Как определяют подозрительных лиц на таможне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimasolspb
20.03.2017 - 02:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Больше всего и громче всех на границе истерят россияне. Причём, только на российской стороне!
А стоит им только оказаться на КПП другой страны - тут же затыкаются, и с деревянной улыбкой выполняют все команды и требования иностранных погранцов и таможенников.

с хера ли? живу не в России, летаю много. на все их дурацкие вопросы отвечаю волшебной фразой i don't speak English (а я реально не понимаю английский). ну перец раза три переспросит что-то, я уже по-русски начинаю хамить, плюют и пропускают

[^]
duke2020
20.03.2017 - 09:40
0

Юморист

Цитата (karas72 @ 17.03.2017 - 12:26)
Цитата
1. Человек одет не по сезону тепло – если в теплую летнюю погоду на человеке длинное пальто или толстая теплая куртка, то он с высокой вероятностью что-то под ней прячет.

Если зимой в шортах придти - хрен докопаются cool.gif

как раз до содержимого твой жопы и докопаюися.. brake.gif

[^]
Одинец
20.03.2017 - 09:53
0

Мрачный надругатель

Однажды на границе подозрительным показалось обмякшее тело без малейших признаков жизни, которое я провозил.
Притом сначала туда, а через 8 часов обратно...

Эту абсолютно реальную историю я описывал в своих "Рефовских байках" под названием "Контрабандный труп".

[^]
NaStreme
20.03.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (dude44 @ 17.03.2017 - 12:28)
Цитата
3. Показная сосредоточенность и спокойствие – если человек специально старается выглядеть уравновешенным и не реагирует на любые события, то это может свидетельствовать о его намерении скрыть что-то от таможенного досмотра

"Общупали заморского барыгу,
Который подозрительно притих, -
И сразу же нашли в кармане фигу,
А в фиге - вместо косточки - триптих"
(В.С. Высоцкий)

Мне последняя строфа из произведения больше подходит cool.gif

Сказал он тихо, делово -
Такого не обшаришь:
Мол, вы не трогайте его,
Мол, кроме водки - ничего,
Проверенный, Наш товарищ!

Это сообщение отредактировал NaStreme - 20.03.2017 - 10:00

[^]
Newvovan1973
20.03.2017 - 09:59
0
Статус: Online

Ярила

Херня полная. Надо группой идти. 2-3 чела. двое ведут себя так как написано в посте, третий пиздит добро.

[^]
Одинец
20.03.2017 - 10:07
0

Мрачный надругатель

Цитата (Анестезиолог @ 18.03.2017 - 18:49)
Цитата (КОРОВКИН @ 17.03.2017 - 13:07)
я всегда перед контролем насыпаю в целлофанку из-под пачки сигарет зеленого чаю, закручиваю её и доказываю таможеникам, что это ЧАЙ
веселюсь короче  rulez.gif  rulez.gif

Даже если много свободного времени очень не умно. Есть места, где шутить себе дороже.

СССР. Ленинградский аэропорт "Пулково".
Я возвращаюсь из честно заслуженного отпуска на службу.
Передо мной мужик вёз здоровенный чемодан оконной замазки. Каждая пачка в фольге, потом бумага кольцом (то есть без двух боковых стенок.
Операторша просвечивателя попросила мужика открыть чемодан, при этом спросив "Что в чемодане?". Мужик, уже разозлённый, ляпнул "Пластиковая взрывчатка".
Мужика с чемоданом вежливо увели... в самолёт он, весь в мыле, ввалился последним, с трудом сдерживая дикий мат... Когда успокоился, сказал, что ковыряли и нюхали КАЖДУЮ пачку.

Шутник... пошутили в ответ.

[^]
Gotcha2012
20.03.2017 - 11:07
0

Ярила

Ну хер знает, последний раз прилетели, я ещё полупьяный был (но вид норм), всю семью на досмотр. Спросил зачем, сказали у Вас футболки одинаковые blink.gif . Я их ещё приколол неудачно, спросили что-то из запрещённого, ответил, что везу обезьянку deg.gif (имея ввиду жену) Ржали потом. обиды никакой, быстрее всех из зоны досмотра вышли.

[^]
zhivaz
20.03.2017 - 11:21
1
Статус: Online

Шутник

До 14 года в летних поездах в Крым "шутников" с чемоданами наркотиков и сумками оружия, очень любили таможенники(по обе стороны границы), "шутники" резко трезвели, особенно шоу было отработано на украинской границе. Конвеер по изъятию отпускных у них был отработан на 5+. Один раз даже обшивку в купе снимали и "шутнику" потом в купе проводника счет выставляли "за задержку поезда".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх