Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SleD1980
13.01.2017 - 14:13
4
Статус: Offline

Шутник

Я наконец-то могу сказать себе и своим детям что бросил курить!!!

З.Ы. Свой (уже не нужный) Kanger подарил тестю на НГ!!!(предварительно снабдив достаточным количеством Жижи)

Это сообщение отредактировал SleD1980 - 13.01.2017 - 14:16

[^]
Янис900
13.01.2017 - 14:14
-1

Приколист

Народ, а что за кальян скажите, курю лет 12, не каждый день, но часто. При этом активно занимаюсь хоккеем, 3 раза в неделю, тренировки, игры. По физухе вроде все также, бегу, может медленней, веса набрал к 40 годам ) там же дым тоже вроде как испарения.

[^]
vaxmypka
13.01.2017 - 14:15
0

Альтернативно одарённый

Nivel
Цитата
то не настаиваю, но рекомендую - переходите на пар.

Да давно перешли уже.
А вот RNK в чёрном увидеть могут не все. Вернее, мало кто может это сделать.

Но я всё ещё не теряю надежду, Александр! hi.gif

[^]
Stefanius
13.01.2017 - 14:17
6

Ярила

Цитата (panda1945 @ 13.01.2017 - 12:00)
что входит в состав ароматизаторов.? какие вещества,каково их долгострочное влияние на человека?
это неизвестно.

вот ты купил например...тортик, там ароматизаторы такие же, ибо нормальные вэйперы используют только натуральные аромки- и почему же блеать небыло ни одного псто, о том что мы жрем аромки и из чего они состоят ???...с ТСом согласен во многом, тока вместо титана гоняю нержу на ТК, ...и таки да, к хуям запретить продажу до 18 лет... стаж курения 19 лет, парю 2 год.

[^]
karawaevda
13.01.2017 - 14:17
4

Юморист

Пользуясь случаем, господа, хочу бросить курить сигареты, давление'c. Кто поможет подобрать нормальный аппарат для новичка, без лишних понтов и модов многомодов и прочего мозговыноса, который происходит когда начинаю читать про парилки.?
Как написали в теме, китайское брать не стоит.... А я уже почти оформил на алишке заказ и теперь снова потерялся. =(
Может кто то продает свое оборудование, потому что вырос из него и купил что то более для себя подходящее по требованиям, но оборудование вполне себе хорошее, пишите в личку пжлст. Обсудим покупку.
Ну и если что, приму в дар =))

[^]
Огневушка
13.01.2017 - 14:20
-3

Хохмач

Цитата (Wisibat @ 13.01.2017 - 14:10)
По поводу очень безвредного "пара", просто вспомните, как раньше продвигали сигареты в массы.

Возможно тут используется аналогичная технология массовых продаж.

Вот для примера, картинка где сигареты не только не вредны,
они полезны и даже лечат болезни...

Ну в данном контексте - сигареты, к примеру,100р,а сам вейп и приблуды к нему гораздо дороже. Не берём в расчёт сколько пачек чел выкуривает в день,приблуды к вейпу всё равно дороже. Вывод - да,некто очень хочет пересадить с сиг на пар.
Но,с другой стороны,вейп многим помог бросить курить совсем. :)

[^]
HarveyDent
13.01.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Янис900 @ 13.01.2017 - 15:14)
Народ, а что за кальян скажите, курю лет 12, не каждый день, но часто. При этом активно занимаюсь хоккеем, 3 раза в неделю, тренировки, игры. По физухе вроде все также, бегу, может медленней, веса набрал к 40 годам ) там же дым тоже вроде как испарения.

Насколько я знаю (можете назвать меня диванным экспертом), кальянный табак — это табак, вымоченный в глицерине, патоке, сиропе, ароматизаторах. В идеале, табак там не горит, а греется с помощью углей. На выходе смесь дыма и пара, вода в колбе вроде как фильтрует весь этот выхлоп. Однако кальян продуцирует угарный газ CO, от которого можно и отъехать. Поэтому курить его лучше в проветриваемом помещении. Никотин там есть, если только не юзать какой-нибудь ручной табак, который сделали на основе виноградных, а не табачных листьев.

p.s. А ещё скажу за русский язык. В данном случае "скажете", а не "скажите".

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 13.01.2017 - 14:24

[^]
dron39
13.01.2017 - 14:23
7

Весельчак

Цитата (lexeyka79 @ 13.01.2017 - 11:13)
Товарищи вэйперы, претензии к вам от разгневанной общественности возникают не от того, что вы курите, а от того, что вы заебали это делать где угодно и когда угодно!
Я знаю, что большинство из вас нормальные и адекватные люди. Но паршивые овцы из вашего стада портят всё впечатление о вас. Невозможно объяснить таким людям, что пускать вонючий и невероятно обильный пар внутри помещений с людьми, это очень плохо.
Да, возможно это абсолютно безвредно, но это так же неприятно, как если бы кто-то пердел и рыгал в вашем присутствии.
ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО, БЛЕАТЬ! dont.gif

Это не вейп,а клоудчайзинг,смысл его-игра с облаками пара на публику.Занимаются им ,как правило,люди в подкатанных или спущенных до колен штанах. smoker.gif

[^]
paradox316
13.01.2017 - 14:25
5

Ярила

Цитата (karawaevda @ 13.01.2017 - 14:17)
Пользуясь случаем, господа, хочу бросить курить сигареты, давление'c. Кто поможет подобрать нормальный аппарат для новичка, без лишних понтов и модов многомодов и прочего мозговыноса, который происходит когда начинаю читать про парилки.?
Как написали в теме, китайское брать не стоит.... А я уже почти оформил на алишке заказ и теперь снова потерялся. =(
Может кто то продает свое оборудование, потому что вырос из него и купил что то более для себя подходящее по требованиям, но оборудование вполне себе хорошее, пишите в личку пжлст. Обсудим покупку.
Ну и если что, приму в дар =))

Я начал с кангертеча топбокс мини, доволен как слон, брал на папироске.
Вот такой( не реклама)

Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[^]
Unreturnet
13.01.2017 - 14:27
7

Шутник

стаж 23 года, бросал не один раз, пересел на пар - никакой тяги к дыму, даже удивился. парю месяцев 8, начиналось всё с режима "соски", теперь потихоньку количество выпаренной жижи сокращается до 2-3мл в сутки, содержание никотина 0.

про перемены в организме - всё что описал ТС, дыхалка лучше, запахи ярче, секс уверенней.

твердящим про силу воли, которые бросили и больше не прикасались, а эту дрянь презирают больше табачки - любой человек хоть чем-то, но упарывается, у вас тоже есть привычки, которые могут раздражать окружающих.

[^]
paradox316
13.01.2017 - 14:30
6

Ярила

Цитата (Огневушка @ 13.01.2017 - 14:20)

Ну в данном контексте - сигареты, к примеру,100р,а сам вейп и приблуды к нему гораздо дороже. Не берём в расчёт сколько пачек чел выкуривает в день,приблуды к вейпу всё равно дороже. Вывод - да,некто очень хочет пересадить с сиг на пар.

Чувствуется профан в данном вопросе. Трачу 2000 за 3 месяца, самозамес. Тратил бы меньше раза в 2-3, но большой выбор аромки и апгрейды Эл.сигареты жить спокойно не дают. Сравните.
И да, какой год вашего рождения? Или хотя бы скажите сколько вы курите, стаж какой?

[^]
mooir
13.01.2017 - 14:36
2

нерепрезентативен

Парю с 2012 года. В НГ, после стакана коньяку, угостился папироской. Две тяги. После первой тяги не поверил, что сигареты настолько плохи на вкус, но вторая затяжка все подтвердила. Выбросил и больше о них не думал. Была проблема с зарядкой батарейного блока на рыбалках - решил портативными зарядками для мобильного. Парю тоже на титане и ТК, жидкости мучу сам. Полет нормальный.

[^]
bi4ik
13.01.2017 - 14:36
8

Юморист

Цитата (Коекто @ 13.01.2017 - 14:09)
Офигеть. Человек потреблял никотин, потом решил, что это плохо, ииии.... продолжил потреблять никотин, но только в модной, трендовой обёртке, рассказывая, как это хорошо.
Что пихать в себя дым от жжёной бумаги с селитрой, что ароматизаторы - всё по Эскобару. А то прям послушаешь - и хуй удлиннился, и марафонку бежит человек, и прочее.

Поэтому я курю трубку; ни кашля, ни одышки, хотя я отдаю себе отчёт в том, что я потребляю вредный никотин.

П.С. О, у вейперов забомбило от правды. :)))

Нет, у вейперов бомбит не от правды, а от дремучей необразованности таких как вы.
Вейперы не отказываются от никотина, они отказываются от 4000 побочных продуктов курения.

[^]
konoplynov
13.01.2017 - 14:39
0

пофигист

Курю 28 лет (с 6 лет начал, дурак) из них бросал года на 3 в целом, на электронке года 2 просидел, реально на 5 этаж пешком без одышки (2 месяца привыкания и отвыкания), проверенно.
Перестал есть беляши, ужас какой-то. В маршрутку или машину залазиеш и сразу понимаешь что прокурено. Плюсов полно, но сорвался. Хотя щас на есть или нет курить, мне както похеру стало.

[^]
IVasia
13.01.2017 - 14:40
2

Балагур

Цитата

Чувствуется профан в данном вопросе. Трачу 2000 за 3 месяца, самозамес. Тратил бы меньше раза в 2-3, но большой выбор аромки и апгрейды Эл.сигареты жить спокойно не дают. Сравните.
И да, какой год вашего рождения? Или хотя бы скажите сколько вы курите, стаж какой?

Еще дешевле будет если без аромок, просто жижа с никотином 6-8 млг. Реже парить будешь, т.к. с трех затяжек накуришься как с одной сигареты. Экономия более чем существенная, но на моде и баке не экономь. Лучше сразу нормальный гаджет собрать. И да, определись, что конкретно хочешь. Тут тебе все расскажут.:)

[^]
valeri1975
13.01.2017 - 14:40
0

Ярила

курить мы будем, а пить не бросим!

[^]
Alkazar
13.01.2017 - 14:42
2
Статус: Online

Приколист

ТСа послушать, вообще получается, что электронные сигареты полезны для здоровья cranky.gif. Читаешь и тихо охуеваешь: бегать он больше стал, бронхит прошел...

Сам курил лет десять - потом кое как но бросил. Единственное о чем жалею, что вообще начинал. И всем Яповцам желаю бросить курить любые сигареты

[^]
palaroda
13.01.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 13.01.2017 - 11:44)
Компоненты заказываю, в основном немецкого производства.

Никотин чей?

[^]
vanrock
13.01.2017 - 14:43
-7

Amor fati

Вэйп - это понты. Понятно что пар безвреден, по крайней мере научно не доказано ничего. Но эти вейперы ведь парят круглосуточно и где угодно - тут уже не ясно какой эффект будет.

Это тоже вредная привычка.

Лучше всего не курить и не парить вообще. Тренироваться через день.

Лучше я на пьянке раз в месяц покурю нормальных сигарет, чем ходить с этой электронкой каждый день и считать это яебу каким здоровым делом.

[^]
palaroda
13.01.2017 - 14:46
3

Ярила

Цитата (paradox316 @ 13.01.2017 - 14:30)

Я трачу примерно 3000 в год. Правда уже давно набаловался с ароматизаторами, сейчас беру один уже несколько лет.

[^]
Огневушка
13.01.2017 - 14:48
-1

Хохмач

Цитата (paradox316 @ 13.01.2017 - 14:30)

Вот прям сразу профан. Большой стаж,это когда больше 25. Не почитали тему,но обозвали,если бы почитали,то увидели бы,что мне по фиг кто что курит,не раздражает.

[^]
IVasia
3

Балагур

Цитата
Цитата (Коекто @ 13.01.2017 - 14:09)
Офигеть. Человек потреблял никотин, потом решил, что это плохо, ииии.... продолжил потреблять никотин, но только в модной, трендовой обёртке, рассказывая, как это хорошо.
Что пихать в себя дым от жжёной бумаги с селитрой, что ароматизаторы - всё по Эскобару. А то прям послушаешь - и хуй удлиннился, и марафонку бежит человек, и прочее.

Поэтому я курю трубку; ни кашля, ни одышки, хотя я отдаю себе отчёт в том, что я потребляю вредный никотин.

П.С. О, у вейперов забомбило от правды. :)))

Нет, у вейперов бомбит не от правды, а от дремучей необразованности таких как вы.
Вейперы не отказываются от никотина, они отказываются от 4000 побочных продуктов курения.

Попробую сравнить. Что лучше, самый конченный сивушный и вонючий самогон или чистый как слеза, сделанный правильными руками? Вкус, эффект опьянения, сила похмелья, выхлоп изо рта после первой рюмки и утром? Так же и здесь. Мозг просит никотина, и ему без разницы как вы ему его доставите. Чистым в паре или в комплекте с таблицей Менделеева с дымом. Вот и вся разница.

[^]
VicV
-9

Ярила

По Фрезду - кто тянет все в рот - не удовлетворенная оральная фаза.)

Это сообщение отредактировал VicV - 13.01.2017 - 14:48

[^]
bi4ik
13.01.2017 - 14:50
6

Юморист

Цитата (vanrock @ 13.01.2017 - 14:43)
Вэйп - это понты. Понятно что пар безвреден, по крайней мере научно не доказано ничего. Но эти вейперы ведь парят круглосуточно и где угодно - тут уже не ясно какой эффект будет.

Лучше всего не курить и не парить вообще. Тренироваться через день.

Лучше я на пьянке раз в месяц покурю нормальных сигарет, чем ходить с этой электронкой каждый день и считать это яебу каким здоровым делом.

БМВ - это понты. Понятно что езда приянта, по крайней мере научно не доказано обратное. Но эти бмвисты ездят круглосуточно и где угодно - тут уже не ясно какой эффект будет.

Лучше всего не таз и не бмв. Пешком ходить надо.

Лучше я на тазу проеду раз в месяц, чем буду на бмв каждый день кататься и считать это приятным делом.

п.с. а в чём понт вейпа то?

[^]
Partyzann
13.01.2017 - 14:52
12

Оппортунист администрации

Как парильщик с 4-летним стажем позеленю.
Добавлю, что бесят не столько тупые пожиратели ТВ и газетного фуфла, которые втирают что ЭС вреднее обычных сигарет. Эти-то понятно, тупни и впитывают любое гавно, которое льется в них из СМИ.
Гораздо бесёвее от "аябросилсам", но не тех, которые сами курили лет 10, а потом решили, что оно им не надо, а от вынужденных бросаек.
Вот есть у нас водитель Валера. Раньше курил как паровоз. Пачки по 2 в день запросто. Ну и гоняли с ним много раз по служебным надобностям километров за 400 в один конец, потом обратно. Весело ездили, дорогой шутки-прибаутки. Обычно человека 3-4 в машине. покурить дорогой даже не останавливались
Тут его инфаркт шарахнул и врачи его так настращали, что он сразу и пить и курить бросил. Совсем. И превратился в конченного ГЧ (говно - человека). Терь как придет в сортир (а у нас там курилка), втирает всем, как это вредно и что надо бросать (даже нам, кто курит электронки, а нас примерно половина на половину с курильщиками). Причем так прям навязчиво зудит и зудит.
Блин, ну ты бросил не сам нифига, те здоровье больше не позволяет (а скорее страх), чо другим-то навяливаешь ?
И вообще угрюмый по жизни стал и напряжный какой-то. И в тачке терь у него не покури. ПахнетЪ.
Я как на пар перешел, понял, насколько вонюч табак и курильщики. Но всегда с пониманием отношусь к привычкам, ну покурил чел рядом на остановке, ну дым ветерок мне пару раз в харю принес, чо. Тут же рядом по дороге сотни КамАЗов проносятся и тоже пахнут нифига не фиалками. Ну вкрай отойди в сторонку и не дыши дымом этим.
Нет проблем вообще.
А эти инвалиды от курения все нудят и нудят, не только Валера, есть еще пара таких же "бросивших" по нужде.
Вот эти типы больше всего бесят реально почему-то.

Это сообщение отредактировал Partyzann - 13.01.2017 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх