Как я в детстве стрелял по машинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
16.03.2017 - 09:42
3
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Codavr @ 16.03.2017 - 10:58)
Цитата (dlrex @ 16.03.2017 - 08:36)
Четвёртая тема по этому неадеквату. Вроде уже во всём разобрались. Ясно, что мужик ушибленный на голову и ещё и буйный. Но всё же находятся "люди" которые считают, что сбивать ребёнка машиной - это правильно. Я фигею, дорогая редакция.

Пы.Сы. Ну и всем кто считает что он его только толкнул: читал я как-то историю про армию. Там тоже водила решил толкнуть приятеля бензовозом. Не рассчитал. В итоге один в морг, другой в дисбат.

Ткни пальцем в того кто сказал, что сбивать правильно. Я видел только призываы давать пиздюлей малолетним хулиганам. Этот засранец сегодня по машинам пуляет, а завтра тебе по балде ебнет ради мабилы. Что не веришь?

У меня пальцев не хватит тыкать в тех кто одобрял действия мужика. И говорящих что он его только толкнул бампером.
Давай тогда мелкого заранее грохнем? Вдруг он в будущем целый город загеноцидит?

[^]
sasha000
16.03.2017 - 09:43
1

яп всё ёб

у мелкого даже съебаться мозгов не хватило, хули тут говорить gigi.gif
а родители выблядка, походу поимали волну: если сначала он говорил что просто поймали, то вчера в новостях смотрел, что его уже лечат от заиканий, поносов, переломов и вообще еле жив остался inv.gif

[^]
dlrex
16.03.2017 - 09:45
1

Инженегр

Цитата (sasha000 @ 16.03.2017 - 11:43)
у мелкого даже съебаться мозгов не хватило, хули тут говорить gigi.gif
а родители выблядка, походу поимали волну: если сначала он говорил что просто поймали, то вчера в новостях смотрел, что его уже лечат от заиканий, поносов, переломов и вообще еле жив остался inv.gif

И правильно, неадекватного водилу надо обуть по полной! Что б он при виде детей ссался и звал маму. И от машины отбегал на метров 200.
Ну и убежать от машины презревшей ПДД... хм.

Это сообщение отредактировал dlrex - 16.03.2017 - 09:47

[^]
igrod
16.03.2017 - 09:59
3

Весельчак

Цитата (Aletc @ 15.03.2017 - 16:31)
Водила конечно переборщил, но и пацану будет хороший урок. Может хоть перестанет стрелять во все, что движется. На вид пацану уже лет 12, надо бы понимать, что можно делать, а что нет.

Урок - то пацану будет, но только боюсь отрицательный.

Судя по публикациям - водилу выставляют виновником во всём что сделал и не делал.
А пацан идёт уже как жертва !!! Пацану срочно надо бочку варенья и корзину печенья за его проступок и проделки злого и коварного водителя.
А родители сей воспитательный момент сейчас добавляют попытками по максимому развести злого водителя на деньги !

Ну и в кого превратиться этот мелкий пидорок (уж извините, но после этого поступка по другому назвать его не получается) после этих воспитательных моментов ?

Лично я понимаю водилу. Похоже обида затопила его полностью, и дело не в машине. Обидно когда пацан глядя тебе в рожу тебя обижает, а ты сделать ни чего не можешь, а пацан уже не маленький, он всё понимает, но делает.

[^]
Липски
16.03.2017 - 10:04
1

Гость

а что никто не кидал яйца, там гондоны с водой, капитошки в прохожих в детстве?

[^]
nnsense91
16.03.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (igrod @ 16.03.2017 - 09:59)
Лично я понимаю водилу. Похоже обида затопила его полностью, и дело не в машине. Обидно когда пацан глядя тебе в рожу тебя обижает, а ты сделать ни чего не можешь, а пацан уже не маленький, он всё понимает, но делает.

Если ущерб, то иск на возмещение ущерба родителям.(пацан потом от них и огребет). А если ущерба нет.. Ну поругайся.

PS. Я когда мелкий был, яблоки в проезжающие машины кидал. Думаю примерно лет 9-10 мне было. Думал ли я об ущербе или последствиях? Нет. Просто в силу возраста. Ценности другие. Просто мне было прикольно как яблоко разбивается об автомобиль. После того как меня один из водителей оттаскал за уши и как следует отругал я так больше никогда не делал. Давить меня никому не пришлось для этого. Родителям не рассказал. Стыдно было.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 16.03.2017 - 10:13

[^]
andikin
16.03.2017 - 10:12
0

Ярила

Автор, таких как ты много. Я тоже из таких. Но до меня с первого раза дошло, что не надо так делать. Точнее родители объяснили.
А дело было так. Ехали с пацанами на автобусе. Вышли на нашей остановке на загородной трассе. Только автобус уехал услышали звук сирен и увидели кортеж. Один друган не растерялся и выскочил вперед и типа прицелился из пластмассового автомата, и тогда одна из машин резко направилась нас давить, а из окна появился ствол пулемета. Когда охрана разобралась, что перед ними стоят 10-ти летние пацаны, то резко вывернула в сторону и мы услышали маты в свой адрес.
Больше мы такого не делали никогда.

[^]
DHolodov
16.03.2017 - 10:16
1

Ярила

Обидно когда пацан глядя тебе в рожу тебя обижает, а ты сделать ни чего не можешь, а пацан уже не маленький, он всё понимает, но делает.

скажи где именно на видео момент: когда пацан глядя в рожу водителя, обижает его?
Где?

Я понимаю что минус легче поставить, чем на вопрос ответить, но все же...

Это сообщение отредактировал DHolodov - 16.03.2017 - 10:22

[^]
красногорски
16.03.2017 - 10:17
0

Шутник

Гы) а я ведь был тоже таким пиздюком) Только были не автоматы с пульками, а трубки с рябиной и напальничеком. Тоже по машинам стреляли. Но мне одному как всегда повезло и попал я в открытое окно мужику то ли в ухо, то ли в висок.
Визг тормозов, мы в тапки. Поймали меня, дали пинище,отобрали орудие "труда"... с тех пор не целюсь ни в кого вообще =))

А еще я камнем голову товарищу пробил, потому что щебенкой друг в друга кидались, а маман его кипятком хотела обварить за это (яжмать). Но это другая история уже

[^]
igrod
16.03.2017 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (nnsense91 @ 16.03.2017 - 10:09)

Если ущерб, то иск на возмещение ущерба родителям.(пацан потом от них и огребет). А если ущерба нет.. Ну поругайся.

Полностью с Вами согласен !!!

Особенно когда сижу в тёплом кабинете, на улице солнышко, птички, да и случилось это не со мной.

А когда ты сам в этом участвуешь, на принятие решений доли секунды, и обида затопила всё сознание - каждый выбирает свой путь. За что этот водила и ответит.

[^]
Ex3mist
16.03.2017 - 10:20
0

Ярила

Я в детстве уебал виниловой пластинкой по стеклу едущего авто, мужик меня знатко распиздил и больше никогда я такой хуйней не занимался. Спасибо мужику)))

[^]
nnsense91
16.03.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (igrod @ 16.03.2017 - 10:17)
Полностью с Вами согласен !!!

Особенно когда сижу в тёплом кабинете, на улице солнышко, птички, да и случилось это не со мной.

А когда ты сам в этом участвуешь, на принятие решений доли секунды, и обида затопила всё сознание - каждый выбирает свой путь. За что этот водила и ответит.

Ну вроде того. Мне вчера кто-то заявил "А если бы я испугался, приняв за настоящий и вильнул на встречку?". Если чрезмерно пуглив и неуравновешен, то welcome в трамвайчик. За рулем нефиг делать.

[^]
PoZitive812
16.03.2017 - 10:24
2

..

у меня в детстве в перестроичные времена знакомый отрывал у появлявшихся в то время первых мерседесов шильдики (ну эти на капоте прицелы)... Зачем он это делал хз, очень нравились они ему.

Его батя когда об этом прознал долго и больно его пиздил. И слаба богу что это был батя, ибо если бы этого пацаненка поймал како-нибудт хозяин мерина (мы прекрасно понимаем кому такие машины тогда принадлежали) то легким испугом отедалться бы не получилось.

[^]
vpereputin
16.03.2017 - 10:25
4

Шутник

Цитата (stary82 @ 15.03.2017 - 16:54)
че за пиздец в головах? из-за куска сраного железа ставить под угрозу жизнь ребенка? Первое - это сам наезд автомобилем (только не надо говорить, что там был несильный толчок бампером - это не водила так рассчитал, а случайность. При другой случайности скорость будет больше и переднее колесо проедет, к примеру, по голове). Второе - это то, что при толчке бампером ребенок выпал на проезжую часть, где в тот момент вполне мог проезжать автомобиль. И снова счастливая случайность, что никто там не ехал. Так что водила мудак и за такие действия его лет на несколько как минимум в колонию-поселение, чтобы подумал, как держать себя в руках.
А по поводу, что я делал бы на его месте. Остановил бы авто на обочине и пешком догнал стрелка. После этого вызов полиции и передача виновника в руки полицейских. В случае реальных повреждений от пулек - заява в суд на ребенка через родителей.
Но у меня коцок на передней части больше от камней с дороги из-под колес впереди идущих автомобилей.

Вариант развития события: Малолетки попадают в стекло-оно трескается или разбивается-водитель теряет управление-машина сбивает пешехода или происходит столкновение с другим авто-возможны жертвы. Как поступать с пиздёнышами которые сразу делают ноги и хрен ты их потом найдёшь. Водила джипа должен был остановиться и поймать малолеток, затем вызвать милицию. Вариант с наездом автомобилем на ребёнка плохой.

[^]
забор
16.03.2017 - 10:34
1

сам по себе

Стрелять пульками по машинам...мелко как-то.
Мы в детстве бутылки с карбидом бросали в кузова проезжающих авто.
Авто отъезжает метров на 100-200 и бабах.
Дороги минировали. Крали железнодорожные петарды, что на рельсы выставляются при дорожных работах и клали на дороги, присыпав пылью.
Тоже БАХ приличный получался. Мины были как противотанковые. Легковушки проезжали спокойно. Срабатывали только от тяжелогружёных грузовиков. Петарды были рассчитаны на тяжесть паровоза.
Играли в партизан и "громили" немецкие колонны.

Это сообщение отредактировал забор - 16.03.2017 - 10:40

[^]
mirotvorets
16.03.2017 - 10:35
4

Шутник

[^]
Magirus
16.03.2017 - 10:49
1

Балагур

ребенка он не давил, а догнал. А таких малолетних пистюков и их родителей надо гасить ногами. Может тогда будут думать о последствиях своих действий. В советском детстве тоже занимался всякой херней, о совершенном жалею сейчас. Даже не из-за того, что мне попало, жаль что людям проблем создавал.

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 10:50
3

адвокат дьявола

Цитата (Липски @ 16.03.2017 - 10:04)
а что никто не кидал яйца, там гондоны с водой, капитошки в прохожих в детстве?

Так мы точно знали, что если поймают, огребем пиздюлей. Возможно, весьма больных. И еще потом отец дома добавит, без всяких "вы не имеете права поднимать руку на моего сына", наоборот "больно? прааавильно! а щас еще добавим!"

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Choke @ 15.03.2017 - 16:20)
Короче, от истории с этим водятлом на джипе у меня двоякие чувства. Я был и на его месте (в том смысле, что и мою машину вредили дети), и на месте ребенка (хоть и косвенно — стоял рядом). И те и те переживания были сильные. Нужно смотреть по ситуации. В той ситуации с джипом мужик явно ебанутый. Но есть ситуации с теми же детьми, когда их надо ловить и пиздить вызывать полицию.

Да ладно двоякие. Мое мнение такое: если мелкий повредил машину, то должен быть наказан, НО(!!!!) наказывать его имеют права только собственные родители, а не какой-то непонятный хер на улице. А ты уже должен разбираться с родителями, чтоб они тебе за ремонт машины деньги возмещали. А уж если превысил свои полномочия, который у тебя тебя по сути нет - будь добр так же ответить за свои действия по закону, или ты хочешь, чтоб только дети, будучи глупыми по малолетству, за свои поступки отвечали, а взрослому дяде все должно с рук сходить? Нет, так не пойдет. Причем и отвечать каждый будет в меру своей вины, возраста и социального положения: пиздюк скорей всего, дома ремня схватит и ремонт машины будет компенсировать из своих карманных расходов и подарков, а вот ты можешь и присесть на n-ный срок, в случае чего, и это будет вполне справедливо.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 10:53

[^]
kryskaloki
16.03.2017 - 10:52
3

Ярила

Цитата (godmode @ 15.03.2017 - 16:34)
мое личное имхо нихрена с мелким страшного не случилось, а запомнит он этот случай на всю оставшуюся жизнь, что возможно научит его включать голову прежде чем что-то делать.

Всех прям так волнует, чтобы пацан запомнил этот случай на всю жизнь, вынес урок и т. д. А то, что у нас полстраны запомнило, что человека можно машиной давить в воспитательных целях, я смотрю всем пох faceoff.gif

[^]
adlerm
16.03.2017 - 11:20
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 15.03.2017 - 16:26)
ни вашим ни нашим... не, так не пойдет. тут либо за пацана, либо за водилу.

я за водилу. если детей не воспитывают родители - их воспитают случайные прохожие на улице.

и да, малому там судя по всему не 6 лет, а 12-13

неужели капелька здравого смысла....

в другой теме писал, что.. "толкать" бампером однозначно не стоило, но..

Чета вспомнился фильм 93 года с макколей калкиным.. а называется "хороший сын"..

он тоже любил "безобидные" розыгрыши с водителями... типа сбросить с моста под колеса авто, манекен очень похожий на человека..
это конечно не тоже, как вероятность попасть пластиковой пулькой в глаз водителю(например если окно открыто.. но разве дети, обстреливающие проезжающие авто, обращают внимание на такие пустяки)... но как бы.. с чего-то тоже начинал..

кстати, а почему ни кто не обращает внимание на то что этот горе-водитель вызвал полицию.. что не очень то укладывается в концепцию самосуда.. видимо это рушит картину мира и восприятия.. онижедети..

мое мнение, водителя надо наказать, но только за то что "толкнул" пиздюка.. (административка вроде).. демонизировать его это уже перебор...
а вот пиздюку, категорически нельзя давать возможность дальнейших действий с симуляциями сотресений и прочего.. ибо у него в голове отлично засядет то чутсво безнаказанности..

про то чтобы наказать полацаев.. это вообще нонсенс..

Это сообщение отредактировал adlerm - 16.03.2017 - 11:26

Как я в детстве стрелял по машинам

[^]
Dmitriy51RUS
16.03.2017 - 11:30
3

Шутник

Ха У меня на работе один папашка расказывал, как попросил знакомого куда-то отвезти его с пиздюком малолетним. ну и пока они грузились пиздюк умудрился камнем дверь пошкрябать, на вопрос владельца авто какого хера?, НУ это же ребенок, что с него взять. Папашка отказался что-то компенсировать. А вот когда собралась компания, что-то отмечать(традиция), и там они оба оказались, да под водовкой, папашка лишился 2 передних зубов и офигенный светильник получил на пол ебала. Не умеешь воспитать, так воспитает кто-то другой, или пиздюка или тебя.)

[^]
blow05
16.03.2017 - 11:37
0

Моргенмуффель

Fonzy
Цитата
Да ладно двоякие. Мое мнение такое: если мелкий повредил машину, то должен быть наказан, НО(!!!!) наказывать его имеют права только собственные родители, а не какой-то непонятный хер на улице.

если до 12-13 лет мелкого родители не воспитали, то уже всё - их будет воспитывать общество. Но судя по всему общество не понимает, что выгораживая этого ребенка сегодня они получат 10 таких завтра.

adlerm
Цитата

да я и сейчас считаю, что бампером толкать не стоило, т.к. это всё-таки опасно. но я и не думаю, что этот толчок был умышленным.

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.03.2017 - 11:37)
Fonzy
Цитата
Да ладно двоякие. Мое мнение такое: если мелкий повредил машину, то должен быть наказан, НО(!!!!) наказывать его имеют права только собственные родители, а не какой-то непонятный хер на улице.

если до 12-13 лет мелкого родители не воспитали, то уже всё - их будет воспитывать общество. Но судя по всему общество не понимает, что выгораживая этого ребенка сегодня они получат 10 таких завтра.

adlerm
Цитата

да я и сейчас считаю, что бампером толкать не стоило, т.к. это всё-таки опасно. но я и не думаю, что этот толчок был умышленным.

Один уже довоспитывался. Уголовка будет для "воспитателя" хорошим воспитанием.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 11:43

[^]
Evelyne
16.03.2017 - 11:44
2

баба с сиськами

Magirus
Цитата
ребенка он не давил, а догнал

Судя по ролику, да. Хотел бы задавить - задавил как за нефиг делать, тем более, такой тяжелой тачкой, которая к тому же разгоняется моментально.
Удивляет другое: почему родителя тянули столько времени, не обращаясь к медикам? Сообщили-то им сразу, раз пацана полиция с места происшествия увезла. Как я понимаю, рассудили просто: дядька, судя по машине, человек далеко не бедный, поэтому можно стрясти с него бабла.
В любом случае - это говнородители, ИМХО.
Мужика не оправдываю, ибо явно перегнул палку, но некоторые на его месте поступили бы еще хуже, отпиздив мальчишку ногами по яйцам и голове. И тогда уже было бы там не полусимуляция (с ногой, перееханной авто, + сотрясением мозга проходить больше суток, ага.... Последнее, кстати, легко симулировать, да еще и врачи могли поставить подобный диагноз, которым там и не пахнет), а полноценные тяжелые травмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх