Госдума запретит безответственный выгул домашних питомцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марсель77
3.04.2017 - 10:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 2.04.2017 - 16:42)
Цитата (Енотко @ 2.04.2017 - 16:32)
ХЗ как выполнение отслеживаться будет. Я думаю надо тупо обязать владельцев памперсы  собакам одевать. Пусть хоть сто раз собака просрется - все будет чистенько.
А замену памперсы производить только в специально оборудованных пунктах, либо дома.
Всё остальное работать не будет.
И ебанистических размеров штрафы, чтоб ментам следить за выполнением интересно было.

Абсолютно верно.
Штраф — 10 000.
3300 — заложившему соседа
3300 — оформившему дело милиционеру
3400 — в фонд ЖКХ

Проблемы не станет ровно через две недели!

Не честно! Менты будут какашки подкидывать gigi.gif

[^]
Fedor1978
3.04.2017 - 10:40
-1

Ярила

была у меня в юности пневматическая винтовка кроссман с оптическим прицелом и насосом (не переломная), то есть давление накачивалось, при выстреле не было громкого хлопка. Так я к чему - всегда у нс вод дворе были срущие собачки. Так вот одной как то залепил я в жеппу из пневмашки , так больше она в том месте не срала. собачки - умные.

[^]
uugros
3.04.2017 - 10:45
2

Весельчак

у нас в городе только одна площадка для выгула в 15 км от моего дома...мне до нее ездить чтобы собаку выгулять?

[^]
old
3.04.2017 - 11:14
0

Ярила

очень печально, что людям приходится разжевать такие очевидные вещи как "надо убирать гавно за своей собакой", а также выдумывать штрафы и законы.
вот вечно так:

Не выбрасывайте мусор мимо баков
Не мусорите в подъезде
Не ссыте в лифте
Не.. и тд и тп. очевидные вещи вроде, ан нет ,надо объявление, шраф или закон. Но почему так? Из за предков кочевников? насрал и поехал дальше?

[^]
old
3.04.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (uugros @ 3.04.2017 - 10:45)
у нас в городе только одна площадка для выгула в 15 км от моего дома...мне до нее ездить чтобы собаку выгулять?

нет. надо выгулять где угодно и убрать гавно за ней. всё..

[^]
El59
3.04.2017 - 11:19
1

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 2.04.2017 - 16:42)
Цитата (Енотко @ 2.04.2017 - 16:32)
ХЗ как выполнение отслеживаться будет. Я думаю надо тупо обязать владельцев памперсы  собакам одевать. Пусть хоть сто раз собака просрется - все будет чистенько.
А замену памперсы производить только в специально оборудованных пунктах, либо дома.
Всё остальное работать не будет.
И ебанистических размеров штрафы, чтоб ментам следить за выполнением интересно было.

Абсолютно верно.
Штраф — 10 000.
3300 — заложившему соседа
3300 — оформившему дело милиционеру
3400 — в фонд ЖКХ

Проблемы не станет ровно через две недели!

Помимо собак сюда бы еще включить любителей выкидыть мусор, бутылки и окурки.

[^]
langepasman
3.04.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 2.04.2017 - 16:45)
Закон нужный, закон правильный и что дальше?
Принятие решение в крупной компании всегда сопровождается вопросами - как это будет контролироваться, кто это будет исполнять?
В данном случае, вспоминая запреты на употребление пива и табака, результата никуя не будет. Решение этой проблемы это огромная, серьезная и затратная работа. А бумажку черкнуть, хуйли толку.

Не соглашусь! В Самаре запреты на употребление в общ.местах действуют, что очень приятно. Гуляя по набережной или в парке гагарина, уже не увидишь кучи синих бухающих рож.

[^]
iobus
3.04.2017 - 12:13
0

Приколист

В японском стиле, то ли хокку, то ли хайку (не помню):)

Дворник уныло сметает
Бычки и дерьмо под окном
Весна пришла ..."

[^]
mouse28
3.04.2017 - 13:28
0

ушел..соцсеть

Цитата (Dormindon @ 2.04.2017 - 16:24)
Я только непонимаю как будет просходить наказание и как доказать что соседи задолбали выгуливать собак на детской площадке не убирая за ними?

Экспертная группа будет проводить анализы кала и мочи.. rulez.gif

Госдума запретит безответственный выгул домашних питомцев

[^]
MyOpinion
3.04.2017 - 16:01
0

Приколист

Цитата (MyOpinion @ 3.04.2017 - 01:52)
Цитата (НеРобот @ 2.04.2017 - 16:35)
Я согласен убрать за своим собакеном,хуй с ним,это нормально,так и должно быть,но в том лишь случае,когда недовольные уберут за собой свои бычки,бутылки,пакеты ,битое стекло за своми детишками и прочую хуету,которую за зиму накидывают под "мои" окна.И есчё плачу 100 руб. ежемесячно вроде как в Жилтрест за содержание домашних животных.
В принципе дворники сообща весной хорошо подчищают газоны от всяких
нехорошестей. Спасибо им. На площадках детских не гуляем-имеется территория,
которую сами расчищали от многолетнего мусора-там и выгул.

Я за своей собакой убираю, пакетики всегда с собой. Но когда мы идем по бульвару и видим синяков, которые по летнему времени буквально живут на скамейках, т.е. спят, жрут, пьют, засирают все объедками и бутылками, срут и ссут даже не отходя в кусты, мне хочется спустить собаку. И это не несчастные бомжи, а как раз вполне счастливые и довольные своей свинской жизнью уроды. И где здесь наша доблестная полиция? Связываться не хочет?

Интересно, кто минусит: полиционер или синяк?

[^]
IIIYPUK
3.04.2017 - 17:37
0

Ярила

В Москве, я так понимаю, давно уже приняли?
ст. 5.1 КоАП г.Москвы.
Цитата
2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42.

Работает? smile.gif

[^]
sashok74
3.04.2017 - 18:27
2

Юморист

Судя по тому, что я вижу после растаявшего снега, собаки срали бутыльками из-под баярки, шприцами, целыми мешками с мусором, прокладками и иногда гандонами... вот же дела!

[^]
iobus
3.04.2017 - 18:52
0

Приколист

Цитата (sashok74 @ 3.04.2017 - 18:27)
Судя по тому, что я вижу после растаявшего снега, собаки срали бутыльками из-под баярки, шприцами, целыми мешками с мусором, прокладками и иногда гандонами... вот же дела!

Специально посмотрел идя домой спортивную площадку во дворах (футбол-баскетбол) - засрана, достаточно густо. Явно не бомжами. Шприцов, тампаксов и бутылок нет. Упаковок от ролтона - доширака не видно. Только гуано.

Это сообщение отредактировал iobus - 3.04.2017 - 19:24

[^]
Bach
4.04.2017 - 01:23
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата
Но, слава богу, Госдума приняла закон.

убогая страна - убогая нация.. эх..обидно быть среди вас(
А кроме запретов и воровства, наша любимая власть чего нито умеет?
Красиво делают. Делят народ на два лагеря и стравливают. Сторонники Навального, против сторонников Воров, собачников, против ненавидящих животных...
А никто не подумал, что прежде чем запретить курить в общественных местах, выгуливать собак, и прочее-прочее нужно выделить для этого место. Хотя бы в радиусе 3 км друг от друга.
Скушно смотреть на вас мерзкие сто сорока шести процентные упыри.. Знаю-знаю, что вам всем уже за сорок и вы скоро умрете.. но, как же долго ждать((

[^]
iobus
4.04.2017 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Bach @ 4.04.2017 - 01:23)
Цитата
Но, слава богу, Госдума приняла закон.

убогая страна - убогая нация.. эх..обидно быть среди вас(
А кроме запретов и воровства, наша любимая власть чего нито умеет?
Красиво делают. Делят народ на два лагеря и стравливают. Сторонники Навального, против сторонников Воров, собачников, против ненавидящих животных...
А никто не подумал, что прежде чем запретить курить в общественных местах, выгуливать собак, и прочее-прочее нужно выделить для этого место. Хотя бы в радиусе 3 км друг от друга.
Скушно смотреть на вас мерзкие сто сорока шести процентные упыри.. Знаю-знаю, что вам всем уже за сорок и вы скоро умрете.. но, как же долго ждать((

О как ... однако ...

[^]
viku
4.04.2017 - 20:56
0

Ярила

таки давно уже предлагаю - давайте я вам буду фотать или даже снимать на видео владельцев собак, которые за ними не убирают, даже буду за ними следить, ГДЕ ЖИВУТ!!! а так же неправильно припаркованные машины. или нарушающие правила пдд. Вы их штрафуете, а мне с каждого штрафа моржу. Да это ж как можно бабулькам нашим помочь в материальном плане!!! А то и голодающим! И не надо полиционерам по таким пустякам мелочится! и семье прибыль и почище станет. нет же, блин. жадные. все штрафы мне... а куда они идут, штрафы-то? куда?

[^]
AndrewLFC
6.04.2017 - 22:42
0

Шутник

Мне кажется в России никогда не научатся убирать за своими животными на улицах, к сожалению... А очень этого хотелось бы

[^]
iobus
8.04.2017 - 00:54
0

Приколист

Цитата (viku @ 4.04.2017 - 20:56)
таки давно уже предлагаю - давайте я вам буду фотать или даже снимать на видео владельцев собак, которые за ними не убирают, даже буду за ними следить, ГДЕ ЖИВУТ!!! а так же неправильно припаркованные машины. или нарушающие правила пдд. Вы их штрафуете, а мне с каждого штрафа моржу. Да это ж как можно бабулькам нашим помочь в материальном плане!!! А то и голодающим! И не надо полиционерам по таким пустякам мелочится! и семье прибыль и почище станет. нет же, блин. жадные. все штрафы мне... а куда они идут, штрафы-то? куда?

мАржу :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21319
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх