останешься старой девой!
да ты почитай ЯП - сколько тут таких срачей было? Про РСП, прицепы, что после 30 баба в тираж вышла...
Давление общества на психику и формирующееся мировоззрения с самого детства! В дочки-матери игры - с самого детства девочку готовят к материнству! Помогать маме по хозяйству и куклы! Пока пацаны в войнушки играют!

И это отнюдь не последствия матриархата! А очень даже наоборот! Это наследие "Домостроя", в котором место женщины - на хозяйстве и рожать детей!

А вот свободы женщин и развитие феминизма наоборот, привели к тому, что женщины до 40 делают карьеру, и не спешат замуж и рожать! (сша вам в пример)
И тут снова бьют тревогу: демография страдает! Рожать вам надо до 25 лет! И новая психическая атака! lol.gif

Короче, нам, женщинам, от явления продолжения рода никак не избавится! А вот вы от ответственности уходите! gigi.gif

общество, да, только я не слышал, чтобы парень говорил девушке: "ты старородящая, кому ты будешь нужна", ведь кто-то другой говорит? :)

так вот, об этом я и говорю, легкое чувство шизофрении присутствует, поэтому не надо метаться куда попало потому что кто-то что-то говорит.
говорят прямо противоположное.

[^]
zlo0070
4.05.2017 - 15:20
1

Шутник

Ну не знаю. В мои годы( я с 1980) всё наоборот было у БОЛЬШИНСТВА учителей

[^]
Lem0nti
4.05.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата
растекаться мыслию по древу

Бгг... автор - безграмотная человека.

[^]
SaraBarabu
4.05.2017 - 15:27
1

похуй, пляшем!

Цитата (beerson @ 4.05.2017 - 15:19)
Даже соглашусь. Но наезжают-то они не на мать, а на отца.

На ребенка в данном случае!
А вот почему при живом отце так его обзывают и отец не защищает ребенка - надо разбираться! dont.gif

[^]
goodthings
4.05.2017 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (zlo0070 @ 4.05.2017 - 16:20)
Ну не знаю. В мои годы( я с 1980) всё наоборот было у БОЛЬШИНСТВА учителей

Так вы еще застали значит остатки нормального советского послевоенного общества.........

[^]
weropool
4.05.2017 - 15:30
1

Шутник

Цитата
Вспомним снижение оценок за помарки - это исключительно женское извращение учительниц

Я всегда считал, что это приучает к аккуратности....

Цитата
Когда учительница русского языка проверяет сочинения, на что она первым делом обратит внимание? На объем! И если вместо заданного минимума «примерно полторы страницы» она увидит пять строчек, она даже читать не будет, а перечеркнет все жирной красной пастой и поставит «двойку».

Ну как-бы фантазию то надо развивать или не??? upset.gif

[^]
evadamova
4.05.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 4.05.2017 - 08:50)
Посудите сами
Гос-ву нужно быдло, тупая масса электората, которой легко управлять.
Всё обучение в школах направленно именно на тупое заучивание.

В школах не учат ничему

да .школа уравнивает всех под одну гребенку...я помню каким сын пошел и каким вышел...убито было все что возможно.

[^]
забор
4.05.2017 - 15:53
1
Статус: Online

сам по себе

Прочитал.... хуита какая-то.
У нас были два учителя по физике. Оба мужики.
Один ставил пятёрки за пересказанный параграф, другой ставил пятёрки если ты действительно понял о чём речь и выразил всё одним предложением.
И вообще больше половины учителей были мужики.
Но основная масса требовали именно копипасту.

[^]
Wolfhander
4.05.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 4.05.2017 - 14:54)
Точно. пять с половиной pray.gif При условии, что белка движется с постоянной скоростью 6 м\мин
Пока не нарисовала - не дошло.

Все-таки, 6 минут 30 сек.  alik.gif Белко-мразь. Пойду посплю.

5,5. Окончательно. Белка - тварь lol.gif

6:30 у меня не получается.

4 минуты, если белка опускается "сразу же", или 5,5 минут, если движется с одинаковой скоростью (хотя, тогда у меня не выполняется условие "каждую минуту поднимается на 6 метров), или 7 минут, если на подъем/спуск уходит по 1 минуте (скорость тогда разная).

Ну а если и время на подъем/спуск, и скорость одинаковая, то белка вообще никуда не уйдёт :0) "Бег на месте обще-примеря-ю-щий" (Высоцкий)

P.S.: прошу прощения за дикий пэйнт, но сейчас нигде больше не могу нарисовать.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 4.05.2017 - 17:32

Отличия мышления девочек и мальчиков

[^]
Tianda
4.05.2017 - 17:18
-2

Ярила

Мужики, не нойте , а идите работать учителями!!!

[^]
BOLGARKA
4.05.2017 - 18:21
1

Таксист

Цитата (Bob1972 @ 4.05.2017 - 09:37)
Так и есть.

Помню своего физика - гениальный препод. Сам делал нам шпаргалки - чтоб мы по ним уже развернуто отвечали. Вот там как раз девчонки страдали. Причем шпоры были напечатаны с фотоувеличителя как фотографии. Это 80-83 год

Не ужился с руководством школы. Больно умный был.

А у нас трудовика уволили. Он учил нас на станках работать (да, раньше в школах стояли токарные станки) и делать аэромодели...
Нас отправили вместо уроков труда к девочкам...там мы шили туфлю из открыток для подушечки из иголок и прочую поебень... и слушали весь этот курятник. Оказалось, что у девочек вместо "труда" было "домоводство", где они просто сидели и пиздели обо всём на свете...нихуя не делая....поэтому борщ так и не научились варить.
Когда в перестройку стали товарно-денежные отношения, то я в этой школе лепил крендельки за 30 копеек за противень в 6м классе.
Сколько было со мной девочек? Ни одной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх