Про абхазских нетрадиционно ориентированых...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VNS84
24.01.2017 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

Бля. Да в Абхазии ЭТО НОРМА. На такси че не прокатился?

[^]
Лифтер
24.01.2017 - 07:32
1

поднимаю груз

Цитата (Lanista @ 23.01.2017 - 20:44)
Знаете, как называется человек, всеми доступными ему способами пытающийся заработать бабло и не огорчающий себя моральными дилеммами? Абхаз.

Есть кавказцы, а есть чурки. Их всяких полно и там и у нас.

В Абхазии таксист во время поездки пытался со мной торговаться, к слову: тариф мы обсудили еще до посадки. Так он 10 минут несчастный полтинник выпрашивал, хотя выпрашивал - неправильное слово, они все гордые горцы. cool.gif
В итоге я согласился (вдруг ему реально нужнее), но когда мы приехали и он достал деньги, чтобы отсчитать сдачу, то "мельче" сотки у него не было вообще!!
В итоге остался без дополнительного полтинника shum_lol.gif

[^]
AK79
24.01.2017 - 07:34
0

Балагур

Если жена с правами, а ты принципиальный, то посылаешь гаитянина на йух, скорее всего это понт, то что он говорит. Но даже если права заберут, по приезду пишешь заявление об утрате прав и получаешь новые, Абхазия - другое государство, тут в России то права при пересылке терялись...

[^]
КотяриЩЕ
24.01.2017 - 07:44
1

Шутник

Ну хз ТС. Я в 2016 году два дня по обхазии колесил остановили один раз, за все время, и то чтоб я чей то кортеж попустил. А с местными общался, вообще говорят с росийскими номерами трогать не будут. Если ты конечно не борзеешь.

[^]
killo1388
24.01.2017 - 08:06
-2

Юморист

Начнём с того что машины с российскими номерами трогать запрещено приказом министра,можно остановить если грубо нарушены правила,проезжать знак контроль не рекомендуется без остановки,можно получить по зубам от какого нибудь спецназа ГСО на вполне законных основаниях,поэтому пиздеть нехорошо,а быть рассеянным за рулём ещё хуже.Что касается обезьян и тд и тп,как показывает практика обезьянами оказываются те,кто разгуливает в трусах по городу,ругается матом,нажирается в слюни и ведёт себя как быдло.Нормальным людям всегда рады и везде.
Проблемы с криминалом есть,глупо отрицать,"20 лет прошло,все разрушено,кококо",после войны Абхазия находилась в блокаде со стороны всех стран СНГ,таким образом ее пытались впихнуть в состав Грузии обратно,примерно до 2001-2002 года,какие то более менее серьёзные деньги появились только после признания в 2008 году,что касается "мы их кормим,всех кормим",для начала советую прочитать текст соглашения о сотрудничестве,просто так кормить тебя никто не будет одних российских баз там стоит аж 4 штуки и аренда с них не ввзымается,налоговые послабления,особые экономические зоны и тд итп,короче...не знаете не говорите.

[^]
Набубука
24.01.2017 - 08:21
-1

полковник

Глупо надеяться что в России или бывшем СССР можно отдыхать. Можно героев найти на ровном месте. Это да.

[^]
nopToc
24.01.2017 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 23.01.2017 - 23:19)
сергелектрик
всё так и есть, лучше туда не ездить
а то народу до хрена что то стало)))
в 04 вот когда кайф был, цены - коммунизм, народу - никого, жена фотки подругам показывала, а они спрашивают - вы что одни на пляже? в кадр люди не попадали))

в 2004 ссали в штаны туда ехать,ибо грызуны тогда зуб точмли и ьазы нашей не было,я за то,чтоб сейчас оттуда наших вывезти, сразу и цены упадут,и ашины перестанут угонять!

[^]
Tum
24.01.2017 - 08:25
3

Ярила

Когда едешь на Рицу, то перед водопадом Девичьи слезы стоит знак ограничения скорости - 30 км./ч. А через 10км., перед постом оплаты экологического сбора, когда ты уже забыл про знак, а проезжающие на дикой скорости мимо тебя аборигены по отличной дороге какбы намекают "хуля ты тащишся" и ты выжимаешь из своей колымаги 62 км./ч., то за повортом стоят они, абхазские гандоны, и рассказывают, что превышение скоростного режима на скорсть свыше 30 км./ч. карается штрафом от 3 до 5 тыс.р. Имейте ввиду, автолюбители.

[^]
nopToc
24.01.2017 - 08:34
5

Ярила

Цитата (killo1388 @ 24.01.2017 - 08:06)
Начнём с того что машины с российскими номерами трогать запрещено приказом министра,можно остановить если грубо нарушены правила,проезжать знак контроль не рекомендуется без остановки,можно получить по зубам от какого нибудь спецназа ГСО на вполне законных основаниях,поэтому пиздеть нехорошо,а быть рассеянным за рулём ещё хуже.Что касается обезьян и тд и тп,как показывает практика обезьянами оказываются те,кто разгуливает в трусах по городу,ругается матом,нажирается в слюни и ведёт себя как быдло.Нормальным людям всегда рады и везде.
Проблемы с криминалом есть,глупо отрицать,"20 лет прошло,все разрушено,кококо",после войны Абхазия находилась в блокаде со стороны всех стран СНГ,таким образом ее пытались впихнуть в состав Грузии обратно,примерно до 2001-2002 года,какие то более менее серьёзные деньги появились только после признания в 2008 году,что касается "мы их кормим,всех кормим",для начала советую прочитать текст соглашения о сотрудничестве,просто так кормить тебя никто не будет одних российских баз там стоит аж 4 штуки и аренда с них не ввзымается,налоговые послабления,особые экономические зоны и тд итп,короче...не знаете не говорите.

самому не смешно? кто знает телефон министра? какой турист? с баз вы деньги не берете? lol.gif вы за них платить должны, это единственное,что не дало грызунам вырезать охеревших абхазов, налоги они не берут...Россия в 2016 году планирует выделить Абхазии 7,9 млрд руб.,

Подробнее на РБК. население -Абхазия Население
242 000 чел. РФ выделяет по 32644 руб на каждого абхаза! просто так!

[^]
killo1388
24.01.2017 - 08:44
-5

Юморист

Цитата (nopToc @ 24.01.2017 - 08:34)

самому не смешно? кто знает телефон министра? какой турист? с баз вы деньги не берете? lol.gif вы за них платить должны, это единственное,что не дало грызунам вырезать охеревших абхазов, налоги они не берут...Россия в 2016 году планирует выделить Абхазии 7,9 млрд руб.,

В 2008 году баз там небыло,иксперт.И было бы там тоже самое что и 92-93 годах.Просто так ничегоне даётся малыш,это целевые деньги на развитие экономики,выдаются они в качестве кредита,под залог имущества,понимаешь да?И что бы его получить надо пройти 100500 инстанций в том числе в МСК.И деньги таки надо будет возвращать,ибо кредит.Зачем плодить сказки?

[^]
Toysal
24.01.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (inukhta @ 24.01.2017 - 01:11)
Планировал летом, сгонять в Абхазию на авто, но что то такие посты сильно, настораживают. Наверное отдохну ка я в России матушке. Ну а Абхазам, особенно со свистками, мой пламенный привет.

Мне кажеться, что поездка на отдых в абхазию, чистой воды мазохизм. Такое ощущение, что люди едут туда с одной целью, вернувшись рассказать всем как их там обижали, обманывали, какой плохой там сервис. Тут был пост где рассказывали как избили туристов владельцы гостиницы. У кого то права забрали. Еще один товарищ рассказал как он без машины домой приехал. Нахрен такие приключения, ради чего? Красота природы, а стоит она тех рисков? Сейчас меня заминусят, но лучше бы вы дорогие абхазы, оставались в Грузии. Вон в Батуми какой порядок. Я всю грузию проехал, никаких проблем. Помогают чем могут. Сервис на уровне. А у вас встреча с абхазом это лотарея, хрен знает с какой он ноги сегодня встал. Дети гор, блин.
P.S. А по поводу того, что какой то министр в сезон запретил обижать туристов, сказка. Да официально газеты это прокукарекали. А не официально с этих гайцев в два раза сбор подняли. Так что жалуйтесь, звоните. Вы кстати знаете, что абхазы смотрят на русских как на дойную корову. И голубая их мечта, что бы мы доехали до границы, отдали им все свои деньги и свалили к себе домой и не мешали им плодотворно отдыхать. Вы почитайте Фазиля Искандера "Сандро из Чегема". Это Фазиль в Советское время про своих земляков писал. А сейчас все в 10 раз стало все хуже. Увы.

Это сообщение отредактировал Toysal - 24.01.2017 - 08:56

[^]
censored80
24.01.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Proximus @ 23.01.2017 - 17:31)
Так вот, мораль, аккуратнее там ребят... Те ещё...

Нет, мораль такова: нехуй туда вообще ездить!

[^]
soulphiction
24.01.2017 - 09:00
2

Балагур

Цитата (Jazz36 @ 24.01.2017 - 00:03)
Цитата (Basanday @ 24.01.2017 - 00:50)
Цитата (Jazz36 @ 24.01.2017 - 00:23)
Цитата (багратион @ 24.01.2017 - 00:22)
абхазы - это чурки!

прям им так скажешь?)))

Ведут себя как чурки - так правильнее?

Ну а если ведут как чурки , значит чурки и есть.

как сможешь им прямо сказать, так и будет правильно)))

с хуя я должен туда ехать и прямо кому либо говорить что либо? совсем ебанулся? я сижу у компа и выбираю куда мне поехать. таааак итальянцы шумные, а я сейас хочу тишину. так, абхазия, не нахуй, там чурки. ой простите, срочно звоню чуркобесу и говорю что вылетаю к нему первым же рейсом, сказать что он чурка

[^]
agaiwer
24.01.2017 - 09:02
1

Шутник

Народ, конечно после Корфу, после Греции и Египта, Мальдив и Тайланда Абхазия не катит не по сервису не по морю, но с нынешним финансовым положением жителей замкадья отдых в \Абхазии на мой взгляд гораздо привлекательнее чем отдых в сочах, в лазаревском или в крыму!
Цены ниже, море чище и не говорите что море в Абхазии грязное!, Сервис, да и сервис там есть только не за 300 р в сутки, а за 2000 и выше.
Машину ставишь у хозяина гостиницы и никаких проблем нет, там же и питаешься, все вкусно и не дорого!
Короче, на вкус и цвет Абхазия мне нравится больше чем отдых в родной России ( сочи, адлер, анапа или крымское побережье)

А пидоров хватает везде, и в краснодарском крае и в крыму да и в остальной России.

[^]
killo1388
24.01.2017 - 09:03
0

Юморист

Цитата (Toysal @ 24.01.2017 - 08:44)
Планировал летом, сгонять в Абхазию на авто, но что то такие посты сильно, настораживают. Наверное отдохну ка я в России матушке. Ну а Абхазам, особенно со свистками, мой пламенный привет.

Мне кажеться, что поездка на отдых в абхазию, чистой воды мазохизм. Такое ощущение, что люди едут туда с одной целью, вернувшись рассказать всем как их там обижали, обманывали, какой плохой там сервис. Тут был пост где рассказывали как избили туристов владельцы гостиницы. У кого то права забрали. Еще один товарищ рассказал как он без машины домой приехал. Нахрен такие приключения, ради чего? Красота природы, а стоит она тех рисков? Сейчас меня заминусят, но лучше бы вы дорогие абхазы, оставались в Грузии. Вон в Батуми какой порядок. Я всю грузию проехал, никаких проблем. Помогают чем могут. Сервис на уровне. А у вас встреча с абхазом это лотарея, хрен знает с какой он ноги сегодня встал. Дети гор, блин.
P.S. А по поводу того, что какой то министр в сезон запретил обижать туристов, сказка. Да официально газеты это прокукарекали. А не официально с этих гайцев в два раза сбор подняли. Так что жалуйтесь, звоните. Вы кстати знаете, что абхазы смотрят на русских как на дойную корову. И голубая их мечта, что бы мы доехали до границы, отдали им все свои деньги и свалили к себе домой и не мешали им плодотворно отдыхать. Вы почитайте Фазиля Искандера "Сандро из Чегема". Это Фазиль в Советское время про своих земляков писал. А сейчас все в 10 раз стало все хуже. Увы.

Проблемы есть,их никто не отрицает.Что касается Батуми и Грузии в целом,я рад что там есть сервис,что там все хорошие и тд и тп,молодцы,но они каких то 9 лет назад убивали русских,однако это никого не смущает,я бы посмотрел на грузинов если бы им в наследство осталась такая же раздолбанная после войны инфраструктура.
Не сказка,ибо я там проторчал 4 месяца в этом году,не нарушаешь,не трогают. И был я на московских номерах. Я прекрасно знаю как смотрят абхазы на русских,точно так же как русские на всех кто их окружает,то спокойно и с уважением,кто то с криками чурки проклятые,почему же там все должно быть по другому?

[^]
nopToc
24.01.2017 - 09:13
4

Ярила

Цитата (killo1388 @ 24.01.2017 - 08:44)

В 2008 году баз там небыло,иксперт.И было бы там тоже самое что и 92-93 годах.Просто так ничегоне даётся малыш,это целевые деньги на развитие экономики,выдаются они в качестве кредита,под залог имущества,понимаешь да?И что бы его получить надо пройти 100500 инстанций в том числе в МСК.И деньги таки надо будет возвращать,ибо кредит.Зачем плодить сказки?

иксперд похоже ты, это не кредит, это халява,ибо эту помойку никто не признал, куда в суд подавать,когда они откажуться отдавать? lol.gif на читай, и хватит тут байки лечить, здесь грамотные сидят- Изменения обусловлены сосредоточением в 2016 году всей финансовой помощи, оказываемой республикам Абхазия и Южная Осетия, в рамках одного распорядителя бюджетных средств — Министерства по делам Северного Кавказа России, говорится в комментарии пресс-службы ведомства для РБК. При этом в пределах трехлетнего лимита перераспределены годовые лимиты финансовой помощи республикам Абхазия и Южная Осетия, с учетом их более эффективного использования, указано в комментарии.

Увеличение российских расходов на содержание обеих территорий анонсировал помощник президента России Владислав Сурков после подписания с обеими республиками договоров о союзничестве и интеграции. В феврале этого года Сурков сообщил об увеличении финансовой помощи Абхазии. «Ситуация непростая, но Россия решила не сокращать расходы, связанные с поддержкой Абхазии», — сказал он после встречи с президентом и членами правительства Абхазии (цитата по ТАСС). Объем финансовой помощи Абхазии на 2015 год был утвержден в размере 4 млрд руб. Во время секвестра бюджета помощь Абхазии увеличилась еще на 4,5 млрд руб. На финансирование Южной Осетии в прошлом году было предусмотрено 6,6 млрд руб., эта сумма в течение года не менялась.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5630...a79471805d87725 ПОМОЩЬ,карл, это помощ а не кредит

[^]
killo1388
24.01.2017 - 09:20
0

Юморист

Цитата (nopToc @ 24.01.2017 - 09:13)
Цитата (killo1388 @ 24.01.2017 - 08:44)

иксперд похоже ты, это не кредит, это халява,ибо эту помойку никто не признал, куда в суд подавать,когда они откажуться отдавать? lol.gif на читай, и хватит тут байки лечить, здесь грамотные сидят- Изменения обусловлены сосредоточением в 2016 году всей финансовой помощи, оказываемой республикам Абхазия и Южная Осетия, в рамках одного распорядителя бюджетных средств — Министерства по делам Северного Кавказа России, говорится в комментарии пресс-службы ведомства для РБК. При этом в пределах трехлетнего лимита перераспределены годовые лимиты финансовой помощи республикам Абхазия и Южная Осетия, с учетом их более эффективного использования, указано в комментарии.

Увеличение российских расходов на содержание обеих территорий анонсировал помощник президента России Владислав Сурков после подписания с обеими республиками договоров о союзничестве и интеграции. В феврале этого года Сурков сообщил об увеличении финансовой помощи Абхазии. «Ситуация непростая, но Россия решила не сокращать расходы, связанные с поддержкой Абхазии», — сказал он после встречи с президентом и членами правительства Абхазии (цитата по ТАСС). Объем финансовой помощи Абхазии на 2015 год был утвержден в размере 4 млрд руб. Во время секвестра бюджета помощь Абхазии увеличилась еще на 4,5 млрд руб. На финансирование Южной Осетии в прошлом году было предусмотрено 6,6 млрд руб., эта сумма в течение года не менялась.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5630...a79471805d87725 ПОМОЩЬ,карл, это помощ а не кредит

Ок,ты прав.

[^]
Toysal
24.01.2017 - 09:22
5

Ярила

1. Хотя и запрешено, но можно. Ибо министр тоже кушать хочет, а деньги ему поднимаються с самого низу, от рядового гайца. И в сезон ставки растут. Пока эту систему не сломают ничего не изменится. И никакие приказы не помогут.
2. Что значит можно получить по зубам, то ты пишешь что трогать запретили и тут же, будьте уважительны, иначе по зубам. Вот уроды.
3. Нельзя быть расслабленным за рулем. Да хрен там у вас расслабишься. Там одни джигиты катаються. И их по чему то не тормозят, и нарушают они все что можно. А русские едут спокойно и акуратно, и шкурят их за малейшее нарушение. И еще наверное за то, что нет у наших рентгеновского зрения, что бы увидить знак в кустах или вобще разврнутого в обратную сторону.
3. Вот дальше ты правильно написал кем вы считаете русских, обезьянами. И даже не скрываете этого. Я не спорю. Разные люди есть, но и посмотреть как ваши себя в россии ведут, нагло, развязно. Как будто все быдло собралось и к нам приехало. Так что кто хуже еще не известно.
4. Проблемы с криминалом. Прошло двадцать лет. Или 25. Выросло новое поколение и ничего не изменилось. Как была бандитская республика, так и осталась. Похоже вам не хочеться ничего менять, так удобнее.
5. А что не кормим? Кстати, аренду базы платят. Служащие деньги тратят у вас. Пенсионерам пенсии россия платит(у меня тетка в Сухуми, Российскую пенсию получает). Как ни как туристы едут( придурки), каждый по 20000-40 000 у вас оставляет. Газ, бензин по супернизким ценам. И деньгами ежегодная помощь миллионов 200-300, а может и больше. А вы что производите? Шиш с маслом.

[^]
ленивыйпанда
24.01.2017 - 09:25
0

Ярила

Отдых в Абхазии- он не для слабонервных!

[^]
Andropop
24.01.2017 - 09:28
1

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 24.01.2017 - 00:23)
Цитата (багратион @ 24.01.2017 - 00:22)
абхазы - это чурки!

прям им так скажешь?)))

Думаешь они сами об этом не догадываются? gigi.gif

[^]
Adothariel
24.01.2017 - 09:31
0

Смерть в чебуречной

сначала едут в ослоебию, а потом удивляются - а что ж это носатые их там разводят?! gigi.gif

[^]
Toysal
24.01.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (killo1388 @ 24.01.2017 - 09:03)

Проблемы есть,их никто не отрицает.Что касается Батуми и Грузии в целом,я рад что там есть сервис,что там все хорошие и тд и тп,молодцы,но они каких то 9 лет назад убивали русских,однако это никого не смущает,я бы посмотрел на грузинов если бы им в наследство осталась такая же раздолбанная после войны инфраструктура.
Не сказка,ибо я там проторчал 4 месяца в этом году,не нарушаешь,не трогают. И был я на московских номерах. Я прекрасно знаю как смотрят абхазы на русских,точно так же как русские на всех кто их окружает,то спокойно и с уважением,кто то с криками чурки проклятые,почему же там все должно быть по другому?

Да если бы вы не разворовывали бы все что вам дают и привозят, а хоть что то делали и навели бы порядок с бандитами. Те которые в погонах и так пробегающих. Все бы давно у вас было. А так люди бояться деньги к вам вкладывать. А вдруг отберут. Как у моего друга дом. Купил он у вас дом, ремонт сделал. приезжает весной, а там люди какие то живут, местные типа. Он в милицию, а там говорят, ну что ты уважаемых людей обижаешь, это их дом. Он в Сухум, в прокуратуру, а там его документы на дом разорвали и выкинули. Сказали что за клевету еще и посадить могут. И все. И пришлось утереться. Зато какому то уважаемому человеку доброе дело сделал. Вот и как это? В россии за 25 лет колоссальные изменения произошли. А вы как были в 90-х, так там и остались. Сорри.

[^]
killo1388
24.01.2017 - 09:36
-2

Юморист

1.Озвучишь это в лицо министру? Может быть назовешь конкретные факты? Могу организовать.
2.По зубам можно получить,если на законное требование,водитель отвечает хамством и неповиновением. Получают все,и местные и не местные.
3.Согласен, ездят отвратительно. Бьются пачками,убивая себя и пассажиров. Их сажают,их задерживают со стрельбой, беспередел ни один мент терпеть не будет.
4.Не поверишь но все быдло к вами едет(то есть к нам).Все нормальные люди живут у себя на родине.
5.Новое поколение еще хуже старого,беспредел в почете,и это послевоенный бич,ты прав.Не прав в том что никто ничего не хочет менять,хотят но не знают как.Только давай без рецептов,кабы все было так просто.
6.Не платят.Газ,бензин не облагается НДС с абхазской стороны,поэтому такая цена.Помощь есть безусловно,по социалке.Ты считаешь российских туристов придурками? Я нет,есть определенный процент быдла,но в основном нормальные люди.
Производим много чего,сельзохпродукция,уголь,древесина,инертные материалы,все это продается в Россию с хорошим дисконтом,как соседям и партнерам.

[^]
killo1388
24.01.2017 - 09:41
-2

Юморист

Цитата (Toysal @ 24.01.2017 - 09:34)
Цитата (killo1388 @ 24.01.2017 - 09:03)

Да если бы вы не разворовывали бы все что вам дают и привозят, а хоть что то делали и навели бы порядок с бандитами. Те которые в погонах и так пробегающих. Все бы давно у вас было. А так люди бояться деньги к вам вкладывать. А вдруг отберут. Как у моего друга дом. Купил он у вас дом, ремонт сделал. приезжает весной, а там люди какие то живут, местные типа. Он в милицию, а там говорят, ну что ты уважаемых людей обижаешь, это их дом. Он в Сухум, в прокуратуру, а там его документы на дом разорвали и выкинули. Сказали что за клевету еще и посадить могут. И все. И пришлось утереться. Зато какому то уважаемому человеку доброе дело сделал. Вот и как это? В россии за 25 лет колоссальные изменения произошли. А вы как были в 90-х, так там и остались. Сорри.

Случай безусловно неприятный и некрасивый,но друг должен был для начала почитать законы,в котором четко и ясно прописано что продавать недвижимость иностранцам запрещено.Как он рассчитывал оформить землю и дом в собственность? Этими схемами пользуются мошенники.Чего уж тут скрывать.

А представляешь если бы в России не разворовывали все что дают? Воруют везде,и говорить что ничего не делается неправильно,делается,хоть и медленно.

[^]
AlHighlander
24.01.2017 - 09:51
-1
Статус: Online

Ярила

Я вот одного не пойму: каждый год начиная с зимы и до глубокой осени мы читаем посты о том:
"Как охерели с ценами в Сочи",
"Ни хера себе -Крымнаш, вы цены видели, а сервис??",
"Как я пятый год зарекаюсь ездить на море и в этот раз это точно в последний раз",
"А вы знали, что в Гаграх канализация сливается прямо в море??"
"Бесплатный пляж - галечник, хер полежишь!"
"В Абхазии русских обувают, как лохов"

Зачем вы туда едете?? Чтобы написать пост о том, что туда ехать не нужно?

При этом все федералки забиты отдыхающими, билет на поезд или самолёт- из ряда фантастики.

На моооооооре поедем. Чё, дома воду отключили? Приехать, чтобы жрать водяру две недели и сгореть на пляже, хуле, зря ехали что ли? Или в гугле забанили до этого нельзя было отзывы посмотреть?

Короче, как я понял из сообщений об отдыхе - на Юг лучше не ездить. Да и не особо-то хотелось. Норм поколбасится можно и у нас. Горы рядом, озеро под боком, тайга за окном.

Про абхазских нетрадиционно ориентированых...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх