Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarveyDent
13.01.2017 - 15:29
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, если тут есть пользователи Limitless RDTA Plus, напишите в личку советы, как на ней добиться вкуса? Вроде норм девайс, но вкуса нет нихера. Продавать пока что-то жалко, не знаю, что на замену взять. Что только не мотал, и стэйджерд, и фьюзд, всё на фехрали (не люблю, когда фехраль называют канталом).

[^]
paradox316
13.01.2017 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Огневушка @ 13.01.2017 - 14:48)
Цитата (paradox316 @ 13.01.2017 - 14:30)
Цитата (Огневушка @ 13.01.2017 - 14:20)

Ну в данном контексте - сигареты, к примеру,100р,а сам вейп и приблуды к нему гораздо дороже. Не берём в расчёт сколько пачек чел выкуривает в день,приблуды к вейпу всё равно дороже. Вывод - да,некто очень хочет пересадить с сиг на пар.
Но,с другой стороны,вейп многим помог бросить курить совсем. :)

Чувствуется профан в данном вопросе. Трачу 2000 за 3 месяца, самозамес. Тратил бы меньше раза в 2-3, но большой выбор аромки и апгрейды Эл.сигареты жить спокойно не дают. Сравните.
И да, какой год вашего рождения? Или хотя бы скажите сколько вы курите, стаж какой?

Вот прям сразу профан. Большой стаж,это когда больше 25. Не почитали тему,но обозвали,если бы почитали,то увидели бы,что мне по фиг кто что курит,не раздражает.

Я вас назвал профаном, основываясь на ваших высказывания о дороговизне Эл.сигарет, которые вы не курите. То есть вы судите о том, о чем не имеете представления совсем. Так что вы профан и есть.
Так сколько вы курите? Третий раз уже отмалчиваетесь.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:34
1

Хрюкотун

HarveyDent

У меня есть. Вкуса навалом, но жижепивец он лютый. Мотаю простой клэптон 0.4х0.2 2х6 витков. Высота над обдувом где-то 1 мм, чтобы спирали были напротив щелей обдува. Щели на 1/5 прикрываю.

Единственное что, есть у него проблема - на дриптипе конденсат появляется, я дриптип от Грифона поставил, стало норм. Но, повторяюсь, жижепивец.

[^]
GPD
13.01.2017 - 15:38
-1

Балагур

Цитата (АнтиХоХол @ 13.01.2017 - 15:24)
GPD
Цитата
Пробовал парить ради эксперимента, при том что сигареты не курю. Что могу сказать после нескольких дней. Сильно высушивает слизистую глотки, появлиось неприятное першение. В легких появилась тяжесть. Вроде бы и хочется откашляться, но сделать это невозможно, будто легкие все высохли. Может быть курильщики этого и не замечают,т.к. легкие у них и так убиты, но вот я, как некурящий, отметил для себя очень неприятные симптомы и пришел к выводу, что парение однозначно вредно.

Вот это каноничный пример эпического пиздеца! Не буду расплываться мыслью по древу, сказочный вы наш, но НАХУЯ тебе парить? Ты еще курить попробуй. Затянись так хорошенько, прокашляйся, можешь даже взблевнуть, и напиши нам свое авторитетное мнение, что курить - вредно.

На примере данного товарища мы видим замечательный экземпляр гомосапиенса, который почему-то не научился к свом годам читать буквы. Никто не писал, что парение безвредно.

Не понимаю причины вашего бугурта. Мне было просто прикольно пускать большие ароматные клубы пара чисто для развлечения. Жижу я парил безниктонивую. Но когда начала проявляться четкая неприятна симптоматика в дыхалке,то я понял что это вовсе не прикольно, а очень даже вредно и опасно для здоровья.

Это сообщение отредактировал GPD - 13.01.2017 - 15:42

[^]
DSD5515
13.01.2017 - 15:39 [ показать ]
-12
paradox316
13.01.2017 - 15:41
9

Ярила

Цитата (GPD @ 13.01.2017 - 15:14)
Пробовал парить ради эксперимента, при том что сигареты не курю. Что могу сказать после нескольких дней. Сильно высушивает слизистую глотки, появлиось неприятное першение. В легких появилась тяжесть. Вроде бы и хочется откашляться, но сделать это невозможно, будто легкие все высохли. Может быть курильщики этого и не замечают,т.к. легкие у них и так убиты, но вот я, как некурящий, отметил для себя очень неприятные симптомы и пришел к выводу, что парение однозначно вредно.

Да еб вашу мать!!!! Да никто не говорит что парение полезно! Да, это хреново для организма, но это офигенная возможность слезть с более вредных сигарет, опасность которых в сто крат превышает вред электронных. А если вы не курите или бросили совсем, да вы просто молодцы, я вам завидую, всех переживете и умрете здоровенькими.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:45
10

Хрюкотун

Цитата
Мне было просто прикольно пускать большие ароматные клубы дыма чисто для развлечения.

Попробуйте для развлечения демидролу нажраться. Или барбитуры. Или пакет с клеем на голову надеть.

Что за бред вообще. Черным по русски написано, что это тоже вредно, но, блядь, находятся таланты, которые начинают парить "по приколу". Это первое. Второе: жидкость и девайс надо подбирать правильно, если уж приспичило. И матчасть почитать. А не бежать на ЯП срывать покровы.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:46
9

Хрюкотун

Цитата
Безалкогольное пиво ( и паровые сигареты) - это первый шаг к резиновой женщине.

Да-да, только от вас и не хватало повторения этой искрометной шутки юмора! Петросян одобряэ!

[^]
Огневушка
13.01.2017 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 13.01.2017 - 15:19)
Огневушка
Цитата
Хе-хе,даже не знаю,что мне делать,то ли указать вам на то,что некоторые не курят по пачке в день,что есть жидкости и подороже,впрочем как и сигареты,то ли,реально,начать ненавидеть ебанутых вейперов.

По пунктам.
1. Вопрос не в том СКОЛЬКО курят, а втом, что курят вообще. Рекомендую почитать матчастьв разрезе говна, которое содержится в современных сигаретах.
2. Пффф... Жидкости подороже? Ну так за углом еще дороже есть. Я не кормлю барыг. Я вам привел примерную себестоимость. У производителей она как минимум такая же, а то и ниже. А стопиццот миллионов заработать на тренде хотят многие. Самая дорогая арома, которую я покупал - американский ВайпВилд, 8 баксов за 10 мл. Себестоимость того же объема (1100 мл) - около 100 баксов. А у барыг 30 мл стоит от 700 рублей. Считайте сами.
3. Я не люблю, когда меня называют вейпером. Я - парильщик. Я не парю где хочу, имею уважение к людям. Я совершенно спокойно отношусь к ненавистникам, мне на них просто похуй, визжат чего-то, да и хуй с ними. Я за ограничение продаж модов, баков и любых жидкостей до 18 лет. Так что можете начинать вступать в мой клуб "Мне похую".

Уважаемый Парильщик (так вас называть правильно?:)),возможно я была не права в расчёте средств,я ко всем курильщикам-парильщикам отношусь без раздражения. Нравится курить - курите на здоровье,нравится парить - парьте.
Вероятно вы мне поясните вот это - "А я не ощущаю кашля по утрам,от слова совсем нет,ОРЗ стандартно раз в год,на свой этаж поднимаюсь без остановок (не ну тут конечно одышка-то присутствует в окончании пути,как у всякого неспортсмена),что со мной не так? smile.gif
Вейпить ради бросить - хорошо,вейпить потому что вейпить - ну это кому как нравится."(моё)

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:53
5

Хрюкотун

Цитата
Вейпить ради бросить - хорошо,вейпить потому что вейпить - ну это кому как нравится."(моё)

Кто-то хочет бросить навсегда, кто-то хочет кратно снизить вред, наносимый организму.
"Jedem das Seine"©немое
"Сейчас покурить полезнее, чем съесть сосиску"©Немое

[^]
Огневушка
13.01.2017 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 13.01.2017 - 15:53)
Цитата

Кто-то хочет бросить навсегда, кто-то хочет кратно снизить вред, наносимый организму.
"Jedem das Seine"©немое
"Сейчас покурить полезнее, чем съесть сосиску"©Немое

Годно. smile.gif

[^]
bi4ik
13.01.2017 - 15:55
7

Юморист

Цитата

Есть люди которым нравится сам процесс. Мне нравилось курить и бросать не думал. Когда узнал про электронки, решил попробовать, попробовал и понял, что это неплохая альтернатива. Почитал инеты, выбрал девай, купил. С тех пор сиареты нини, но бросать пар не хочу. Мне вкусно, приятно и в удовольствие.

[^]
GPD
13.01.2017 - 15:58
-2

Балагур

Цитата (АнтиХоХол @ 13.01.2017 - 15:45)
Цитата
Мне было просто прикольно пускать большие ароматные клубы дыма чисто для развлечения.

Попробуйте для развлечения демидролу нажраться. Или барбитуры. Или пакет с клеем на голову надеть.

Что за бред вообще. Черным по русски написано, что это тоже вредно, но, блядь, находятся таланты, которые начинают парить "по приколу". Это первое. Второе: жидкость и девайс надо подбирать правильно, если уж приспичило. И матчасть почитать. А не бежать на ЯП срывать покровы.

В том-то и дело, что нигде не написано, что это вредно. Наоборот пропагандируется, что это не оказывает никакого влияния на организм( на самом деле просто потому что это влияние никто не исследовал). Я вот на себе попробовал и пришел к совершенно противоположному выводу. Жижу я брал проверенную, традиционную.

[^]
Огневушка
13.01.2017 - 16:01
-2

Хохмач

Цитата (bi4ik @ 13.01.2017 - 15:55)
Цитата

Есть люди которым нравится сам процесс. Мне нравилось курить и бросать не думал. Когда узнал про электронки, решил попробовать, попробовал и понял, что это неплохая альтернатива. Почитал инеты, выбрал девай, купил. С тех пор сиареты нини, но бросать пар не хочу. Мне вкусно, приятно и в удовольствие.

Неплохая попытка пропихнуть вейп - но нет,мне не нра. smile.gif В идеале курила бы сигары,но едем дас зайне. biggrin.gif

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 16:01
4

Хрюкотун

GPD
Цитата
В том-то и дело, что нигде не написано, что это вредно. Наоборот пропагандируется, что это не оказывает никакого влияния на организм( на самом деле просто потому что это влияние никто не исследовал). Я вот на себе попробовал и пришел к совершенно противоположному выводу. Жижу я брал проверенную, традиционную.

1. Где написано, что это безвредно? Кто это написал? Какой краской на каком заборе? Завтра на том же заборе напишут, что спайсы и героин абсолютно безопасны и приносят удовольствие, употреблять их прикольно. К барыге метнетесь?
2. Название жижи в студию. Традиционная - это соотношение ПГ и ВГ. 50/50.

[^]
Motodro4er
13.01.2017 - 16:06
2

Приколист

Прочитал до конца, с каждым постом всё сильнее захотелось перескочить на пар :) Но хоть убейте все эти ваши термины для меня лес густой и ни хера непонятно, выложили бы чтоль пару ссылок для примера какой аппарат прикупить, какие жижи там путёвые?

[^]
c0v
13.01.2017 - 16:06
1

Terravill

АнтиХоХол
традиционная это 55/35/10 :)
50/50 это 50/50 :)

[^]
Le0oN
13.01.2017 - 16:07
-4

Шутник

Вот здесь описано подробнее:
http://motive4you.ru/self-development/vred...ashhie-vejpery/

Выделю самый важный момент:
Цитата
!!! Массовое распространение современной «безвредной» привычки привело к тому, что электронные сигареты покупают подростки, которые никогда не пробовали сигаретный дым.
Как следствие — идет увеличение никотиновой зависимости.

ну и хороший фильм на эту тему:

Это сообщение отредактировал Le0oN - 13.01.2017 - 16:18

[^]
digitallPunk
-1

Шутник

А у меня вопрос ко всем курильщикам как обычных сигарет, так и парильщиков: "А в чем, собственно, смысл то всего этого занятия?"

Я вот тоже курил до недавнего времени, и теперь, бросив курить, я не понимаю зачем я это делал. Никакого удовольствия от этого я же не получаю.

[^]
c0v
5

Terravill

Цитата (Motodro4er @ 13.01.2017 - 16:06)
Прочитал до конца, с каждым постом всё сильнее захотелось перескочить на пар :) Но хоть убейте все эти ваши термины для меня лес густой и ни хера непонятно, выложили бы чтоль пару ссылок для примера какой аппарат прикупить, какие жижи там путёвые?

факторов овердохуа необходимо брать в расчет, с наскока никто ничего не посоветует, на япе давно есть парилка в беседах, там ответят с удовольствием.

[^]
АнтиХоХол
4

Хрюкотун

Огневушка
Цитата
Неплохая попытка пропихнуть вейп - но нет,мне не нра.

Что значит пропихнуть? Заметьте, в отличии от "десятьлеткурилбросилякрутойвыпидорасы" и "курилкурюибудукуритьавыпидорасы" никто из присутствующих парильщиков не пропихивает темы "япарювывсегандоны". Это потому, что люди сделали свой выбор и придерживаются его. Им не интересно мнение ЗОЖевцев и "натуральных курильщиков".

"Каждый сходит с ума по своему"©Немое.

Только вот курильщики и зожевцы считают, что сходить с ума нужно именно так, как они считают правильным, а кто против - расстрелять.

[^]
perm12
-1

Шутник

Курил 25 лет 1.5 пачки в день. Решил бросить из-за безобразного качества сигарет. Ловил себя на том, что боялся остаться без целой пачки на вечер. А когда подняли акцизы на это дерьмо не заглянув в пачку понял, что бороться с этим могу только отказом от сигарет. Бросил за 1 день. С современными баками и модами это просто. С самозамесом я не зависим. Первые 2-3 месяца организм перестраивается. Побочные эффекты были. Но желание курить сигареты пропало в первый день. Да. я помню вкус первой сигареты утром. Но я знаю, что остальные 40 я уже не чувствовал. Политику Партии не понимаю. Боюсь замены сигарет наркотой.

Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 16:10
5

Злой циник

Цитата (Огневушка @ 13.01.2017 - 20:01)
Цитата (bi4ik @ 13.01.2017 - 15:55)
Цитата

Неплохая попытка пропихнуть вейп - но нет,мне не нра. smile.gif В идеале курила бы сигары,но едем дас зайне. biggrin.gif

Дорогуша, а с чего ты решила, что тебе что то стараются пропихнуть? Я тебе секрет открою, но всем абсолютно похуй. И даже если ты завтра купишь себе ЭС, то никто не кинется к тебе с распростертыми объятиями, всем так и будет похуй.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 16:13
4

Хрюкотун

Motodro4er
Цитата

Добро пожаловать сюда. Все расскажут, покажут.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 16:14
3

Хрюкотун

Цитата
Я тебе секрет открою, но всем абсолютно похуй. И даже если ты завтра купишь себе ЭС, то никто не кинется к тебе с распростертыми объятиями, всем так и будет похуй.

Сталин хуйни не скажет©ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх