Многие люди не нашли себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
27.01.2017 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Я уже лет 15 как в поиске... И 7 лет как в погоне за длинным рублем faceoff.gif Вот опять мыслишки бродят род деятельности поменять немного lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.01.2017 - 23:53

[^]
rifin
27.01.2017 - 23:50
4

Ярила

Цитата
А я вот, уважаемый ваш рассказчик, сижу, пью пиво... и размышляю об этом, ибо я конечно хуярю работаю для обеспечивания семьи. Но это не моё, а кто будет спрашивать? Главное чтобы деньги были... Но "себя" так и не не нашёл(((

-как же не нашол? Ты же кормилец семьи! Это же очень важно!
Добываеш кусок хлеба в поте лица . Как и заповедано было. Ништяков всяких особо и не обещал никто... Зато жена ,дети . Да ведь ты сказочно богат! просто глаз замылился стопудово.

[^]
DwarfRKA
27.01.2017 - 23:54
4
Статус: Online

Хохмач

мне мнится.. что мысль, "упирается" в денежки... это не плохо, если увлечения приносят доход..
В качестве примера, самого наверное известного.. "приведу" художников и поэтов.. большинство из них, так и не смогли обеспечить свою старость..
Нет, деньги они не пропили, и не "просрали".. просто при их жизни.. их работы никому не нужны были..
В то же время.. искать себя всю жизнь...
Мне почти 45.. я очень много чего умею.. еще дохера чему могу обучиться.. а толком не работаю, с 2011.. нет, не голодаю, да, не голодаю, за свой счет :)
Сижу и не первый год думаю.. а кем бы я хотел стать?
У меня куча увлечений, даже дома "сидя", на месте не сижу... это про увлечения, не деньги.. А вот кем бы я хотел стать, не знаю :( вот так тупо..
Я знаю, куда пойти работать, как получить с государства больше среднестатистического гражданина, примерно представляю, как обеспечить старость, свою и членов семьи...
А кем хотел бы стать.. наверное, еще где-то в детстве, система образования, позволила мне быть, как все.. Не хуже, но, к сожалению, и не лучше.

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 27.01.2017 - 23:55

[^]
varennya
27.01.2017 - 23:56
2

Ярила

Я тоже себя недавно нашла. Уволилась по сокращению с госслужбы, пошла на бухгалтерские курсы 1с, очень хорошие, да и я старалась все освоить. Ну вот, теперь веду небольшое предприятие в 1с, очень довольна, вот прям моё это.

[^]
Aleks174VVVV
28.01.2017 - 00:03
4

Ярила

Человек нашёл себя... Почему всё в профессию, да в деньги упирается?
Сдаётся мне нет ответа на вопрос - Человек нашёл себя-что это значит?

Надоест человеку всё, рано или поздно, но надоест.

[^]
Айдэн
28.01.2017 - 00:06
3

...

" … Мысли о смерти посещают меня… Но счастливым-то я быть не обязан! Вот этого от меня никто не может потребовать! Никто! Если ко мне кто-нибудь придёт и скажет: " Вова, Вов, ты подумай о себе. Подумай, подумай наконец о себе, о своей счастливой жизни, подумай, подумай, Вова, подумай!" Я скажу: " Простите! Простите! Я не обязан быть счастливым! Это единственное чем я могу не заниматься!" … Мысли о смерти посещают меня… да пусть, пусть … ©

[^]
EXUDHbIU
28.01.2017 - 00:16
8

.

Цитата (Aleks174VVVV @ 28.01.2017 - 00:03)
Человек нашёл себя... Почему всё в профессию, да в деньги упирается?
Сдаётся мне нет ответа на вопрос - Человек нашёл себя-что это значит?

Надоест человеку всё, рано или поздно, но надоест.

Вот мне тоже интересно. Например, научился человек просто замечательно делать модельки кораблей из дерева, весь день живет, чтобы вечером сесть за стол и начать вырезать грот-мачту какую-нибудь, а ему говорят "Ты себя не нашёл в этой жизни, вот если бы ты фабрику построил, которая парусники выпускает, тогда да, а это баловство и к настоящей жизни отношения не имеет"

[^]
папашульц
28.01.2017 - 00:59
4

Юморист

тема очень умная и сложная. единицы нашли- найдут себя. остальные будут гребаться по жизни-и это очень жаль.-но там блять обстоятельства и ньюансы

[^]
шумасброд
28.01.2017 - 01:03
5

Ярила

ищу себя 20 лет и понял,что устал я от всего.Уже нафиг ничего не надо

[^]
Lisana
28.01.2017 - 01:07
4

Ярила

Я может не нашла себя в профессии... Хотя нет! не так)) У меня еще многие двери открыты и тысячи вариантов реализации себя. Но я нашла себя уже однажды. Нашла себя как мама. И для меня это главное! Главное это моя семья,их здоровье и улыбки , а не моя работа. Работу можно найти и поменять.

Ну конечно в мечтах я леплю глиняные горшки на берегу моря, и заказов столько, что рядом еще сидят 300 счастливых работников( ну патаму шта я афигенный руководитель))))

[^]
drAlexDiabet
28.01.2017 - 01:08
0

Балагур

Цитата (piston @ 27.01.2017 - 21:54)
Цитата (drAlexDiabet @ 27.01.2017 - 22:49)
Цитата (piston @ 27.01.2017 - 21:36)
Цитата (Aladja @ 27.01.2017 - 22:32)
Цитата (piston @ 27.01.2017 - 22:26)
Цитата (Aladja @ 27.01.2017 - 22:23)
Цитата (Медбрат @ 27.01.2017 - 20:59)
alik.gif

У нас действительно слишком ограничены временные рамки. Бабе под тридцать и нет ребенка- дефективная. Мужчине под 35 и нет семьи- с ним тоже что-то не так. Смотрю на друзей в европах, и понимаю, что у них жизнь после 35 у женщин, и после 40 у мужчин только начинается. Именно после этого возраста они пробуют серьезные отношения, браки регистрируют, детей и того позже заводят. До этого, что называется, прожигают жизнь, ищут себя, путешествуют. Зато счастливы. Может, и нам сдвинуть сроки своих "обязанностей"?

это чо там за бабы к сорока детей заводят?)))
...в курсе, что первые роды под сорок это пиздец какой экстрим?

это дибилизм и деградация, именно так и вымирают народы
...люди живущие только для себя это тупиковая ветвь эволюции

Я в курсе, что все эти ваши тезисы только на постсоветском пространстве работают. В европах не канают. И ничего- живут.

душа моя, это не советские тезисы, это медицина, первые роды у женщины под сорок это огромная вероятность рождения калеки и такая же вероятность вреда для здоровья матери, это на самом деле очень серьёзно, за любой пристарелой пиздою дополнительно наблюдают и охуевают с её решения
...хуйня эта канает по всему земному шару и на постсоветском пространстве, и в европе, и в папуа новой гвинеи, и на берегах слоновой кости)))

даже вторые роды в бальзаковском возрасте, учитывая сегодняшнее физическое состояние рожениц, это очень сложно

Чем дольше продолжительность жизни тем больше у нее времени родить ребенка, и не одного.
А при правильном подходе и рисков для беременной и плода не больше чем в 20 лет
Как пример - вся наша местная медицина (Израиль) - прирост населения 2% в год и продолжает расти как и средняя продолжительность жизни.
Просто есть традиции - в 18 женился, в 20 родила ребенка, в 40 бабушка а в 50 на пенсию ну а в 70 на кладбище dont.gif

нихуя подобного, есть медицинская статистика
...первые роды в сорок лет это опасно и для матери и для ребёнка, нихуя это не ярлыки и не традиции, это факты, даже вероятность рождения ребёнка с синдромом дауна с годами увеличивается...

Вероятность рождения ребёнка с синдромом дауна с годами действительно увеличивается, но если вы почитаете мировую статистику то не важно, в каком возрасте женщина рожает, разумеется при соответствующем уровне медицинской поддержки. К сожалению, разный подход действительно статистические объясним - например в России младенческая смертность 7 на 1000 родов а в Израиле например 3.55 а в Финляндии 2 на 1000. То же самое и с другими факторами.

[^]
piston
28.01.2017 - 01:23
-3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (drAlexDiabet @ 28.01.2017 - 01:08)
Цитата (piston @ 27.01.2017 - 21:54)
Цитата (drAlexDiabet @ 27.01.2017 - 22:49)
Цитата (piston @ 27.01.2017 - 21:36)
Цитата (Aladja @ 27.01.2017 - 22:32)
Цитата (piston @ 27.01.2017 - 22:26)
Цитата (Aladja @ 27.01.2017 - 22:23)
Цитата (Медбрат @ 27.01.2017 - 20:59)
alik.gif

У нас действительно слишком ограничены временные рамки. Бабе под тридцать и нет ребенка- дефективная. Мужчине под 35 и нет семьи- с ним тоже что-то не так. Смотрю на друзей в европах, и понимаю, что у них жизнь после 35 у женщин, и после 40 у мужчин только начинается. Именно после этого возраста они пробуют серьезные отношения, браки регистрируют, детей и того позже заводят. До этого, что называется, прожигают жизнь, ищут себя, путешествуют. Зато счастливы. Может, и нам сдвинуть сроки своих "обязанностей"?

это чо там за бабы к сорока детей заводят?)))
...в курсе, что первые роды под сорок это пиздец какой экстрим?

это дибилизм и деградация, именно так и вымирают народы
...люди живущие только для себя это тупиковая ветвь эволюции

Я в курсе, что все эти ваши тезисы только на постсоветском пространстве работают. В европах не канают. И ничего- живут.

душа моя, это не советские тезисы, это медицина, первые роды у женщины под сорок это огромная вероятность рождения калеки и такая же вероятность вреда для здоровья матери, это на самом деле очень серьёзно, за любой пристарелой пиздою дополнительно наблюдают и охуевают с её решения
...хуйня эта канает по всему земному шару и на постсоветском пространстве, и в европе, и в папуа новой гвинеи, и на берегах слоновой кости)))

даже вторые роды в бальзаковском возрасте, учитывая сегодняшнее физическое состояние рожениц, это очень сложно

Чем дольше продолжительность жизни тем больше у нее времени родить ребенка, и не одного.
А при правильном подходе и рисков для беременной и плода не больше чем в 20 лет
Как пример - вся наша местная медицина (Израиль) - прирост населения 2% в год и продолжает расти как и средняя продолжительность жизни.
Просто есть традиции - в 18 женился, в 20 родила ребенка, в 40 бабушка а в 50 на пенсию ну а в 70 на кладбище dont.gif

нихуя подобного, есть медицинская статистика
...первые роды в сорок лет это опасно и для матери и для ребёнка, нихуя это не ярлыки и не традиции, это факты, даже вероятность рождения ребёнка с синдромом дауна с годами увеличивается...

Вероятность рождения ребёнка с синдромом дауна с годами действительно увеличивается, но если вы почитаете мировую статистику то не важно, в каком возрасте женщина рожает, разумеется при соответствующем уровне медицинской поддержки. К сожалению, разный подход действительно статистические объясним - например в России младенческая смертность 7 на 1000 родов а в Израиле например 3.55 а в Финляндии 2 на 1000. То же самое и с другими факторами.

да рожайте всей семьёю хоть в 70)))
...мне по хую, я тебе говорю как есть, не один медик не посоветует первые роды на сорок лет!!! не в одной стране!!! не в израиле твоём не в финляндии!!! все тебе скажут, что первые роды должны быть у женщины до тридцати лет, дальше как бог улыбнётся, но первые до тридцати!!!

Это сообщение отредактировал piston - 28.01.2017 - 01:25

[^]
папашульц
28.01.2017 - 01:29
0

Юморист

для затравки. вы знаете где самые страсти- рыбки и орхедеисты. а кто бы мог подумать. а птичники-вот где шашки наголо

[^]
папашульц
28.01.2017 - 01:32
0

Юморист

сорри с темы сваливаю тут начинается про ...
p.s.потому вы и такие

Это сообщение отредактировал папашульц - 28.01.2017 - 01:39

[^]
DwarfRKA
28.01.2017 - 01:46
2

Хохмач

Цитата (папашульц @ 28.01.2017 - 00:59)
тема очень умная и сложная. единицы нашли- найдут себя. остальные будут гребаться по жизни-и это очень жаль.-но там блять обстоятельства и ньюансы

хорошая тема.. глубокая, и на самом деле интересная...
Вот, ты, директор.. да, чего угодно крупного.. хер с ним, презедент страны..
А будь ты кочегаром.. знаешь, про топку и уголь и лопату.. всё...
Даже умеешь жарить яйца в топке, на лопате, с салом и хлебушком...
Но, президент, или, кочегар? В каком качестве, ты, лучший? не в профессии...
Наверное, вопрос в том, счастлив ли ты..
Бросая уголь, или отвечая за страну или ферму..
У меня, одни вопросы :(.. скорее всего речь идет о месте в жизни, и о умиротворении. (покое в старости)... но буду ли я думать об этом имея пивной завот в Ирландии, с доходом :)? Загадка? Жизни не хватит, всё испытать :(
Я не знаю..

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 28.01.2017 - 01:46

[^]
Dedvlz
28.01.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 27.01.2017 - 20:43)
На самом деле это отмазка лентяев, нормальный человек ищет себя всю жизнь и в итоге находи, а ленивые нытики после первых неудач опускают руки и уходят от действительности в алкоголь наркотики блядство и т.д.

г-н чубайс, не все учились в гарвардах - сами понимаете.

[^]
EXUDHbIU
28.01.2017 - 02:01
5

.

Цитата (DwarfRKA @ 28.01.2017 - 01:46)
Цитата (папашульц @ 28.01.2017 - 00:59)

хорошая тема.. глубокая, и на самом деле интересная...
Вот, ты, директор.. да, чего угодно крупного.. хер с ним, презедент страны..
А будь ты кочегаром.. знаешь, про топку и уголь и лопату.. всё...
Даже умеешь жарить яйца в топке, на лопате, с салом и хлебушком...
Но, президент, или, кочегар? В каком качестве, ты, лучший? не в профессии...
Наверное, вопрос в том, счастлив ли ты..
Бросая уголь, или отвечая за страну или ферму..
У меня, одни вопросы :(.. скорее всего речь идет о месте в жизни, и о умиротворении. (покое в старости)... но буду ли я думать об этом имея пивной завот в Ирландии, с доходом :)? Загадка? Жизни не хватит, всё испытать :(
Я не знаю..

Еще пример крутится на языке, как бы сформулировать поточнее.

Вот, например, работает в серой конторке серый клерк, печатая серые бумажки с девяти до восемнадцати с перерывом на обед из контейнера. Приходит он домой, включает компьютер и вот он уже командир танкового батальона или предводитель армии рыцарей, очень уважаемый и знаменитый в своей среде человек, имеющий награды, завоевания и тысячи пешек-юнитов в своей команде, включая своего начальника, который орет на него и таких же как он серых клерков весь рабочий день.
Поэтому неважно как человек себя реализует, главное чтобы он жил в мире со своим внутренним "я".

Года два или три назад я писал здесь про своего товарища, который в одну из встреч друзей похвастал танком ИС-3, заработанным в игре WOT, пока другие показывали фотографии детей, домов, машин, курортов и медалей. Тогда все молчаливо улыбнулись про себя. Сейчас я думаю, что был неправ. Он живет в своем мире и это действительно достижение в его реальности.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 28.01.2017 - 02:03

[^]
DwarfRKA
28.01.2017 - 02:01
0

Хохмач

давайте, извини ТС, пойдем другим путем.. наверное, ТС.. Вы, заинтересованное "лицо".. :)
У многих есть дети, даже в этой теме.. исходные данные:
- реализовать себя;
- стать счастливым.
Как помочь ребенку?
У всех в теме, есть опыт.. Свой, фиг оспоришь...
Что посоветовать, и к чему склонять?
Реалии говорят, министры, президент, бухгалтера и менеджеры, живут, наверное хорошо :) не пробывал :)
Что, как, посоветывать? и всегда ли, доходность, счастье, в плане самодостаточности?

P.s.
У меня, под окном, люди из кафе вышли.. Деруться.. крики:
- Коля!
- Лена!
время.. 2 часа ночи.. они, нашли свое место? или просто счастливы?
Не в плане осуждения.. просто пытаюсь понять, к чему стремятся люди..
Не конкретно, в эту ночь :)

[^]
RealVor
28.01.2017 - 02:03
0

Пророк

Я нашел себя! Я пишу для вас всякое в своих темах!)

[^]
CherryBone
28.01.2017 - 02:24
2

неподависька

чота мне кажется.. что я себя вполне нашла..
каждому овощу свое время и в каждом возрасте есть свои прелести,
я нашла себя как мама, как бабушка, как в свое время добросовестный и ответственный руководитель, как в настоящее время человек, который может не выходя из дома, имея комп и инет заработать)))
местами я даже находила себя счастливой женщиной.. ну не все коту масленница же... вечного счастья не бывает)
а еще я нашла, что жизнь действительно прекрасна и удивительно и нужно лишь уметь радоваться и принимать с благодарностью то, что тебе дают!
всем желаю найти себя и жить в гармонии с миром!

[^]
папашульц
28.01.2017 - 02:32
1

Юморист

х з smoker.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 28.01.2017 - 02:40

[^]
INFARKT
28.01.2017 - 10:19
0

Приколист

По моему найти себя можно только решая проблемы или менять отношение к ним .. все остальное ведет к вселенской скуке и унынию.

[^]
AlHighlander
28.01.2017 - 10:36
5

Ярила

Цитата (6OPUCbI4 @ 27.01.2017 - 20:38)
Многие люди не нашли "себя".
Знаю по себе, многие люди не нашли "себя".
Таким образом я их оправдываю.

Это нормально для капитализма.

Не всем же дано быть ворами, ростовщиками и иными малоприятными профессиями, единственная цель которых аккумулирование капиталов. Честным трудом больших денег не заработать (ну, если ты не жена депутата, конечно, успешная бизнес-леди там, вот это всё, с доходом в 900 миллионов рублей в год!!)

Кто-то хочет быть музыкантом, но при этом не торговать ж.пой на эстраде, кто-то хочет быть художником. Знаю людей - медиков от бога, по своему таланту они должны жить круче любого олигарха, если бы оценка была по твоему вкладу в общество, той пользе, которую ты приносишь людям.

Не у всех талант работать в Газпроме. Есть и геологи увлеченные, другие профессии. Проблема в том, что современный уклад жизни вынуждает тебя в первую очередь искать место, где ты сможешь зарабатывать деньги, а уж потом в десятую очередь искать самореализацию. Либо только как хобби.

Очень плохо.

[^]
samryb
28.01.2017 - 10:40
0

Ярила

нашел себя водителем крупного рогатого вымирающего вида...водителем троллейбуса...на работу иду с удовольствием всегда...вот если бы не трубка....было бы совсем замечательно)))
пс пишу музыку еще немного, так, для души...

Это сообщение отредактировал samryb - 28.01.2017 - 10:42

[^]
PITERVAN
28.01.2017 - 10:42
1

Шутник

Самое главное, что ты нашел себе опору и поддержку - это твоя жена! Все остальное...Остальное приложится..или нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх