Как я в детстве стрелял по машинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
16.03.2017 - 11:48
3
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

нихуя не понял

ТС, набей себе ебальник за детские косяки и тогда может быть получишь право с кого-то спрашивать сейчас

а называть 2-3 летнего ребенка пиздюком - нехороший признак

[^]
CarabineR
16.03.2017 - 11:59
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (vlad3646 @ 15.03.2017 - 16:27)
мелкого надо пиздить, мужик все правильно сделал.

вы сейчас про что тут начинаете ?
Если про Петрозаводский случай - то там уже все решили и пизды теперь по полной получит уёбок на жепе и полицаи невменяемые.
А если по тексту -тогда вообще сюр какой то - о ком вы там вещаете...

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.03.2017 - 11:44)
Мужика не оправдываю, ибо явно перегнул палку, но некоторые на его месте поступили бы еще хуже, отпиздив мальчишку ногами по яйцам и голове. И тогда уже было бы там не полусимуляция (с ногой, перееханной авто, + сотрясением мозга проходить больше суток, ага.... Последнее, кстати, легко симулировать, да еще и врачи могли поставить подобный диагноз, которым там и не пахнет), а полноценные тяжелые травмы.

Весомый аргумент. Некоторые могут и за то, что не так в их сторону посмотрел голову пробить - ты предлагаешь на них ориентироваться, или что?

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 12:08
0

Ярила

Правильно сделают если мужика посадят, чтоб другим "учителям", любителям распускать руки неповадно было. А мелкого пиздить (именно пиздить, с большой буквы "П") не имеют права даже родители.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 12:08

[^]
pcVirus
16.03.2017 - 12:15
0

Хохмач

А у меня кореша долбоебы в детстве положили огромное бревно на ночной трассе, Я слышал тока удар!!! и понял что там чем то пизда.

[^]
Evelyne
16.03.2017 - 12:24
1

баба с сиськами

Fonzy
Цитата
Весомый аргумент. Некоторые могут и за то, что не так в их сторону посмотрел голову пробить - ты предлагаешь на них ориентироваться, или что?

Не предлагаю, но психов ныне хватает. И вытворять подобные вещи всяко не стоит, потому что неизвестно, на кого нарвешься, можно и с жизнью расстаться или стать инвалидом. А у многих инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Я - за здравый смысл, ведь нормальный человек по возможности избегает любых конфликтных ситуаций.

Но родители мальчика - все равно гандоны, которых надо кастрировать. Млять, ну как можно после такого инцидента не осмотреть ребенка, не расспросить, что и где болит, и не дунуть на всех парусах в больницу? Как?
На основании вышеизложенных фактов осмелюсь сделать вывод, что сразу они не сориентировались, потому и мальчик "заболел"аж через сутки с копейками.

[^]
arristo
16.03.2017 - 12:24
0

Балагур

ну что сказать - что творил, то и получил. Бог не фрайер.

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 12:27
3

адвокат дьявола

Цитата (CarabineR @ 16.03.2017 - 11:59)

вы сейчас про что тут начинаете ?
Если про Петрозаводский случай - то там уже все решили и пизды теперь по полной получит уёбок на жепе и полицаи невменяемые.
А если по тексту -тогда вообще сюр какой то - о ком вы там вещаете...

По-моему, тут каждый сам за себя решает, кого надо пиздить, кого нет.
А законы у нас блядские. У нас можно по закону огрести и за то что вылез и пиздюлей мелкому ввалил и пукалку сломал. Там все будет через снятие побоев, видеозапись и суд. Тот же Бастыркин скажет задержать, дебилоиды-детозащитники будут вопить "онжеребенок такнельзя"

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 12:29
5

адвокат дьявола

Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 12:08)

Правильно сделают если мужика посадят, чтоб другим "учителям", любителям распускать руки неповадно было. А мелкого пиздить (именно пиздить, с большой буквы "П") не имеют права даже родители.

Потому и дети уебками растут, что их родители не пиздят.
Когда ты знаешь, что если будешь чужую машину обстреливать, тебе пиздюлей может прилететь от ее хозяина, а потом еще от отца, когда он узнает, за что пиздюли были, сто раз подумаешь - а оно того стоит или нет? Пойду лучше на пустыре по бутылкам постреляю.

[^]
lexa1980
16.03.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 15.03.2017 - 16:24)
Choke
Мужик, конечно, мудак.
Но - а вот как ему надо было бы действовать?

а что тут сложного . поймать , надавать лещей, поджопник. сломать игрушку. отобрать сотик, вызвать родителей, стребовать с них деньги.

но не гонятся на джипе за детьми. это уже неадекват.

[^]
BuratTino
16.03.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (pcVirus @ 16.03.2017 - 13:15)
А у меня кореша долбоебы в детстве положили огромное бревно на ночной трассе, Я слышал тока удар!!! и понял что там чем то пизда.

Вот такие чьи-то "игры" привели в конце 90-х к трагедии на фереральной трассе.
Четыре ни в чем неповинных жизни оборвались в одно мгновенье. Виновников не нашли.

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 12:29)

Когда ты знаешь, что если будешь чужую машину обстреливать, тебе пиздюлей может прилететь от ее хозяина, а потом еще от отца, когда он узнает, за что пиздюли были, сто раз подумаешь - а оно того стоит или нет? Пойду лучше на пустыре по бутылкам постреляю.

Уебки, которых пиздили потом вырастают вот в таких вот уебков на жипе, распускающих руки по поводу и без. Причем всегда на заведомо более слабых. А получая заслуженное наказание искренне удивляются "за чтооооо?" И что, неужели нельзя с малолетства воспитывать так, чтоб "пиздить" просто не было необходимости? Неужели нет других способов воздействий и наказаний для ребенка?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 16.03.2017 - 12:49

[^]
stary82
16.03.2017 - 12:54
-2

Юморист

Цитата (MagNitronik @ 15.03.2017 - 17:32)
Цитата (stary82 @ 15.03.2017 - 16:54)
че за пиздец в головах? из-за куска сраного железа ставить под угрозу жизнь ребенка? Первое - это сам наезд автомобилем (только не надо говорить, что там был несильный толчок бампером - это не водила так рассчитал, а случайность. При другой случайности скорость будет больше и переднее колесо проедет, к примеру, по голове). Второе - это то, что при толчке бампером ребенок выпал на проезжую часть, где в тот момент вполне мог проезжать автомобиль. И снова счастливая случайность, что никто там не ехал. Так что водила мудак и за такие действия его лет на несколько как минимум в колонию-поселение, чтобы подумал, как держать себя в руках.
А по поводу, что я делал бы на его месте. Остановил бы авто на обочине и пешком догнал стрелка. После этого вызов полиции и передача виновника в руки полицейских. В случае реальных повреждений от пулек - заява в суд на ребенка через родителей.
Но у меня коцок на передней части больше от камней с дороги из-под колес впереди идущих автомобилей.

А ты поспокойней с активностью. Ребенком он быть перестает, когда от мамкиной сиськи отрывается, и в большой мир выходит. Железо тоже не с неба свалилось, за него деньгами и трудом заплачено.
Всю любовь как рукой снимет, когда тебе счет за окраску принесут на оплату. Пару раз принесут, на третий сам выпорешь.

Еще раз, по поводу своих действий в подобном случае я написал (смотри свою же цитату моего сообщения). А так же написал, что ставить на одну чашу весов железку, сколько бы она не стоила, а на другую - жизнь человека, которая бесценна - это в голове должно быть насрано, сверху наблевано и еще раз насрано. А своими действиями водитель именно подвергал жизнь ребенка угрозе. И за это ему надо въебать по полной.
А тебе советую родить хотя бы одного ребенка, прежде чем оценивать, что дороже и важнее. Железо у него не с неба свалилось.

[^]
blow05
16.03.2017 - 12:55
5

Моргенмуффель

Fonzy
Цитата
Уебки, которых пиздили потом вырастают вот в таких вот уебков на жипе, распускающих руки по поводу и без. Причем всегда на заведомо более слабых. А получая заслуженное наказание искренне удивляются "за чтооооо?" И что, неужели нельзя с малолетства воспитывать так, чтоб "пиздить" просто не было необходимости? Неужели нет других способов воздействий и наказаний для ребенка?

своих детей у тебя явно нет.
с ними работает только принцип неотвратимости наказания. если строго соблюдать этот принцип с малых лет - необходимость наказывать с каждым годом возникает всё реже. Ни одна другая методика, которую я наблюдаю у знакомых и родственников, не работает.

Это сообщение отредактировал blow05 - 16.03.2017 - 13:55

[^]
stary82
16.03.2017 - 12:57
0

Юморист

Цитата (Fonzy @ 16.03.2017 - 12:48)
Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 12:29)

Дружище, у меня иногда возникает ощущение, что в подобных темах специально собираются малолетние троли и пишут заведомо неадекватные мнения, чтобы потом поржать над ответами.

[^]
stary82
16.03.2017 - 12:59
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.03.2017 - 12:55)
Fonzy
Цитата

с ними работает только принцип неотвратимости наказания. если строго соблюдать этот принцип с малых лет - необходимость наказывать с каждым годом возникает всё реже. Ни одна другая методика, которую я наблюдаю и знакомых и родственников, не работает.

а в качестве наказания совсем необязательно использовать пиздюли. Других способов наказания миллион и еще один. А от пиздюлин вырастают озлобленные на всех чмо.

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 13:04
2

адвокат дьявола

Цитата (stary82 @ 16.03.2017 - 12:59)
а в качестве наказания совсем необязательно использовать пиздюли. Других способов наказания миллион и еще один. А от пиздюлин вырастают озлобленные на всех чмо.

Миллион. Но пиздюли, почему-то, наиболее доходчивый и быстрый. Сразу проводится параллель - это делать нельзя. Почему? Не потому что это плохо, не потому что там папа/мама объясняли что так поступать нехорошо. У ребенка зачастую совсем другая логика. А вот параллель "за это папа ввалит пиздов если спалюсь" заставляла всегда задумываться либо как не спалиться, либо лучше вообще не рисковать.

[^]
blow05
16.03.2017 - 13:07
1

Моргенмуффель

stary82
Цитата

а теперь назови хоть один способ, который работает так же эффективно, как и ремень по заднице.

[^]
ElVados
16.03.2017 - 13:07
1

Шутник

Было мне лет 7. Отдыхали мы на море, в Сочи. Однажды мой дружок, из местных, предложил покидаться в проезжающие машины камнями, типа очень круто и интересно, а ещё проверить меткость. Ну я и попал с первого раза в водительскую дверь. Мужик остановился, спокойно вышел, парень к слову свалил сразу:), а я, поскольку местности не знал, убежать технично не успел. Мужик спокойно отвёл меня к отцу, рассказал причину моего задержания и спокойно ушёл, адекватный оказался. После этого отец провёл беседу со мной, сидеть я не мог нормально примерно неделю, желание бросаться, стрелять и даже трогать чужой транспорт отпало на всю жизнь.

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 13:08
2

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 16.03.2017 - 12:46)
а что тут сложного . поймать , надавать лещей, поджопник. сломать игрушку. отобрать сотик, вызвать родителей, стребовать с них деньги.

но не гонятся на джипе за детьми. это уже неадекват.

Еще раз - с точки зрения закона за надавать лещей и сломать игрушку мужик встрял бы, возможно, куда сильнее. Отнял сотик, сломал пукалку, позвонил отцу и сказал выходить разбираться. Отец вызвал ментов. Менты приезжают, видят что? Ребенок в слезах и соплях, ребенку еще и лещей отвалили. Игрушечный автомат сломан. Неадекватный дядька зачем-то удерживает ребенка. На машине ни следа. Дядьку везут в отделение, родители снимают побои, ведут ребенка к психологу. Дядька попадает на статью, тут тебе и хулиганка (автомат сломал пацану - с хуя это?), и нанесение легких телесных повреждений несовершеннолетнему.

[^]
Хрыч
16.03.2017 - 13:12
2

Ярила

пиздить, не пиздить, это вы спросите у учителей про современных детишек. Слово "пиздить" самое ласковое.

[^]
stary82
16.03.2017 - 13:12
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.03.2017 - 13:07)
stary82
Цитата

а теперь назови хоть один способ, который работает так же эффективно, как и ремень по заднице.

а я тебе скажу больше - ремень по заднице вызывает у ребенка мысли: "понял, в следующий раз нужно будет сделать так, чтобы не попасться".
Любое наказание должно быть адекватно и соразмерно проступку. Поэтому прежде, чем я напишу наказание, напиши мне пример проступка.

[^]
stary82
16.03.2017 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 13:04)
Цитата (stary82 @ 16.03.2017 - 12:59)

Миллион. Но пиздюли, почему-то, наиболее доходчивый и быстрый. Сразу проводится параллель - это делать нельзя. Почему? Не потому что это плохо, не потому что там папа/мама объясняли что так поступать нехорошо. У ребенка зачастую совсем другая логика. А вот параллель "за это папа ввалит пиздов если спалюсь" заставляла всегда задумываться либо как не спалиться, либо лучше вообще не рисковать.

вот именно, что ребенок, не понимая, почему так делать нельзя и что нужно было изменить в действиях, чтобы стало "можно", начинает бояться что-то делать в принципе, боится проявить инициативу. Потому что в голове сразу: "мне периодически за проступки пиздов вваливают, вдруг то, что я задумал, тоже неправильно и снова получу пиздюлей. Лучше вообще не буду делать, а посижу дома книжку почитаю". И тогда из него вырастает инфантил, который ничего не может без подсказки и направления его действий.
Ну или второй вариант - он делает (ибо сидеть читать книжку скучно, хочется чего-то сделать) но заметает следы так, чтобы не спалиться. И когда проступок остается безнаказанным - понимает, вот оно! Главное - не спалиться. Со временем действия становятся все ухищреннее, а на выходе мы получаем мошенника.

Это сообщение отредактировал stary82 - 16.03.2017 - 13:22

[^]
Валерус
16.03.2017 - 13:22
-2

Ярила

Fonzy
Цитата

с ними работает только принцип неотвратимости наказания. если строго соблюдать этот принцип с малых лет - необходимость наказывать с каждым годом возникает всё реже. Ни одна другая методика, которую я наблюдаю и знакомых и родственников, не работает.

Надеюсь, у него их и не будет. Толлерантных и без него хватает. Когда появятся, тогда задумается о воспитании. И да, когда водила джипа в садике-школе на слабых отрывался, вот тогда ему ни родители, ни кто-то постарше не испиздили так, что на жопу пару дней как садился, то морщился бы. Результат налицо.

Это сообщение отредактировал Валерус - 16.03.2017 - 14:02

[^]
Fonzy
16.03.2017 - 13:32
1

Ярила

Fonzy
Цитата

А наказывать обязательно именно кулаками надо? Других методов воздействия нету? Да и под словом "пиздить" я все-таки не имею в виду наказать ремнем по заднице, а именно пиздить кулаками и ногами, как советовал тот мужик в знаменитом ролике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25416
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх