Про абхазских нетрадиционно ориентированых...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inukhta
24.01.2017 - 01:11
2
Статус: Offline

Ярила

Планировал летом, сгонять в Абхазию на авто, но что то такие посты сильно, настораживают. Наверное отдохну ка я в России матушке. Ну а Абхазам, особенно со свистками, мой пламенный привет.

[^]
Гордый
24.01.2017 - 01:12
0

Ярила

Зачем к этим чуркобесам ездить, деньги им возить?

[^]
багратион
24.01.2017 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 24.01.2017 - 00:23)
Цитата (багратион @ 24.01.2017 - 00:22)
абхазы - это чурки!

прям им так скажешь?)))

Прям так и говорил, и говорю.

[^]
pablomur
24.01.2017 - 01:37
5

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 23.01.2017 - 23:43)
Самая главная ошибка при посещении Абхазии, да и вообще любой страны на автомобиле - это не изучить ПДД и наказания за их нарушения в этой стране. Я в Абхазии по дороге домой расстался с последними 12000 рублей, чтобы не лишиться прав за езду по встречке. Внимание: в Абхазии за езду по встречке максимальное наказание - штраф 1500 рублей, это я уже дома узнал. Не повторяйте ошибок, моих и ТСа. Я больше чем уверен, что за неостановку на знак СТОП штраф не более 300 рублей, кому интересно - гуглите, мне лень. В таких ситуация полезно знать телефон прокуратуры, куда нужно сразу же звонить и сообщать, что тебя разводит гаишник.

А вот на блок-постах такого беспредела не встречал, там на них знаки 30, я в одном месте проехал 50, был остановлен, гаец спрашивает: с какой скоростью ехал? Я говорю: с разрешённой, 45, может. Он сказал: вон там знак 30, поаккуратнее, не нарушайте и пожелал счастливого пути. Уже дома я узнал, что превышать можно не более чем на 10 км/ч, на не на 20, как у нас.

P.S. Ездили в 2014 году.

Какие нахуй правила? Энто страна што-ле? Квази- государство, молиться должны, суки, на русских, там не мало здоровья оставило из знакомых(да, в отцы мне годятся). Ну правила может и есть, а коап? Какое нах. лишение?
Где, кем? У них суд есть? Их Россия кормит, а они ипло воротить будут и на бабло разводить? Не устраивает- пиздуйте в джорджиан, на правах типа аджарии(батуми), может хоть курорт получитсо... Да, знаю что не реально, тот конфликт, он в 80-е разгорался уже, и грузины тоже охуемши, ну так относитесь к гражданам РФ по человечески...
Ну забрал бы он права, если есть второй водитель- дальше поехал, а от ростова до масквы можно и без прав доехать, остановят- посадишь другого, штрафовать даже не станут, если остановят, ибо лень им...
Почему, блядь в польше могут пальчиком погрозить и отпустить, если проебланил, будучи туристом? Да и в болгарии тоже, да и в подмосковье сколько раз, *проипал? езжай и не нарушай больше*.
Да и у нас кубаноиды ебнутые, на лишение разводили за пересечение попутной сплошной на развязке, сука, 40 минут качели качали! У меня простой ответ- *забирай, у меня времянка есть, и у жены права, а родная тетя меня прав не лишит, она мировой у меня на участке*. Верят, дебилы gigi.gif
И все эти намеки пил- не пил, какие-то хуи в камуфляже и без знаков различия, в ров их всех, и хлорной известью присыпать, для дезинфекции...

Это сообщение отредактировал pablomur - 24.01.2017 - 01:47

[^]
pablomur
24.01.2017 - 01:45
2

Ярила

Цитата (inukhta @ 24.01.2017 - 01:11)
Планировал летом, сгонять в Абхазию на авто, но что то такие посты сильно, настораживают. Наверное отдохну ка я в России матушке. Ну а Абхазам, особенно со свистками, мой пламенный привет.

А ты думаешь хохлы сильно лучше были, пока туда ездить можно было?
Ой, вей, скока раз.., но они умнее, как тока поняли шо денег не дам, сразу отпускали, больше 10 минут- ни разу brake.gif
Я думаю и в абхазии можно отбрехаться за 10-15 минут, ну сделай вид, что тебе и без прав хорошо(просто пох, домой приеду- по утере восстановлю за 500 рублей). И предложи ему... рублей триста gigi.gif Или обидеться и отпустит, или возьмет и отпустит, третьего не дано gigi.gif
Самые ебнутые краснодарские, ростовские и адыгейские, ну там башкиры, говорят, но с ними не встречалсо. С ними аккуратней, бычить крайне не рекомендую, лучше похуистом прикинуться, ну там папа отмажет по месту жительства например...

Это сообщение отредактировал pablomur - 24.01.2017 - 01:46

[^]
GAS1973
24.01.2017 - 01:59
3

Весельчак

Цитата (spiker2004 @ 24.01.2017 - 01:04)
Еще не много по теме: Было пару ситуаций, когда медведь в Гаграх с которым фоткаются был без намордника и разорвал пакет. А если по лицу ребенку?
Припарковали машину вдоль дороги, начинаем выходить, как хуяк впереди стоящую машину врезается на большой скорости джигит на Вольво, что аж передок всмятку.

Только полный долбоёб будет фотаться с медведем...

[^]
Jazz36
24.01.2017 - 02:02
0

Удиёфил

да там небось медвежонок был, злой, пакет порвал)))
большие медведи в клетке сидят.

[^]
GAS1973
24.01.2017 - 02:05
1

Весельчак

Цитата (Jazz36 @ 24.01.2017 - 02:02)
да там небось медвежонок был, злой, пакет порвал)))
большие медведи в клетке сидят.

Неважно, это самый непредсказуемый хищник, ибо по его поведению ни поймёшь когда он нападёт...

[^]
TOS1
24.01.2017 - 02:10
5

шутник

Цитата (Jazz36 @ 23.01.2017 - 23:04)
Цитата (WW77 @ 23.01.2017 - 22:07)
Сам там не был. Но уже лет 10 читаю, что там плохо и тд и тп. Не совру, если скажу, что не видел ни одного отзыва без негатива. В общем это не новость для всех кто туда собирается. И все же едут и едут. А потом пишут и пишут.
Абхазия - рай для мазохистов?

просто каждому своё, для кого то оллинклюзив и брюхо под солнцем пожарить за забором отеля любо, но не всем же это нравится.
а отзывов полно хороших, есть пара форумов посвящённых отдыху в Абхазии, гуглятся легко.

А кому то нравится, с вызывающе-быкующими аборигенами пересекаться? Может кому то нравится дристать дальше чем видишь? Или когда у тебя колеса открутят, спиздят че нибудь из машины? А может нравится что тебя каждый встречный пытается объебать? Или ДПС который заебывает своим вниманием увидев чужой регион на номере?

Вы - любители "активного и интересного" отдыха, презрительно упоминающие про оллинклюзив, уже давненько забавляете. gigi.gif
Так пиздуйте в Сомали. Там и море есть и развлечений вам будет ояебу. На всю жизнь запомните. lol.gif

[^]
Dok73
24.01.2017 - 02:28
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.01.2017 - 02:10)
Цитата (Jazz36 @ 23.01.2017 - 23:04)
Цитата (WW77 @ 23.01.2017 - 22:07)
Сам там не был. Но уже лет 10 читаю, что там плохо и тд и тп. Не совру, если скажу, что не видел ни одного отзыва без негатива. В общем это не новость для всех кто туда собирается. И все же едут и едут. А потом пишут и пишут.
Абхазия - рай для мазохистов?

просто каждому своё, для кого то оллинклюзив и брюхо под солнцем пожарить за забором отеля любо, но не всем же это нравится.
а отзывов полно хороших, есть пара форумов посвящённых отдыху в Абхазии, гуглятся легко.

А кому то нравится, с вызывающе-быкующими аборигенами пересекаться? Может кому то нравится дристать дальше чем видишь? Или когда у тебя колеса открутят, спиздят че нибудь из машины? А может нравится что тебя каждый встречный пытается объебать? Или ДПС который заебывает своим вниманием увидев чужой регион на номере?

Вы - любители "активного и интересного" отдыха, презрительно упоминающие про оллинклюзив, уже давненько забавляете. gigi.gif
Так пиздуйте в Сомали. Там и море есть и развлечений вам будет ояебу. На всю жизнь запомните. lol.gif

Был там лет десять, в последние годы все так , как ты описал))) поэтому обиделся я на абхазов. Правда дрыщешь только первые три-четыре года, потом только те , кто с тобой приезжает))то чего, непонятно. Может вода там такая...

[^]
clean101
24.01.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (olegi @ 23.01.2017 - 17:37)
А запись видео-регистратора + разговор предъявить потом даже здесь или yuotub-e ? в наши дни такие свидетельства страшная сила, рано или поздно дойдет до их начальников. И им придется хотя бы показушно покарать взяточника.

У них там своя атмосфера, и там все друг другу родственники. Как это не странно звучит, но российские законы там не работают, там же как в Чечнях, Ингушетиях и прочих Дагестанах. Нахер они нам вообще нужны, пользы никакой, сплошной головняк.

[^]
ArmsDealer
24.01.2017 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (river11 @ 23.01.2017 - 17:34)
А нах вы ездите в эту голубую устрицу с чурками и полным беззаконием?
Знают же, едут и потом удивляются этой стране чудес))

Во-во, долбаёбы... Ещё расскажите как вам в Египте ебальники набили...

[^]
alexboris
24.01.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (andruxan @ 23.01.2017 - 17:35)
У моего коллеги брат в этом году ездил, говорит что везде парковка "платная" , типа подходят типы и намекают что за 100-200рублей с машиной ничего не случится, реально так?

Лично я такого не видел. А вот гаишники да, там о@уевшие вкрай, ТС правду пишет. Только с ними как на рынке торговаться можно. Я в Армении в августе две сплошные пересек, торг начался с 5000₽, а отдал в итоге 5000драм (650₽) примерно, в Абхазии примерно также

[^]
RedAllert
24.01.2017 - 03:34
1
Статус: Online

Юморист

В Сочи в прошлом году ездили,так каждый гаец считает своим долгом тормознуть и начать развод,сам с Питера(78).Любят они Москву и Питер)

[^]
spiker2004
24.01.2017 - 03:35
1

Ярила

Цитата (GAS1973 @ 24.01.2017 - 01:59)
Цитата (spiker2004 @ 24.01.2017 - 01:04)
Еще не много по теме: Было пару ситуаций, когда медведь в Гаграх с которым фоткаются был без намордника и разорвал пакет. А если по лицу ребенку?
Припарковали машину вдоль дороги, начинаем выходить, как хуяк впереди стоящую машину врезается на большой скорости джигит на Вольво, что аж передок всмятку.

Только полный долбоёб будет фотаться с медведем...

Вот бля мы и не стали фотаться, идём по узкой дорожке, навтречу абхаз с медведем, хотите фото на память. Надо было в кусты съебываться?

[^]
vitraj
24.01.2017 - 03:40
0

Шутник

Цитата (Kariba @ 23.01.2017 - 19:42)
Цитата (VampirBFW @ 23.01.2017 - 17:37)
В Абхазию надо пешком и с палатками в горы.

обратно можно и пешком...))

С такими абреками хочешь- не хочешь, а единственный доступный вид транспорта назад, будет только пешком

[^]
VasyaDV
24.01.2017 - 03:42
2

Отчалил

Нахрена ездить в ту страну, жители которой видят в вас лишь баранов для стрижки?
Это у них такое отношение к гражданам той страны, благодаря которой они еще дышат и пердят, а не были вырезаны подчистую соседями. Свиньи неблагодарные disgust.gif

[^]
valeriyagri
24.01.2017 - 04:43
5

Приколист

Отправлено с мобильного клиента YAPik+[/QUOTE]
Цитата (Zhentozzz @ 23.01.2017 - 17:35)
Да они везде такие, просто в Абхазии приёмы у них средневековые. Мне рассказывали, что у них на дорогах дичь полная. Склонен верить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вернее сказать, самобытные smile.gif
Дичь, конечно, присутствует, но..
Сам ездил. На не самой простой машине. На вопрос к будущему "хозяину" велики ли шансы вернуться в Россию, на отдыхавшись, пешкарусом, был (дословно), ответ с определенной долей недоумения:
- нэ надо, дарогой, ездить, гдэ не надо ездЫть, и все будэт хАрашо
Подсказали несколько, в принципе, достаточно очевидных, правил общения с местными населенностями, основанных на ИХ укладе и традициях:

В частности, останавливают гайцы:
- ВЫЙДИ из авто;
- улыбчиво-уважительно ПОЗДОРОВАЙСЯ;
- с выражением искренней РАДОСТИ на челе поинтересуй глубиной РАЗМЕРА своего ПРОСТУПКА (даже если и не ступала ТАМ нога твоя )
- самозабвенно (по Станиславскому) открой ТОРГИ о глубине РАЗМЕРА.
Мотивируй собственную СКРОМНОСТЬ немалым личным вкладом в развитие экономики республики.
- к месту и без оного сдабривай беседу выражениями всяческого ВОСТОРГА и ПРЕКЛОНЕНИЯ перед этим воистинну райским уголком земли.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО скажись инспектору, что счастлив будешь, в следущем году, приехать к НЕМУ на постой, если он позволит тебе ПОПУЛЯТЬ из казенного автомата smile.gif

Ценят в Абхазии правильный "ЦИРК". И достойный ТОРГ. smile.gif

А по поводу обдиралова скажу: ОТДЫХАЮЩИЙ в Абхазии это, в первую очередь, КОШЕЛЕК. С местных хер че возьмешь, остаются только ТУРИСТЫ. Со всеми вытекающими последствиями и перегибами.

А сезон курортный не бесконечен...

Делайте выводы, относитесь к происходящему с христианским смирением и милосердием.

Лучше ДАВАТЬ, чем ПРОСИТЬ, согласитесь smile.gif

[^]
valeriyagri
24.01.2017 - 04:51
-1

Приколист

Цитата (VasyaDV @ 24.01.2017 - 03:42)
Нахрена ездить в ту страну, жители которой видят в вас лишь баранов для стрижки?
Это у них такое отношение к гражданам той страны, благодаря которой они еще дышат и пердят, а не были вырезаны подчистую соседями. Свиньи неблагодарные  disgust.gif

Так то не далеко до "А на хера вообще куда-то ездить" rulez.gif

Это сообщение отредактировал valeriyagri - 24.01.2017 - 04:53

[^]
напалм
24.01.2017 - 05:11
3

Ярила

Цитата (valeriyagri @ 24.01.2017 - 08:43)
Цитата (Zhentozzz @ 23.01.2017 - 17:35)
Да они везде такие, просто в Абхазии приёмы у них средневековые. Мне рассказывали, что у них на дорогах дичь полная. Склонен верить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сам ездил. На не самой простой машине. На вопрос к будущему "хозяину" велики ли шансы вернуться в Россию, на отдыхавшись, пешкарусом, был (дословно), ответ с определенной долей недоумения:
Подсказали несколько, в принципе, достаточно очевидных, правил общения с местными населенностями, основанных на ИХ укладе и традициях:

- ВЫЙДИ из авто;
- с выражением искренней РАДОСТИ на челе поинтересуй глубиной РАЗМЕРА своего ПРОСТУПКА (даже если и не ступала ТАМ нога твоя )
Мотивируй собственную СКРОМНОСТЬ немалым личным вкладом в развитие экономики республики.
- к месту и без оного сдабривай беседу выражениями всяческого ВОСТОРГА и ПРЕКЛОНЕНИЯ перед этим воистинну райским уголком земли.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО скажись инспектору, что счастлив будешь, в следущем году, приехать к НЕМУ на постой, если он позволит тебе ПОПУЛЯТЬ из казенного автомата smile.gif

А по поводу обдиралова скажу: ОТДЫХАЮЩИЙ в Абхазии это, в первую очередь, КОШЕЛЕК. С местных хер че возьмешь, остаются только ТУРИСТЫ. Со всеми вытекающими последствиями и перегибами.

Делайте выводы, относитесь к происходящему с христианским смирением и милосердием.

Лучше ДАВАТЬ, чем ПРОСИТЬ, согласитесь smile.gif

С твоих слов пидору чернозадому осталось только хуй поцеловать gigi.gif

[^]
valeriyagri
24.01.2017 - 05:23
1

Приколист

напалм,24.01.2017 - 05:11]

Ну эт на твое усмотрение rulez.gif
Не сторонник я этакого радикализьмУ smile.gif

Это сообщение отредактировал valeriyagri - 24.01.2017 - 05:55

[^]
valeriyagri
24.01.2017 - 05:53
1

Приколист

Цитата (alexboris @ 24.01.2017 - 03:24)
Цитата (andruxan @ 23.01.2017 - 17:35)
У моего коллеги брат в этом году ездил, говорит что везде парковка "платная" , типа подходят типы и намекают что за 100-200рублей с машиной ничего не случится, реально так?

Лично я такого не видел. А вот гаишники да, там о@уевшие вкрай, ТС правду пишет. Только с ними как на рынке торговаться можно. Я в Армении в августе две сплошные пересек, торг начался с 5000₽, а отдал в итоге 5000драм (650₽) примерно, в Абхазии примерно также

Истинно глаголешь! smile.gif

Сплошная в пятихатку обошлась smile.gif

И сорок минут НАСТОЯЩЕГО Stand'upА

[^]
aper2015
24.01.2017 - 06:04
0

Шутник

нахуй они вам сдались, других мест что ли нет... ездите к этим чурбанам, кормите их... наебывают они вас по полной программе, а потом жалуетесь...

[^]
List3000
24.01.2017 - 06:10
1

Хохмач

вот удивил впри везде в масквобад без тысячи будешь часа 4 заезжать...а так гаец разрешает тебе нарушить правила и вжик....ты на месте

[^]
Dolomann
24.01.2017 - 06:27
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (напалм @ 24.01.2017 - 05:11)
[QUOTE=valeriyagri,24.01.2017 - 08:43] Отправлено с мобильного клиента YAPik+[/QUOTE]
[QUOTE=Zhentozzz,23.01.2017 - 17:35]Да они везде такие, просто в Абхазии приёмы у них средневековые. Мне рассказывали, что у них на дорогах дичь полная. Склонен верить.

- ВЫЙДИ из авто;

Лучше ДАВАТЬ, чем ПРОСИТЬ, согласитесь smile.gif [/QUOTE]

вот поэтому чванливую моркву и питер и обдирают в абхазии на каждом углу.

Они тоже люди, разговаривай вежливо, и не через губу- и всё у тебя будет нормально.
В принципе и у нас так.
По крайней мере я, отдыхающий в абхазянии по паре раз в год- там проблем не испытывал, даже когда косячил очень явно, типа пересечения 2й сплошной на глазах у ментов. Всегда без денег расходолся,практически по вышеуказанному рецепту...
И останавливают меня там редко для проверки доков- мож потому что номера ростовские))

гаишники- они везде полупидоры, хоть у нас хоть у них- но когда в прошлом году сын рубанул ножом по пальцу они меня с трассы между очамчирой и сухумом до сухумской больницы с мигалками сопровождали, чтоб побыстрее было, без денег.. и хирург в больнице тоже с российского туриста ни копья не взял за зашитый палец, хоть я и предлагал.

так что по себе не стоит судить обо всех людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29322
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх