Многие люди не нашли себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
28.01.2017 - 12:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drAlexDiabet @ 28.01.2017 - 11:56)
Цитата (piston @ 28.01.2017 - 00:23)

...мне по хую, я тебе говорю как есть, не один медик не посоветует первые роды на сорок лет!!! не в одной стране!!! не в израиле твоём не в финляндии!!! все тебе скажут, что первые роды должны быть у женщины до тридцати лет, дальше как бог улыбнётся, но первые до тридцати!!!

Я медик и я советую - первые роды могут быть в любом возрасте
Вы нервный - вас слишком рано родили gigi.gif

поделитесь соображениями поэтому поводу? smile.gif

[^]
Baalbeckhan
28.01.2017 - 12:09
0

Ярила

По образованию переводчик, переводчиком и работаю по итогу. Себя нашел полностью.
Правда, перед этим лет восемь занимался какой-то хуйней, о которой даже вспоминать-то стыдно иногда.

[^]
macgugo
28.01.2017 - 12:11
4

АФРИКА

Закончил медицинский факультет. Потом филологический и факультет психологии. Потом женился-развелся (два сына, живут с бывшей, отношения не поддерживаем, с моей стороны допускается лишь финансовая помощь). Воевал 4 года. Сейчас работаю консультантом в мебельном салоне (кухни). Мастерю в чужом гараже табуретки и стулья. Судите сами - нашел я себя или нет. Мне кажется, еще нет.

[^]
Onlooking
28.01.2017 - 12:12
4

Балагур

Понимание того, что тебе надо, к сожалению приходить к большинству слишком поздно, когда что то менять нет ни сил ни возможности.
Я в среднем каждые 5-7 лет кардинально менял сферу своей деятельности. Прошло много лет и только в последние годы понял чего бы я хотел, но заниматься этим практически с нуля я уже не могу. Остается довольствоваться тем что имею. rulez.gif

[^]
CUJIA
28.01.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Magdu @ 28.01.2017 - 12:04)
Цитата (CUJIA @ 28.01.2017 - 12:00)
Я к. Монету выпуска из школы, очень хотел быть экономистом, был лучшим в классе по предмету экономика, но поскольку у меня были проблемы с математикой (которая является вступительным экзаменом на экономический факультет) то я пошёл на юридический. Отучившись и придя на работу в судебный отдел, я понял что это мое и стал получать огромное удовольствие от работы - все эти судебные споры, интеллектуальное сражение, где интрига кто кого перехитрит и переиграет, это ежедневное сражение умами с другими юристами, это ораторское искусством - мне нравится

Да какое там ораторское искусство... Кто кого наебёт, причем заранее, - вот и весь судебный процесс... Рутина, епт.

Не совсем, когда есть спорные моменты, то задача каждой стороны убедить судью, что он должен занять именно твою сторону )

[^]
gapanowitsch
28.01.2017 - 12:13
0

TOTUL FUTUT

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.01.2017 - 03:32)
ЯП давно уже съебался в глухую тайгу, ибо заебало все, но у меня есть маленький сын, которого надо вырастить, выучить, поставить на ноги. А апосля этого я уже и сам в тайге могу и не выжить.

а я всегда говорю - нехер рано жениться, для себя надо жить!. Потом, когда надоест - можно и на плаху голову свою приключений в браке поискать

[^]
poiloff
28.01.2017 - 12:19
1

Наглый,но стеснительный,

А ЯП в дальнобои пошёл.Но работодатели слишком скупы в оценке этого непростого,тяжёлого и рискованного ремесла.

[^]
Magdu
28.01.2017 - 12:20
2

Приколист

Цитата (CUJIA @ 28.01.2017 - 12:13)
Я к. Монету выпуска из школы, очень хотел быть экономистом, был лучшим в классе по предмету экономика, но поскольку у меня были проблемы с математикой (которая является вступительным экзаменом на экономический факультет) то я пошёл на юридический. Отучившись и придя на работу в судебный отдел, я понял что это мое и стал получать огромное удовольствие от работы - все эти судебные споры, интеллектуальное сражение, где интрига кто кого перехитрит и переиграет, это ежедневное сражение умами с другими юристами, это ораторское искусством - мне нравится

Да какое там ораторское искусство... Кто кого наебёт, причем заранее, - вот и весь судебный процесс... Рутина, епт.

Не совсем, когда есть спорные моменты, то задача каждой стороны убедить судью, что он должен занять именно твою сторону )

При наличии спорных моментов, свою правоту нужно доказывать (ст.65 АПК РФ), а если с доказательствами напряг - то иногда их приходится создавать, что опять же отсылает к моему изначальному посту)))

[^]
Бичара
28.01.2017 - 12:24
1

Хохмач

Бля, посоны, не пизжу. В детстве хотел стать пиратом, носить усы, насиловать баб, мочить мужиков. Говорухин со своими "Пиратами" надоумил. Уже башка местами седая, а мечта так и осталась мечтой. Эх, чую такой талант в землю зарыл.

[^]
poiloff
28.01.2017 - 12:24
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Magdu @ 28.01.2017 - 12:20)

При наличии спорных моментов, свою правоту нужно доказывать (ст.65 АПК РФ), а если с доказательствами напряг - то иногда их приходится создавать, что опять же отсылает к моему изначальному посту)))

Вы правы.Но ораторское искусство и красноречие позволяет завернуть гоуно в праздничную упаковку. cheer.gif

[^]
Enot1978
28.01.2017 - 12:25
0

Балагур

Имел 3-4 мечты в жизни. По поводу одной что-то делал-делал, но не вышло.
Со второй получалось, поднял чсв, но забросил, так как доход перестало давать.
Сейчас занимаюсь третьим любимым делом. Тьфу-тьфу-тьфу по доходам, хотя и не стабильно, но надеюсь все наладится со временем.

[^]
UvenTuz
28.01.2017 - 12:27
2

Шутник

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.© Конфуций

[^]
Magdu
28.01.2017 - 12:29
1

Приколист

Цитата (poiloff @ 28.01.2017 - 12:24)
Цитата (Magdu @ 28.01.2017 - 12:20)

Вы правы.Но ораторское искусство и красноречие позволяет завернуть гоуно в праздничную упаковку. cheer.gif

Редкий случай... Скорее, исключение, лишь подтверждающее правило)))
Одно время развлекался троллингом, упражнялся в красноречии, стараясь ощутимо оскорбить противоположную сторону, но так, чтобы это не нарушало процессуальные нормы и не выходило за рамки... Чтоб даже судью подмывало заржать)))

[^]
Enot1978
28.01.2017 - 12:29
0

Балагур

Цитата (Хряпа @ 28.01.2017 - 11:15)
Цитата (mulier @ 27.01.2017 - 22:00)
а я вот без второй половинки( не найду никак

А в чём проблема?
Здесь и половинок, и четвертинок - скока хошь!
Выбирай на вкус! wub.gif

Интересная у вас запись в профиле. Мы из-за вот этого Мондриан, называли недалеких людей помню мондрианами)

[^]
КузьмичСталк
28.01.2017 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Onlooking @ 28.01.2017 - 12:12)
Понимание того, что тебе надо, к сожалению приходить к большинству слишком поздно, когда что то менять нет ни сил ни возможности.
Я в среднем каждые 5-7 лет кардинально менял сферу своей деятельности. Прошло много лет и только в последние годы понял чего бы я хотел, но заниматься этим практически с нуля я уже не могу. Остается довольствоваться тем что имею.  rulez.gif

Аналогично, дольше 8-9 лет не работал на одной специальности. А это научно обосновано. Года три уходит на освоение работы, два- три на оттачивание навыков и года два- три ты мастер и делаешь всё отлично и практически автоматом (плохо у тебя даже не получится), но интерес к этой работе у тебя падает. Если ты конечно не нашёл СВОЮ работу! И тут желательно сменить работу кардинально, искать себя.
Вот так я искал, учился, оттачивал, а теперь на пенсии, выращиваем овощи, фрукты и цветы! И, чёрт возьми, нам с женой это нравится!!!

Это сообщение отредактировал КузьмичСталк - 28.01.2017 - 12:31

[^]
Magdu
28.01.2017 - 12:33
0

Приколист

Цитата (КузьмичСталк @ 28.01.2017 - 12:30)
Цитата (Onlooking @ 28.01.2017 - 12:12)
Я в среднем каждые 5-7 лет кардинально менял сферу своей деятельности. Прошло много лет и только в последние годы понял чего бы я хотел, но заниматься этим практически с нуля я уже не могу. Остается довольствоваться тем что имею.  rulez.gif

Аналогично, дольше 8-9 лет не работал на одной специальности. А это научно обосновано. Года три уходит на освоение работы, два- три на оттачивание навыков и года два- три ты мастер и делаешь всё отлично и практически автоматом (плохо у тебя даже не получится), но интерес к этой работе у тебя падает. Если ты конечно не нашёл СВОЮ работу! И тут желательно сменить работу кардинально, искать себя.
Вот так я искал, учился, оттачивал, а теперь на пенсии, выращиваем овощи, фрукты и цветы! И, чёрт возьми, нам с женой это нравится!!!

Прямо в точку!

[^]
Onlooking
28.01.2017 - 12:33
0

Балагур

Цитата (UvenTuz @ 28.01.2017 - 12:27)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.© Конфуций

Так как её выбрать то, сердешную, когда понимание того "что есть что" приходит к шапошному разбору?

[^]
Стамп
28.01.2017 - 12:34
0

а ты не ной

так у тебя неплохо получается ж

[^]
ciinotec
28.01.2017 - 12:34
3

Приколист

Жисть - ГОВНО !!!

[^]
greyldorian
28.01.2017 - 12:35
1

Приколист

Работаю инженером и да от работы кайф ловлю. Обожаю металл, бетон и деревяшки считать,но..платят конечно..уух..
И как уже писали выше "не нашел себя" это отмазка лентяев. искать надо всю жизнь!

[^]
zascoder
28.01.2017 - 12:44
2

Ярила

Хочу вот что сказать. Зачастую, подобные мысли приходят от недопонимания бытия. НЕ утверждаю, что постиг ВСЁ на свете, равно,как и не считаю ТС неопытным Человеком...НО!

Счастливые браки, успешный бизнес "типа из телека" - есть большая редкость, а мы, смотря на всё это, ессессно, желаем такого-же, такова человечья сущность - стремиться к лучшему, тянуться к свету. А пока тянемся-ВОТ ИМЕННО!-"бревна в своем глазу не видим"...Время-то не стоит и мясо из котлет не восстановишь©...

Чтобы увидеть большое, не обязательно смотреть вдаль, вспомни, что ТЫ- личность, посмотри из себя, как-бы из своей головы своими глазами. Посмотри на своё окружение, перед собой! Вспомни, а лучше запиши на листок, что ты умеешь, что знаешь, в чем разбираешься. На другой стороне - недостатки свои (по твоему мнению), почитай, чо накалякал. Может и хобби какое нарисуется из того, что давно уже тобой позабыто, но в чём имелся успех или хотя бы это вызывало положительные эмоции Начни с этого.

И ещё. Сильно глубоко в свои мозги не лезь. Не разберёшься полностью НИКОГДА! Только запутаешься.

Ну,всё! Удачи в поисках. Помни, кто ищет, тот найдёт!!! cool.gif cool.gif

[^]
sergeantGY
28.01.2017 - 12:50
2

Пистолеро

Цитата (Onlooking @ 28.01.2017 - 12:33)
Цитата (UvenTuz @ 28.01.2017 - 12:27)

Так как её выбрать то, сердешную, когда понимание того "что есть что" приходит к шапошному разбору?

угу -годов 150 жизнь если бы длилась-самое оно. Только вник "че почем" в жизни, потом выбрал свое, потом сделал себе хорошую жизнь. А то: только закончил институт-чуток оклемался-а уже сорокет почти. Ну ё-мое!

[^]
Vorobew
28.01.2017 - 12:54
0

Хохмач

Долго не искал. Точнее вообще не искал...Вышка и работа и делами занимаюсь по специальности. Нравится то чем занимаюсь. Отдыхаю работая и получаю удовольствие!

[^]
xba
28.01.2017 - 12:54
0

Ярила

Я ноющий лентяй ! Работаю главным энергетиком завода , но мне противна эта работа , люди с кем приходится работать . Работаю только за деньги ! Ищу себя ... работу не предлагать .

[^]
Okkama
28.01.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.01.2017 - 16:11)
Закончил медицинский факультет. Потом филологический и факультет психологии. Потом женился-развелся (два сына, живут с бывшей, отношения не поддерживаем, с моей стороны допускается лишь финансовая помощь). Воевал 4 года. Сейчас работаю консультантом в мебельном салоне (кухни). Мастерю в чужом гараже табуретки и стулья. Судите сами - нашел я себя или нет. Мне кажется, еще нет.

Но движешься в верном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20975
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх