Девочкам Япа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
6.06.2017 - 15:23
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

BabyBoy
Цитата
Чо такое биотатуаж? Эт когда брови на обувную щётку похожи?

Да тоже самое , что и татуха, только ванилькам втирают, что это био-, типа натурель и икалогия deg.gif

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 15:24
4

Лисица

Цитата (WTGR @ 6.06.2017 - 15:07)
Все эти кремы для жопы "Мазь", которыми вы мажетесь, маски из говна гималайской выдры - чистейший маркетинг. Никому еще не помогли, кроме тех, кто эту херь продает.

Одна проблема: я свою кожу до и после маски вижу, и разница заметная. Впрочем, можешь мне не верить.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Че эта? У меня есть биотатуаж бровей

Покажь.
Я все равно на такое не подпишусь.

[^]
NuclearBlasT
4

Ржавый Меч Короля.

C4ACTbE
Цитата
а виноваты только Вы сами, уважаемая. когда себя не любишь, то никто и другой тебя любить не будет. кому надо о тебе заботиться, если ты сама о себе позаботиться не можешь, а главное - не хочешь?

Не ну так тоже однобоко судить я бы не стал. Ну вот такая безропотная, угодливая женщина, от слова угождать, стала жертвой охуевшего эго мужа, который решил, как недавний мясоед, что он бугор посреди поля ровного, и всем пиздец, без него, и дальше жизни нет, а только пустой космос. Так что ее вины как раз тут и нет, она пострадавшая, да, может в силу характера мягкого, да чем черт не шутит, во имя любви и счастья семьи, сколько их таких дурочек, терпит уебанов всяких... Конечно, можно было ба написать, бачили очи, що купувалы, теперь ишьте хоть повылазьте, но это было бы лицемерием, ибо кто не ошибался из нас в этой жизни, и знать бы где упасть, соломки подстелил... выхода из ситуации, описанной выше два, как уже написали, либо пытаться как-то сладить с охуевшим мужем, либо рубить швартовы. Первый пункт еще и посложнее будет, ибо со временем его модель поведения уже укоренилась, и он будет сильно охуевлен, увидев,что на корабле начинается бунт, и какой будет его реакция, предугадать может только та, кто с ним одно очко делит. Многие годы. Возможно будет даже так, что второй пункт проистечет из первого, но вы должны быть к этому готовы. Если нет, живите как жили, но позволяйте себе хоть какие-то радости, в конце концов, жизнь одна - второй серии не будет.

[^]
КотяриЩЕ
0

Шутник

По мне так золотые советы)))) говорю ка мужчина женатый не один раз))))

[^]
WTGR
6.06.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.06.2017 - 18:12)
Цитата (WTGR @ 6.06.2017 - 15:09)

Мне то нахуя, я и так красавчик.

шо, даже анус не отбеливаешь ? cool.gif

Изыди, упырь!
По доброте своей даже нахуй посылать не стану

[^]
пупкинд
6.06.2017 - 15:27
0

травести

с возрастом все быстрее начинает тошнить при слове отношения

сколько не говори отношения, телегония не станет лженаукой

девчонки, всем привет wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 6.06.2017 - 15:30

[^]
BabyBoy
6.06.2017 - 15:28
10

Проктолог-кукловод

Цитата (КотяриЩЕ @ 6.06.2017 - 16:24)
По мне так золотые советы))))

Не хватает только "вытирайте ему сопли и мойте жопку, муж с грязной жопой это моветон" для полноты мушскова щастья

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Цитата (КотяриЩЕ @ 6.06.2017 - 15:24)

Все б вам от макиной юбки отцепиться и сразу в юбчонку жены.
Зато друг перед другом играете во взрослых мужчин. Только жена перестает вытирать сопли, как мама, начинаются истерики, что она стерва и шлендра gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 6.06.2017 - 15:07)
Все эти кремы для жопы "Мазь", которыми вы мажетесь, маски из говна гималайской выдры - чистейший маркетинг. Никому еще не помогли, кроме тех, кто эту херь продает.

Хочешь - в личку кину ссыль на крема, от которых у меня кожа реально увлажняется. Правда - все это индивидуально, тебе может не подойти, но путем проб и ошибок - найдешь свой крем.

Я в курсе про половую принадлежность.

[^]
BabyBoy
6.06.2017 - 15:29
2

Проктолог-кукловод

Цитата (пупкинд @ 6.06.2017 - 16:27)
сколько не говори отношения, телегония не станет лженаукой

shum_lol.gif
Она ей стала примерно 200 лет назад gigi.gif

[^]
tigroid
6.06.2017 - 15:30
4

Карликовое животное

Azorych

Девочкам Япа

[^]
totemi
6.06.2017 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Drognan @ 6.06.2017 - 13:29)
Ну пять копеек от меня:
Женился в 25 лет. Жене 23
Два года на съемном, Ипотека, зп 15 тыщ, беременность жены, декрет.
Родился сын. На 2 недели отпуск по случаю рождения сына - учу жену пеленать, купать, помогаю с готовкой для себя и сына. Ночью просыпаемся вместе. Пока она кормит маленького, готовлю дополнительно смесь (молока мало), кормим, переодеваем, заваливаемся сспать. Год как зомби. зп те же 15 тысяч, проблемы с работодателем - не платят во время зп, нахожу вторую работу сторожем 2/2 за 7 тысяч.
День на 2 работах выглядел так - ухожу на 1 работу, вечером прихожу домой - привет жена, моюсь-переодеваюсь беру покушать - 2 работа-1 работа-вечер домой-переодеваюсь моюсь, беру еду-2 работа-первая работа-домой.
2 вечера дома. 2 вечера дома -2 вечера дома - мытье посуды, готовка, уборка, смотрю за малышом напополам с женой. В выходные если со второй работы приезжаю примерно к 8 утра - прихожу, моюсь - к плите, приготовить любимой что нибудь к завтраку - блинчики, оладушки, горячие бутерброды. Постараться ее выгнать куда нибудь погулять. Вдвоем больше похожи на зомби.
Так до 2 лет. в 2 года устраиваем маленького в сад. Работа все те же 15 тысяч плюс вторая работа. Выходне полноценные - раз в месяц. Если сменщик не перепросился, не заболел и прочее. Весной 2016 меняю работу и ухожу на зп в 2 раза выше. В августе 2016 жена наконец то выходит на работу, в декабре 16 ухожу со второй работы.
К чему портянка - ни разу за все время жена не встретила меня в каком то неприглядном виде. Ежедневно макияж, как бы не было плохо. Всегда хорошо выглядит. близость тоже в порядке. Никогда, ни разу за все время беременности и декрета даже не было мысли пойти куда то на сторону.
Не знаю к какой мысли спич. как то так.

Кем вы там работали, если после двух работ еще силы на секс были)))?

[^]
adrastea
6.06.2017 - 15:32
4

Приколист

Спасибо, ребят.
Периодически случаются скандалы, а потом разговоры "по душам", в ходе которых он клянется, что он все понял, все осознал и "сам дурак". Проходит несколько месяцев...и по-новой. Хотя все время говорит, что любит и ему очень со мной повезло, но вот только слова, поступков слишком мало.
Я все-таки надеюсь, что это только потому, что я сейчас от него очень зависима.
Детям 5,5 и 2,5. Вместе живем больше 9 лет.

[^]
Azorych
6.06.2017 - 15:32
2

Козел-провокатор

tigroid
Коричневым делала?

[^]
Azorych
6.06.2017 - 15:33
5

Козел-провокатор

adrastea
Цитата
что я сейчас от него очень зависима.

Да.
Женщина в нынешнее время должна работать. А убраться, постирать и помыть посуду может техника. Даже сготовить.

[^]
motya
6.06.2017 - 15:36
12

почётный сруль

Цитата (КотяриЩЕ @ 6.06.2017 - 15:24)

Интересно, почему некоторые, вроде автора и тебя, думают, что все просрать - это полезный опыт и повод к ним прислушиваться?

Цитата
Периодически случаются скандалы, а потом разговоры "по душам", в ходе которых он клянется, что он все понял, все осознал и "сам дурак". Проходит несколько месяцев...и по-новой.

а я даже знаю почему
Потому что в это время ты ведешь себя ровно так же, как и вела до этого - прогибаешься, шуршишь и не пищишь.
Скажешь, не так?

Но тенденция положительная, он как минимум не шлет тебя нахрен. Надо просто немножко поднажать.

Это сообщение отредактировал motya - 6.06.2017 - 15:43

[^]
пупкинд
6.06.2017 - 15:36
1

травести

Цитата (adrastea @ 6.06.2017 - 15:32)

Детям 5,5 и 2,5. Вместе живем больше 9 лет.

держитесь там © cheer.gif

[^]
Urikbl
6.06.2017 - 15:37
5

Юмораптор

Цитата (H0pe @ 3.04.2017 - 12:42)
Предлагаю вниманию одну из первых своих статей. Мужичкам с юморком меньше 45 не кидаться. Серьезный пост на злобу дня многим парам.

Сегодня, девочки, я бы хотела поговорить с вами об отношениях. Это не касается тех, чья семейная жизнь только началась и полна эмоций и открытий. Со временем эти эмоции затухают, люди "приживаются" друг с другом, находят свой ритм жизни. С появлением детей меняется очень многое. Если у кого-то есть бабушки и дедушки, готовые примчаться в любую минуту и отпустить вас на свидание с мужем - это очень большое везение. Но даже таким парам приходится туго спустя каких-то два-три года...
Итак, начну я с... самой себя. В качестве примера, как делать не надо )))
Когда я родила первую дочь, с мужем мы были на пике отношений - все было внове, а от того факта, что у нас появится маленький человечек - нас прямо бросало в какую-то эйфорию. Пока не... животики и зубки. Потом поползли, потом пошли. Папа весь день на работе. Он не видит этого всего ужаса от результатов приключений малявочной пиратки! А ты носишься с готовкой, уборкой, стиркой глажкой... И даже сделать наипростейшую укладку типа "хвост" не в состоянии. Итог: муж приходит уставший с работы, ты уставшая и нервная психуешь на свой отчего-то не успокаивающий ромашковый чай. В дневной суете каких только бед я не творила: ложила сахар в суп, поджигала одежду утюгом, заливала кухню кипящим молоком... Итог: ты злая на мужа, что не помогает/не обращает внимания/не понимает сложности ситуации, муж раздражен, потому что ты так ОСТРО НА ВСЕ РЕАГИРУЕШЬ!
Победила ссора. Гордость (вот первые пять лет - как витаминки по утрам). Молчание. Игнор.
А потом Он: жена стала такой агрессивной/ все время дуется/ истерит/ вообще молчит.
Она: Ему на меня пофиг/ У него кто-то есть/ Работа важнее семьи.
Не о каком интиме речь не идет полгода, забываешь, когда в последний раз доставала тушь и тени, не влезаешь в свои "молодые" джинсы. Отлично! Ты прекрасно поработала над тем, чтобы тебя не узнала родная мать!
С течением времени, методом проб и ошибок (мелких и тотальных) я сделала ряд выводов:
1. Всегда следи за собой! Не ленись. У тебя нет 30 соток пашни и тягового коня, чтобы не было времени намазюкаться кремом, причесаться и хотя бы подушиться ароматной водой. Тебе 2 минуты - у мужа радуется глаз. Запускается цепная реакция: ухоженная жена - комплимент - сияние твоих глаз - вкусный завтрак - довольный муж - продуктивная работа - желание вернуться домой поскорее и т.д. Очень эффективно для не слишком тяжелых случаев, когда не разговариваете всего неделю.
2. Хвали мужа! За любым успешным мужчиной стоит любящая его женщина. Не хочу хвастаться, но в свое время мы вместе прошли все тернии - от 3-х разового возвращения в ВУЗ до руководящей должности в стабильной компании. Я помогала чем могла: вместе писали курсовые, вместе начинали работать по каким-то сомнительным калымам, если у него что-то не получалось или он боялся я всегда была рядом, чтобы сказать только одну вещь: "У тебя все получится. Я точно знаю!"
3. Если нужна помощь - скажи. Если хочешь какую-то вещь - скажи. Ты хочешь в подарок кольцо? СКАЖИ! Мужики вообще не любят намеки. Ну как можно любить то, чего не понимаешь? Он услышит тебя, поможет, купит, подарит. Именно то, чего ты хочешь.
4. Делай сюрпризы. Кто сказал, что подарки дарят только по поводу? Какая глупость! А кто сказал, что мужу будет неприятно, если он увидит среди дня от тебя СМС с признанием или приятность в записке в кармане? Неожиданные поступки тоже сойдут: научись наряжаться, сделай биотатуаж бровей. Один раз я прибежала с заказа к мужу на работе в образе клоуна и полезла целоваться. Даже не знаю,чья реакция была интереснее - мужа или его коллег...
5. Покупай одежду для него сама. Заботься всегда о его внешнем виде. Неряшливо одетый муж никогда ничего не добъется.
6. Не забывай про себя: бегай по утрам, делай йогу с малышом, танцуй! Ты должна быть в форме. Сгоняй целлюлит, сходи в солярий. Выгляди так, чтобы проходя с коляской во время прогулки мужики оборачивались на тебя. Это ВАЖНО!
Перечислять можно бесконечно: от реализации интимных фантазий до приготовления эксклюзивных блюд. Но важно одно - ты должна показать как ты любишь, чтобы цепная реакция пошла...

Скажу коротко.
Дура !

[^]
Drognan
6.06.2017 - 15:39
2

Приколист

Цитата (totemi @ 6.06.2017 - 15:31)

Я бы сказал спал за деньги :) Ночным сторожем :) но тоже не сахар. В 11 закрыть все, 2 раза за ночь обойти здание, в 5 утра открыть ворота, в 6.30 открыть здание. В общем передремать получалось :)

[^]
tigroid
6.06.2017 - 15:40
2

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 6.06.2017 - 15:32)
tigroid
Коричневым делала?

Не знаю, она там три оттенка смешала. Серый, коричнево-серый и какой-то беж

[^]
motya
6.06.2017 - 15:42
10

почётный сруль

Цитата (Drognan @ 6.06.2017 - 15:39)
Цитата (totemi @ 6.06.2017 - 15:31)

Я бы сказал спал за деньги :) Ночным сторожем :) но тоже не сахар. В 11 закрыть все, 2 раза за ночь обойти здание, в 5 утра открыть ворота, в 6.30 открыть здание. В общем передремать получалось :)

читер lol.gif

Цитата
А убраться, постирать и помыть посуду может техника. Даже сготовить.

сижу как раз думаю, какую бы технику купить, чтобы она мне духовку отпидорасила? cry.gif

[^]
Olegolos
6.06.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2017 - 15:28)
Все б вам от макиной юбки отцепиться и сразу в юбчонку жены.
Зато друг перед другом играете во взрослых мужчин. Только жена перестает вытирать сопли, как мама, начинаются истерики, что она стерва и шлендра gigi.gif

А вам не так, что ли? Как только выясняется, что ты теперь сама мама и почетная обязанность вытирать сопли, cool.gif возложена на тебя, начинаются стенания о нелегкой женской доле.

[^]
adrastea
6.06.2017 - 15:44
3

Приколист

Azorych
Ну эту тему обсуждать бесмысленно. Сама сортирует, чистит, развешивает, покупает, моет, режет, вытаскивает, раскладывает, хранит и моет все после). Хотя жизнь облегчает, не спорю)
Зависима в том смысле, что на работу не могу выйти, потому что у ребенка сад только осенью будет и даже после...выйти на нормальную не факт что получится, потому что ребенок 2 недели ходит -две болеет. ( по крайней мере у старшей до 5 лет так было). Такие больничные только моя госсужба терпеть будет за мизерную зарплату ( что тоже является поводом для стеба у мужа).

[^]
DETONAT
6.06.2017 - 15:45
0

Юморист

ЧТО ЭТО!?!?!
Женщина кому то что то должна?!?!
Ну все, я свое дело сделал, можно уходить с сайта! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42493
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх