Как определяют подозрительных лиц на таможне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnsiferumSPb
18.03.2017 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Я вот разок летал, ничего не боялся... Наглый, как танк.

[^]
Матис
18.03.2017 - 17:25
1

Гость

Походу я щас на таможне.

С бодуна колотит, пальцы грызу, утеплился.

[^]
Патрушев
18.03.2017 - 18:31
0

Ярила

Я иногда чешу нос,(дьютик со своей шанелью достал), я проверяю свой багаж,(благоразумие), я , о чем то своём думаю, пипец.... Мне никогда не пройти таможню... А один крендель на пути в Индию пел оперные партии.. Как он то сука улетел?!)

[^]
Анестезиолог
18.03.2017 - 18:49
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (КОРОВКИН @ 17.03.2017 - 13:07)
я всегда перед контролем насыпаю в целлофанку из-под пачки сигарет зеленого чаю, закручиваю её и доказываю таможеникам, что это ЧАЙ
веселюсь короче rulez.gif rulez.gif

Даже если много свободного времени очень не умно. Есть места, где шутить себе дороже.

[^]
dinaburger
18.03.2017 - 18:53
0

Ярила

Таможню прохожу примерно раз в два месяца, и обычно бухой. Проблем обычно не бывает

[^]
Ванди
18.03.2017 - 19:04
0

Дура

Цитата (ВесельчакУ @ 18.03.2017 - 14:52)
Мужик на таможне разговаривает по мобилке:

.. с тещей.
-Вова, ты прилетел?
-Да, прилетел...
-Сувениры привез?
-да, привез...
-Репетитора сыну нашли? Лето заканчивается!
-нет, еще не нашли
-Идиоты безответственные, все б вам по курортам!

[^]
Nich2012
18.03.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Jus @ 17.03.2017 - 12:24)
Процесс прохождения таможенного контроля является не самым приятным процессом, особенно, если человеку есть что скрывать.

Именно поэтому таможенники знают некоторые неписаные признаки подозрительного поведения людей на таможне, которые являются сигналом для более глубокого и детального досмотра:

1. Человек одет не по сезону тепло – если в теплую летнюю погоду на человеке длинное пальто или толстая теплая куртка, то он с высокой вероятностью что-то под ней прячет.

2. Человек постоянно и без явных на то причин оглядывается по сторонам – это делается рефлекторно, чтобы защититься от возможного разоблачения со стороны правоохранителей.

3. Показная сосредоточенность и спокойствие – если человек специально старается выглядеть уравновешенным и не реагирует на любые события, то это может свидетельствовать о его намерении скрыть что-то от таможенного досмотра.

1. Человек одет не по сезону тепло – если в теплую летнюю погоду на человеке длинное пальто или толстая теплая куртка, то он с высокой вероятностью что-то под ней прячет.
Блять, а ничего, что на земле есть южное и северное полушарие??? и где-то зима, а в другом месте лето???

2. Человек постоянно и без явных на то причин оглядывается по сторонам – это делается рефлекторно, чтобы защититься от возможного разоблачения со стороны правоохранителей.
И такое бывает частенько, когда все заебывает, по три пересадки, и хочется быстрее пройти контроль, ну и на юбки засматриваюсь...

3. Показная сосредоточенность и спокойствие – если человек специально старается выглядеть уравновешенным и не реагирует на любые события, то это может свидетельствовать о его намерении скрыть что-то от таможенного досмотра.
ну-ну

5. Человек очень часто проверяет свой багаж, пытается найти что-либо в своих вещах. При этом мимика лица выдает обеспокоенность и нервозность, которую очень трудно скрыть даже людям с сильным характером и крепкими нервами.
ну, когда проебал пасспорт на борту или плеер mp3 или еще чего, что было пару раз со мной, не так потирать пальцы будешь...

6. Отказ пройти дополнительный досмотр в специальной комнате, предъявить содержимое своих карманов, открыть сумку для более подробного досмотра. Таким людям явно есть, что скрывать, поэтому таможенники сразу же проявляют к ним повышенное внимание и выделяют их из общей массы.
такое бывает??? по-моему, разговор короткий в таком случае...

7. Повышенная возбудимость – человек крайне резко и неадекватно реагирует на самые простые вещи. Например, на вопрос о цели визита может резко ответить: «А вам какое дело», «Зачем спрашиваете?» и т.д. Этим человек чаще всего показывает свое тревожное состояние, которое он тщательно хочет замаскировать под агрессивное поведение.
Я всегда так говорю российским пограничникам. Потому как долбоебы - если я лечу с российским пасспортом в Россию, то какая цель, блять, визита может быть. Капитана Очевидности тут только не хватает.
А когда спрашивают, с какой целью в другие страны лечу, то всегда отвечаю - что их это не ебет, это мое личное дело и моя поездка.. конечно, стараюсь чаще отвечать нормально, как ко мне, так и я. вежливо ко мне- и я вежливо, ко мне как к псу, и я к ним так же..

8. Регулярное прикасание к кончику носа и потирание его без причины – психологи в один голос уверяют, что человек с таким поведением лжет и хочет что-либо скрыть от окружающих.
когда под кондером в самолете сидишь, часто нос потом чешется, у многих, ну или просто из-за низкого давления на борту и из-за сухости воздуха, в носу скапливается всякая "херня" типа соплей и т.д.

Все что выше написано - пиздешь...

На таможне определяют только по двум признакам что Ты везешь с собой (это открытые источники):

1) Откуда прилетел (понятное дело, туристические направления, то перебор с спиртным и т.д.)
2) Заранее известен контрабандист (в 999999999 из 100000000 случаев это так) и его пасут с места вылета...

из закрытых. сканеры в аэропорту вылета и прилета никто не отменял.... где по плотности вещества и еще некоторым признакам на мониторе сразу видно, что везет человек с собой. Легко определить воду, спирт, и другие жидкости... даже не открывая бутылки...ну и сотрудники безопасности лично капаются в багаже... в США напрмер оставляют в таком случае внутри бирки, TSA - transport security administration. В России, видмо, просто если надо открывают (не сталкивался еще). ну и еще много всякого - радиоционный контроль, химический и т.д.

так что о подозрительном поведении и т.д. пиздежь для малоумных....

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 18.03.2017 - 19:10

[^]
Nich2012
18.03.2017 - 19:11
0

Ярила

так что, мешок "кокса" провезти не получится... вообще надо быть идиотом, чтобы что-то провозить воздушным путем....

[^]
molpavel
18.03.2017 - 20:22
1

Ярила

Jus
Сволочь!!! Ржу как конь! А всего то надо, грамотное название поста и соответствующее фото.
stol.gif

PS: Сам пост дрянь редкостная, но оформление супер!

Это сообщение отредактировал molpavel - 18.03.2017 - 20:25

[^]
Word72тм
18.03.2017 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (MaxDorf @ 17.03.2017 - 12:26)
ТС, спасибо за подсказки. как раз скоро дело будет небольшое:)

Я с тобой rulez.gif На таможне невмозмутимы будем,как два ведра на коромысле cool.gif

[^]
Йолкин
18.03.2017 - 21:49
0

Хохмач

Народ, пока тема подходящая, ответьте мне, кто в курсе - как на таможне могут "спалить" контрабанду старинной монеты? Пусть даже медной. Ведь есть медяшки, которые стоят целое состояние!

[^]
Vitalikoff
18.03.2017 - 22:19
0

Хохмач

я как-то специально пытался с имитировать подозрительное поведение (по юношеской глупости) в аэропорту на таможне по прибытию с курорта, даже в кармане был пакетик с зеленым чаем, ни фига не докопались, вообще спокойно прошел

[^]
apmdirektor
18.03.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 17.03.2017 - 12:27)
Чета херня какая-то. Как можно что-то под курткой пронести, если сканер даже размер мпх может определить?

Легко...
Летел "победой", багаж - только 10кг. У меня было 14кг.
Переложил 3 кг пастилы в карманы, поржали на регистрации - пропустили.
Шёл по лётному полю - полы куртки даже не шелохнулись под ветром.
В самолёте снял куртку, сложил и убрал в верхнюю багажную корзину.
Прилетели - снял, одел, получил багаж - переложил.
И всем было абсолютно похеру.
Мдя...

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 18.03.2017 - 23:45

[^]
Ripley
18.03.2017 - 23:51
0

Кирпичный небоскрёб

Цитата (alexkost @ 17.03.2017 - 12:29)
Раньше было наоборот: "Таможня берёт добро !"

она и щас берёт, ничего не изменилось

[^]
NMNH
19.03.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 17.03.2017 - 12:31)
буду спецом нос тереть всегда и нервно оглядываться ) пусть шарятся в моих трусах если надо ) не люблю я все эти ваши полиции ) когда им скучно к любому придерутся хоть три нос хоть не три, пусть тогда со мной общаются, мне не жалко )

Ты там не переборщи, они и "Томми, посмотри в собаке"© могут сделать.
"Авиационный вазелин" и перчатки у них есть ))

А вообще все это пиздежь для начинающих пинкертонов и школоты. У таможни, как я понимаю, просто глаз наметан на асоциальные элементы и дело тут даже не в татухах, бритых бошках. Их специально натаскивают. Есть понятия "криминальная личность", "криминальное поведение", признаки их - и они их явно знают, причем это знание системное для их профессии.
Был у меня родственник - никогда не сидел, не привлекался и вообще был абсолютно обычным законопослушным хомяком, пиздел только и понтовался много и считал себя самым ахуенно хитрым и прошаренным. Так вот его на таможне трясли просто постоянно, чесал он там нос или жопу или нет - похер абсолютно. Рожа у него была "не той системы" ))

Это сообщение отредактировал NMNH - 19.03.2017 - 00:16

[^]
pisKA33
19.03.2017 - 00:47
1

Приколист

вот так вот

[^]
avaritania
19.03.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата
8. Регулярное прикасание к кончику носа и потирание его без причины – психологи в один голос уверяют, что человек с таким поведением лжет и хочет что-либо скрыть от окружающих.

Ха! Мой муж постоянно трет свой нос, когда разговаривает.
Интересно, он все врет или все скрывает? upset.gif

[^]
Шлюз
19.03.2017 - 09:32
0

Ярила

Хуйня все это. Многие нервничают и так просто, т.к. думают, а вдруг чо не так делают и оглядываются по сторонам подмечая, что делают другие и также самому потом при досмотре так же делать. Не по сезону - тоже многие одеваются, особенно, если летишь с югов на север, а пересадка типа в Москве была. Мой батя как-то прилетел к нам в мае в тулупе, в валенках и в меховой шапке, а я так опешил, что отца после полугодовой разлуки увидел, но никак в толк не мог взять его такую суперзимнюю одежду, сам в шортах и в майке был.

Определяют, как правило, по ориентировкам и просто вот того-то захотелось досмотреть, а почему - никто не знает, так пальцем в небо.

[^]
FRАGMENT
19.03.2017 - 15:58
0

Ярила

понятно

[^]
Shuriksss
19.03.2017 - 17:18
0

Юморист

При виде симпатичной таможенницы надо чесать нос, оглядываться, заглядывать в свой багаж. Тогда ощупывать вас она будет несколько дольше.

[^]
TyilerDerden
20.03.2017 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (avaritania @ 19.03.2017 - 09:24)
Цитата

Ха! Мой муж постоянно трет свой нос, когда разговаривает.
Интересно, он все врет или все скрывает? upset.gif

пи%дит как дышит gigi.gif

[^]
strong1978
20.03.2017 - 01:32
0

Ярила

я лично видел как на границе у людей впервые в их жизни приступы эпилепсии были

Это сообщение отредактировал strong1978 - 20.03.2017 - 01:32

[^]
Dobr13
20.03.2017 - 01:39
0

Юморист

Помедленнее я записываю

[^]
HAARP
20.03.2017 - 01:47
2
Статус: Online

Шаман

Цитата (Йолкин @ 18.03.2017 - 21:49)
Народ, пока тема подходящая, ответьте мне, кто в курсе - как на таможне могут "спалить" контрабанду старинной монеты? Пусть даже медной. Ведь есть медяшки, которые стоят целое состояние!

Положи в кошелёк. Где прячут лист? В лесу.
Не преумножай сущности

[^]
gentlemaniak
20.03.2017 - 02:35
0

Жестокий гений

я так полагаю, что если через таможню во Флориде идти в плавках и ластах и мордой кирпичом, то все поймут что чувак на дайвинг. В заполярье lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх