Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razъebay
13.01.2017 - 18:56
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tolstyi @ 13.01.2017 - 18:38)
Ой, знакомые все лица!!!!

А по теме - каждый травится как хочет и чем хочет.
И не надо учить!

Почему всех так бомбит тема парения?
Вот почему нет такого количества тем про вред алкоголя? Про вред наркотиков? Про вред самого курения?
НЕТ!
Мы лишний раз начнем вопить про вред парения, про то, как пи...ц вредны эл.сигареты/ парогенераторы.

Достали "учители"!

Воняет ваш пар,не хуже тех же сигарет,так же тошнехонько!

[^]
StalinS
13.01.2017 - 19:00
5

Злой циник

Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 22:56)
Цитата (StalinS @ 13.01.2017 - 18:48)
Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 22:26)
Цитата (Siдор @ 13.01.2017 - 18:15)
blackdiver
Цитата
в интренетах сравнивают с "членом робота" - я полностью согласен.

у тебя богатый опыт, если ты знаешь вкус члена робота gigi.gif

ну а как еще назвать неведомую херню которую в рот суют вейперы?
Мое отношение к этому я выше написал.

ЗЫ: хоите вейпить - вейпите, только курильщикам не ебите мозги о том что они рядом с остановками курят, меня вот облака пара вонючего раздражают

Ну человек без гомосексуальных наклонностей найдет массу сравнений: кальян, трубка, фонарик, телефон, блок питания и т.д. А человек, на уме у которого мужские члены, обязательно сравнит с членом. То что ты представлял член, пусть и робота, во рту-только твои личные проблемы, не нужно их выносить на всеобщее обозрение.

Ну тут думает каждый за себя.
если Вы во всем видите гомосексуализм и педерастов - то Вам пора задуматься, а не латентный ли Вы?

Трудно не увидеть твою гомосексуальность, если ты на весь ЯП заявляешь что пихал в рот член робота. Нормальному мужику даже в голову не придет так сказать.

[^]
ТеньВетра
13.01.2017 - 19:05
3

Юморист

Цитата (Razъebay @ 13.01.2017 - 18:49)
P.S. курил 20 лет,слезал с этого когда уходили по 2 пачки в день,не курю 5 лет,и если честно не тянет.

не обольщайся, один мощный стресс и как нехер закуришь.

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 19:06
-9

Ярила

StalinS
Цитата
Трудно не увидеть твою гомосексуальность, если ты на весь ЯП заявляешь что пихал в рот член робота. Нормальному мужику даже в голову не придет так сказать.

Вроде и ник "умный" и человек судя по профилю взрослый и ЗОЖовец и каменты были нормальные, но счас такую хрень пизданул, что я даже не знаю что сказать...
Могу посоветовать, занимайтесь дальше спортом в качалке и не надо в голову ничего брать, боюсь что мысли у вас тестостероном направлены в другую сторону.... хотя может до Вас домогательства возникают в качалке? если да, то тогда Ваша зацикленность на гомосячестве понятна

[^]
Razъebay
13.01.2017 - 19:13
1

Юморист

Цитата (ТеньВетра @ 13.01.2017 - 19:05)
P.S. курил 20 лет,слезал с этого когда уходили по 2 пачки в день,не курю 5 лет,и если честно не тянет.

Уважаемый,у меня этих стрессов была куча целая! И машины бил,и на работе проблемы и прочее,не закурил! И не закурю ,по крайней мере не тянуло вообще! Ну а еще,я как курить -то переста,стал на многое спокойней реагировать)

[^]
StalinS
13.01.2017 - 19:15
4

Злой циник

Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 23:06)
StalinS
Цитата

Вроде и ник "умный" и человек судя по профилю взрослый и ЗОЖовец и каменты были нормальные, но счас такую хрень пизданул, что я даже не знаю что сказать...
Могу посоветовать, занимайтесь дальше спортом в качалке и не надо в голову ничего брать, боюсь что мысли у вас тестостероном направлены в другую сторону.... хотя может до Вас домогательства возникают в качалке? если да, то тогда Ваша зацикленность на гомосячестве понятна

Старые сообщения обрезал и решил, что самый умный? Я тебе напомню:
Цитата
электруху пробовал - нет ощущения что ты куришь, как в интренетах сравнивают с "членом робота" - я полностью согласен.
Держишь во рту непонятно чо и непонятно зачем, организм вроде никотином насытился физически, а психологически - нет.

Твои слова? Ты можешь и дальше истерить, но нормальный мужик никогда не скажет, что пихал в свой рот член, пусть и член робота. Даже в шутку не скажет. Член он и есть член. Нормальный мужик, найдет кучу сравнений. Кстати, мужики, у меня на предприятии, говорят "электрокальян".

[^]
Razъebay
13.01.2017 - 19:16
0

Юморист

Цитата (ТеньВетра @ 13.01.2017 - 19:05)

Главное мне удалось))) Вам, я как пониимаю ,нет

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 19:21 [ показать ]
-12
Tolstyi
13.01.2017 - 19:30
3

Балагур

Razъebay
Хммм......
Уважаемый, а зачем Вы пар нюхаете?
Или Вы нюхаете всё: пар, дым от сигарет, выхлопные газы?
Так будьте последовательны! Создайте тему про то, как отвратительно воняют выхлопные газы от автомобилей и поэтому их использование надо запретить!
А также всякие заводы, ТЭЦ и т.п.

Как Вы вообще живёте? Везде всё воняет.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 19:31
8

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата
Кстати, мужики, у меня на предприятии, говорят "электрокальян".

штанишки подворачивают твои "мужики"?

Мужики, у меня на предприятии сварщики и токари. И за твой базар развалили бы тебе ебало.

Цитата
На счет
Цитата
Старые сообщения обрезал и решил, что самый умный? Я тебе напомню:

примеры в студию где я редактировал свои сообщения?
Цитата
Цитата
электруху пробовал - нет ощущения что ты куришь, как в интренетах сравнивают с "членом робота" - я полностью согласен.
Держишь во рту непонятно чо и непонятно зачем, организм вроде никотином насытился физически, а психологически - нет.

Твои слова? Ты можешь и дальше истерить, но нормальный мужик никогда не скажет, что пихал в свой рот член, пусть и член робота. Даже в шутку не скажет. Член он и есть член. Нормальный мужик, найдет кучу сравнений.

истеришь больше ты, у тебя похоже зацикленность на членах, гомосячестве и мужиках.... расслабься и выпусти пар в качалке

Проблема подобных тебе комментаторов, в том, что вы никогда не отвечаете за свои слова. Забегаете в тему, высераете дикую хуету, а когда вас ловят за язык, вы начинаете как девочки лепить отмазки.
Ты не первый и даже не третий гомосек, погоревший на своих фантазиях.

[^]
AlexDLM
13.01.2017 - 19:44
5

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 20:56)
Цитата (StalinS @ 13.01.2017 - 18:48)
Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 22:26)
Цитата (Siдор @ 13.01.2017 - 18:15)
blackdiver
Цитата
в интренетах сравнивают с "членом робота" - я полностью согласен.

у тебя богатый опыт, если ты знаешь вкус члена робота gigi.gif

ну а как еще назвать неведомую херню которую в рот суют вейперы?
Мое отношение к этому я выше написал.

ЗЫ: хоите вейпить - вейпите, только курильщикам не ебите мозги о том что они рядом с остановками курят, меня вот облака пара вонючего раздражают

Ну человек без гомосексуальных наклонностей найдет массу сравнений: кальян, трубка, фонарик, телефон, блок питания и т.д. А человек, на уме у которого мужские члены, обязательно сравнит с членом. То что ты представлял член, пусть и робота, во рту-только твои личные проблемы, не нужно их выносить на всеобщее обозрение.

Ну тут думает каждый за себя.
если Вы во всем видите гомосексуализм и педерастов - то Вам пора задуматься, а не латентный ли Вы?

То есть тот факт, что вы во всем видите член робота - это нормально по-вашему, я правильно понял? shum_lol.gif

[^]
DesertRanger
13.01.2017 - 19:47
2

Балагур

О! Смотрю тяпница попёрла в полный рост!

[^]
denzothai
13.01.2017 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (KarabasBarab @ 13.01.2017 - 12:24)
Цитата (chuk74 @ 13.01.2017 - 12:16)
Про пробежки припиздел мне кажется малеха.
Не одни легкие участвуют в процессе, тут мышцы тела и сердца тоже тренировки требуют.
Прям бросил костыли и пошел, чудеса))))
Может легче дышать стало и прогресс пошел в нагрузках, еще поверю)))
Если я не курил никогда и перед треней дуну пару и заиграю как Овечкин?

ага, фантазёр еще тот )))

часто вижу, что многие преподносят парение как способ отказаться от традиционных сигарет.

Но это все равно что, предложить алкоголику пить вместо одного спиртного напитка, другой.

Факт остаётся фактом, что курение обычных сигарет, что электронных - это вредная привычка.

Не стоит преподносить парение как благо.

Это не благо, но спортом заниматься реально легче с электронкой,нежели с обычными сигаретами, можно сравнить с тем, как будто не куришь совсем. Одышки нету. Смола альвеолы забивает. (Альвеола (лат. alveolus — ячейка, углубление, пузырёк) — концевая часть дыхательного аппарата в лёгком, имеющая форму пузырька, открытого в просвет альвеолярного хода. Альвеолы участвуют в акте дыхания, осуществляя газообмен с лёгочными капиллярами.)

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 19:53
-8

Ярила

StalinS
Цитата
Мужики, у меня на предприятии сварщики и токари. И за твой базар развалили бы тебе ебало.

твои эротические фантазии?
Цитата

хммм.... это ты как пидаров считаешь?
Чувак расслабь булки в своих фантазиях на счет гомосятины... подверни штанишки, пару раз сходи в качалку и у тебя возникнет счастье и одухотворенность от своей проницательности.

[^]
DragoIvan
13.01.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 13.01.2017 - 11:50)
Я вот ещё заметил как парить начал ОРЗ практически болеть перестал то есть бывает но как то в вялотекущей форме

это что! у нас в городе один безногий парить начал, так у него три ноги выросли, одна на 45 см, прикинь gigi.gif

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 19:55
-9

Ярила

AlexDLM
Цитата
То есть тот факт, что вы во всем видите член робота - это нормально по-вашему, я правильно понял? shum_lol.gif

нет Вы не правильно поняли... но если для Вас будет проще - то я сравниваю вейперов с сосущими член робота - так понятней?

[^]
Бенгур
13.01.2017 - 19:59
1

Ярила

"т. к. на кону моё здоровье" - спасибо поржал, мож если здоровье на кону, бросить курить всякую муйню и встать на лыжи?

[^]
MoRo4358
13.01.2017 - 20:03
2

Ярила

blackdiver
ты видать действительно малость того... Раз эротическими фантазиями с токарями грезишь.
Иди дальше ножичками махай, Рэмбо. 36 лет а ума нет. По крайней мере человек, умом отягченный думает что несет.

Рассуждения о вреде электронных сигарет.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 20:06
6

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата

твои эротические фантазии?

Как же жалко выглядят твои попытки оправдаться.
Цитата
Цитата

хммм.... это ты как пидаров считаешь?
Чувак расслабь булки в своих фантазиях на счет гомосятины... подверни штанишки, пару раз сходи в качалку и у тебя возникнет счастье и одухотворенность от своей проницательности.

Чувак, не продолжай, не закапывай себя глубже. Поверь, это тебе не понравится.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 20:11
5

Злой циник

Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 23:55)
AlexDLM
Цитата

нет Вы не правильно поняли... но если для Вас будет проще - то я сравниваю вейперов с сосущими член робота - так понятней?

да все всё правильно поняли. Ты один хер продолжаешь закапывать себя. faceoff.gif
Ты сравниваешь вейперов с сосущими член робота? Правильно?
Электронку ты пробовал. Пробовал, ты выше сам об этом писал. Значит ты сосал член робота?
Кстати почему именно член? Просто нормальным людям трудно понять логику гомосеков. Почему именно член робота? Почему не самого робота(роботы же бывают миниатюрных размеров)? Или важен все таки именно член?

[^]
AlexDLM
13.01.2017 - 20:13
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (blackdiver @ 13.01.2017 - 21:55)
AlexDLM
Цитата

Я понял, что вы имели в виду. Не понял, почему вам опять члены роботов мерещатся. А так как вы оскорбляете кучу людей, позволю себе выразить свое фу.

[^]
filare
13.01.2017 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (lexeyka79 @ 13.01.2017 - 12:13)
Товарищи вэйперы, претензии к вам от разгневанной общественности возникают не от того, что вы курите, а от того, что вы заебали это делать где угодно и когда угодно!
Я знаю, что большинство из вас нормальные и адекватные люди. Но паршивые овцы из вашего стада портят всё впечатление о вас. Невозможно объяснить таким людям, что пускать вонючий и невероятно обильный пар внутри помещений с людьми, это очень плохо.
Да, возможно это абсолютно безвредно, но это так же неприятно, как если бы кто-то пердел и рыгал в вашем присутствии.
ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО, БЛЕАТЬ! dont.gif

Все пишут о подобном поведении, но я за все время видел только 1 раз на заре электронных сигарет, как курили прямо в магазине на тестовом стенде.
С тех пор не видел ни разу.

[^]
Anatomm
13.01.2017 - 20:26
-7

Приколист

Как-то в параллель напрашиваются резиновые бабы и безалкогольное пиво.

[^]
blackdiver
13.01.2017 - 20:41
-3

Ярила

так интересно почитать тру-вейперов... сразу и фантазии с токарями мне приписали и гомосячество....
Ребята - парите на свое здоровье, ктож вам запрещает, только не надо это делать рядом со мной, т.к. мне не нравятся как воняет ваш пар.
Я свою мысль высказал несколько станиц назад
гомофобы (т.е. те кто боится пидарасов) и латентные педерасты нашли для себя в моем топике что-то подводящее под их виденье мира - удачи вам дальше искать завуалированные послания от племени майя и ацтеков :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 13.01.2017 - 20:43

[^]
Ega196
13.01.2017 - 21:02
3

Ярила

нахуй эти грифины, сабтанки, лимитлессы купил себе байку 6 и hotsig dx75 на днахе и доволен пиздец как

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх