Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farthing
13.01.2017 - 14:53
9
Статус: Offline

Ярила

Заказал се перед НГ, по простой причине, жуть как дыхалка подсела. Поначалу думал буду с обыкновенными сигаретами чередовать, уж по пьяни то точно. Короче с первого же дня и уже почти 20 дней я, как грит прошаренная молодёжь "аналоговые" не курю. Да и не тянет.

Дешевле, жидкость 300р 4-5 дней, сигарет 2-2,5 пачки в день улетало (пиздец, я знаю).

Главное доказательство меньшего вреда от электронных сигарет это то что наше, Богом хранимое государство, хочет свои рученьки в наш карман запустить по поводу эл сигарет. Табачные компании все волоса се на жопе порвали уже имхо. Скоро наверно в УК жидкий никотин к тяж нарке типа хмурого приравняют. А по факту сдаётся мне соснут они скоро не хило, как Кодак который только и ржал над цифровыми камерами.

[^]
DesertRanger
13.01.2017 - 14:55
1

Балагур

Цитата (palaroda @ 13.01.2017 - 14:43)
Цитата (DesertRanger @ 13.01.2017 - 11:44)
Компоненты заказываю, в основном немецкого производства.

Никотин чей?

Merck KGaA, ФРГ.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 14:56
7

Хрюкотун

Огневушка
Цитата
Ну в данном контексте - сигареты, к примеру,100р,а сам вейп и приблуды к нему гораздо дороже. Не берём в расчёт сколько пачек чел выкуривает в день,приблуды к вейпу всё равно дороже. Вывод - да,некто очень хочет пересадить с сиг на пар.

Чет лажу какую-то прочитал я.
Даю вводные:
Мод с баком и хорошими акками 100 баксов. Плюс зарядка 35 баксов, но она и в хозяйстве нужна. Расходников еще баксов на 10 (готовый клэптон, вата). Итого 150 баксов, т.е. 9000р.
Жидкость. Хороший импортный ароматизатор я беру по 6 евро за 100 мл. К нему мне нужен литр основы (150р) и никотин (30р). на выходе я получаю 1100 мл готовой жидкости, которая обходится мне грубо в 700р, и которой мне хватит месяца на 3 точно.

Сигареты, которые я курил стоят сейчас 120 р/пачка, расход 1-1.5 пачки в день.Т.е. 4500 в месяц.

Дальше, я думаю, вы сами в состоянии посчитать за сколько у меня отобъется ""дорогая приблуда" и сколько денег я сэкономлю за год.

[^]
DesertRanger
13.01.2017 - 14:57
3

Балагур

Цитата (Unreturnet @ 13.01.2017 - 14:27)

твердящим про силу воли, которые бросили и больше не прикасались, а эту дрянь презирают больше табачки - любой человек хоть чем-то, но упарывается, у вас тоже есть привычки, которые могут раздражать окружающих.

Нашёл на просторах, подпишусь под каждым словом:

Цитата
Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы. Вы счастливы или ... счастливы.

[^]
Огневушка
13.01.2017 - 15:03
-6

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 13.01.2017 - 14:56)
Огневушка
Цитата
Ну в данном контексте - сигареты, к примеру,100р,а сам вейп и приблуды к нему гораздо дороже. Не берём в расчёт сколько пачек чел выкуривает в день,приблуды к вейпу всё равно дороже. Вывод - да,некто очень хочет пересадить с сиг на пар.

Чет лажу какую-то прочитал я.
Даю вводные:
Мод с баком и хорошими акками 100 баксов. Плюс зарядка 35 баксов, но она и в хозяйстве нужна. Расходников еще баксов на 10 (готовый клэптон, вата). Итого 150 баксов, т.е. 9000р.
Жидкость. Хороший импортный ароматизатор я беру по 6 евро за 100 мл. К нему мне нужен литр основы (150р) и никотин (30р). на выходе я получаю 1100 мл готовой жидкости, которая обходится мне грубо в 700р, и которой мне хватит месяца на 3 точно.

Сигареты, которые я курил стоят сейчас 120 р/пачка, расход 1-1.5 пачки в день.Т.е. 4500 в месяц.

Дальше, я думаю, вы сами в состоянии посчитать за сколько у меня отобъется ""дорогая приблуда" и сколько денег я сэкономлю за год.

Хе-хе,даже не знаю,что мне делать,то ли указать вам на то,что некоторые не курят по пачке в день,что есть жидкости и подороже,впрочем как и сигареты,то ли,реально,начать ненавидеть ебанутых вейперов. smile.gif

[^]
DUKUU
13.01.2017 - 15:04 [ показать ]
-17
Nivel
13.01.2017 - 15:04
1

Душный папа

Цитата (vaxmypka @ 13.01.2017 - 14:15)
Nivel
Цитата
то не настаиваю, но рекомендую - переходите на пар.

Да давно перешли уже.
А вот RNK в чёрном увидеть могут не все. Вернее, мало кто может это сделать.

Но я всё ещё не теряю надежду, Александр! hi.gif

divide.gif Я вас с Пыхтелычем уже боюсь. Меня нет. Я в домике. ))) Нет сейчас доступа к технологиям по чернению нержавейки, чай не в Китае живем. Всем объемы подавай. А к тем, что есть, то качество такое, что даже не рассматривается. Зато на следующей неделе жду упаковочные коробки из благородных сортов дерева.

[^]
palaroda
13.01.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 13.01.2017 - 14:55)

Никотин чей?

Merck KGaA, ФРГ.

http://varivolt.com/564/merk-samyy-luchshi...nikotine_2.html

" Фирма Merck действительно производит никотин, но не один вейпер в чистом виде их никотин не разу не видел, так как единственными его потребителями остаются крупные медицинские заводы по производству никотиновых пластырей, жвачек, лекарств от Альцгеймера и так далее. "

Это сообщение отредактировал palaroda - 13.01.2017 - 15:05

[^]
Ивасэк
13.01.2017 - 15:13
-9

Ярила

Перефразирую вопрос ТС для добавления азарту: что вреднее пихать себе в жопу деревянную или свинцовую палку? - А за чем?

[^]
GPD
13.01.2017 - 15:14
1

Балагур

Пробовал парить ради эксперимента, при том что сигареты не курю. Что могу сказать после нескольких дней. Сильно высушивает слизистую глотки, появлиось неприятное першение. В легких появилась тяжесть. Вроде бы и хочется откашляться, но сделать это невозможно, будто легкие все высохли. Может быть курильщики этого и не замечают,т.к. легкие у них и так убиты, но вот я, как некурящий, отметил для себя очень неприятные симптомы и пришел к выводу, что парение однозначно вредно.

[^]
ZeroTolerans
13.01.2017 - 15:15
1

Юморист

согласен с ТС, пусть "хуесосы" (сигасосы) минусуют)))

[^]
nymHuk
13.01.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (17inches @ 13.01.2017 - 11:51)
Ещё бы водочки электронной, потому что бросать совсем неохота, ведь бухать-то нравится. Сам процесс, так сказать. alk.gif

Ну дык хто мешает? Лей в эл. сигарету заместо жидкости водовку и ташшись.

[^]
MoRo4358
13.01.2017 - 15:16
10

Ярила

Сам бросил курить через электронку.
ИМХО, травлю электронок быдломассой из вконтактиков и прочих попугаев которым лишь бы повторять хуйню не вгоняясь в смысл - заказ табачных корпораций. У меня в окружении из всей моей компании ребят курящих 3 человека осталось, хотя мы все лет по 15, со школы-универа курили, почти все через ЭС слезли. И хоть что про вред говорите - мне организм как-то больше аргумент. Да, без б, вообще бросить - круче, но чем курить непонятное говно - ЭС куда меньшее зло. Да и после ухода на ЭС многие и их завязывают. Банально ездили вдвоем в командировку, кент свою забыл дома, неделю без нее без проблем, а дома больше к ней и не притронулся. Вот и подумайте - по сути табачники уже должны ощутить как по карману хлопнуло, а дальше - больше. Вот и причина высеров про вред ЭС и вейперов в подвернутых штанишках. И да, быдлопаровозов не одобряю, но если 5 % водителей мудаки и долбоебы это же не значит что все водилы теперь мудаки?

[^]
здешний
13.01.2017 - 15:18
0

Шутник

Ещё бы водочки электронной, потому что бросать совсем неохота, ведь бухать-то нравится. Сам процесс, так сказать. alk.gif

Держи smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VinnipoXXXer
13.01.2017 - 15:19
5

Шестой Лесничий

подпишусь под каждым словом ТСа. пар - спасение для тех кто хочет бросить.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:19
12

Хрюкотун

Огневушка
Цитата
Хе-хе,даже не знаю,что мне делать,то ли указать вам на то,что некоторые не курят по пачке в день,что есть жидкости и подороже,впрочем как и сигареты,то ли,реально,начать ненавидеть ебанутых вейперов.

По пунктам.
1. Вопрос не в том СКОЛЬКО курят, а втом, что курят вообще. Рекомендую почитать матчастьв разрезе говна, которое содержится в современных сигаретах.
2. Пффф... Жидкости подороже? Ну так за углом еще дороже есть. Я не кормлю барыг. Я вам привел примерную себестоимость. У производителей она как минимум такая же, а то и ниже. А стопиццот миллионов заработать на тренде хотят многие. Самая дорогая арома, которую я покупал - американский ВайпВилд, 8 баксов за 10 мл. Себестоимость того же объема (1100 мл) - около 100 баксов. А у барыг 30 мл стоит от 700 рублей. Считайте сами.
3. Я не люблю, когда меня называют вейпером. Я - парильщик. Я не парю где хочу, имею уважение к людям. Я совершенно спокойно отношусь к ненавистникам, мне на них просто похуй, визжат чего-то, да и хуй с ними. Я за ограничение продаж модов, баков и любых жидкостей до 18 лет. Так что можете начинать вступать в мой клуб "Мне похую".

[^]
здешний
13.01.2017 - 15:20
2

Шутник

Держи smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:20
8

Хрюкотун

Цитата
Перефразирую вопрос ТС для добавления азарту: что вреднее пихать себе в жопу деревянную или свинцовую палку?

А мсье знает толк в извращениях! Нас впечатляет ваш богатый жизненный опыт! Поделитесь впечатлениями!))

[^]
palaroda
13.01.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (GPD @ 13.01.2017 - 15:14)
Пробовал парить ради эксперимента, при том что сигареты не курю. Что могу сказать после нескольких дней. Сильно высушивает слизистую глотки, появлиось неприятное першение. В легких появилась тяжесть. Вроде бы и хочется откашляться, но сделать это невозможно, будто легкие все высохли. Может быть курильщики этого и не замечают,т.к. легкие у них и так убиты, но вот я, как некурящий, отметил для себя очень неприятные симптомы и пришел к выводу, что парение однозначно вредно.

Про пар очень сложно обобщать свой опыт на остальных. С курением - можно, дым он и есть дым, а вот состав жидкостей может очень сильно варьировать.
Возможно в вашей смеси было много пропиленгликоля - на него вроде бывает реакция подобная у некоторых. Его в составе жижи может быть от 0 до почти 100 процентов. На чистый глицерин вряд ли будет такая реакция.
Поэтому же лично мне непонятны исследования по поводу парения. Если бы была какая-то стандартная жидкость - то имело бы смысл, а так нужно исследовать все возможные комбинации глицерина/пропиленгликоля/ароматизаторов/никотина/воды - этим никто вообще не заморачивается. Намешают себе что-то и исследуют. А у меня мож совсем другой состав жидкости - применимы эти исследования ко мне? Вряд ли.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 15:22
10

Злой циник

Цитата (GPD @ 13.01.2017 - 19:14)

Обожаю такие комментарии!! Нахуй длительные научные исследования, фокус-группы, слепые обследования, анализы. Ученые из ВОЗ не определили, а чувак тут за неделю все установил и определил, что, сука, однозначно вредно. lol.gif

[^]
AllesMe
13.01.2017 - 15:24
10

Интеллигентное быдло

Вот он, вот он любимый и родной пятничный вэйпо-срачик !
Долбаёбам шпал, адекватам петрухи ! rulez.gif
Чмоки всем кто в этом чатике wub.gif
И помните, самозамес - наше фсё cool.gif

[^]
АнтиХоХол
13.01.2017 - 15:24
10

Хрюкотун

GPD
Цитата

Вот это каноничный пример эпического пиздеца! Не буду расплываться мыслью по древу, сказочный вы наш, но НАХУЯ тебе парить? Ты еще курить попробуй. Затянись так хорошенько, прокашляйся, можешь даже взблевнуть, и напиши нам свое авторитетное мнение, что курить - вредно.

На примере данного товарища мы видим замечательный экземпляр гомосапиенса, который почему-то не научился к свом годам читать буквы. Никто не писал, что парение безвредно.

[^]
sergej036
13.01.2017 - 15:25
8

Шутник

Курил 30 лет,с апреля перешел не пар..Хуже не стало.Пропал кашель,стал лучше различать запахи.Бросать парить пока не собираюсь (нравится сам процесс) Правда все эти вейперские сленги так и не освоил,ставлю не обслугу,правда мешаю жижу сам. Да и экономия в тьме кризиса норм получается.

[^]
StalinS
11

Злой циник

Цитата
Перефразирую вопрос ТС для добавления азарту: что вреднее пихать себе в жопу деревянную или свинцовую палку?

Пихай любую.
Цитата
- А за чем?

Нам то откуда знать, зачем ты себе в жопу пихаешь палки?

[^]
DesertRanger
1

Балагур

Цитата (palaroda @ 13.01.2017 - 15:05)
Цитата (DesertRanger @ 13.01.2017 - 14:55)

Никотин чей?

Merck KGaA, ФРГ.

http://varivolt.com/564/merk-samyy-luchshi...nikotine_2.html

" Фирма Merck действительно производит никотин, но не один вейпер в чистом виде их никотин не разу не видел, так как единственными его потребителями остаются крупные медицинские заводы по производству никотиновых пластырей, жвачек, лекарств от Альцгеймера и так далее. "

Я в чистом и не беру. Основу 36 мг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32526
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх