Почему людям не нравится Бондарчук?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bokly
22.03.2017 - 15:53
0
Статус: Offline

Юморист

Как актер бывает очень даже на своем месте, а как режиссер... Клиповое сознание у него. Я когда его фильмы смотрю, воспринимаю как набор клипов соединенных между собой фальшивыми диалогами. Так и смотрится - ярко, дорого, фальшиво. Ну не цепляет, хоть ты еще сотню бочек с бензином взорви и все компьютерные фишки успешных голливудских картин скопируй.

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 15:54
1

асечный магнит

Цитата
дыщ, Бах, дикие крики, всё трясётся и посреди этого карнавала самозабвенно возлежит Бондарчук в шёлковом халате- вот и всё кино.

Дык в 9 роте он, вроде, предусмотрительно сдох в к середине войнушки или не? Кстати, когда трейлеры к Панфиловцам смотрел, обнаружил там актёра из 9 роты, который Курбаши играл... Или показалось?

[^]
афтаслезарь
22.03.2017 - 15:57
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (АтаманБурнаш @ 22.03.2017 - 23:41)
Девятая рота. По реальным событиям.
Первая часть марлезонского балета Шлюха и рота ебарей.
Вторая часть марлезонского балета О них забыла страна.Хотя та страна о них не забывала и выслала подкрепление сразу ,в отличие от 6 роты псковского десанта в 2000 году. Но об этом он не рассказывать не будет ,потому как финансирование обрежут ему под корень.

И всем кто говорит, что картинка качественная -дулю с маком. У американцев, главное заинтересовать зрителя С первых секунд их кино поражает. Федор Бондарчук как клипмейкер из 90-х который добрался до раздела "компьютерная графика" пробует эффекты без привязки к сюжету. Его фильмы сложно досматреть..

И еще если честно большинство фильмов - жалкая компиляция с американских картин. Сталинград-Враг у ворот, Девятая рота -Цельнометаллическая оболочка, Притяжение -День независимости

Тем кто хочет увидеть как американцы сняли по реальным событиям, рекомендую посмотреть "День патриота"
И Фёдору Бондарчуку, в первую очередь , смотреть и учиться.

[^]
YaProstoYa
22.03.2017 - 15:58
2

Ярила

а мне "Девятая рота" понравилась, кроме того, кто до выхода фильма знал об этом случае?
А сейчас все знают, значит память какая-то людям там погибшим.

[^]
JIblC
22.03.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата
Ну так если говоришь, что снят по мотивам, - ты хоть скажи по мотивам чего! Фильм снят по мотивам известной киноленты "Цельнометаллическая оболочка" и по сути является его адаптацией под наши реалии - даже свой Куча есть в виде Воробья... Фильм, кстати, хороший, но надо понимать, что он не про Афган, а ремейк на фильм Кубрика про Вьетнам.

Опнулсо? Какая нах адаптация "ЦО"? Ты оба этих фильма на перемотке смотрел, штоле? "Фильмы про армию" небось, да?

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 16:00
0

асечный магнит

Цитата
ЗАЧЕМ?!"

Хуй его знает, наверное чтоб показать, что с классикой знаком... Я ж Сталинград смотрел один раз и как раз как ТС призывает не делать - 20 минут и впечатлений на всю жизнь, так что по сценам ничего прокомментировать не могу, помню только, что фильм - говно...

[^]
Voronezher
22.03.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата
Главными "грехами" по мнению диванных критиков являются:
У "Девятой роты" - написано, что по реальным событиям, а на самом деле все не так было!!11один один
В "Обитаемом острове" - НИПАКНИГИ ОН ЕЕ НИЧИТАЛ, Стругацкого загипнотизировали или запугали, чтобы он картину похвалил!!11разраз
В "Сталинграде" - фильм не про солдат, а про шлюху и немецкого ебаря!!!
В "Притяжении" - много ляпов, нет логики и вообще, это же Бондарчук, он снимает шляпу!
Внимание, далее ИМХО. Если вы категорический и идеологический противник Бондарчука - закройте вкладку и не портите себе нервы.

Дело не ляпах, а в своеобразной интерпретации основных сюжетных событий и в способе их преподнесения.
"Девятая рота" не понравилась тем, что ощутимо и предсказуемо весь фильм мне давили на разные струны души, давили не очень умело, но зато сильно. Пытаясь выжать то слезу(рыдающий в красных маках прапорщик - ну не в жисть не поверю), то патриотизм(батальные сцены), то негодование на коррупцию в армии...
"Сталинград" - ну тут уже и так все сказано.
"Обитаемый остров" - опять из разряда покусился на то, на что не надо бы покушаться еще лет 50 как минимум. Хорошую книгу превратил в героические похождения белозубо улыбающегося молодого ебаната с мышцами. Тьфу блять..

[^]
ЛюбителъПыва
22.03.2017 - 16:03
1

Приколист

Есть на Руси такая забава - "Лысого погонять"!

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 16:07
5

асечный магнит

Цитата
Опнулсо? Какая нах адаптация "ЦО"? Ты оба этих фильма на перемотке смотрел, штоле? "Фильмы про армию" небось, да?

А ты их посмотри оба и выпиши схожие сцены, сильно удивишься обилию. У Хартмана и Дыгало даже высказывания некоторые совпадают. Я ЦО уже сильно после 9 роты смотрел и долго думал, что-же он мне напоминает, пока 9-ку снова не пересмотрел... Кстати, обрати внимание - в теме не один я писал про сходство 9-ки и ЦО.

[^]
62tve
22.03.2017 - 16:07
4

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 22.03.2017 - 18:12)
На фоне недавних обсуждений российского кино, задался я вопросом: а почему людям не нравятся фильмы Федора Бондарчука?

Почему не нравятся?
1) "Не верю" © Станиславский. То что происходит на экране и то как ведут себя актеры - так происходить и так вести себя люди могут. Бед актинг из бед директинг ©

2) "На стене висит ружо - оно должно выстрелить". У Бондарчука ни одно не стреляет. Зачем эти сцены в хронометраже фильма? Зачем ненужные фразы?

3) Клипмейкер не способен держать в голове полную картину почти 2х часового фильма. Нет у него таланта.

4) Мотнаж у его фильмов - отстойный.

5) Ворует народное бабло, снимает отстой и потом еще и пи..дт - "народ не тот"

ЗЫ. И ты сам мне не нравишься. Потому лови шпалу.

Это сообщение отредактировал 62tve - 22.03.2017 - 16:08

[^]
s0893
22.03.2017 - 16:09
3

Ярила

К Бондарчуку отношусь абсолютно нейтрально. Как актер он серость, как режиссер - серость с амбициями. А серый не вызывает таких сильных чувств, как радикально белый или аспидно черный цвета.
Если обсуждать фантастические миры Бондарчука, то лучше бы он снимал клипы на произведения Пашкета. Обитаемый остров, с ГГ, который выпучивая глаза периодически вскрикивал - Вас обманывали! Вы живете на внешней стороне шара! напомнил мне анекдот про толпу сперматозоидов, которые искали яйцеклетку. ПРитяжение, из той же серии фанто-маразма, с более продвинутыми спецэффектами, но таким же идиотом в одной из главных ролей, который пуча глаза периодически вопил - это наша земля!
Короче, каков поп, такой приход. От серости не стоит ждать гениальных произведений.

[^]
62tve
22.03.2017 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (godmode @ 22.03.2017 - 18:20)
свою школу наш кинематограф потерял и стал снимать боевички в стиле голливуда, вот только с их бюджетом и умениями смотрятся они уж очень убого.
для меня федя как режиссер умер после "Обитаемого острова" так испохабить гениальное произведение Стругацких надо умудриться - чтобы было с чем сравнить гляньте "Сталкера" Тарковского.

Ничем "Обитаемый остров" АБС не гениален. Просто муть для подростков. Пробовал читать уже после 30лет. Сразу стало понятно насколько в тоталитаризме разбираются сами АБС. Постоянно косячивший помощник Странника не только не пострадал, но еще и умудрялся хамить своему начальнику. И диалог Странника и Каммерера вырезали и взросление этого МД не показано.
"Сталкер" Тарковского - артхаусная муть. Для "понимающих в искусстве". Ну типа как картины Поллока или Кунинга.

[^]
Tiamat
22.03.2017 - 16:23
0

Приколист

Девятая рота- понравилась!
Сталинград - они сражались ЗА КАТЮ!
Остальные не смотрел, и не очень хочу.

[^]
Каталонец
22.03.2017 - 16:23
-2

Ярила

Ну "Девятая рота" один из моих любимых фильмов, все очень круто и пусть что к той самой девятой роте не имеет отношения, это эпизод войны который стопудово имел место.
"Обитаемый остров" нормально зашел на один раз, НО я не читал книгу мне не с чем сравнить, но не понравился бездарнейший слащавый ГГ и боевые сцены чуть лучше чем в индийских фильмах.
"Сталинград" - просто откровенная лютейшая поебень, в этом фильм в хуй не упала "многогранность человеческой личности" фашиста и тупой бабенки, это было историческое сражение и показать его нужно было в стиле "28 панфиловцев" только с большим размахом.
"Притяжение", как ты ,ТС, заметил просто изобилует тупостью и нелогичностью, но в целом, в фильме есть идея, а это уже хорошо.
Лично я к Феде, как к человеку отношусь вполне нормально, хотя ему, я думаю по хуй))) Просто надо качественней делать свою работу и нанять хорошего сценариста

[^]
Zedek
22.03.2017 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (Bilge @ 22.03.2017 - 15:18)
Фёдор Бондарчук ненавидит Россию и старательно поливает её грязью. Я не люблю когда меня и мою родину поливают грязью. Поэтому считаю Бондарчука говном.

Выходит говно говно снимает? rofl.gif

[^]
Rumer
22.03.2017 - 16:31
1

Reader

TosKaaa
Цитата
Обитаемый остров - я поклонник творчества Стругатских и эта книга любимая

Поклонника видно за версту, хули faceoff.gif

[^]
Alex0053
22.03.2017 - 16:32
0

Ярила

Это же тренд!
Ругать:
- Бондарчука и Михалковым
- Горбачева
- Резуна
- Сталина (Это раньше, сейчас наоборот)
- Хохлов (а последнее время и белорусов)
- "немогликов"
- .....

Для этого необязательно читать, смотреть и думать!

Главное - вовремя "посрать на юкку"...

[^]
кaцaп
22.03.2017 - 16:35
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Vovochka19 @ 22.03.2017 - 15:18)
К "Девятой роте" у меня к примеру претензий нет

согласен, снят хорошо
но одна единственная фраза, сказанная в конце фильма, испортила впечатление от просмотра

Обитаемый Остров нормально посмотрел, претензий нет от слова совсем
но я книгу не читал, мне сложно быть объективным
Сталинград
это пиздец, ребята
фильм, блядь, про любовь к оккупанту, захватчику, фашисту и убийце твоих сограждан
нихуя себе сюжетец
вот нас, рождённых в СССР, учили, что фашисты плохие, и это априори истина
а нынешнее поколение после просмотра этого высера что про это думать будут?

остальные его поделки смотреть опасаюсь, ну его на хуй такое творчество

[^]
s0893
22.03.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 22.03.2017 - 20:32)
Это же тренд!
Ругать:
- Бондарчука и Михалковым
- Горбачева
- Резуна
- Сталина (Это раньше, сейчас наоборот)
- Хохлов (а последнее время и белорусов)
- "немогликов"
- .....

Для этого необязательно читать, смотреть и думать!

Главное - вовремя "посрать на юкку"...

Путина, Медведева, олигархов, Россию...

[^]
FRАGMENT
22.03.2017 - 16:37
2

Ярила

хз

[^]
Девана
22.03.2017 - 16:40
0

Охотница

ТС bravo.gif Больше всего не люблю, когда начинаю хаять наши фильмы еще даже не посмотрев их. Как же, это же наши сняли, а если еще и Бондарчук, все, фильм говно. Спорила с одним таким, не убедила. Зато фильмы Голливуда для него априори хорошие.

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 16:42
1

асечный магнит

Цитата
хз

Даже брутальность он без пародии изобразить не может...

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 16:44
2

асечный магнит

Цитата
Больше всего не люблю, когда начинаю хаять наши фильмы еще даже не посмотрев их. Как же, это же наши сняли, а если еще и Бондарчук, все, фильм говно. Спорила с одним таким, не убедила. Зато фильмы Голливуда для него априори хорошие.

А с теми, кто смотрел и не впечатлился, как быть?

[^]
CпотыкачьЪ
22.03.2017 - 16:45
0

Приколист

Фьёда

[^]
DwarfRKA
22.03.2017 - 16:46
2

Хохмач

Цитата (Booyaka @ 22.03.2017 - 15:20)
Цитата (DwarfRKA @ 22.03.2017 - 15:18)
ИМХО... мне не нравиться, что все это он снял, не на свои деньги...

мне, сука, не нравится твое "-ться"! Знаток хуев. Уроки-то выучил?

Дорогой :) Вы прям правительство..
- Если по бюджету вопросов нет.. перейдем, к "ться" :)

Лучше б по теме написал.. репетитор..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47708
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх