Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АУЕ23
13.01.2017 - 17:26
0
Статус: Offline

Балагур

Покурил месяц вейп ,все ходили хвалили мол по 30 лет курили , а тут бросили.Ну пошел купил,сказать что-бы экономия так нет её, эти испарители менять часто ,жижу брать нормальную,так ещё кашлять стал , как машина с пробитым глушителем, ну забросил её подальше в шкаф ,и больше не курю эту химию.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 17:27
2

Злой циник

Цитата (ElenkaZP @ 13.01.2017 - 21:19)
Кстати, я тоже заметила, что болею простудой меньше, чем раньше. И выздоравливаю быстрее. Да и кашель не такой, как раньше. Хотя всего месяца 4 как перешла на парогенераторы.

Пропиленгликоль замечательный антисептик, поэтому и болеть реже стала.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 17:29
4

Злой циник

Цитата (АУЕ23 @ 13.01.2017 - 21:26)
Покурил месяц вейп ,все ходили хвалили мол по 30 лет курили , а тут бросили.Ну пошел купил,сказать что-бы экономия так нет её, эти испарители менять часто ,жижу брать нормальную,так ещё кашлять стал , как машина с пробитым глушителем, ну забросил её подальше в шкаф ,и больше не курю эту химию.

И правильно, не кури химию, не твоё это.

[^]
savatey
13.01.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (KingNarik @ 13.01.2017 - 12:08)
Только из одной темы про вейп вылез - уже новая на готове. И как бы ничего нового, обычная история обычного парильщика. Всё вполне чётко и грамотно написано. Прикопаться можно только к фразе про никотин. Никотин - смертельный яд, говорить что он не вреден не стоит, никогда. При правильном и осторожном употреблении - практически безопасен, но всё-же.

Смертельные дозы продуктов:
Вода 7 литров
Соль 3 гр на килограмм веса
Кофе 150 чашек (4,5 литра)
Никотин 1 мг на килограмм веса

[^]
PhoenixWrigh
13.01.2017 - 17:51
-1

Ярила

Вторая тема за день. Короче расскажу такую историю насчет вреда ЭС. Парю год. Все было норм. Подхватил какую-то инфекцию (скорее всего), побаливает и чешется в груди. Вот такой прикол заметил, когда болел: затягиваюсь электронкой и чувствую в ту же секунду, как болит и покалывает грудь. Затягиваюсь кальяном-не болит. Не знаю, склоняюсь к тому, что как-то ПГ раздражающе воздействует на воспаленные бронхи.

[^]
ПыхтелСан
13.01.2017 - 18:00
1

Ярила

Дочитал до акроЕлина, от которого спасает только термоконтроль...нюню

[^]
Bjatta
13.01.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 13.01.2017 - 11:44)
- Раньше я сдыхал через 15 минут пробежки, с паром я без особого напряга пробегаю порядка 8-9 км за 45 мин

Одного меня эти цифры смущают?
9 км за 45 минут, это и некурящему весьма не за год покорится.

[^]
Siдор
13.01.2017 - 18:06
6

Ярила

Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 15:49)
Из крайности в крайность... Бросил курить совсем и не жалею и не тянет... Можете сосать электрсоску и тешить себя, что это леденец без сахара! А значит полезный...

Минусаторы! Обоснуйте пожалуйста. Может я чего-то не понимаю? Стаж курения 25 лет. Пробовал заменять на эту херь электронную - все самообман. Выход один - не курить вообще.

мой стаж курения - 22 или 23 года. Примерно 6 лет (до апреля 2015 года) выкуривал минимум по две пачки сигарет в день. Иногда выходило по 2,5 пачки...
В апреле 2015 года перешел на электронку. Не из-за желания бросить курить, а из-за того, что денег стало жалко: на сигареты уходило минимум 5 тысяч в месяц.
Да, самочувствие улучшилось быстро: одышка и кашель пропали зав полторы-две недели. Я тогда на ЯПе рассказывал о своих первых впечатлениях, делился щенячьим восторгом в одной из тем про парение rulez.gif
К осени того же 2015 года никотин в жиже снизил до нуля. А в конце сентября или в начале октября просто перестал курить электронку. Совсем. Даже не заметил, как это произошло. Осознал только через какое-то время и офигел)))
Не курю до сих пор, и не тянет.
Никому ничего не навязываю, курить или не курить - личное дело каждого. Не понимаю тех, кто обсирает электронные сигареты. Лесом идите!
ЗЫ до сих пор когда вижу отдел с ЭС, захожу и смотрю ))) интересно просто ))))
а курить не тянет. От слова совсем. Хотя от ЭС только приятные воспоминания и чувство огромной благодарности к их изобретателю.

[^]
dbezz
13.01.2017 - 18:06
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 13.01.2017 - 17:19)
Кстати, я тоже заметила, что болею простудой меньше, чем раньше. И выздоравливаю быстрее. Да и кашель не такой, как раньше. Хотя всего месяца 4 как перешла на парогенераторы.

Если не парить в закрытом помещении, то вполне безобидная хрень. Единственный минус для меня в том, что некоторым не нравится запах пара (ароматизаторы пахнут ведь всё равно), приходится выходить на улицу, чтоб попарить. Зато одежда, руки и волосы не пахнут )

Да дело в том, что обычные сигареты нельзя курить в помещении(или в машине) ни в коем случае если не хочешь его провонять. Ибо копоть впитывается в стены и потолок и никак от неё не избавишься. А пар никак последствий после себя не оставляет.

[^]
3xTeR
13.01.2017 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (Partyzann @ 13.01.2017 - 14:52)
Как парильщик с 4-летним стажем позеленю.
Добавлю, что бесят не столько тупые пожиратели ТВ и газетного фуфла, которые втирают что ЭС вреднее обычных сигарет. Эти-то понятно, тупни и впитывают любое гавно, которое льется в них из СМИ.
Гораздо бесёвее от "аябросилсам", но не тех, которые сами курили лет 10, а потом решили, что оно им не надо, а от вынужденных бросаек.
Вот есть у нас водитель Валера. Раньше курил как паровоз. Пачки по 2 в день запросто. Ну и гоняли с ним много раз по служебным надобностям километров за 400 в один конец, потом обратно. Весело ездили, дорогой шутки-прибаутки. Обычно человека 3-4 в машине. покурить дорогой даже не останавливались
Тут его инфаркт шарахнул и врачи его так настращали, что он сразу и пить и курить бросил. Совсем. И превратился в конченного ГЧ (говно - человека). Терь как придет в сортир (а у нас там курилка), втирает всем, как это вредно и что надо бросать (даже нам, кто курит электронки, а нас примерно половина на половину с курильщиками). Причем так прям навязчиво зудит и зудит.
Блин, ну ты бросил не сам нифига, те здоровье больше не позволяет (а скорее страх), чо другим-то навяливаешь ?
И вообще угрюмый по жизни стал и напряжный какой-то. И в тачке терь у него не покури. ПахнетЪ.
Я как на пар перешел, понял, насколько вонюч табак и курильщики. Но всегда с пониманием отношусь к привычкам, ну покурил чел рядом на остановке, ну дым ветерок мне пару раз в харю принес, чо. Тут же рядом по дороге сотни КамАЗов проносятся и тоже пахнут нифига не фиалками. Ну вкрай отойди в сторонку и не дыши дымом этим.
Нет проблем вообще.
А эти инвалиды от курения все нудят и нудят, не только Валера, есть еще пара таких же "бросивших" по нужде.
Вот эти типы больше всего бесят реально почему-то.

Какой-то вы раздражительный , Валера наверное и тот поспокойнее будет ? gigi.gif

[^]
PhoenixWrigh
13.01.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 13.01.2017 - 18:06)
Цитата (ElenkaZP @ 13.01.2017 - 17:19)

Если не парить в закрытом помещении, то вполне безобидная хрень. Единственный минус для меня в том, что некоторым не нравится запах пара (ароматизаторы пахнут ведь всё равно), приходится выходить на улицу, чтоб попарить. Зато одежда, руки и волосы не пахнут )

Да дело в том, что обычные сигареты нельзя курить в помещении(или в машине) ни в коем случае если не хочешь его провонять. Ибо копоть впитывается в стены и потолок и никак от неё не избавишься. А пар никак последствий после себя не оставляет.

Оставляет еще как. Задолбался через каждые 3 дня мыть стекла и телевизор

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 18:12
-8

Ярила

Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 11:49)
Из крайности в крайность... Бросил курить совсем и не жалею и не тянет... Можете сосать электрсоску и тешить себя, что это леденец без сахара! А значит полезный...

Минусаторы! Обоснуйте пожалуйста. Может я чего-то не понимаю? Стаж курения 25 лет. Пробовал заменять на эту херь электронную - все самообман. Выход один - не курить вообще.

Бросал по молодости, когда года 3 всего курил (баловался) - бросил легко, в 11 классе опять закурил, сейчас курю.
Бросить хочу, но помимо никотина есть еще 2 зависимости:
- ощущение сигареты/сигары/самокрутки
- если самокрутка - то релакс от ее приготовления.

электруху пробовал - нет ощущения что ты куришь, как в интренетах сравнивают с "членом робота" - я полностью согласен.
Держишь во рту непонятно чо и непонятно зачем, организм вроде никотином насытился физически, а психологически - нет.

Если бросать курить - то только без всякой херотени типа вепинга.

PS: последнее время на ржач пробивает когда из какойнить машины клубы вырываются, мне вот интересно, как там видимость?

[^]
Siдор
13.01.2017 - 18:15
10

Ярила

blackdiver
Цитата
в интренетах сравнивают с "членом робота" - я полностью согласен.

у тебя богатый опыт, если ты знаешь вкус члена робота gigi.gif

[^]
ketzer
13.01.2017 - 18:16
-4

Ярила

Смешны рассуждения полезно или нет, это просто бизнес выгодно продавать электронку будут продавать и рекламировать ( а потом через пять лет проведут исследования и все перейдут на какую нибудь другую Херню)

[^]
Орион17
13.01.2017 - 18:18
7

Ярила

"Как-то взял на безрыбье китайскую жидкость, камера была покрыта толстым слоем копоти, а на спирали она прям кусками налипла. Поэтому сразу на хуй этих пездоглазых партнёров."

Удивись умничающий дружок. Весь сегодняшний вэйп был придуман и разработан в Гонконге. Все моды, баки, жидкости, проволоки и пр производятся только в Азии. Все эти левые этикетки: произведено в Германии, маде ин уса это для особо трепетных лохов. Все Китай. Даже хлопок на слуху японский Конг до, это Китай. Конечно в любой теме всегда есть люди с выебонами, которые хотят быть особенными, хоть на полступеньки выше всех, но в этой теме все равны.
Сам курил 25 лет, бронхит и пр. Парить стал только чтобы бросить курить. Скоро год как парю. Изменения к лучшему есть и серьезные. Лично мне глубоко пох, кто и как к этому относится, я о своем здоровье думаю.

[^]
Pioneer0021
13.01.2017 - 18:21
-4

Хохмач

курил с 7 до 23
бросал лет с 19 по пол года.. с 24 не курю.
пара не было в природе. бросать надо нормально.
здоровье ок. пар.. нахуя?

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 18:26
-7

Ярила

Цитата (Siдор @ 13.01.2017 - 18:15)
blackdiver
Цитата

ну а как еще назвать неведомую херню которую в рот суют вейперы?
Мое отношение к этому я выше написал.

ЗЫ: хоите вейпить - вейпите, только курильщикам не ебите мозги о том что они рядом с остановками курят, меня вот облака пара вонючего раздражают

[^]
Tolstyi
13.01.2017 - 18:38
6

Балагур

Ой, знакомые все лица!!!!

А по теме - каждый травится как хочет и чем хочет.
И не надо учить!

Почему всех так бомбит тема парения?
Вот почему нет такого количества тем про вред алкоголя? Про вред наркотиков? Про вред самого курения?
НЕТ!
Мы лишний раз начнем вопить про вред парения, про то, как пи...ц вредны эл.сигареты/ парогенераторы.

Достали "учители"!

[^]
AnotherDude
13.01.2017 - 18:40
-8

Ярила

Цитата (bi4ik @ 13.01.2017 - 16:41)
Цитата (hazzyhaz @ 13.01.2017 - 16:27)
не, я все таки до такого не докачусь)глядя на публику в этих самых вейп шопах уже не по себе.

Странное дело, вы видимо проживаете в каком-то крупном городе типа Москвы, Питера.
Я в Минске прихожу в сам магаз - ну так, если консультация нужна. Зачастую там никого, ну или зайдёт кто, прикупит нужное и утопает. Культа тут никто из этого не делает. Всё остальное через инет с доставкой на дом. Тоже кстати удобство.

Цитата
заебала уже эта ненавязчивая реклама этих парилок картонных)) просто не курить и все - так нельзя да???

Можно, всё можно, но желания нет. Можно же без телефона/машины/квартиры/друзей жить. Но почему-то всего этого хочется. С чего вы взяли, что имеете моральное право осуждать чужие вредные привычки? Каким боком оно вас касается? Я ещё бы понял, если бы парение было вне закона как наркота или ещё что, так ведь нет.
И почему картонных? Нет там картона, вы плохо информированы, но осуждаете.

а лично тебе чем выгодна пропаганда электронных дурилок?? о здоровье нации заботишься?? кстати насчет телефона/машины/квартиры/друзей - полную хуйню прогнал!! при чем тут это и и сигареты? разве оно вред приносит? а вот сигареты да.
так что нахуй вашу рекламу! и не говори что ты не рекламщик этой хуйни

Это сообщение отредактировал AnotherDude - 13.01.2017 - 18:40

[^]
AnotherDude
13.01.2017 - 18:43
-8

Ярила

Цитата (Pioneer0021 @ 13.01.2017 - 18:21)
курил с 7 до 23
бросал лет с 19 по пол года.. с 24 не курю.
пара не было в природе. бросать надо нормально.
здоровье ок. пар.. нахуя?

потому что это пиздец как модно, и у тех кто этой хуйней торгует пуканы начинают гореть когда их поеботину перестают брать, или же "оскорбляют чувства парящих"))) хоть забаньте - мне насрать

[^]
ТеньВетра
13.01.2017 - 18:47
7

Юморист

Цитата (DesertRanger @ 13.01.2017 - 11:44)
Очень нравится этот процесс. И очень не нравится, когда очередная ТП или очередной ТХ начинают втирать мне, человеку потратившему не один месяц на изучение особенностей парения, перелопатившему сотни страниц специализированных форумов, что мол по телевизору сказали, что это вредней чем сигареты.

за эту фразу люто зеленю. реально заебали moderator.gif

[^]
StalinS
13.01.2017 - 18:48
6

Злой циник

Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 22:26)
blackdiver
Цитата

ЗЫ: хоите вейпить - вейпите, только курильщикам не ебите мозги о том что они рядом с остановками курят, меня вот облака пара вонючего раздражают

Ну человек без гомосексуальных наклонностей найдет массу сравнений: кальян, трубка, фонарик, телефон, блок питания и т.д. А человек, на уме у которого мужские члены, обязательно сравнит с членом. То что ты представлял член, пусть и робота, во рту-только твои личные проблемы, не нужно их выносить на всеобщее обозрение.

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 18:49
-8

Ярила

AnotherDude
Цитата
потому что это пиздец как модно, и у тех кто этой хуйней торгует пуканы начинают гореть когда их поеботину перестают брать, или же "оскорбляют чувства парящих")))

Не совсем верно это, тут не только пуканы у продаванов рвутся, тут и у вейперов рвут... как же так, они такие модные, они парят, а все кто курит - это рудимент общества. Всем срочно надо начать вейпить и жЫзнь наладится.

Начнут все бегать по 10км за 40минут, дышать на улицах станет легче и приятней из-за пара ну и тд и тп

[^]
Razъebay
13.01.2017 - 18:49
-6

Юморист

Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 11:49)

Как же ты прав дружище,я два раза пытался не курить совсем,удачно со второго раза, посмотрел на мытарства ТС с электронной соской- проще никакую не курить.
P.S. курил 20 лет,слезал с этого когда уходили по 2 пачки в день,не курю 5 лет,и если честно не тянет.

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 18:56
-7

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.01.2017 - 18:48)
Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 22:26)
blackdiver
Цитата

Ну человек без гомосексуальных наклонностей найдет массу сравнений: кальян, трубка, фонарик, телефон, блок питания и т.д. А человек, на уме у которого мужские члены, обязательно сравнит с членом. То что ты представлял член, пусть и робота, во рту-только твои личные проблемы, не нужно их выносить на всеобщее обозрение.

Ну тут думает каждый за себя.
если Вы во всем видите гомосексуализм и педерастов - то Вам пора задуматься, а не латентный ли Вы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх