Госдума запретит безответственный выгул домашних питомцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НиткинаМать
2.04.2017 - 18:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.04.2017 - 18:10)
Цитата
срущие на асфальтированных дорожках.

Вот скажите, неужели у кого-то собаки срут на асфальт, если только это не щенок. Мои несутся во всякий бурьян, одни глаза торчат.
С асфальта убирать однозначно.

Срут, блин ((( меня это тоже всегда поражал, видишь, что собака жопу мастит над асфальтом, подопни с легонько, чтоб переместился куда-нибудь, при условии, что не один асфальт кругом, тогда да, деваться некуда, только убирать в пакетик и в мусорку, а оттуда его вытащат и растреплют вороны-помоечники еще те, хоть и умные.
А с бесплатными пакетиками у нас на Петроградке эксперимент провели, повесили, дорогущий район, так один хрен, с3,14здили всё подчистую. Зачем? Под бутерброды, вестимо.

[^]
HowardHuxley
2.04.2017 - 19:03
1

Говард Хаксли

Цитата (Azorych @ 2.04.2017 - 18:22)
Цитата (Hexuss @ 2.04.2017 - 18:19)
Цитата (ИраР @ 2.04.2017 - 18:16)
Срут.
Еще как срут.
Все, друзья, вы меня спровоцировали устроить фотосессию говна на асфальте и спецбачков для говна в моем районе )))))
Через часок выложу несколько фот (смарт подзаряжу)
Заходите в тему к вечеру!

я начну

Это асфальт?

Да и какахи круглые. Козьи однозначно.

[^]
Azorych
2.04.2017 - 19:23
1

Козел-провокатор

HowardHuxley
Цитата
Да и какахи круглые. Козьи однозначно.

Ну у нас в городе и коз выгуливают. Частный сектор есть прямо в городе, старушка одна на газоны выводит своих кормилиц.
А так-то фото- песдей канешна.

[^]
ИраР
2.04.2017 - 19:30
-1

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 2.04.2017 - 18:19)
Цитата (ИраР @ 2.04.2017 - 18:16)
Срут.
Еще как срут.
Все, друзья, вы меня спровоцировали устроить фотосессию говна на асфальте и спецбачков для говна в моем районе )))))
Через часок выложу несколько фот (смарт подзаряжу)
Заходите в тему к вечеру!

я начну

Нечестно.
Это не асфальт.
Вот асфальт:
Раз

[^]
ИраР
2.04.2017 - 19:31
-1

Хохмач

Два

[^]
ИраР
2.04.2017 - 19:32
-1

Хохмач

три.
Вообще-то это стометровка от подъезда во входа в детский садик

[^]
ИраР
2.04.2017 - 19:34
2

Хохмач

Сходила на ближайшие собачьи площадки, специально для ЯПа зафотать бачки для говна. Щас вернусь, отмою собаку и выложу фоты

[^]
dimsonmaster
2.04.2017 - 19:38
3

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 2.04.2017 - 16:57)
Главное что интересно будем ждать в интернетах новых долбоёбов которые будут бороться с засранцами и их хозяевами типа общественное движение "лев против собачьего говна", или "Стоп срам" и тд.

Тоже об этом сейчас подумал дружище agree.gif bravo.gif
Вангую появится движение "Стоп ГовноЛевПротив" lol.gif
Я смотрю дружище тебе уже кто то из этих "говнольвов" минусанул, ну так я тебе карму подправил по мере сил beer.gif

[^]
ranarama
2.04.2017 - 19:38
2

Тайный советник

Постоянно вижу картину: окурки ковром и говно домашних животных. Окно открыть, проветрить, дольше чем на 5 минут - нельзя, затянет запах "дохлохвоста", который курят на балконах. В лифте проехать после собачника с питомцем - только задержав дыхание, ибо смердит пиздец как. Они их не моют, что-ли...
Собачки срут везде - на детской площадке, на тротуарах и газонах, всё "заминировано". Аналогично и люди, курят везде - на балконах, на площадках, в туалете если не закрыл вытяжку, то тоже тянет табаком.
В общем, не знаю, на сколько ещё хватит у меня терпения...

[^]
dimsonmaster
2.04.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Славик2 @ 2.04.2017 - 16:58)
Чтобы было надёжнее, надоть обязать всех владельцев зарегистрировать свою животинку. При регистрации, делаеться анализ ДНК, за счёт владельца. Результаты анализов, вносятся в базу данных. Ну а дальше всё промто. Нашлась кучка говна на полянке в парке или любом другом месте города, где она лежать не должна, приезжает горслужба, берёт пробу, делает анализ. Владелец оплачивает анализ и штраф.

Нашлась кучка говна на полянке в парке или любом другом месте города, где она лежать не должна, приезжает горслужба, берёт пробу, делает анализ.

И обана, кучка то человечья lol.gif

[^]
Kissulla
2.04.2017 - 19:40
2

Шутник

Дохлый номер! Начинать надо с бездомных собак, с собак на самовыгуле и это для начала. Убираю я за своей псиной, а кто за бездомышами уберёт? Тот кто их прикармливает? Да они вас не только нах отправят, так ещё и визг на всю округу поднимут - вы живодёром окажетесь (в лучшем случае). За собаками на самовыгуле кто уберёт? И кто хозяев искать будет? А найдут - как докажут что его Тузик вон в тех кусах нагадил и вон там на дороге говна навалил? Будут страдать хозяева, которые выгуливают своих собакевичей на поводке.

[^]
Kissulla
2.04.2017 - 19:42
0

Шутник

Цитата
И обана, кучка то человечья

Ну а чё - пущай ещё ищут того засранца blink.gif

[^]
a6m5
2.04.2017 - 19:49
0

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (iouris @ 2.04.2017 - 16:31)
Собакен у меня не агрессивный, к детям не лезет а скорее наоборот, на поводке не ходим тк очень послушные и умные. Мамашек сразу предупреждаю что если их ребенок лезет к моему собакену, она может облаять ребенка и его напугать..... Какульки за собой убираем всегда :)

Мы, мы, мы... Вы вдвоём с собакой вместе срёте на газонах, а потом за собой убираете? gigi.gif

[^]
BattlePorQ
2.04.2017 - 19:50
0

Парасьонах

Цитата (НеРобот @ 2.04.2017 - 16:35)
Я согласен убрать за своим собакеном,хуй с ним,это нормально,так и должно быть,но в том лишь случае,когда недовольные уберут за собой свои бычки,бутылки,пакеты ,битое стекло

Просто начни с себя. ©
Если убирать только после того, как кто-то другой начнёт убирать за собой - ничего не выйдет. Ведь кто-то другой, следуя той же логике, будет убирать только после вас.
"Он первый начал" работает только в детсаду. И то не всегда.

[^]
Carmageddon
2.04.2017 - 19:55
3

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 2.04.2017 - 16:27)
а меня вот курильщики достали,свиньи натуральные,как снег растает так и пройти невозможно и эстетики никакой

Тут тема про зоофилов и их срущих питомцев. Про курильщиков соседняя.

[^]
ИраР
2.04.2017 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (ranarama @ 2.04.2017 - 19:38)
Постоянно вижу картину: окурки ковром и говно домашних животных. Окно открыть, проветрить, дольше чем на 5 минут - нельзя, затянет запах "дохлохвоста", который курят на балконах. В лифте проехать после собачника с питомцем - только задержав дыхание, ибо смердит пиздец как. Они их не моют, что-ли...
Собачки срут везде - на детской площадке, на тротуарах и газонах, всё "заминировано". Аналогично и люди, курят везде - на балконах, на площадках, в туалете если не закрыл вытяжку, то тоже тянет табаком.
В общем, не знаю, на сколько ещё хватит у меня терпения...

Тут котиков любят... ну вот про котиков.
У меня первый этаж. Курим-пьем пиво строго на балконе, под балконом стараюсь своими силами окультурить палисадник: уже наваяла пару клумб из покрышек и так; как перла бетонное кольцо, хз откуда взявшееся на соседней помойке - отдельная история, в нем сейчас лилии растут, ну и так, по мелочи. Хосты у меня еще растут с дачи отсаженные. Подметаю -убираю по мере возникающего желания. В мае прямо в окно балкона цветет сакура. Ляпота...
Так вот недели две назад, когда вылезли на балкон с мужем попивасить да поболтать оказалось,,что сидеть на балконе невозможно - вонища адская. Надо сказать что зимой от сервиса я домой притащила покрышку для тренировки собаки и с зимы она лежит на балконе.
Я сначала подумала, что обоссал кто покрышку, еще жалко стало усилий своих.
А потом муж напомнил, что у нас уже неделю под окнами коты орут и пиздятся, вот и воняет от их меток.

Ну да. Так и было.
Да и хрен с ними, с котами.
Через неделю все смыл дождь.
Опять можно сидеть.
С собачьим все аналогично. Только аммиаком не воняет.
У нас правда собаки под окна не срут. Срут на стометровке возле садика.
Фотки выкладывала выше от сегодня

[^]
chimpokomon
2.04.2017 - 20:38
0

Приколист

Остоебенили засраные газоны,везде и всюду! И тупорылые собаководы! Закон однозначно нужен. Как исполнять? Ввести должность районного инспектора блять,с видеофиксацией,+ помощь от ЖЛ и дворников.. Насрали суки на газон - получи письмо счастья на пятерочку, с той пятерочки, процентик на ЗП инспектору.

[^]
bcaamsk
2.04.2017 - 20:41
0

Ярила

да хуня все это, но выдет мой сосед с чихуа, посрёт собака, а хозяен собаки будет на всякий случай держать в руке пакетик для виду, как уведет полицейского убредёт какашку, если нет полицейского не станет, и как докажет полицейский, что он срал а не другая собака?

Это тоже самое, что мамаши сигаретами у школ, садиков, у метро, как курят так и курят, не кто их не штрафует

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 2.04.2017 - 20:44

[^]
зулус1970
2.04.2017 - 20:45
1

Ярила

Не знаю что и делать.......... Собакен у меня не агрессивный, к детям не лезет а скорее наоборот, на поводке не ходим тк очень послушные и умные. Мамашек сразу предупреждаю что если их ребенок лезет к моему собакену, она может облаять ребенка и его напугать..... Какульки за собой убираем всегда :)

Ты нахуя котейку побрил?
Бля,шутки на этом сайте не в почёте? Пиздец,бля,хозяин собаки обиделся?

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 2.04.2017 - 20:50

[^]
Zulich
2.04.2017 - 20:51
1

Ярила

Я кстати догадался кто проталкивает это закон и лоббирует ого принятие. Газнокосильщики.

[^]
valof
2.04.2017 - 20:54
1

Ярила

Не знаю что и делать.......... Собакен у меня не агрессивный, к детям не лезет а скорее наоборот, на поводке не ходим тк очень послушные и умные. Мамашек сразу предупреждаю что если их ребенок лезет к моему собакену, она может облаять ребенка и его напугать..... Какульки за собой убираем всегда :)

У моего соседа такой же мошный пес. Дежурная шутка:" Почему собака без намордника?". И оба знаем, что рядом, в подъездах живут собакены которые серют больше чем вес этого мошного йокшира.

[^]
stexsy
2.04.2017 - 21:07
0

Ярила

Я вообще за чипирование и налог на домашнее животное. Может безответственных "заводчиков" станет меньше. Хотя по первой скорей всего увеличится количество бездомных животных.

[^]
Robert51
2.04.2017 - 21:13
-1

АННИГИЛЯТОР

Пошли в парк с ребенком. На каждом углу висит знак “не кормить птиц, не выгуливать животных”.
Две взрослые бабы выгуливают мопса и чихуянихуя. Мопс насрал прямо на тропинке в центре. Чуть дальше идет пожилая женщина, вываливает огромный пакет крошек или крупы какой-то. И там там начинается активный жор птиц.
Надо. Надо сильно наказывать. Рублей так по 5000. И чтоб при повторной хуйне наказывали арестом до 15 дней.
Всё в говне. Все обоссано. Разворочено. Кусают людей. Вступить в дерьмо утром, это как обязательное условие начала дня.
Я как-то в компанию доки завозил и вступил в дерьмо. Не заметил. Они только в офисе убрали и собирались на выходной. Как было неприятно мне, когда они все собрались и говорят “молодой человек, у вас к ботинку что-то прилипло, а мы только убрались.” А там коллектив из одних молодых девочек. Стремно было не передать.

[^]
ПроспектМира
2.04.2017 - 21:13
4

Хохмач

Цитата (iobus @ 2.04.2017 - 17:59)
Цитата (НиткинаМать @ 2.04.2017 - 17:54)
Цитата (iobus @ 2.04.2017 - 17:48)
Цитата (ИраР @ 2.04.2017 - 17:45)
Цитата (НиткинаМать @ 2.04.2017 - 17:37)
. а про говно, высераемое животной,  написано около того: "в случае,  если собакен обосрался на асфальте,  хозяин должен отнести экскременты на ближайший ГАЗОН" вот так-то, ибо складывать говно в пакетах в мусор общий низя,  а спецконтейнеров не предусмотрено.  Так и живем.

Где такое написано? Я не прикалываюсь, действительно интересно, я чтото явно пропустила.
Что в мусорки нельзя я знала и раньше.

Интересно, а куда же можно? первый раз такое слышу ...

Можно и нужно в специальные баки, которых нет, а в общую помойку и мусорку нельзя, а куда можно - нету )

А как помечаются баки? Видел "Металл", "Стекло", "Пластик", но далеко-далеко не везде ... но баков с надписью "Гуано" не видел ...

такие мусорки есть в Москве в некоторых парках, например, в Сокольниках. рядом же стоят контейнеры с чистыми пакетами. но это скорее исключение.

а у меня вопрос, мамаш, которые срут своих детей в кусах рядом с площадкой будут штрафовать?

[^]
VolodyaPutin
2.04.2017 - 21:20
0

Ярила

Почему молчит Навальный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх