Сдал квартиру на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балян
14.01.2017 - 21:09
0
Статус: Offline

Приколист

У меня сосед сдавал квартиру, этот мудак дважды!! затопил квартиру, один раз конкретно, в конце концов, спер вещички и растворился. С тех пор никому не сдавал, говорил ну его нафиг, пусть стоит квартира дешевле обойдется.

[^]
XQW
14.01.2017 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (Dimasik87 @ 14.01.2017 - 19:45)
Договор то составляли, где прописана ответственность сторон, исправность имущества? Оценку независимую проводили, экспертизу? Суд то сумму из воздуха взыскивать не будет.

Дал же ссылку, тама ни договора, ни списка имущества, но заплатит за всё!

[^]
ykosss
14.01.2017 - 21:19
1

Ярила

Вписка-это так сейчас называется!

[^]
Narian
14.01.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (американофоб @ 14.01.2017 - 16:10)
Сам дом сдаю. Знаю какой это риск. И тоже попадал, но не так катастрофично слава богу.

Просто есть квартира - в ней живем семьей, и взял дом в ипотеку, дом сдаю, и благоустраиваю его потихоньку+гашу ипотеку. Нынешние жильцы почти год живут, вроде пока без косяков.

Кстати совет сдающим - когда пишете договор, всегда указывайте дату окончания договора. Иначе он бессрочный, и хрен вы их выселите, хоть с ментами, хоть с Путиным. Закон будет на их стороне.

Вот не надо так, выселить даже при таком договоре можно. Любой суд признает что месяц вполне разумный срок для уведомления о выселении. Так что пишите уведомление, берете с них подпись на нем, и через месяц если не сьедут приходите с участковым. Будут выкабениваться прямо при нем вызываете наряд, что выпроводит жильцов.

[^]
ДжекиChan
14.01.2017 - 21:24
0

Джеки

Как-то в 2000 году приехал знакомый дочке которая поступила в институт снимать квартиру. Нашли вариант неплохой, сдает агенство. Встречаемся с представителем агенства. Он все обговорил и звонит хозину квартиры, мол сдаем, все устраивает. Хозяин спрашивает кто будет снимать. Говорит - девушка. Он такой: я сейчас приеду и посмотрю на девушку, красивая, молодая, замужем? Знакомый напрягся сразу, говорит ну его нахрен, будем другую искать квартиру, без хозяина которого интересует. Агент тоже в ахуе, поедемте я Вам еще варианты покажу.

[^]
ZamZam
14.01.2017 - 21:41
2

Ярила

Сам вот уже больше десяти лет снимаю жилье,хозяева разные попадались,как плохие,так и очень хорошие,с одной хозяйкой квартиры до сих пор общаюсь периодически.Была и такая,что за 3 дня до начала нового месяца резко подняла квартплату в 2 раза,даже не объясняя причины,я хозяйка-ты говно.Очень повезло-я нашел жилье за один день буквально,сотрудник по работе помог,хозяйка была просто в бешенстве,как так,была хозяйкой положения-а ее так резко через хер бросили.

[^]
Gert
14.01.2017 - 21:58
0

Обитатель инкубатора

Цитата (CherryBone @ 14.01.2017 - 16:17)
сдавали одно время однокомнатную квартиру дочери, внимание - АРМЯНАМ - порядок был везде и всегда, чистота стерильная.. как в больнице, хотя жили большой семьей, в 3 поколения, люди интеллигентнейшие...
хотя знаю многие арендаторы не хотят сдавать "чуркам", и попадают на русских дебилов!

Это как повезет.
Коммунальную сдавали (комнату), так после этих абреков весь этаж спешно начал продавать свои комнаты.
А знаете почему?
Клопы.
Нет, не так. КЛОПЫ!

Это сообщение отредактировал Gert - 14.01.2017 - 21:58

[^]
Телепень
14.01.2017 - 21:59
0

Сверлоконечный клоп

Я лет 18 назад прикольно квартиру сдал. Жил у мамы, неподалёку, работы не было. Как водится, первым делом обзвонил друзей и сообщил. Друг Вова ответил, что его знакомый изъявил желание и завтра позвонит (мобильники тогда мало у кого были).
А я тогда вечерами любил шляться по кабакам и мало помнил. Звонит утром человек, договорились, приехал деньги отдал, я ему ключ.
При встрече с Вовой радостно сообщаю:
- Сдал квартиру, твоему знакомому Ибрагиму!
- Какому, нахуй, Ибрагиму?
- Ну который позвонить должен быть. Он позвонил и я ему сдал.
- Моему дорого оказалось, и он не Ибрагим.
- Блядь!
Но платил тот Ибрагим первые месяца три нормально. А потом их там появилось несколько больше и завтраками кормить начали. В общем выгнал всех и повезло - нашел двух сестёр-студенток, несколько лет прожили. Даже временную прописку им сделал, как бонус.
ЗЫ: И да, никаких договоров вообще не заключал. Просто на словах, я верю людям (ну, до наступления косяков).

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.01.2017 - 22:02

[^]
bitters
14.01.2017 - 22:34
4

psychonaut

Я сдаю квартиру. Сначала жил у меня один яповец - странник71, еще тот пиздабол. На Япе он личность печально известная, горе строитель так сказать, в итоге свалил с долгом по квартире и исчез с горизонта. А потом заехал другой яповец и счатью моему предела нет! Лучший квартирант за все время. Жаль квартиру эту продавать собираюсь с целью покупки побольше, придется такого хорошего человека выселить (

[^]
arristo
15.01.2017 - 00:37
0

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 14.01.2017 - 16:09)
От имбицилов трудно уберечься

Напротив, очень легко. Надо им квартиру на праздники не сдавать. Слышали "Пошел за шерстью, да сам стриженым оказался." Это вот про это вот всё.

[^]
Валюшко
15.01.2017 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Jccwu @ 14.01.2017 - 17:27)
8 лет сдавал хату хачсемье. из мебели только шифоньер и старый холодильник. спали они на грязных матрацах. хота убита настолько, что я даже не думал о ремонте а просто продал и купил другую.

Мою хату хачсемья убила за 2 года.Пришлось продать,ибо ремонт было некогда делать,да и плесень там по стенам пошла.И клопы стадами.Даже в паркете жили.

Это сообщение отредактировал Валюшко - 15.01.2017 - 00:53

[^]
MaddisonE
15.01.2017 - 01:36
1

Юморист

мне тоже срачник оставили, уже пятый день последствия разгребаю.
Вот что хочу сказать:
Дорогие люди, человеки и т.д. если ВЫ снимаете квартиру относитесь уважительно к чужому имуществу! Не оставляйте после себя мусор и грязь по всей квартире. Это неприятно, а особенно неприятно когда сдаешь чистенькую ухоженную квартиру, а получаешь назад свинарник.

Те люди которым я сдала квартиру и которые уже выехали оставив после себя сральник. НЕ могут найти сейчас другую квартиру (Жена там сменила место работы и именно поэтому они начали искать новую поближе). Потому что мне звонят люди, у которых они сейчас хотят снять квартиру. А я им отвечаю, что бы не в коим случае не сдавали им квартиру и не называли им причину отказа.
А почему мне звонят эти люди, потому что человек я по натуре не скандальный. Ну выехали, выехали и хрен да сними, уберу, починю и т.д.
У тех кто съехал, создалось впечатление, что мы расстались друзьями. ))

[^]
Alfw81
15.01.2017 - 02:22
2

Юморист

поначитался и охереваю! сам года четыре назад, сколотив состояние, решил его пристроить в рынок недвижимости. Хотел купить ЗГТшку с намерением здавать. Купил! И даже сданную! Люди там и до меня жили лет пять. Очень удобно получилось. Моего ни чего на хате нет. Ребятам цен не поднимал и по сей день. Для них и не произошло ничего! На новый год заношу им бутылку шампанского!

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 15.01.2017 - 02:24

[^]
Гуллипут
15.01.2017 - 02:35
0

Ярила

Ну хуй знает... Да , беда, разнесли хату. К этому надо быть готовым и закладывать в цену.
Я сдаю хату уже 8 лет челу по имени Закир и доволен, кстати. Соседи тоже не против. Если по итогу его житья в квартире будет пусто - плакать не буду, ибо жилец оправдал.

[^]
logograd
15.01.2017 - 04:28
0

Ярила

У нас знакомый сдал только что отделанную квартиру..... ЦЫГАНАМ!!!!

Дальше вроде и смысла нет писать, как вы понимаете, но что запомнилось - полы в кухне были прожжены до бетона! Знакомый говорит, что полное впечатление, что на кухне жгли костёр!

[^]
Vikolya
15.01.2017 - 05:52
0

Ярила

Всех отпиздить! Суд насчитает мало!

[^]
aleevg
15.01.2017 - 07:06
-2

Ярила

так вам и надо , любителям халявного бабла

[^]
nopToc
15.01.2017 - 08:30
0

Ярила

Сам дом сдаю. Знаю какой это риск. И тоже попадал, но не так катастрофично слава богу.

Просто есть квартира - в ней живем семьей, и взял дом в ипотеку, дом сдаю, и благоустраиваю его потихоньку+гашу ипотеку. Нынешние жильцы почти год живут, вроде пока без косяков.

Кстати совет сдающим - когда пишете договор, всегда указывайте дату окончания договора. Иначе он бессрочный, и хрен вы их выселите, хоть с ментами, хоть с Путиным. Закон будет на их стороне.

бессрочных договоров не бывает, это раз, договора больше года подлежат обязательной регистрации это два.

[^]
CapitanDivan
15.01.2017 - 08:31
3

Ярила

Значит так, ИНСТРУКЦИЯ по сдаче жилья:

- не сдавать людям нетрадиционной национальности , с 10 маленькими детьми,неадекватам которые уже с порога с матом договор подписывают и бутылкой водки в кармане

- увозим все новые вещи и все ценное, особенно технику из квартиры

- завозим мебель:
стол бу - за 300-500 руб или бесплатно
кухонный гарнитур - ну тут как повезет , в идеале найти на помойке, ну или у бабушки пошукать по сусекам, можно повесить над уже купленным столом шкафчик и назвать это гарнитуром
диван бу - за 1000 - 1500 или бесплатно, мне недавно удалось найти за 1000 хороший диванчик

- завозим технику:
холодильник - за 2000 руб надежный и вместительный Бирюса
ВСЁ - все остальное квартирант должен иметь с собой, ну либо быть аскетом(студентом)

- подправляем косячки по ремонту - самое главное в ремонте это обои - они должны быть, и выглядеть нормально
Далее пол - если на нем невозможно ходить даже в тапочках - придется купить коврики (но заранее списывайте для себя такой коврик как уже спизженный жильцами)
Птолок - обычно похуй

- договор - одно из самых важных. обязательно пропишите условия выселения
как в случае исправной оплаты так и просто так)

- теперь сдаем - делаем 100 фото, выбираем 5 - без дырок в обоях в кадре , собираем на определенный день и час очередь из 10.. человек , выбираем слабейшего,чтоб если что - отпинать по полной))
На все вопросы про ремонт в счет олаты - отылаем нахуй сразу и окончательно

Удачной сдачи всем)

[^]
UydaPytanaVV
15.01.2017 - 09:23
0

Шутник

Цитата (Graff2052 @ 14.01.2017 - 16:12)
Кстати совет сдающим - когда пишете договор, всегда указывайте дату окончания договора. Иначе он бессрочный.  Закон будет на их стороне.

В случае если договор заключен на срок более 11 месяц, то он подлежит гос.регистрации. В том случае если срок не указан и договор не зарегистрирован в Росреестре, то он признается заключенным на срок 11 месяцев cool.gif
(По крайней мере таково было мнение судьи по одному договору аренды)

Все верно, до 11 месяцев , если больше , то нужно регистрировать

[^]
Почтитрезв
15.01.2017 - 10:14
0

Ярила

Пожалейте бля, ну-ну, у нас соседи сдавали коттедж минимум 20к в сутки, 3 года, потом сгорел коттедж, конечно же без страховки и понеслось, спасите-помогите, ты сдаешь точно не монашкам так что неси ответственность.

[^]
macgugo
15.01.2017 - 10:34
-1

АФРИКА

Цитата (CapitanDivan @ 15.01.2017 - 08:31)
Значит так, ИНСТРУКЦИЯ по сдаче жилья:

- не сдавать людям нетрадиционной национальности , с 10 маленькими детьми,неадекватам которые уже с порога с матом договор подписывают и бутылкой водки в кармане

- увозим все новые вещи и все ценное, особенно технику из квартиры

- завозим мебель:
стол бу - за 300-500 руб или бесплатно
кухонный гарнитур - ну тут как повезет , в идеале найти на помойке, ну или у бабушки пошукать по сусекам, можно повесить над уже купленным столом шкафчик и назвать это гарнитуром
диван бу - за 1000 - 1500 или бесплатно, мне недавно удалось найти за 1000 хороший диванчик

- завозим технику:
холодильник - за 2000 руб надежный и вместительный Бирюса
ВСЁ - все остальное квартирант должен иметь с собой, ну либо быть аскетом(студентом)

- подправляем косячки по ремонту - самое главное в ремонте это обои - они должны быть, и выглядеть нормально
Далее пол - если на нем невозможно ходить даже в тапочках - придется купить коврики (но заранее списывайте для себя такой коврик как уже спизженный жильцами)
Птолок - обычно похуй

- договор - одно из самых важных. обязательно пропишите условия выселения
как в случае исправной оплаты так и просто так)

- теперь сдаем - делаем 100 фото, выбираем 5 - без дырок в обоях в кадре , собираем на определенный день и час очередь из 10.. человек , выбираем слабейшего,чтоб если что - отпинать по полной))
На все вопросы про ремонт в счет олаты - отылаем нахуй сразу и окончательно

Удачной сдачи всем)

Надеюсь, что ты пошутил. Иначе, ты - сука та еще.

[^]
Pitac
15.01.2017 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Gadenush @ 14.01.2017 - 16:17)
Сдаю по договору фирме 2-ку.
Одни их сотрудники уже косякнули (не помню как, т.к. сдаю в Екатеринбурге, а живу в Москве и всем мама занимается), выкинули нахер, извинились, оплатили всё + сверху дали, попросили договор не разрывать, теперь там 2 студентки живут, я всё мечтаю туда к ним сгонять, вдруг красивые, ну и я тоже красавец ))))))
Я к тому что сдавать только фирме, нахер этих частников, их потом не отыщешь.

Вы наверное не в курсе, но ОООшка в РФ открывается с уставным копиталом в 10т р. Дальше писать?

[^]
ДобрыйЭх
15.01.2017 - 11:24
1

Ярила

не знаю.... вот честное слово, ну ты ведь сдаешь квартиру - принимай риски. не знаю честное слово... нет мнения.

[^]
Rigorek
15.01.2017 - 11:26
0

Приколист

Имеется на сдачу:
Однушка, двушка, трёшка, 2 дома (правда на угле).
Без договора.
Один минус - снаряды и мины иногда пролетают.
Есть плюсы - пролетают не каждый день. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх