Про кису - не бросайте котэ на дачах, люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selemana
2.04.2017 - 19:24
7
Статус: Offline

Весельчак

Живу на даче круглый год, приблудились две кошки. Одна давно, Муська, от неё уже два кота живут у нас. Младшему месяц. А старшего спасали, кто-то его подрал, возили на операцию. Вторая приблудная молодая, назвали Васькой (Василиса). Видно что домашняя, красивая и избалованная. Ест не всё но мышей ловит. А сколько их, брошеных, не сосчитать. Минимум десяток на соседних участках. Кто-то приезжает раз в неделю покормить.

[^]
vanyok071
2.04.2017 - 19:38
10

Юморист

У меня две кошечки.Обе с улицы.Обе умные,каждая по своему.Обе благодарные.Брал ободранными котятами.Выросли пушистые красавицы.Молодец автор-будет тебе благодарность от котиков-счастье в дом.

[^]
Ket263
2.04.2017 - 19:39
6

Юморист

Цитата (selemana @ 2.04.2017 - 19:24)
Живу на даче круглый год, приблудились две кошки. Одна давно, Муська, от неё уже два кота живут у нас. Младшему месяц. А старшего спасали, кто-то его подрал, возили на операцию. Вторая приблудная молодая, назвали Васькой (Василиса). Видно что домашняя, красивая и избалованная. Ест не всё но мышей ловит. А сколько их, брошеных, не сосчитать. Минимум десяток на соседних участках. Кто-то приезжает раз в неделю покормить.

Мышей у меня все ловят. Даже кот, который, вроде бы, должен разлениться. Фигушки. И птиц ловит, и мышей. С котом отдельная история, надо будет потом отдельный пост про кота сваять, потому что кот достоин своего поста =)

[^]
serna777
2.04.2017 - 19:51
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.04.2017 - 14:56)
А люди и дальше продолжают заводить себе животных на один сезон, а потом выкидывать.

Гастарбайтеры (джамшуты всякие) тоже типа женятся, хотя у каждого дома жена и дети...

[^]
snik18
2.04.2017 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Sunduk7 @ 2.04.2017 - 17:41)
Адрес напишите, куда к соседям приезжать

Я бы тоже к ним зашел... В гости...

[^]
Левчег
2.04.2017 - 19:59
17

Балагур

Мля, я взрослый парень, но когда читаю такое, отвечаю плачу!!! Суки!!!
У меня две кошки в квартире. Одну жена нашла в мусорке котенком только открывшем глазки. А вторую дети закидывали снежками. И два кота на даче. Одного кота забрал вместе с дачей. Старые хозяева их с псом хотели усыпить. Не дал. А второго кота я от собак спас. Бедный был весь обмусоленный. Видать пытались прихватить. Вот живут теперь у меня четыре котейки и радуют. У мне приятно, хоть что-то доброе сделано в этой жизни.
А таким людям как из поста которые котеек берут ради развлекухи грош цена!!! Им это воздастся. Я верю в карму!

[^]
snik18
2.04.2017 - 20:05
23

Ярила

Год назад еду на авто - на дороге лежит коричневая тряпочка. Уже проезжая, увидел как поднялась голова. Развернулся, подобрал. Оказался котик. Месяца два от роду и грамм 100 весом. Привёз, отмыл-откормил. Выросла наглая рыжая морда! На живот ляжет - дышать трудно...

Это сообщение отредактировал snik18 - 2.04.2017 - 20:11

[^]
MaryViren
2.04.2017 - 20:06
19

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.04.2017 - 18:48)
Если честно, не очень понимаю, зачем кормить и пристраивать "дачных" кошек. У меня есть кошак, так вот - ему похер на мышей, потому что его дома ждет миска корма. Если не кормить - он начнет жрать мышей, птичек (если поймает) и что угодно, до чего сможет добраться. Ну живут же кошки в природе как-то. Мы с женой один раз смотрели, как наш кошак попытался поймать мыша, не смог и сразу потерял к этому делу интерес и поняли - это охуевшее животное-паразит, которое считает что корм ему должен доставаться не в борьбе и выживании, а просто за красивые глаза. Кошка - дикое животное. Мы сами отучаем их от диких повадок. Возле жилищ человека всегда есть жратва. Априори. Проблема именно в том, что домашние кошаки - тупые обмудки, которые знают что жратва - в миске. За ней не надо гоняться, за нее не надо драться.

Ахринеть логика faceoff.gif Человек подкармливает брошенных на дачах бывше-домашних (а не диких типа камышовых!) кошек - потому что он - ЧЕЛОВЕК! И понимает, что без жратвы в морозы им не выжить! Там жрать тупо нечего. Какие нахуй мыши зимой?
И не путай папу с мамой - есть дикие кошки (манулы, барханные, камышовые и др.), а есть домашние, которые тупо не выживут в лесу зимой в -20. Жрать им там нечего, потому что они одомашнены более 500 лет назад и утратили и навыки дикой жизни, и даже шерсть у них не такая, как у норвежских лесных кошек, к примеру. Они веками заточены под жилье человека.
И для меня тупые обмудки - как раз те, кто так рассуждает. И кто выкидывает ставшими ненужных беззащитных ручных кошек, потому что "дома сделали ремонт", блядь.

[^]
rifin
2.04.2017 - 20:21 [ показать ]
-45
Ket263
2.04.2017 - 20:38
7

Юморист

Цитата (rifin @ 2.04.2017 - 20:21)
лять, городская зоошиза детектед. Вот не оправдываю конечно же тех кто животинку бросает. Но вот эта зоощиза тож вымораживает. Кошка бля в деревне сама не выживет !!! Да это же пиздец полный! У нас в пригороде даж домашние в поля выходять помышковать. По сезону так целое сафари устраивают. Просто вы никогда на это внимание не обращали. Ток помойных котов городских и видели видать. И вот прежде чем кому в лицо плюнуть...Ебнись лучше с размаху в стену , мож попустит. Добрейщей блин души человек...Кошек спасает.

Начни с себя, сволочь. Поплюй в зеркало, потренируйся.
Тебе твоё на 100% вернется, понял?
Кстати, ты даже не троллятину не тянешь, потому что троллить уметь надо, а ты просто гонишь шлак. Фу таким быть.

[^]
DiSimm
2.04.2017 - 20:43
1

Шутник

Ket263
а еще ТС пишет хорошие книжки ;)

[^]
Goldpuma
2.04.2017 - 21:13
5

Приколист

Ущербным пид@р@с@м, не знающим любви, доброты и сочувствия, не любящих котиков, - шпалой по иб@лу!
Прально, ТС, так этого мудака.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 2.04.2017 - 21:40

[^]
rifin
2.04.2017 - 21:16
-5

Ярила

Цитата
Начни с себя, сволочь. Поплюй в зеркало, потренируйся.
Кстати, ты даже не троллятину не тянешь, потому что троллить уметь надо, а ты просто гонишь шлак. Фу таким быть.

- Женсчина...С вас что то прет... Дурнопахнущее и цвета такова ж походу. Прекратите!!! Отставить гадить в каментах!))
ЗЫ: какие мылые люди тут собрались...Так любять кошечек ,собачек.. Людей ток ненавидят ,даж заочно и незнакомых.
Цитата

а мое всегда и так при мне. А чужова мне и даром не надо. Поняла?)

Это сообщение отредактировал rifin - 2.04.2017 - 21:19

[^]
lizayo
2.04.2017 - 21:28
11

Шутник

У меня тоже все подобранцы. Одноглазая - в очередь близнецов героини поста.)

[^]
nemixalich
2.04.2017 - 21:28
1

Весельчак

а кому кошку потеряшку http://www.yaplakal.com/forum44/topic15756...l#entry58610616

[^]
Flurym
2.04.2017 - 21:40
7

Шутник

Цитата (rifin @ 2.04.2017 - 20:21)
лять, городская зоошиза детектед. Вот не оправдываю конечно же тех кто животинку бросает. Но вот эта зоощиза тож вымораживает. Кошка бля в деревне сама не выживет !!! Да это же пиздец полный! У нас в пригороде даж домашние в поля выходять помышковать. По сезону так целое сафари устраивают. Просто вы никогда на это внимание не обращали. Ток помойных котов городских и видели видать. И вот прежде чем кому в лицо плюнуть...Ебнись лучше с размаху в стену , мож попустит. Добрейщей блин души человек...Кошек спасает.

Так может тебя отправить на дальний восток земли осваивать? В чистое поле? А что, ты человек, голова руки есть и из ничего придумаешь себе пропитание и жилище, раз такой умный.

[^]
Tempo11
2.04.2017 - 21:44
6

Ярила

Удачи здоровья и добра Вам и вашим кошастым... Написано хорошо, аж соринка в глаз попала..

[^]
rgyqq
2.04.2017 - 21:47
3

Ярила

Ездили на рыбалку. Остановились в одной чудной деревушке с 5-ю домами.
Там живёт один мужик, лет уж 80 ему. Кличка-кошатник. Представляете, он даже не знает сколько у него кошек в доме!
Говорит, где то около 60.
Дочка у него раз в неделю привозит ему и его кошакам еды.
Мы зашли в дом к нему (водочки перед рыбалкой испить). Меня вырвало.

Не запах - запашище. Кошки - просто везде. Так и пошли на улицу выпивать. Дед без одеяла спит - кошки вместо одеяла.

ТС, а вы молодец! Удачи вам!

[^]
HaBaJIbHbIu
2.04.2017 - 21:50
0

кремлеботы маздай

Кто любит - тот возьмет. Иначе это в полный головняк выливается в итоге. Куда-то уехать - кота некуда деть, надо тащить с собой или просить соседей заходить кормить и убирать. Перед тем, как взять, надо 100 раз подумать о последствиях.

[^]
167230
2.04.2017 - 21:56
5

Приколист

Цитата
в дикой природе кошки отлично выживают и без помощи человека.
это люди, сделали из них домашних животных, которые привыкли надеятся на человека.
и теперь сами люди страдают по этому поводу)
если кошка в деревне ловит крыс, то это не просто так. ибо ей никто китекэт не подносит по утрам.
достали эти темы с давлением на человеческую жалость.
не нужно в доме животное - никто не заставляет его заводить и уж тем более пригревать на шее.

Дак и мы в пещерах когда-то жили, но вот хуй кто вернется сейчас туда добровольно, ибо понимает что если и выживет, то ненадолго. С ружьишком-то хорошо на охоту ходить, небось кровь далеких предков тоже играет? Так и с одомашненными животными.

Это сообщение отредактировал 167230 - 2.04.2017 - 21:58

[^]
rifin
2.04.2017 - 22:18
-9

Ярила

Цитата
Так может тебя отправить на дальний восток земли осваивать? В чистое поле? А что, ты человек, голова руки есть и из ничего придумаешь себе пропитание и жилище, раз такой умный.

Да ты лучше сам отпарався. Мож к старости ума-разума прибавиш. )
Вы вправду чтоль представляете что кошки настолько глупы что попруццо в лютый мороз в глубь заснеженного дикого леса чтоб умереть лютой смертью от холода и голода и диких зверей на радость и умилениее зоошизе??? Да кошки выживают тысячелетия именно потаму что способны прибиццо к любому человеческому жилью так или иначе! ТС тому как раз наглядный пример. И суровый климат России как раз это и подтверждает.Живут по всей територии где есть человек.
Не подобрала бы ТС кошку , ну прибилась бы она сторожам иль кто там зимует постоянно. Возможно в соседскую деревню ,поселок. Уж мышу в сараях поимать ей разрешения от человека ненужно. А помурчит ласково то мож и сосику выпросит и у печки-батареи погреццо пустят.
А то развели тут сопли ...Кошечка замерзнет ,изголодаеццо...Кер там!
А Авторша ну прямо мать-Тереза кошачая... Ну прямо святой человек! Ток сама пишет про плевки в лицо людям и прочае гавно.
Вы блин слепые чтоли? Она исходя из своих бабьих предположений ,незная толком что там и как на самом деле , уже куче народа напожелала тут всяких гадостей. Зато она вся такая тут в белом...Кошечку мучале...
ТС не знает точно судьбы кошки! кошка не раскажет. Что там у нее было, как...Она только нафантазировала и выложила это сюда ,а вы за чистую монету это принимаете.
"Историю я эту собирала по кусочкам..." - одна бабка сказала называеццо.

[^]
stim99
2.04.2017 - 22:28
3

Ярила

Ты про моего кота статью написал? Только у меня не Буська , а Чуча ))

[^]
Ket263
2.04.2017 - 22:36
2

Юморист

Цитата (stim99 @ 2.04.2017 - 22:28)
Ты про моего кота статью написал? Только у меня не Буська , а Чуча ))

Еще один котоклон?
Фото в студию =)

[^]
2tall
2.04.2017 - 22:38
5

Ярила

Спасибо, мил человек, что ты есть.
Я тоже презираю тех, кто относится к домашним животным, как к вещам. "Чё, котёнок родился? Утопить! Чё, кот чем-то перестал устраивать? Выбросить!". Как дырявый носок - выбросить. Как так можно? Если не нужен - отдайте кому-то, либо держите у себя, ибо нехуй было брать, если не были готовы с ним прожить до конца.
Ну а уж живодёров - так и вовсе надо, как минимум, штрафовать и вывешивать их списки на столбах, чтобы жители знали, кто из ходящих рядом - уёбок.

[^]
pablomur
2.04.2017 - 22:52
6

Ярила

Я очень надеюсь, что подросшие дети, которым живую игрушку на дачу на лето берут, родителей в дом престарелых отправят в свое время.
Ну а чего? Поиграли и хватит, нахера эта обуза?

И поводов для обиды нет, сами научили и воспитали.

Это сообщение отредактировал pablomur - 2.04.2017 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32751
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх