Девочкам Япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.06.2017 - 14:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H0pe @ 3.04.2017 - 12:42)
1. Всегда следи за собой! Не ленись. У тебя нет 30 соток пашни и тягового коня, чтобы не было времени намазюкаться кремом, причесаться и хотя бы подушиться ароматной водой. Тебе 2 минуты - у мужа радуется глаз. Запускается цепная реакция: ухоженная жена - комплимент - сияние твоих глаз - вкусный завтрак - довольный муж - продуктивная работа - желание вернуться домой поскорее и т.д. Очень эффективно для не слишком тяжелых случаев, когда не разговариваете всего неделю.
2. Хвали мужа! За любым успешным мужчиной стоит любящая его женщина. Не хочу хвастаться, но в свое время мы вместе прошли все тернии - от 3-х разового возвращения в ВУЗ до руководящей должности в стабильной компании. Я помогала чем могла: вместе писали курсовые, вместе начинали работать по каким-то сомнительным калымам, если у него что-то не получалось или он боялся я всегда была рядом, чтобы сказать только одну вещь: "У тебя все получится. Я точно знаю!"
3. Если нужна помощь - скажи. Если хочешь какую-то вещь - скажи. Ты хочешь в подарок кольцо? СКАЖИ! Мужики вообще не любят намеки. Ну как можно любить то, чего не понимаешь? Он услышит тебя, поможет, купит, подарит. Именно то, чего ты хочешь.
4. Делай сюрпризы. Кто сказал, что подарки дарят только по поводу? Какая глупость! А кто сказал, что мужу будет неприятно, если он увидит среди дня от тебя СМС с признанием или приятность в записке в кармане? Неожиданные поступки тоже сойдут: научись наряжаться, сделай биотатуаж бровей. Один раз я прибежала с заказа к мужу на работе в образе клоуна и полезла целоваться. Даже не знаю,чья реакция была интереснее - мужа или его коллег...
5. Покупай одежду для него сама. Заботься всегда о его внешнем виде. Неряшливо одетый муж никогда ничего не добъется.
6. Не забывай про себя: бегай по утрам, делай йогу с малышом, танцуй! Ты должна быть в форме. Сгоняй целлюлит, сходи в солярий. Выгляди так, чтобы проходя с коляской во время прогулки мужики оборачивались на тебя. Это ВАЖНО!

Нужна помощь - скажи. Сказала - молодец, муж устал, не поможет, а у тебя не 30 гектаров пашни - управишься. Ходи в солярий, на йогу и биотатуаж бровей с ребенком. Или запри его понадежнее в сумке для собак. Иначе - ни куда ты не пойдешь - смотри написанное выше. А придешь куда с младенцем - ты тупая овуляшка, яжемать, всем мешаешь, никто твоего ребенка терпеть не обязан, сиди с ним дома сама. Но при этом - ходи и не сходи с ума.
Спасибо - проходили.

[^]
lexa1980
6.06.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Ехидина @ 6.06.2017 - 13:34)
На 100% согласна только с пунктом "говорить мужу че те нада". Остальные советы... ну я не знаю. Бегать чухрей по дому или по улице, это как себя надо не уважать... А вообще прям напрашивается продолжение этого списка, типа, чистить мужу зубы, не кричать громко, когда он тебя бьет, отдаваться в любом виде и сразу же, как он захочет и т.п. Это не статья, это вольное изложение книг по домоводству 50-х годов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

советы писали для женщины.
советы для мужчины звучали бы аналогично.

суть семьи в том что помогаешь друг другу а не ложишь на партнера длинный и толстый.

а вот как только один начинает тянуть а другой покрикивать. семья заканчивается.

[^]
motya
6.06.2017 - 14:14
12

почётный сруль

Цитата (Pofigist87Ka @ 6.06.2017 - 13:50)
Да нормальная статья, что вы все так взъелись -то на ТС ?
Просто вызывает диссонанс по сравнению с "пиздостраданиями", которые здесь так популярны.
Все правильно она пишет, а к словам не надо придираться. И если у кого-то по другому было, то это не повод говорить гадости.

она могла бы с тем же успехом написать, что в сортире нужно вытирать жопу, а детей в 3 месяца лучше не кормить шашлыком, даже пропущенным через блендер - это не делает этот безграмотный графоманский высер кандидатом на пулитцеровскую премию.
К тому же откровения человека, который перед тем, как его озарило, чуть все не просрал - это так себе мануал. Еще лет 10, и она поймет, что муж в состоянии сам купить себе джинсы lol.gif

В общем, косяк у автора с аудиторией вышел, ей надо гденить в блогах типа домдва свои откровения вылаживать, для старшеклассниц.

[^]
Pofigist87Ka
6.06.2017 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (motya @ 6.06.2017 - 14:14)

К тому же откровения человека, который перед тем, как его озарило, чуть все не просрал - это так себе мануал.

И в этом ей плюс - надо быть не упертым, не обижаться на весь белый свет а потом размазывать сопли, а делать выводы и продолжать жить.

Это сообщение отредактировал Pofigist87Ka - 6.06.2017 - 14:21

[^]
avd1
6.06.2017 - 14:20
2

Весельчак

NuclearBlasT, ну зачем ты так себя ведешь!!!

Здесь народ самолюбованием занят, тренируются в орфографии и лексике.

А ты такой явился, как понос при взлете самолета - отхуисосил и доволен!

Тебе как-то удалось в один небольшой комент уместить, то что Руслан Нарушевич пытается донести до людей в течении 18 часов.

П.С.
Ехидина, продолжение твоего списка мне, да и не только мне, по душе)))))

[^]
lexa1980
6.06.2017 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.06.2017 - 14:11)
Нужна помощь - скажи. Сказала - молодец, муж устал, не поможет, а у тебя не 30 гектаров пашни - управишься. Ходи в солярий, на йогу и биотатуаж бровей с ребенком. Или запри его понадежнее в сумке для собак. Иначе - ни куда ты не пойдешь - смотри написанное выше. А придешь куда с младенцем - ты тупая овуляшка, яжемать, всем мешаешь, никто твоего ребенка терпеть не обязан, сиди с ним дома сама. Но при этом - ходи и не сходи с ума.
Спасибо - проходили.

а если не помогает когда просишь. ну чтож, сама такого выбрала. в загс тащила.
для него пустое место. разводись.
если для него свой ребенок только помеха. заводить от такого детей. не очень умно.

нашла подонка и теперь все мужики козлы.

[^]
Tavizh
6.06.2017 - 14:23
3

Ярила

какой махровый домострой у вас в семье! ваша бабушка вами бы гордилась.

[^]
Бойцоваямышь
6.06.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата (джокер173 @ 3.04.2017 - 13:54)
и вот

Кстати - есть у меня эта книга, а слов про "она захочет поплакать" я там так и не нашла.

[^]
Vertova
6.06.2017 - 14:26
6

ינשוף יהודי

Это тут советы дают, что голодному надо поесть, а жаждущему - напиться? Без обид, ТС, но твои советы банальны донельзя. Может, они и верные в большинстве своем, но ты пойми - в каждом домике - свои гномики. И универсального рецепта семейного счастья не существует. Абсолютли©

[^]
Sheol
6.06.2017 - 14:27
3

Приколист

сделай биотатуаж бровей

Не надо этого делать, космополитан блять

[^]
motya
6.06.2017 - 14:27
10

почётный сруль

Цитата (Pofigist87Ka @ 6.06.2017 - 14:18)
И в этом ей Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - надо быть не упертым, не обижаться на весь белый свет а потом размазывать сопли, а делать выводы и продолжать жить.

ну как доживет - пусть приходит, расскажет cool.gif
пока наблюдается стойкая тенденция к взращиванию из мужа махрового потребленца, которому срать, чо там у жены за проблемы, главное, чтобы было пожрать и жопа упругая

[^]
Лenok
6.06.2017 - 14:29
4

Гость

Один раз я прибежала с заказа к мужу на работе в образе клоуна и полезла целоваться. Даже не знаю,чья реакция была интереснее - мужа или его коллег...

Даже интересно, если я устрою подобный перфоманс своему мужу, то после какого по счету поцелуя его коллеги начнут вызывать для меня неотложную психиатрическую помощь. poke.gif

[^]
poiloff
6.06.2017 - 14:30
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (regular82 @ 3.04.2017 - 13:09)
Я вот последнее время думаю, что отношения привязаны к терпению. Как только терпение заканчивается - тут и отношениям конец.

ТЕРПÉТЬ
1.
Безропотно переносить что-н. (страдание, боль, неприятное, нежелательное).
"Т. боль"
2.
Мириться с наличием, существованием кого-чего-н., допускать что-н.
"Он не любит, а только терпит меня"
3.
Испытывать что-н. (неприятное, тяжёлое).
"Т. поражение"
4.
Быть таким, что можно отложить, подождать.
"Время терпит"

Готов???

[^]
Бойцоваямышь
6.06.2017 - 14:31
3

Ярила

Цитата (motya @ 3.04.2017 - 20:00)
Цитата (H0pe @ 3.04.2017 - 14:09)
Я опубликовала статью, чтобы увидеть, в верном ли направлении пишу. Повторюсь, статья одна из первых, а посему опыта немного.

это СТАТЬЯ? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Угу, УК РФ. от 5 до пожизненного.

[^]
Rumpelshtil
8

Ярила

Цитата (motya @ 6.06.2017 - 14:27)
И в этом ей Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - надо быть не упертым, не обижаться на весь белый свет а потом размазывать сопли, а делать выводы и продолжать жить.

пока наблюдается стойкая тенденция к взращиванию из мужа махрового потребленца, которому срать, чо там у жены за проблемы, главное, чтобы было пожрать и жопа упругая

Ты забыла про брови! Надо ж их наколоть, чтоб портрет Брежнева на стене замироточил, выражая поддержку и понимание. dont.gif

[^]
NuclearBlasT
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Pofigist87Ka @ 6.06.2017 - 15:18)
Цитата (motya @ 6.06.2017 - 14:14)

К тому же откровения человека, который перед тем, как его озарило, чуть все не просрал - это так себе мануал.

И в этом ей плюс - надо быть не упертым, не обижаться на весь белый свет а потом размазывать сопли, а делать выводы и продолжать жить.

Канечна! Ибо если по ебанутости своей фсе просрать, а потом еще и упираццо, по той же ебанутости, то таких клевых статей уже не накропаляешь! Про чо в бложик тада писать? lol.gif
Как вы не поймете, что никаких выводов там нет. Там описана нормальная жизнь, нормальных людей. То что должно быть само собой разумеющимся, выдается как неебовая истина, снизошедшая на афтыря, скрозь пытки прошедшего, муки обретшего, и людям сей светоч донесшего. Амен, нахуй. pray.gif
Не, ну афтырь, баба, чо уж там... ладно. И то хорошо, что понимает хоть. Многие и до этой планки не дотягивают, увы. lalala.gif

[^]
Бойцоваямышь
6.06.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.04.2017 - 10:43)
Цитата
ладно б хоть написано было бы по-русски
ложила она воду ароматную, твою ж дивизию

Блин, Насть, ну чего ты хочешь - это-же статья! Да ещё и первая! Я, прежде чем первую статью написать, пол года новости из 2-3 абзацев писал и анонсы, а когда написал - тоже пиздец собой гордился, но главред быстро вернула меня с небес на землю и я статью ещё раз 5 переписывал полностью, пержде чем она удовлетворила требования. И это при том, что мои статьи, хоть и носят профессиональный характер, но всё-таки в основном информационно-развлекательные, а не остросоциальные, как у ТСихи...

И это меня главред с нуля обучала, а что говорить про людей, которые журналистике учатся? Да они вообще смотрят на этот текст, как на говно, но это малоебущий фактор - её волнует только в правильном ли ключе она думает faceoff.gif

Это потому, что ты - немудрая женщина. Совсем не мудрая. Да ещё и не женщина. Учись, студент ©

[^]
NuclearBlasT
6.06.2017 - 14:35
1

Ржавый Меч Короля.

avd1
Цитата
NuclearBlasT, ну зачем ты так себя ведешь!!!

Увы, привык видеть говно среди бумажных цветов. bow.gif
Цитата
Тебе как-то удалось в один небольшой комент уместить, то что Руслан Нарушевич пытается донести до людей в течении 18 часов.

Не знаю, кто это такой, но наверное сильный человек, раз так усирается, по 18 часов чего-то доказывать... blink.gif

[^]
TVA
6.06.2017 - 14:35
-1

Хохмач

Все правильно. Жаль только, что у всех это осознание приходит только с личным опытом.

[^]
Twilightguest
6.06.2017 - 14:38
0

Меломан

На голодный желудок тяжело решать проблемы, что свои, что жены. gigi.gif

"Сначала накорми, напои, в баньку своди и спать уложи, а наутро спрашивать будешь." rulez.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.06.2017 - 14:44

[^]
Pofigist87Ka
6.06.2017 - 14:40
0

Весельчак

А я вижу смысл статьи в том, что за счастье надо бороться и надо прилагать усилия, чтобы семью сохранить.
Да, не только женщине и не все так абсолютно.
Это личный взгляд со стороны женщины, не лишенный здравого смысла, только и всего.

Мне автор не подружка, никто. Просто малость поплющило от такого количества негативных комментариев, а истины-то прописные, кхе...

Это сообщение отредактировал Pofigist87Ka - 6.06.2017 - 15:00

[^]
Julika85
6.06.2017 - 14:41
2

Весельчак

2. Хвали мужа! За любым успешным мужчиной стоит любящая его женщина.
3. Если нужна помощь - скажи. Если хочешь какую-то вещь - скажи. Ты хочешь в подарок кольцо? СКАЖИ! Мужики вообще не любят намеки. Ну как можно любить то, чего не понимаешь? Он услышит тебя, поможет, купит, подарит. Именно то, чего ты хочешь.
4. Делай сюрпризы. Кто сказал, что подарки дарят только по поводу? Какая глупость! А кто сказал, что мужу будет неприятно, если он увидит среди дня от тебя СМС с признанием или приятность в записке в кармане? Неожиданные поступки тоже сойдут: научись наряжаться, сделай биотатуаж бровей. Один раз я прибежала с заказа к мужу на работе в образе клоуна и полезла целоваться. Даже не знаю,чья реакция была интереснее - мужа или его коллег...
5. Покупай одежду для него сама. Заботься всегда о его внешнем виде. Неряшливо одетый муж никогда ничего не добъется.
6. Не забывай про себя: бегай по утрам, делай йогу с малышом, танцуй! Ты должна быть в форме. Сгоняй целлюлит, сходи в солярий. Выгляди так, чтобы проходя с коляской во время прогулки мужики оборачивались на тебя. Это ВАЖНО!

2. Мой не любит похвал, вообще. Я как то спросила, почему? Ответил что для того чтобы заслужить похвалу, надо сделать что-то сверхестественное, а то что он делает это повседневность.

3. Тут согласна. Мужчине не пофиг в чем ты ходишь, что носишь, какие украшения. Но задаривать сверхмеры это даже не расточительство, а скорее отчаяние. Хочешь что-то скажи. Это правило я выучила сразу же на первом свидании.

4. Разумные сюрпризы всегда обновляют отношения. :)))

5. Пару раз пыталась покупать для него одежду, вообще не носит. Спросила, почему? Сказал что это не его. И впредь больше ему ничего не покупать, если ему что-то надо, купит выберет сам. Больше не лезу. :)))

6. Согласна.

Но в принципе в каждой семье индивидуально.

[^]
gurudj
6.06.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (minage @ 3.04.2017 - 12:44)
Снова филиал журнала "Лиза" тут прописался? gigi.gif

С головным офисом на вуман точка ру

[^]
Ятаган
6.06.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата (sclyff @ 3.04.2017 - 13:16)
не понимаю я такого, создать пост, чтоб написать очевидные вещи...
блохерство, блять, какое-то...

Причем, стопиццотый раз одно и то же.

[^]
Twilightguest
6.06.2017 - 14:43
2

Меломан

Цитата (Julika85 @ 6.06.2017 - 14:41)
5. Пару раз пыталась покупать для него одежду, вообще не носит. Спросила, почему? Сказал что это не его. И впредь больше ему ничего не покупать, если ему что-то надо, купит выберет сам. Больше не лезу. :)))

Футболка или носки - вполне нормально. Остальное удобней мерять и подбирать самому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42490
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх