Многие люди не нашли себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурнатор
28.01.2017 - 10:48
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AK78Mag @ 27.01.2017 - 20:43)
На самом деле это отмазка лентяев, нормальный человек ищет себя всю жизнь и в итоге находи, а ленивые нытики после первых неудач опускают руки и уходят от действительности в алкоголь наркотики блядство и т.д.

В "Блядство"..?
Пойду наверное я...

[^]
DEAD74
28.01.2017 - 10:50
2

Хохмач

Северная Карелия, тайга, заимка на озере, охота, рыбалка, людей нет на 300км вокруг......хоть раз в год там и нахожу себя недельки на две-ри......

Это сообщение отредактировал DEAD74 - 28.01.2017 - 10:51

[^]
Jamazaka
28.01.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 27.01.2017 - 22:23)
Цитата (Медбрат @ 27.01.2017 - 20:59)
alik.gif

У нас действительно слишком ограничены временные рамки. Бабе под тридцать и нет ребенка- дефективная. Мужчине под 35 и нет семьи- с ним тоже что-то не так. Смотрю на друзей в европах, и понимаю, что у них жизнь после 35 у женщин, и после 40 у мужчин только начинается. Именно после этого возраста они пробуют серьезные отношения, браки регистрируют, детей и того позже заводят. До этого, что называется, прожигают жизнь, ищут себя, путешествуют. Зато счастливы. Может, и нам сдвинуть сроки своих "обязанностей"?

Спасибо за поддержку, а то я уже думал что у меня что-то не так cool.gif

По теме: кто-то умный сказал что лучшая работа это хорошо оплачиваемое хобби. С этим у меня отлично сраслось, но я не собираюсь останавливаться т.к. хобби у меня много. Может мне просто везёт, но скорее это умение ставить цель и идти к ней. Следующая цель археология.

[^]
Чегеваров
28.01.2017 - 11:03
0

Ярила

А я себя на помойке нашёл, вот так вот deg.gif

[^]
Кочерга
28.01.2017 - 11:06
3

Балагур

Я нашёл себя - люблю спать и нихуя не делать. Кто думает что я где то лоханулся - мне похуй на ваше мнение ибо в моем мировоззрении ковырять в носу не важнее чем быть Например мэром города.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 28.01.2017 - 11:07

[^]
rtr
28.01.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 27.01.2017 - 20:43)
На самом деле это отмазка лентяев, нормальный человек ищет себя всю жизнь и в итоге находи, а ленивые нытики после первых неудач опускают руки и уходят от действительности в алкоголь наркотики блядство и т.д.

Так это и называется поиск ..себя.... gigi.gif

[^]
КотБаюн
2

Шутник

Интересно, а поиски себя обязательно связаны с заработком?
Я вот, например, отлично умею генерировать идеи. Придумываю новые виды деятельности, как сейчас модно говорить - стартапы. Но вот реализовать я сам их не в состоянии.
Сейчас вхожу в сообщество, занимающееся прогнозированием будущего (не предсказанием, а именно прогнозированием). За 10 лет работы 80% моих прогнозов сбылось в срок, 10% с опозданием, остальные пока в молоко.
Пысы. Денег это не приносит от слова совсем, только чувство глубокого морального удовлетворения - опять угадал. И разочарования - опять не я реализовал

[^]
Madmatew
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Умею рисовать на компе на довольно профессиональном уровне. То есть иные коммерческие работы ниже моего уровня. Но есть два заёба.
1. До усеру бесит общение с клиентом, хотя общаться с оными в любой сфере у меня получается, ни кто не жаловался, но чувствую себя после этого выжатым как лимон.
2. Как следствие бесит рисовать на заказ. Только для себя.

Гроблю здоровье в деревообработке:(

[^]
un1queDon
28.01.2017 - 11:14
5

Шутник

Моя история!
Отец был милиционером, проработал 25 лет, подполковник, все сватали меня в милицию, но я из тех людей что взятки не даю и не беру, поэтому туда не пошел. Окончил школу, пошел в универ на экономиста, тянуло к этому, но после 2 курса, понял что вообще не мое, окончил универ, получил диплом, а работать по этой специальности желания вообще нет.. Так как с детства увлекался компьютерами, пошел работать эникеем, спустя 3 года работы читая литературу и форумы, изучая все что только можно в отрасли системного администратора, работаю сейчас в крупной компании старшим системным администратором, вот это мое, люблю работу, люблю свои бухгалтеров, вообщем вот это мое!!

[^]
Хряпа
28.01.2017 - 11:15
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (mulier @ 27.01.2017 - 22:00)
а я вот без второй половинки( не найду никак

А в чём проблема?
Здесь и половинок, и четвертинок - скока хошь!
Выбирай на вкус! wub.gif

[^]
mydogandi
28.01.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 27.01.2017 - 20:44)
вот если бы твоя жена при этом открыла кафе домашней кухни и зарабатывала на этом деньги - то можно было бы говорить что она "нашла себя"
а так-извини..

Меркантильные бляди. Всё бы вам превратить в работу и деньги. Если мечта или хобби превращается в работу - на мечте можно ставить крест.

[^]
DAS1970
28.01.2017 - 11:29
4

Ярила

Инженер-радиотехник. Увлечение детства переросло в специальность. Правда, уже надоела хуже блох. В качестве увлеченя музыкой занимаюсь. Даже как-то один раз денег заработал на ней.

[^]
Vaentine
28.01.2017 - 11:33
0

Весельчак

тут ты либо технарь, либо гуманитарий, тс видимо второе

[^]
Okkama
28.01.2017 - 11:35
3

Ярила

По образованию я математик и недоучившийся менеджер. А на жизнь зарабатываю переводами с иностранных языков и репетиторством. И это не предел. Подумываю открыть курсы кулинарии для лентяек или, хотя бы, видеоблог с классами.
P.S. Готовлю прекрасно.

[^]
karpow
28.01.2017 - 11:37
3

Ярила

хоть тема и прошла.все изложили свои решения или пути. и я решил.может кто прочтет. мне 45 лет. сварщик я. работал и не тужил . работал и по вахтам, и у себя ,и подмосковье, и метро строил. теперь 45 лет.никому не нужен . не берут на работу. старый стал. официальных работодателей не волнует стаж. волнует возраст и здоровье. они не хотят платить больничную. теперь сижу на ЯПе. пытаюсь искать тут в инете. в трейдеры пошёл. оказывается не просто ))) чуть не проиграл все. но нашлись люди, которые торгуют за меня. и прибыль делим пополам. одновременно учусь у них. они рассказывают .они через устройство в инете, могут с несколькоми трейдерами торговать одновременно. как то так стараюсь выбраться из трудностей. от безденежья. хоть чуть чуть капает, чем совсем ничего. спасибо.

[^]
sergeantGY
28.01.2017 - 11:46
2

Пистолеро

Цитата (karpow @ 28.01.2017 - 11:37)
хоть тема и прошла.все изложили свои решения или пути. и я решил.может кто прочтет. мне 45 лет. сварщик я. работал и не тужил . работал и по вахтам, и у себя ,и подмосковье, и метро строил. теперь 45 лет.никому не нужен . не берут на работу. старый стал. официальных работодателей не волнует стаж. волнует возраст и здоровье. они не хотят платить больничную. теперь сижу на ЯПе. пытаюсь искать тут в инете. в трейдеры пошёл. оказывается не просто ))) чуть не проиграл все. но нашлись люди, которые торгуют за меня. и прибыль делим пополам. одновременно учусь у них. они рассказывают .они через устройство в инете, могут с несколькоми трейдерами торговать одновременно. как то так стараюсь выбраться из трудностей. от безденежья. хоть чуть чуть капает, чем совсем ничего. спасибо.

Кстати хочешь хорошую идею? Ты ведь сварщик и с руками дружишь? Заведи себе видеоблог на youtube! И снимай видео про изготовление всяких странных и полезных штук! Или просто некое шоу устрой. Хорошие йотуберы зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц! Не шучу-читал много на эту тему, в том числе на forbes.
Делай обзоры авто или просто некое свое щоу. Придумай тему. Это достаточно легко и можно на этом заработать!

[^]
Magdu
28.01.2017 - 11:54
0

Приколист

И я среди тех, кто не нашел себя.... Состоялся как юрист, а потом понял, что хочу быть КВС, но время уже ушло... возраст((

[^]
drAlexDiabet
28.01.2017 - 11:56
6

Балагур

Цитата (piston @ 28.01.2017 - 00:23)

...мне по хую, я тебе говорю как есть, не один медик не посоветует первые роды на сорок лет!!! не в одной стране!!! не в израиле твоём не в финляндии!!! все тебе скажут, что первые роды должны быть у женщины до тридцати лет, дальше как бог улыбнётся, но первые до тридцати!!!

Я медик и я советую - первые роды могут быть в любом возрасте
Вы нервный - вас слишком рано родили gigi.gif

[^]
sukkubb
28.01.2017 - 11:59
1

ПТН ПНХ

Цитата (Blackbriar @ 27.01.2017 - 20:47)

Я вот, нашёл себя в алкоголе и блядстве... lol.gif

хоть один честный чилавек))) sm_biggrin.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 28.01.2017 - 12:00

[^]
Ронненкампф
28.01.2017 - 11:59
1

Балагур

Цитата
Юрист с высшим, работаю в электронике.

У меня хуже - кандидат химических наук, работал 10 лет электронщиком. Правда
сейчас заместитель руководителя, но это не надолго - компания стремительно тонет.. cry.gif

[^]
CUJIA
28.01.2017 - 12:00
1

Ярила

Я к. Монету выпуска из школы, очень хотел быть экономистом, был лучшим в классе по предмету экономика, но поскольку у меня были проблемы с математикой (которая является вступительным экзаменом на экономический факультет) то я пошёл на юридический. Отучившись и придя на работу в судебный отдел, я понял что это мое и стал получать огромное удовольствие от работы - все эти судебные споры, интеллектуальное сражение, где интрига кто кого перехитрит и переиграет, это ежедневное сражение умами с другими юристами, это ораторское искусством - мне нравится

[^]
Magdu
28.01.2017 - 12:04
0

Приколист

Цитата (CUJIA @ 28.01.2017 - 12:00)
Я к. Монету выпуска из школы, очень хотел быть экономистом, был лучшим в классе по предмету экономика, но поскольку у меня были проблемы с математикой (которая является вступительным экзаменом на экономический факультет) то я пошёл на юридический. Отучившись и придя на работу в судебный отдел, я понял что это мое и стал получать огромное удовольствие от работы - все эти судебные споры, интеллектуальное сражение, где интрига кто кого перехитрит и переиграет, это ежедневное сражение умами с другими юристами, это ораторское искусством - мне нравится

Да какое там ораторское искусство... Кто кого наебёт, причем заранее, - вот и весь судебный процесс... Рутина, епт.

[^]
sunstorm
28.01.2017 - 12:04
3

Балагур

Мечтаю быть депутатом, чтоб за нихуяниделанье платили зарплату, и побольше, побольше!
А пока работаю отделочником, и мне это чорт побери нравится)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klayton91
28.01.2017 - 12:06
0

Приколист

Я работаю мотористом, у меня высшее техническое образование инженер механик, я в аспирантуре на отделении "машиностроение" дисер пишу и учусь - и не мое это все. Вообще никакого удовольствия от работы. А мое - это писать. Обожаю писать, иногда идея какая-то в голову придет, срочно нужно изложить ее, а еще лучше - на яп запостить. Сядешь на обеде, за 15 минут накатаешь какую-нибудь хуйню типа этого:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry56237937
И все, как от души отлегло. Получаешь удовольствие. А серьезно заниматься не могу. Надо же деньги зарабатывать, и не 5 копеек, а нормально. Вот и работаю там где не нравится. Жизнь такая

[^]
evil48
28.01.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 28.01.2017 - 12:00)

я всё таки думал там правда и факты . а там опять жизнь . кто кого объебёт . вот так чел ты и сделал мой вывод о жизни

пошло оно всё справедливости нет !! , буду сам её делать чхать на власть и её правду . буду свою творить ведь по своему я ПРАВ !! ! .

короче твори воруй оъеби живи лучше вот то что в этой жизн и надо чтоб быть в шоколаде или гавне !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20975
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх