Девочкам Япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adrastea
6.06.2017 - 14:45
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lexa1980 @ 6.06.2017 - 14:21)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.06.2017 - 14:11)
Нужна помощь - скажи. Сказала - молодец, муж устал, не поможет, а у тебя не 30 гектаров пашни - управишься. Ходи в солярий, на йогу и биотатуаж бровей с ребенком. Или запри его понадежнее в сумке для собак. Иначе - ни куда ты не пойдешь - смотри написанное выше. А придешь  куда с младенцем - ты тупая овуляшка, яжемать, всем мешаешь, никто твоего ребенка терпеть не обязан, сиди с ним дома сама. Но при этом - ходи и не сходи с ума.
Спасибо - проходили.

а если не помогает когда просишь. ну чтож, сама такого выбрала. в загс тащила.
для него пустое место. разводись.
если для него свой ребенок только помеха. заводить от такого детей. не очень умно.

нашла подонка и теперь все мужики козлы.

Мужчины имеют свойство меняться...да и женщины тоже.
Меня в загс тащил муж, детей хотел муж, уговорил родить вторую тоже муж.
И всегда все дорогие подарки мужу, едим только то, что любит муж ( никаких там вареных овощей, сплошное мясо и макароны), поддерживала, писала диплом ему, маму свою уговаривала несколько раз чтобы денег нам заняла, потому что надо вот прям сейчас, муж загорелся покупкой. ( до сих пор ей 40тыс должны), сюрпризы, подарки.
Сама в декрете почти 6 лет. За это время для себя ничего никогда не просила, подрабатывала -думала, что надо мужу помочь...какие там салоны, соляриии...даже на шампунь старалась не просить.Все мужу и детям. Никуда не хожу -ведь это деньги.
В итоге...меня сейчас просто не замечают. Он привык, что дома есть еда, а на вешалке висит выглаженная одежда. Любое "не так" вызывает протест и агрессию. Ему кажется, что я говорю бредовые и неважные вещи. При этом сам спокойно может ездить на такси по 1000рублей, уезжать гулять с друзьями на все выходные, потому что он устал на работе и ему надо отдыхать. А я с двумя детьми 24 на 7: готовка, уборка, детская площадка, поликлиника.
+ набо в постели тигрицой быть, а я чего-то не готова в час ночи).
Уверяет, что пойду на работу и он снова будет мне помогать. А мне почему-то так не кажется.
Вот в какой момент мы просрали наше счастье и что теперь делать - непонятно.

[^]
whoiam123
6.06.2017 - 14:47
3

Приколист

оставалось 3 месяца до конца каникул
мы выживали как могли

зачем я это прочитал

[^]
Kotausi
6.06.2017 - 14:51
14

-300

Ты должна готовить, должна выглядеть,должна развлекатьублажатьсосатьносить, епатькопать... Я всем кому должна - прощаю)
Я так со вторым мужем навеселилась. Была идеальной женщиной, мамой и женой. На что в итоге он сказал, с тобой очень удобно, но люблю я другую))) И осталась я вся такая правильная с двухлетним сыном сам на сам) Зато сейчас у меня замечательный брак, приготовила завтрак- ВАУ! Показала место где лежат носки-УРА! Положила вещи в стиральную машинку-ты не устала милая?
Зато и мне, в свою очередь, хочется его баловать, любить, и потакать его капризам.

[^]
Azorych
6.06.2017 - 14:53
11

Козел-провокатор

Цитата (Аритэ @ 3.04.2017 - 13:06)
Шо опять, с очередным треннингом-типо я самая правильная баба?

А лет через 10 у него зачешется на новую писечку. И начнутся стоны- как же так, я ему щи- минеты, а он каззлина... lol.gif

[^]
motya
6.06.2017 - 14:55
6

почётный сруль

Цитата (Pofigist87Ka @ 6.06.2017 - 14:40)
Мне автор не подружка, никто. Просто малость поплющило от такого количества негативных комментариев, а истины-то прописные, кхе...

добро пожаловать на ЯП, чо cool.gif

Цитата
Уверяет, что пойду на работу и он снова будет мне помогать. А мне почему-то так не кажется.

и правильно кажется
не знаю, не поздно ли, но твоему мужу определенно пора напомнить, что он себе не инкубатор с пылесосом купил. А уж как - это тебе виднее.
Детям сколько?

Цитата

Мой не любит похвал, вообще. Я как то спросила, почему? Ответил что для того чтобы заслужить похвалу, надо сделать что-то сверхестественное, а то что он делает это повседневность.

любой нормальный человек отнесется с подозрением к тому, что ему просто льют в уши сироп ради самого факта. Только осел может этому радоваться.

[^]
Olegolos
6.06.2017 - 14:55
10

Ярила

Цитата (adrastea @ 6.06.2017 - 14:45)
И всегда все дорогие подарки мужу, едим только то, что любит муж ( никаких там вареных овощей, сплошное мясо и макароны), поддерживала, писала диплом ему, маму свою уговаривала несколько раз чтобы денег нам заняла, потому что надо вот прям сейчас, муж загорелся покупкой. ( до сих пор ей 40тыс должны), сюрпризы, подарки.
Сама в декрете почти 6 лет. За это время для себя ничего никогда не просила, подрабатывала -думала, что надо мужу помочь...какие там салоны, соляриии...даже на шампунь старалась не просить.Все мужу и детям. Никуда не хожу -ведь это деньги.
В итоге...меня сейчас просто не замечают. Он привык, что дома есть еда, а на вешалке висит выглаженная одежда. Любое "не так" вызывает протест и агрессию. Ему кажется, что я говорю бредовые и неважные вещи. При этом сам спокойно может ездить на такси по 1000рублей, уезжать гулять с друзьями на все выходные, потому что он устал на работе и ему надо отдыхать. А я с двумя детьми 24 на 7: готовка, уборка, детская площадка, поликлиника.

Момента не было, можете себя успокоить. Вы просирали его планомерно и методично длительное время.
Что делать как раз понятно. Разок дома нет еды, а на вешалке выглаженная рубашка не висит. Ничо, поистерит и погладит. Но лучше сделать это типа, "дорогой, я очень устала и голова (рука, жопа, нужное подчеркнуть) болит, погладь себе рубашку сам, и покушать приготовь".
Раз, другой. Либо дяденька корону снимает и берется за сползший с головы мозг, либо вы начинаете бракоразводный процесс. Борзота может лечиться либо стрессом, либо тупостью, либо такой же борзотой.

[^]
NuclearBlasT
6.06.2017 - 14:57
7

Ржавый Меч Короля.

adrastea
Бедняжка... я без сарказма, если чо. (да-да, я и так умею). У меня есть похожая ситуация, одна девушка, замужняя постоянно мне жалуется на мужа, свадьбу гуляли на деньги отца ее, взамен обещали половину хаты, доставшейся от бабушки, она родила, пошла работать, муж ее, без образования, с помощью ее отца устроился на непыльную, низкооплачиваемую работу, и в хуй не дует. Девка работает, получает чуть ли не больше него, с ее карты они жрут, а свое бабло он не светит, и карту ей не дает. Помимо этого умудрился два раза спалиться на стороне. Недавно родители дали денег, ее родители, они взяли и купили машину, на работу ему ездить... так что теперь он еще и на колесах, а кредит, который он брал на предыдущую развалюху выплачивали там всем миром... Так вот помимо этого всего он при ссорах ей постоянно грозит, что ее выгонит, мол уебывай, из однокомнатной халупы, на окраине города, которая должна быть вообще-то ее, потому что свадьба стоила столько же, а вот хуй... И на мой резонный вопрос, какого хуя, она отвечает, у нас дочь... не хочу ломать ей жизнь... о бабы, хуй вас пойми... одна бежит со всего готового, 7 лет не работая, это я про свою, другая терпит вот такое вот хуйлище всю жизнь, забив на себя болт, охуенно красивая девка, кстати... ваша история тоже... че тут советовать, бытовуха сожрала, и охуевший эгоцентризм избранника.

[^]
Бойцоваямышь
6.06.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 6.06.2017 - 14:55)
И всегда все дорогие подарки мужу, едим только то, что любит муж  ( никаких там вареных овощей, сплошное мясо и макароны), поддерживала, писала диплом ему,  маму свою уговаривала несколько раз чтобы денег нам заняла, потому что надо вот прям сейчас, муж загорелся покупкой. ( до сих пор ей 40тыс должны), сюрпризы, подарки.
Сама в декрете почти  6 лет. За это время для себя ничего никогда не просила, подрабатывала -думала, что надо мужу помочь...какие там салоны, соляриии...даже на шампунь старалась не просить.Все мужу и детям. Никуда не хожу -ведь это деньги.
В итоге...меня сейчас просто не замечают. Он привык, что дома есть еда, а на вешалке висит выглаженная одежда. Любое "не так" вызывает протест и агрессию. Ему кажется, что я говорю бредовые и неважные вещи.  При этом сам спокойно может ездить на такси по 1000рублей, уезжать гулять с друзьями на все выходные, потому что он устал на работе и ему надо отдыхать. А я с двумя детьми 24 на 7:  готовка, уборка, детская площадка, поликлиника. 

Момента не было, можете себя успокоить. Вы просирали его планомерно и методично длительное время.
Что делать как раз понятно. Разок дома нет еды, а на вешалке выглаженная рубашка не висит. Ничо, поистерит и погладит. Но лучше сделать это типа, "дорогой, я очень устала и голова (рука, жопа, нужное подчеркнуть) болит, погладь себе рубашку сам, и покушать приготовь".
Раз, другой. Либо дяденька корону снимает и берется за сползший с головы мозг, либо вы начинаете бракоразводный процесс. Борзота может лечиться либо стрессом, либо тупостью, либо такой же борзотой.

За такие слова тебя щаз распнут и заплюют.

[^]
Trashe1
6.06.2017 - 15:05
1

Приколист

как на свою жену посмотрел!

[^]
C4ACTbE
6.06.2017 - 15:06
2

Приколист

с многим согласна, но в целом - очень субъективненько так... все люди разные и мужья все разные. одному вкусный завтрак и смс-ка в кайф, а другому - лишь бы жить не мешала )))) а про татуаж бровей - это вообще СТРОГО НЕТ!!! мой мне сказал: увижу нарисованные брови, наждаком оттирать будешь (в шутку, конечно) :D

[^]
WTGR
6.06.2017 - 15:07
0

Ярила

Все эти кремы для жопы "Мазь", которыми вы мажетесь, маски из говна гималайской выдры - чистейший маркетинг. Никому еще не помогли, кроме тех, кто эту херь продает.

[^]
Olegolos
6.06.2017 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.06.2017 - 14:57)
За такие слова тебя щаз распнут и заплюют.

Кто? Ее муж ведет себя как днище - нас, мужчин, позорит. Меня будут заплевывать такие же днища? Я таки вас умоляю, меня это не пугает.
Честно скажу, не все из описанного ранее вызывает у меня отторжение. Лично мне нравится, когда жена готовит то, что я люблю, а не какие-то хитрозагнутые блюда которые приходится терпеть и жрать молча со слезами на глазах, ибо семейное счастье дороже smile.gif

[^]
motya
6.06.2017 - 15:08
3

почётный сруль

Цитата (WTGR @ 6.06.2017 - 15:07)
Все эти кремы для жопы "Мазь", которыми вы мажетесь, маски из говна гималайской выдры - чистейший маркетинг. Никому еще не помогли, кроме тех, кто эту херь продает.

а ты что, все перепробовал?
шалунишка cool.gif

[^]
WTGR
6.06.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.06.2017 - 18:08)
Все эти кремы для жопы "Мазь", которыми вы мажетесь, маски из говна гималайской выдры  - чистейший маркетинг. Никому еще не помогли, кроме тех, кто эту херь продает.

а ты что, все перепробовал?
шалунишка cool.gif

Мне то нахуя, я и так красавчик.

[^]
C4ACTbE
6.06.2017 - 15:11
0

Приколист

И всегда все дорогие подарки мужу, едим только то, что любит муж  ( никаких там вареных овощей, сплошное мясо и макароны), поддерживала, писала диплом ему,  маму свою уговаривала несколько раз чтобы денег нам заняла, потому что надо вот прям сейчас, муж загорелся покупкой. ( до сих пор ей 40тыс должны), сюрпризы, подарки.
Сама в декрете почти  6 лет. За это время для себя ничего никогда не просила, подрабатывала -думала, что надо мужу помочь...какие там салоны, соляриии...даже на шампунь старалась не просить.Все мужу и детям. Никуда не хожу -ведь это деньги.
В итоге...меня сейчас просто не замечают. Он привык, что дома есть еда, а на вешалке висит выглаженная одежда. Любое "не так" вызывает протест и агрессию. Ему кажется, что я говорю бредовые и неважные вещи.  При этом сам спокойно может ездить на такси по 1000рублей, уезжать гулять с друзьями на все выходные, потому что он устал на работе и ему надо отдыхать. А я с двумя детьми 24 на 7:  готовка, уборка, детская площадка, поликлиника. 

господи, вот же Вы бедолага :( а виноваты только Вы сами, уважаемая. когда себя не любишь, то никто и другой тебя любить не будет. кому надо о тебе заботиться, если ты сама о себе позаботиться не можешь, а главное - не хочешь? устраивает всё, нет другого выбора - терпите. либо берете себя в руки и вперед в новую жизнь, охеренно тяжелую (с двумя-то детьми и 6 годами декрета за спиной), но зато никто ноги не вытирает dont.gif

[^]
McT969
6.06.2017 - 15:12
1

циничный клоун

Цитата (WTGR @ 6.06.2017 - 15:09)

Мне то нахуя, я и так красавчик.

шо, даже анус не отбеливаешь ? cool.gif

[^]
tigroid
6.06.2017 - 15:13
0

Карликовое животное

Дорогие и профессиональные помогают, дешевые и бытовые нет

[^]
Azorych
6.06.2017 - 15:15
14

Козел-провокатор

H0pe
Цитата
Серьезный пост на злобу дня многим парам.

Ванильненько. Девушка решила после 5 лет брака научить женщин, как ухаживать за масиком. Пусть масик долбоеб, три раза бросающий ВУЗ, ему надо писать курсовые, помогать калымить, что означает- масик закапризничал, сама все сделаю, даже на рукавах пенжака стрелки наглажу и одежку ему куплю тоже сама.

ТС, покажи брови? wub.gif

[^]
BabyBoy
6.06.2017 - 15:17
6

Проктолог-кукловод

Блять, не жена, а мамка какая-то lol.gif

[^]
tigroid
6.06.2017 - 15:18
2

Карликовое животное

А вообще удивительно когда пишут - ты должна сама себя полюбить. Ты должна бегать по утрам, сделать татуаж бровей, купить новое платье
То есть подразумевается, что до статьи она этого нихуя не делала? Ну тогда эту бабу уже ничего не спасет, точно вам говорю. Ее разве что пристрелить, чтобы не мучилась

[^]
CherryBone
6.06.2017 - 15:18
0

неподависька

Цитата
5. Покупай одежду для него сама. Заботься всегда о его внешнем виде. Неряшливо одетый муж никогда ничего не добьется.

уже обсуждали эту тему.. и большинство заявило, что это неправильно.. мужчина сам должен себя одевать, обувать и нечего женщине в этот процесс вмешиваться...
хотя я с вами и согласная)

[^]
Azorych
6.06.2017 - 15:20
3

Козел-провокатор

Цитата (BabyBoy @ 6.06.2017 - 15:17)

Зато с биотатуажем бровей wub.gif
Нетошто темные тетки на ЯПе.

[^]
speedys
6.06.2017 - 15:20
1

Перикардатор скарификарта

Цитата
Очень эффективно для не слишком тяжелых случаев, когда не разговариваете всего неделю.

За 12 лет в браке из-за ссоры максимум не разговаривали пару часов и то это для нас было слишком. А тут неделя мля.

[^]
BabyBoy
6.06.2017 - 15:22
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Azorych @ 6.06.2017 - 16:20)

Чо такое биотатуаж? Эт когда брови на обувную щётку похожи?

[^]
tigroid
6.06.2017 - 15:23
4

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 6.06.2017 - 15:20)
Цитата (BabyBoy @ 6.06.2017 - 15:17)

Че эта? У меня есть биотатуаж бровей
Ентот, как его, микроблейдинг rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42490
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх