Сдал квартиру на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheburechek
15.01.2017 - 12:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Я как то сдавал квартиру. Прихожу (по договоренности) к квартиросъемщику. Открываю своими ключами. Смотрю - лежит в ботинках на кровати и курит. Причем походу не в первый раз. За месяц, что успел посдавать- прокурил всю зату, сволочь

[^]
Сомег
15.01.2017 - 12:39
3

Балагур

Цитата (macgugo @ 15.01.2017 - 10:34)
Цитата (CapitanDivan @ 15.01.2017 - 08:31)
Значит так, ИНСТРУКЦИЯ по сдаче жилья:

- не сдавать людям нетрадиционной национальности , с 10 маленькими детьми,неадекватам которые уже с порога с матом договор подписывают и бутылкой водки в кармане

- увозим все новые вещи и все ценное, особенно технику из квартиры

- завозим мебель:
стол бу - за 300-500 руб или бесплатно
кухонный гарнитур - ну тут как повезет , в идеале найти на помойке, ну или у бабушки пошукать по сусекам, можно повесить над уже купленным столом шкафчик и назвать это гарнитуром
диван бу - за 1000 - 1500 или бесплатно, мне недавно удалось найти за 1000 хороший диванчик

- завозим технику:
холодильник - за 2000 руб надежный и вместительный Бирюса
ВСЁ - все остальное квартирант должен иметь с собой, ну либо быть аскетом(студентом)

- подправляем косячки по ремонту - самое главное в ремонте это обои - они должны быть, и выглядеть нормально
Далее пол - если на нем невозможно ходить даже в тапочках - придется купить коврики (но заранее списывайте для себя такой коврик как уже спизженный жильцами)
Птолок - обычно похуй

- договор - одно из самых важных. обязательно пропишите условия выселения
  как в случае исправной оплаты так и просто так)

- теперь сдаем - делаем 100 фото, выбираем 5 - без дырок в обоях в кадре ,  собираем на определенный день и час очередь из 10.. человек , выбираем слабейшего,чтоб если что - отпинать по полной))
На все вопросы про ремонт в счет олаты - отылаем нахуй сразу и окончательно

Удачной сдачи всем)

Надеюсь, что ты пошутил. Иначе, ты - сука та еще.

В принципе он прав. Немного гипертрофировано, но прав.

Квартиранты не берегут вверенное им имущество.
Я все докупаю на авито.
Добавлю, только что вся мебель должна быть максимально проста.

Самое главное залог(!), и пояснить, что это оплата не за последний месяц, а именно залог и при возврате он будет уменьшен на размер ущерба. Никаких рассрочек или "внесем в следующем месяце" я не приемлю, все только здесь и сейчас.
Все квартиранты белые и пушистые в момент заселения, спустя недолгое время все кардинально меняется практически всегда.

[^]
DAS1970
15.01.2017 - 13:25
0

Ярила

В голове не укладывается, как так можно разнести квартиру, и как же надо праздновать. И главное, зачем? Взрослые люди вроде. В молодости всяко бывало, и то так не глумились. А уж срать, где живешь.... Не понимаю.

[^]
macgugo
15.01.2017 - 15:01
0

АФРИКА

Цитата (Сомег @ 15.01.2017 - 12:39)

Самое главное залог(!), и пояснить, что это оплата не за последний месяц, а именно залог и при возврате он будет уменьшен на размер ущерба. Никаких рассрочек или "внесем в следующем месяце" я не приемлю, все только здесь и сейчас.
Все квартиранты белые и пушистые в момент заселения, спустя недолгое время все кардинально меняется практически всегда.

Я так понимаю, естественный износ Вы тоже в "ущерб" впишете?

[^]
evg489
15.01.2017 - 15:06
7

несу хуйню в массы

Цитата (CherryBone @ 14.01.2017 - 16:17)
сдавали одно время однокомнатную квартиру дочери, внимание - АРМЯНАМ - порядок был везде и всегда, чистота стерильная.. как в больнице, хотя жили большой семьей, в 3 поколения, люди интеллигентнейшие...
хотя знаю многие арендаторы не хотят сдавать "чуркам", и попадают на русских дебилов!

Я лучше русским дебилам сдам
Не имейте с черными, ничего у них не покупайте, ничего им не сдавайте, не помогайте им, а лучше даже не разговаривайте

[^]
HummelVbg
15.01.2017 - 15:13
3

Юморист

Сам тоже один раз "въебался ногами в жир". Есть квартира в соседнем городе-двушка. Нужды не испытываю поэтому за съем беру минимальную сумму которая позволяет оплачивать коммуналку, ну и сверху рубля три остается после оплаты, лишь бы хата не "сосала" из бюджета . "Постучалась"пара молодая на длительный срок (больше года) как выяснилось потом продаваны Гербалайфа. Платили исправно, я их визитами своими не заебывал, один раз заезжал -все нормально. А потом съебали по тихой грусти , хорошо соседке ключ отдали. Спиздили кронштейн настенный для плазмы. А турник который жилец прикрутил к стене без разрешения (качОк млять) ,вырвали с мясом оставив вместо отверстий от анкеров кратеры в бетонной стене. Трубу не брали.Я забил, ну а хуле люди разные бывают.Жаль с виду нормальные ребята, поступили как суки.

[^]
Сомег
15.01.2017 - 16:00
2

Балагур

Цитата (macgugo @ 15.01.2017 - 15:01)
Цитата (Сомег @ 15.01.2017 - 12:39)

Самое главное залог(!), и пояснить, что это оплата не за последний месяц, а именно залог и при возврате он будет уменьшен на размер ущерба.  Никаких рассрочек или "внесем в следующем месяце" я не приемлю, все только здесь и сейчас.

Я так понимаю, естественный износ Вы тоже в "ущерб" впишете?

Расколотая крышка бачка унитаза, трещина на раковине в ванной, отломанная дверца стиралки, порванный коммерческий линолеум, жирные отпечатки на обоях, отломанные петли в кухонном шкафу, загаженный диван и общий срач в квартире, это не естественный износ dont.gif .

За уборку и приведение в божеский вид только кухни, и техники на ней я отдал 7000р чистильщикам.

Весь залог был потрачен на привидение квартиры первоначальное состояние.

[^]
YashkaCat
15.01.2017 - 17:05
1

Шутник

Не знаю у кого сдача через риэлтеров заканчивалась успехом... Скажу на своем опыте - всегда работают только для своей выгоды - при чем со всех сторон (сдают или снимают не важно). При сдаче несколько раз натыкались на "песни" о том, какие хорошие арендаторы у вас будут и тп., по факту получалось все очень печально. Так же и сами снимали через риэлтора - лишь бы впарить, так же с "песнями". В общем доверия к ним совершенно никакого нет, постараюсь никогда с ними не сотрудничать.

[^]
Сомег
15.01.2017 - 17:55
1

Балагур

Цитата (YashkaCat @ 15.01.2017 - 17:05)
Не знаю у кого сдача через риэлтеров заканчивалась успехом... Скажу на своем опыте - всегда работают только для своей выгоды - при чем со всех сторон (сдают или снимают не важно). При сдаче несколько раз натыкались на "песни" о том, какие хорошие арендаторы у вас будут и тп., по факту получалось все очень печально. Так же и сами снимали через риэлтора - лишь бы впарить, так же с "песнями". В общем доверия к ним совершенно никакого нет, постараюсь никогда с ними не сотрудничать.

Бля, риелторы это отдельная песТня. Для сдачи всегда использую одноразовый номер ибо потом заебут со своим "квартирку сдаете? кого рассматриваете?"
А как они описывают квартирантов, это вообще юморина. То очень приличная и интеллигентная семья врачей из Таджикистана, то одинокий предприниматель из Азербайджана. gigi.gif Кто на это вообще ведется? Риелторы своих клиентов в глаза впервые видят на квартире.

[^]
CapitanDivan
15.01.2017 - 19:23
1

Ярила

Сомег
Эх везет вам москвичам - залоги,рекомендации,100500 заповедей "не насори не приводи....".... Если еще и риелтером прикинуться можно вобще в 1 рыло сотку получить)

У нас в сибири все просто - если у клиента есть на первый месяц - наш вариант!
Через пару месяцев, в день оплаты часто бывает звонишь - а там никого...ну как обычно идешь на осмотр места преступления - собираем павших бойцов - расхреначиная кровать(иногда просто матрас другой стороной перевернул и порядок), еда по углам - веничком ее под кровать)) Если обои целы - джек пот, быстрей сдавать опять!

[^]
Fenya
15.01.2017 - 19:27
0

Гаф!

Нет договора с описью имущества и его состояния, то в суде не светит ни-че-го. От слова совсем.

Это сообщение отредактировал Fenya - 15.01.2017 - 19:28

[^]
1ceberg
15.01.2017 - 20:06
0

Ярила

Я бы сказал ебаному пидору, что прощу долг за ремонт, если он съест говна из толчка. Он бы съел, а я бы все равно долг не простил) Ахахах

[^]
maik2
16.01.2017 - 01:31
1

Ярила

На новый год зря сдавал.

[^]
Сомег
16.01.2017 - 06:15
0

Балагур

Цитата (CapitanDivan @ 15.01.2017 - 19:23)
Сомег
Эх везет вам москвичам - залоги,рекомендации,100500 заповедей "не насори не приводи....".... Если еще и риелтером прикинуться можно вобще в 1 рыло сотку получить)

У нас в сибири все просто - если у клиента есть на первый месяц - наш вариант!
Через пару месяцев, в день оплаты часто бывает звонишь - а там никого...ну как обычно идешь на осмотр места преступления - собираем павших бойцов - расхреначиная кровать(иногда просто матрас другой стороной перевернул и порядок), еда по углам - веничком ее под кровать)) Если обои целы - джек пот, быстрей сдавать опять!

Насколько мне известно в провинциях уже давно квартиросдатчики освоили понятие Залог.

[^]
CapitanDivan
16.01.2017 - 07:31
0

Ярила

Сомег
Нет это не так - если будете просить залог, к вам банально никто не пойдет, большинство сдается без залога.
Для жильца - это дополнительный риск + потеря денег на некоторое время, а денег у них обычно и так бывает не густо

[^]
skyline0502
16.01.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 14.01.2017 - 16:15)
Хмм... неоднозначно. С одной стороны "тагил" (и то не факт, т.к. расказ только со стороны барыги), с другой прихуевший барыга (если сдаешь хаты, закладывай подобные риски в цену (где они и были)).

ппц, логика) Залог стоимостью с квартиру брать?))

[^]
SUNDECH
16.01.2017 - 13:47
2

Ярила

Сам снимал квартиру. За 6 лет сменил 4. Из 4х хозяев одна плакала, что съезжаю. Другой до сих пор звонит интересуется как дела. И всего лишь с одной расстались с руганью и участковым. Дело в том, что с НГ она повысила аренду за девушку с 28 до 30. Полгода мы с девушкой мучались, терпели, но платили. Судя по всему она поняла, что прокатило и еще на 2 тысячи повысила аренду, обосновывая это растущими ценами на жилье в Московской области. Причем квартиры в этом же доме сдавались намного дешевле. Мы решили съехать и попросили вернуть депозит уплаченный еще далеких 2 года назад. На что получили отказ в грубой форме. Видите ли потолок немного потемнел, обои потускнели, ламинат в коридоре зашаркался, ну и т.Д. Мои объяснения что это не поломки, а естественное старение мебели и материалов ее не волновали. Спокойно вызвал участкового. Тот опросил соседей, убедился что мы живем там все это время. Опросил хозяйку, отвел меня в сторону и сказал что она охуевшая сука и что он тоже попадал в аналогичную ситуацию и что все арендодатели москвичи (она москвичка владела квартирой в МО) одинаковые. Посоветовал обратиться в налоговую. Ей позвонили и насчитали долг, который она должна была уплатить гос-ву в сотню тысяч. После этого она искала меня в другом городе чтобы вернуть депозит. Было уже поздно, налоговики ей плотно засадили. Я забрал депозит и сделал так что она заплатила государству около 50 тысяч. Я получил бабки и опыт общения с налоговой, она получила анальную кару перед всеми соседями. Думайте головой. В целом не верю в плохих арендодателей, верю в плохих людей.
P.S. сам бы не за что не сдал квартиру.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 16.01.2017 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх