Как я в детстве стрелял по машинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
16.03.2017 - 13:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валерус @ 16.03.2017 - 13:22)
Надеюсь, у него их и не будет.

Взаимно. А так как судя по возрасту, у тебя они уже есть, остается пожелать только одно, сам догадаешься чего именно. Ну, или хотя бы чтоб на них твой бренный род и прервался. Раз уж ты такой добренький, что незнакомым людям в интернете такого желаешь.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 13:37

[^]
Валерус
16.03.2017 - 13:41 [ показать ]
-10
Валерус
16.03.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 13:34)

Взаимно. А так как судя по возрасту, у тебя они уже есть, остается пожелать только одно, сам догадаешься чего именно. Ну, или хотя бы чтоб на них твой бренный род и прервался. Раз уж ты такой добренький, что незнакомым людям в интернете такого желаешь.

Лично вам могу сообщить, что не прервется - уже и внуки намечаются.

[^]
Enot1978
16.03.2017 - 13:43
5

Балагур

Цитата (Ruticon @ 15.03.2017 - 18:04)
Цитата (Одинец @ 15.03.2017 - 16:24)
Choke
Мужик, конечно, мудак.
Но - а вот как ему надо было бы действовать?

да никак.... поорал бы из окна и всё. Это всего лишь машина, из-за царапин угрожать жизни и здоровью человека, тем более маленького, это идиотизм и дикость. А мужик этот яркий представитель нашей нации, которая поставила материальные фишки выше общечеловеческих моральных ценностей и здравого смысла!

Это пацан яркий представитель нашей нации. В америке с детства учат не наставлять оружие на людей, потому как вдруг наставит на полицейского и без проблем выхватит пулю.

Люди, у вас в голове винегрет у всех. Большинство за короткострел, и тут же водилу обвиняют. А представьте у нас короткострел был бы разрешен? Вы блин логически научитесь мыслить.
И откуда там было понять, что у пацана например отец не мент и он не с его пистолетом?

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 13:44
1

адвокат дьявола

Цитата (stary82 @ 16.03.2017 - 13:12)
Любое наказание должно быть адекватно и соразмерно проступку. Поэтому прежде, чем я напишу наказание, напиши мне пример проступка.

Ну вот тебе пример - ребенок стрелял из своей пукалки по машинам. Опиши свое "адеватное наказание"?

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 13:47
6

адвокат дьявола

Цитата (stary82 @ 16.03.2017 - 13:20)
вот именно, что ребенок, не понимая, почему так делать нельзя и что нужно было изменить в действиях, чтобы стало "можно", начинает бояться что-то делать в принципе, боится проявить инициативу. Потому что в голове сразу: "мне периодически за проступки пиздов вваливают, вдруг то, что я задумал, тоже неправильно и снова получу пиздюлей. Лучше вообще не буду делать, а посижу дома книжку почитаю". И тогда из него вырастает инфантил, который ничего не может без подсказки и направления его действий.
Ну или второй вариант - он делает (ибо сидеть читать книжку скучно, хочется чего-то сделать) но заметает следы так, чтобы не спалиться. И когда проступок остается безнаказанным - понимает, вот оно! Главное - не спалиться. Со временем действия становятся все ухищреннее, а на выходе мы получаем мошенника.

Херню не пиши. Ребенок, стреляя из игрушечного автомата пластиковыми/резиновыми пульками по машине, совершенно точно осознает, что так делать нельзя. Ну или он какой-то дебил-аутист. Это не котенок, стащивший кусок колбасы, который не понимает, за что ему досталось от хозяйки тапком. То есть попавшись на этом, он совершенно четко понимает, за что пиздюли. И понимает, что не хочешь пиздюлей - так делать не надо.

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Валерус @ 16.03.2017 - 13:43)
Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 13:34)

Лично вам могу сообщить, что не прервется - уже и внуки намечаются.

Всякое может случится - может и прервется.

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 13:44)
Любое наказание должно быть адекватно и соразмерно проступку. Поэтому прежде, чем я напишу наказание, напиши мне пример проступка.

Ну вот тебе пример - ребенок стрелял из своей пукалки по машинам. Опиши свое "адеватное наказание"?

Остановиться. Адекватно задержать ребенка, не причиняя ему ущерба. Осмотреть машину, если повреждений не обнаружено - отпустить ребенка, порекомендовав больше так не делать. Если повреждения есть - разыскать родителей и с них стребовать за ремонт.

[^]
Enot1978
16.03.2017 - 13:52
3

Балагур

Tomak
Да не все норм. Заведи ей котенка, разреши убить его. Че там из-за какого-то животного ребенка ругать что ли?

Шпалят, кто реально бы сказал, ну че там котенок, не ругать же дитятку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Enot1978 - 16.03.2017 - 13:55

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 13:52
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 13:47)
Цитата (stary82 @ 16.03.2017 - 13:20)
вот именно, что ребенок, не понимая, почему так делать нельзя и что нужно было изменить в действиях, чтобы стало "можно", начинает бояться что-то делать в принципе, боится проявить инициативу. Потому что в голове сразу: "мне периодически за проступки пиздов вваливают, вдруг то, что я задумал, тоже неправильно и снова получу пиздюлей. Лучше вообще не буду делать, а посижу дома книжку почитаю". И тогда из него вырастает инфантил, который ничего не может без подсказки и направления его действий.
Ну или второй вариант - он делает (ибо сидеть читать книжку скучно, хочется чего-то сделать) но заметает следы так, чтобы не спалиться. И когда проступок остается безнаказанным - понимает, вот оно! Главное - не спалиться. Со временем действия становятся все ухищреннее, а на выходе мы получаем мошенника.

Херню не пиши. Ребенок, стреляя из игрушечного автомата пластиковыми/резиновыми пульками по машине, совершенно точно осознает, что так делать нельзя. Ну или он какой-то дебил-аутист. Это не котенок, стащивший кусок колбасы, который не понимает, за что ему досталось от хозяйки тапком. То есть попавшись на этом, он совершенно четко понимает, за что пиздюли. И понимает, что не хочешь пиздюлей - так делать не надо.

А водитель, опиздюливший ребенка, понимает за что ему пиздюли в ответ потом прилетают? Или считает, что его ни за что ни про что обижают, когда он ребенка за дело наказал?

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 13:54 [ показать ]
-32
blow05
16.03.2017 - 13:59
3

Моргенмуффель

Цитата (stary82 @ 16.03.2017 - 12:12)
Цитата (blow05 @ 16.03.2017 - 13:07)
stary82
Цитата
а в качестве наказания совсем необязательно использовать пиздюли. Других способов наказания миллион и еще один. А от пиздюлин вырастают озлобленные на всех чмо.

а теперь назови хоть один способ, который работает так же эффективно, как и ремень по заднице.

а я тебе скажу больше - ремень по заднице вызывает у ребенка мысли: "понял, в следующий раз нужно будет сделать так, чтобы не попасться".

банально - непослушание. я своего наказываю только за это. ну не за сломанные игрушки и разрисованные в первый раз обои же его наказывать. а вот второй раз - это уже непослушание. и опять таки - только при наличии умысла. если я понимаю, что он не хотел накосячить, но вышло так, как вышло - объясню и покажу как надо.

[^]
RAMI
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.03.2017 - 16:26)
ни вашим ни нашим... не, так не пойдет. тут либо за пацана, либо за водилу.

я за водилу. если детей не воспитывают родители - их воспитают случайные прохожие на улице.

и да, малому там судя по всему не 6 лет, а 12-13

Ну ваще-то малому как раз где-то 6-7 лет не больше. Ты видел какие сейчас 12-13 летние? Дылды, что больше похожи на 15-16 летних, а то и некоторые на 18-и летних.
Детей надо воспитывать, но сбивать автомобилем - эт уже перебор.
Кстати, а почему водятла не оштрафовали хотя бы за езду по газону (порча газона), парковку в неположенном месте (стоял на газоне в ожидании ментов)? Ведь судя по фоткам оба факта на лицо и даже отпираться нет смысла. На тыщи 2,5 попал бы мужик.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 13:51)
Остановиться. Адекватно задержать ребенка, не причиняя ему ущерба. Осмотреть машину, если повреждений не обнаружено - отпустить ребенка, порекомендовав больше так не делать. Если повреждения есть - разыскать родителей и с них стребовать за ремонт.

Как его "адекватно задержать"? Он-то не хочет адекватно задерживаться, понимает что нашкодил и дает по съебарям.
Но вообще-то я говорил про наказание ребенка родителями, тут спор же плавно перетек в "стоит ли бить своего ребенка в наказание за проступки". Вот приводят тебе ребенка и говорят "он по машине моей стрелял из игрушечного ружья". Твой вариант наказания ребенка?

[^]
Валерус
16.03.2017 - 13:59 [ показать ]
-28
Angelberth
16.03.2017 - 14:01
2

адвокат дьявола

Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 13:52)
А водитель, опиздюливший ребенка, понимает за что ему пиздюли в ответ потом прилетают? Или считает, что его ни за что ни про что обижают, когда он ребенка за дело наказал?

Водителя, судя по всему, тоже папа не бил, а грозил в милицию сдать. Потому таким кретином и вырос.

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 13:59)
Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 13:51)

Как его "адекватно задержать"? Он-то не хочет адекватно задерживаться, понимает что нашкодил и дает по съебарям.
Но вообще-то я говорил про наказание ребенка родителями, тут спор же плавно перетек в "стоит ли бить своего ребенка в наказание за проступки". Вот приводят тебе ребенка и говорят "он по машине моей стрелял из игрушечного ружья". Твой вариант наказания ребенка?

Догнать, схватить за руку и бежать. Если не можешь на своих двоих догнать, то это не повод таранить на машине, ибо это уже куда более серьезное нарушение, чем то, что совершил ребенок. Это при том, что он ребенок, а ты взрослый мужик. Мои варианты наказания: лишить любимых развлечений на длительный срок, лишить каких-то других плюшек, запереть на все каникулы дома в хорошую погоду с книгой и без доступа к телевизору/компьютеру - да массу вариантов придумать можно. В конце-концов, в качестве подарков на Новый Год или День Рождения вручить конвертик со счетом за ремонт чужой машины - пусть почувствует, что за порчу чужой собственности расплачиваться придется из собственного кармана.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 14:09

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 14:05 [ показать ]
-10
Валерус
16.03.2017 - 14:09 [ показать ]
-10
Fonzy
16.03.2017 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (Валерус @ 16.03.2017 - 14:09)
Перечитай свои сообщения

Я свои сообщения сам же и писал, поэтому знаю что там есть, а чего нет. Ты цитату приведи и выдели жирным шрифтом где я предлагал пиздить детей руками/ногами. Не можешь? Значит ты врешь и приписываешь мне то, чего я не писал.

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 14:01)
Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 13:52)

Водителя, судя по всему, тоже папа не бил, а грозил в милицию сдать. Потому таким кретином и вырос.

Скорей наоборот - его хуярили в детстве по полной, вот он теперь и пытается на других детях отыграться.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 14:12

[^]
Валерус
16.03.2017 - 14:14 [ показать ]
-10
stary82
16.03.2017 - 14:15
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 13:44)

Напишу мое наказание, как родителя, к которому привели провинившегося. Так как мои действия, как водителя, я уже описывал.
Вариант один: у водителя на кузове коцок не оказалось.
Во-первых, объясняю ребенку, что скорее всего его действия спровоцировали агрессивные компьютерные игры, поэтому, чтобы мозг встал на место, необходимо прекратить всякие комп. и телефонные игры на месяц.
Во-вторых - объяснение, что это чужая собственность, и от механического воздействия на поверхности остаются следы. Садимся вместе и ищем на ютубе замедленные съемки пескоструйки, ударов молотка, иные видео, связанные с механическим воздействием, по возможности - обучающие.
В-третьих - объяснение, что если бы остались следы от пулек на крыле и капоте - это потребовало бы денег, которые мы возмещали владельцу из его карманных денег и запланированных покупок, как-то: ролики, гироскутер, сладости к чаю.
В-четвертых - понимание на личном примере сложности технологических процессов покраски, за единственным исключением - покраска куска дерева краской на водной основе. Но с непременным элементом шлифовки, чтобы все было "как на заводе". Технологические процессы также подсмотрены на ютубе и вычитаны в литературе.

Вариант два: коцки оказались и водитель потребовал возмещения ущерба.
В этом случае все то же, что и в первом, однако добавляются походы в суды (если ребенка пропускают на заседание) с последующим вычитанием денег из детских расходов. Но скорее всего, детские расходы будут пропорционально уменьшены, ибо "доход" ребенка практически никакой по сравнению с моим. Но одно точно - он должен быть ощутим для ребенка.

[^]
blow05
16.03.2017 - 14:22
2

Моргенмуффель

Fonzy
Цитата
А наказывать обязательно именно кулаками надо? Других методов воздействия нету? Да и под словом "пиздить" я все-таки не имею в виду наказать ремнем по заднице, а именно пиздить кулаками и ногами, как советовал тот мужик в знаменитом ролике.

откуда ты знаешь, что имел в виду тот мужик в ролике? я под словом "пиздить" в контексте наказания детей имею в виду именно ремнем по заднице. никто в здравом уме не будет говорить, что детей нужно бить кулаками или например ногами.

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 14:25 [ показать ]
-11
Enot1978
16.03.2017 - 14:25
1

Балагур

blow05

Ремнем тоже как-то, может только за конкретные проступки.
Пока поменьше, по жопе пару раз и в угол) Обычно уже через пару минут сопли и больше не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх