Почему людям не нравится Бондарчук?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton888
22.03.2017 - 17:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 22.03.2017 - 16:59)
anton888
Поразительно у нас сошлись мысли))

Думаю,не у нас одних....Как можно пытаться меня убедить смотреть то,что мне не нравится?И ещё доводы приводить?Если я могу посмотреть зрелища типа Аватара или Интерстеллара или фильмы для души типа Зелёной мили или Побега из Шоушенка,какого хера я должен тратить время на высеры этого ну не очень талантливого "режиссёра".Он о войне снимает фильмы???Ах,да...А вот Проверку на дорогах,Летят журавли и Судьба человека я тоже пересматриваю иногда.Там нет медсестёр-блядей с ботексом и турецким загаром и бесконечно остроумных красноармейцев с пидороватыми замашками и ебальниками,от которых тошнит.Там есть то,что Бондарчуку не известно.ДУША.

[^]
BastaD
22.03.2017 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Гварнери @ 22.03.2017 - 16:14)
Федь,мы тебя любим,не переживай так....

[^]
КоркинНеТорт
22.03.2017 - 17:18
0

Ярила

liloyecuka
Точно точно, как-то очень странно Федя читал книжку, если собакообразных разумных голованов представил себе ТАК:

[^]
liloyecuka
22.03.2017 - 17:19
2

Шутник

Цитата (Voevoda @ 22.03.2017 - 17:32)
Я даже и не знаю что писать.
Однажды написал что не нравится Навальный, наебенили столько шпал, что на особняк хватит.
Поэтому скажу что Федя Бондарчук не признанный и не понятый мной гений своего времени глубоко почитаемый в узких кругах! lol.gif

Ах тыж ,блядь, приспособленец.)

[^]
frost3000
22.03.2017 - 17:20
0

Хохмач

Лысый паташто!

[^]
sergatver
22.03.2017 - 17:22
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
.Как можно пытаться меня убедить смотреть то,что мне не нравится?И ещё доводы приводить?

а разве кто то пытается? да всем по хер на то, что тебе нравится, также как и на то что нравится мне. хочешь смотри Зелёную милю, хочешь Гену Букина. хорошо что выбор есть

[^]
Тангут
22.03.2017 - 17:24
4

Ярила

Смотрел я Девятую роту. Скажу, что правильно некоторые из настоящих участников событий, описываемых в фильме, хотели морду режиссеру с автором сценария набить.
Другие Бондарчуковские киношки не смотрел, потому мнения не имею.

[^]
Марракс
22.03.2017 - 17:36
3

Свиборг

Грамотно написал в принципе, но тут дело не в том, что люди забраковывают фильмы по своей тупости и стадному чувству. Просто субъективное мнение оно на то и субъективное.
Как правило мы оцениваем многие вещи эмоционально, то есть бывает смотришь кино - что-то не то, и так и эдак, ну не нравится и все тут, но выразить сложно сперва, и мозг начинает копаться, придумывать и обосновывать причину недовольства. Я о чем... если фильм для человека говно, то никакие доводы против не подействуют, ни логика, ни факты, ни рассказ о том как тяжело было картину снимать. Это его право.
Другое дело, что наши картины рекламируются так многообещающе и ставят Бондарчука, Михалкова и Бекмамбетова рядом со Спилбергом, Кэмероном и Ридли Скоттом, что у наших зрителей происходит при просмотре разрыв шаблона "Как же так? На всех углах кричат, что фильм крут, а по факту варьируется от "совсем дерьмо до "ну так, средненько!"
Ну не дотягивают наши пока до Голливудских блокбастеров, может и стараются, но не могут. Хотя у них свое говна навалом конечно, но к нам на экраны все-таки отборные доходят, и то кому-то супер, а кто-то спит в кинозале. У Америкосов фора была, они фильмы начали снимать с начала прошлого века, а у нас то революция, то ВОВ, то коммунизм. Хотя наши коммунистические "Бриллиантовая рука" и похожие фильмы не переплюнуть никому, тут респект, конечно.

[^]
ЭкзекуторАРТ
22.03.2017 - 17:44
6

Балагур

За 9-ю роту я этого человека считаю конченной мразью! Ибо в фильме он убил тех людей что в реале выжили, и он, сука конченная, додумался их пригласить на премьеру. Как ахуенно было этим мужикам видеть свои трупы на экране. Очень. О чем свидетельствуют интервью участников в адрес данного пидараса!!!
Твой пассаж по поводу того, что было бы не так интересно если бы сняли как было в реале, показывает ровно то что о данных событиях ты собственно то, ни хера не знаешь, и смеешь делать свой тупорылый вывод. Ибо в реале было еще все круче чем в идиотском фильме – застава на высоте приняла бой, о бое знало командование и поддерживало бойцов артиллерийским огнем, на помощь пацанам отправилось подкрепление, к ним пробился сводный разведотряд который с ходу вступил в бой, грамотно занятая оборона и выучка бойцов советской армии так и не позволили противнику не то что захватить высоту 3234 а даже занять рубежи обороны о чем говорят потери – из 40 человек что противостояли десятикратно превосходящему врагу погибло 6 (2-е посмертно удостоены звания героя СССР). И закончилось это тем что советские солдаты, напоминаю что их было в десять раз меньше противника, перешли в контр атаку и вынудили противника отступить. Вот что приблизительно произошло на высоте 3234, а не в той поебени что снял БондарчуХ. Реальный подвиг бойцов превратить в слюни про «нас забыли» могла только полностью конченная свинья и мразь, ибо цель у данного выродка была снять не о подвиге и людях что его совершили, а снять фильм об уродах и «прогнившей» советской системе и офицерах мразях. Что он собственно и сделал.
П.С. – Кривой ствол ПКМ и вся поебень что в фильме творилась вокруг него, походу доставило не мало лузлов всем кто реально служил)))) Ибо более тупого идиотизма сложно было придумать, так как указывает о том что создатели с мат частью не знакомы от слова совсем)

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 22.03.2017 - 17:47

[^]
Младоктулх
22.03.2017 - 17:47
7

Ярила

Ф. Бондарчук, безусловно, человек талантливый. но снимает преимущественно говно (что особенно роднит его с постсоветским Михалковым).
и получается "красивый нос на жопе". к тому же прыщавой жопе.
и за бесмысленный пафос сказали правильно выше, и за вторичность, и за пиздливость.
но я бы предложил некое общее негативное качество - его фильмы БЕСТОЛКОВЫЕ. поэтому возникает впечатление чудища Франкештейна - объекта, сшитого нитками из кусков разных покойников. и дело не в заимствованиях даже. просто не соотносятся эти куски. это как пришить между сисек Джоли хуй Джонни Деппа. и втюхивать тем, кто хуями вообще не интересуется. а Джонни Деппу вместо левого глаза - пизду Сигурни Уивер приклеить.
такова общая структура фильмов Ф. Бондарчука.

[^]
s0893
22.03.2017 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 22.03.2017 - 21:47)
Ф. Бондарчук, безусловно, человек талантливый. но снимает преимущественно говно (что особенно роднит его с постсоветским Михалковым).
и получается "красивый нос на жопе". к тому же прыщавой жопе.
и за бесмысленный пафос сказали правильно выше, и за вторичность, и за пиздливость.
но я бы предложил некое общее негативное качество - его фильмы БЕСТОЛКОВЫЕ. поэтому возникает впечатление чудища Франкештейна - объекта, сшитого нитками из кусков разных покойников. и дело не в заимствованиях даже. просто не соотносятся эти куски. это как пришить между сисек Джоли хуй Джонни Деппа. и втюхивать тем, кто хуями вообще не интересуется. а Джонни Деппу вместо левого глаза - пизду Сигурни Уивер приклеить.
такова общая структура фильмов Ф. Бондарчука.

Пизду Сигурни не видел, но с постом согласен cool.gif

[^]
liloyecuka
22.03.2017 - 17:53
1

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 22.03.2017 - 17:57)
И Фёдору Бондарчуку, в первую очередь , смотреть и учиться.

Раньше голливуд перенимал нашу школу.

[^]
almi0606
22.03.2017 - 17:54
0

Ярила

Вся его проблема в том, что он хочет достичь уровня отца, или хотя бы приблизится. Но нет у него такого дара, не всем он дан. Фёдор этого понимать не хочет. А вот сын Табакова, вовремя понял, что кино и театр это не его, и не стал из штанов выпрыгивать, а ушёл в бизнес. Не мой взгляд, правильное решение. Нечего народ смешить, если таланта нет.

[^]
grekmex
22.03.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата
К "Девятой роте" у меня к примеру претензий нет

я единственное что смотрел полностью это "роту"... на остальное не хватило сил...хотя возможно что "сталинград" если собрать отрывки то увидел полностью...наверно.
"остров" не понравился на уровне когда в каждом утюге вещали что "вышла новая российская фантастика" (или как его там обозвали)
"притяженье" не смотрел...говорить не буду за него.
мне кажется на Федю гонят из-за его родственных связей (ну как же сам микитка мигалкович в родственниках (который всех заебал))

[^]
Питровичъ
22.03.2017 - 18:02
0

Шутник

Что то он про чеченскую войну никак не соберется снять блокбастер...

[^]
EZEZ
22.03.2017 - 18:06
0

Ярила

мне много кто не нравится
и я, видимо, не всем по нраву
и что???

[^]
Xenon1227
22.03.2017 - 18:18
4

Юморист

Мне Федор Бондарчук нравится в фильме Даун Хаус...

[^]
Bilge
22.03.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 22.03.2017 - 18:06)
и что???

Тебе подгоняют миллионы долларов госсердств?

[^]
Кочерга
22.03.2017 - 18:21
2

Балагур

Потому что он как Дана Борисова только лысый ©

[^]
chavotac
22.03.2017 - 18:36
2

Ярила

МТС,ПТС,ПМС или как ещё помягше обозвать та?Так вот...Табе и прочим не надоели такие выражения (придуманные каким то писакой-ебанатом,считающим себя великим философом)как "диванный воин,критик и пр."?Ты бля покажи мне настоящего воина или критика,недиванного.Путин?На него морской контейнеровоз хуев положили кладкой,и на его "майские" и пр. указы.ОН хто?ВЕЛИКИЙ Могол на передовой истории?Да хуй там.Обычный чемоданоносец-камердинер,к тому же вороватый.Неспящий в Сиэтле?Самый что ни на есть диванный,ой,пардоньте,кроватный,детской люльки сиделец,бля.Еще кандидаты в Тамерланы есть?Лавров?Хто это?Тот,хто вместе с другим Тимуром Кужукедовичем поехал Курилы косоглазым сдавать?Внешние успехи?Знаю один:в области ненормативной лексики.Иначе бы сионисты Сирию так феерично не бомбили,учитывая присутствие наших войск.Так что в "диванные" можно смело записывать полностью нашу (нашу ли?)быдлоэлиту.Для меня настоящие воины-это Рохлин,Буданов,Илюхин и еще пара человек.Всё!"Зеленые человечки"?Как говорили в советское время:Я их туда не посылал.Кого они защищают на самом деле-покажет история:нас ли от мирового терроризма,нашу быдлоэлиту с их наворованными у народа ресурсами...

[^]
acid80
22.03.2017 - 18:42
0

зачем?

Потому что это не кино, а дешевая подделка а-ля голливуд

[^]
acid80
22.03.2017 - 18:44
0

зачем?

Цитата (Bilge @ 22.03.2017 - 18:20)
Цитата (EZEZ @ 22.03.2017 - 18:06)
и что???

Тебе подгоняют миллионы долларов госсердств?

Да

[^]
Abominog
22.03.2017 - 18:51
-2

Хохмач

Обитаемый остров посмотрел с удовольствием. Идея книги передана 1 в 1.
Не слышал что сказал Стругацкий. Остальные фильмы- УГ. Пытался посмотреть
но ни один до конца не осилил.

[^]
Dedvlz
22.03.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 22.03.2017 - 15:20)
Цитата
П.С. Я не Бондарчук и не Михалков.

А Кончаловский gigi.gif

просто Кончаловский- Бессонский Феллиня Спилбергович

[^]
алекс2105
22.03.2017 - 19:00
0

Ярила

Феде покуй hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47708
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх