Зачем России Украина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergejF
11.01.2017 - 06:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 11.01.2017 - 06:27)
То есть, когда вы херачили артиллерией из городских кварталов, ответки вы совсем не ждали?

Мы артой из жилых кварталов не херачили. Я даже надеюсь, что мы не будем стрелять по жилым кварталам украинских городов в отместку за преступления украинских бандитов. Дай нам Бог Терпения воздержатся от этого справедливого наказания украинских гадов!

[^]
SergejF
11.01.2017 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 11.01.2017 - 06:26)
дак я и не против!
даже за.

Против Вы или за - совершенно неважно. Вашего мнения по этому поводу никто не спрашивает.

только я не понял, не проебали, или не всю еще освободили?

От украинской оккупации пока освобождены не все районы Донбасса. А город Куев и прочее украинское дерьмо мы освобождать и не будем. Придем утилизировать бандитов и возместить за порушенное. И всё.

Это сообщение отредактировал SergejF - 11.01.2017 - 06:35

[^]
Касатка
11.01.2017 - 06:36
3

Княжна

Цитата (chapter @ 11.01.2017 - 06:27)
Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 05:16)
во-первых покарать всех виновных в гибели гражданских людей

То есть, когда вы херачили артиллерией из городских кварталов, ответки вы совсем не ждали?

Так понимаю, ты к нам не надолго из бана? gigi.gif
Кого херачили? Про зачистки пешиком районов в курсе? Или похеру по кому шмалять? Наверное на кладбищах сидели ополченцы, что вы и из могил не стеснялись мертвых бомбежкой выкорчевывать.
Постыдись, ваша свинья турчинов развязал войну, вторая свинья, что у вас в презиках, ее люто кроваво поддержала. А как русские войска заснять, так батарейки на телефонах садятся. Тьфу, бомбите своих соотечественников не разбираясь кто и где и ополченцев обвиняете. В своем ли вы уме, разуме?
Вы столько мирных людей убили, что донбассу реально уже не по пути с вами.

[^]
armanulai
11.01.2017 - 06:40
3

добрый казах

Цитата (Homeza @ 11.01.2017 - 06:52)
Цитата (kandalak @ 11.01.2017 - 03:07)
Именно сейчас, на наших глазах довершается процесс очередного исторического разгрома России.

На территории оторванных в очередной раз от тела России Новороссии и Малороссии были воспитаны несколько поколений людей, думающих на русском языке, но ненавидящих Россию и русских. Политический кризис и кровавой бойня так называемых «украинцев», но на самом деле русских, с остальной Россией, лишили русскую цивилизацию не только самых благоприятных территорий для жизни и развития. Они лишили её главного ресурса для этого развития – почти трети русских людей.

Сегодняшние ненавидящие Россию украинцы, разрушающие своими собственными руками свою страну, уничтожающие вокруг себя всё, что было построено Россией за века на территории Украины, вот эти самые ужасающие своим видом и чудовищными испражнениями подобия мыслительного процесса смешные «хохлы» - это не состоявшиеся русские учёные, высококвалифицированные рабочие, военные, музыканты, писатели, фермеры. Это отобранный у России и испоганенный до нежелания использовать, лишённый пользы и качества, человеческий интеллектуальный и трудовой ресурс.
Однако самое страшное, что «отряд не заметил потери бойца». Русский народ призывают и практически уже убедили смириться с нанесённым увечьем и потерей. Вместо здоровой, холодной, и острой как сталь русской злости, страшной во все времена для завоевателей, вместо подготовки к скорому и неотвратимому историческому реваншу, русских успокаивают и предлагают смириться. Злость и обида катализируются и направляются в бесполезные словоизвержения, презрение, оскорбления. Вместо мобилизации в национальном масштабе русским предложено существование в нынешнем инвалидном состоянии. Страшнее всего то, что это предложение принято и, как видно из публичной риторики, вполне устраивает русских, которыми пока ещё ничего не стоит оставаться

P.S Статья приведенна выборочно. Кому интересно можете почитать полностью. Лично меня зацепило и с мнением автора согласен.
http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43502...Rossii-Ukrayina

Понимаете, большинство проблем случается из за гордости.
Вот у вас, вроде все правильно написано, но высокомерие прет из всех щелей.

Возьмем фразу:
"Темпы роста экономики СССР, обеспеченные мотивированными и качественными, образованными трудовыми ресурсами, казались неправдоподобными и настолько опасными в плане мировой экономической конкуренции, что Россию просто необходимо было любыми методами остановить. Попытались остановить, но не смогли. Объединённый прогрессивной идеей русский народ мобилизовался и напрягся сверх всяких сил ради национального самосохранения. Сломал, казалось, непобедимую силу, на которую работали ресурсы всей Европы."

Почему остановить нужно было только Россию, а не СССР, что с остальными республиками. Или важен только старший брат, а остальные, это так мелочь?
Почему напрягся русский, а не советский народ? Вот из таких мелочей и появляются конфликты, ведь другие народы тоже имеют гордость и хотят решать как им жить.

И очень часто, в таких статьях можно увидеть подобные выражения:
" что было построено Россией за века на территории Украины", получается что создает все только Россия, остальные просто сидят и смотрят и это не только в отношении Украины, но и в отношении других республик и стран.

За всеми красивыми фразами, скрывается простая истина, кто сильнее тот и прав. И нет, за красивыми фразами, никаких благих действий, просто шкурные вопросы и непомерные амбиции. И это касается всех участвующих в конфликте, а так же, создающих эти конфликты.

Полностью Вас поддерживаю. Высокомерие одной нации всегда приводит к сопротивлению другой. Необходимо задаться вопросом "Если русские сами все построили в других республиках, почему же их не благодарят?". Хотя нет, благодарность конечно есть, есть славная совместная история, да и сейчас вроде мы интегрируемся. Но видимо и тогда (в СССР) были люди которые говорили нах*й нам эти чурки, бульбаши, хохлы, горные овцеебы и т.д., и народы это помнят. Да, таков закон развития, всегда малочисленные народы попадают под чью то зависимость, у нас в Казахстане вовсю работает Китай, Турция тихо проводят экспансию, ищут свои интересы. И если бы некоторые ЯПовцы были у власти, этим странам это было бы на руку, у РФ было бы больше врагов. Россия оставила Украину на каких то 20 лет, и вот получила врага, хотя культурно и ментально близка, представьте что вы получили такое по всему периметру границ с соседними республиками, да вас сожрут просто экономически. Слава богу, что у Путин думает головой а не эмоциями.
Вася Ложкин очень правильно отразил философию отдельных россиян.

Это сообщение отредактировал armanulai - 11.01.2017 - 06:42

Зачем России Украина?

[^]
armanulai
11.01.2017 - 06:46
5

добрый казах

Цитата (777VULKAN777 @ 11.01.2017 - 09:26)
[QUOTE=Касатка,11.01.2017 - 06:08] [/QUOTE]

И да, мне не братья эти кастрюли. Есть ли смысл? Ну чтоб поменьше кастрюль к нам на заработки ехало.
России хохляндия нужна лищь для того, чтоб нато ближе не подвинулось, ну и потому что там живет до хуа русских людей, не хочется чтобы русские жили в сомали. В остальном, запад полякам, донбасс России, а каклам что уж достанется, в любом случае не бандерлогам решать свою судьбу! [/QUOTE]
А "кастрюли" - это ты что имеешь в виду?

Думаю это участники майдана

Зачем России Украина?

[^]
ZloyLol
11.01.2017 - 06:46
-3

Ярила

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 05:33)
дак я и не против!
даже за.

Против Вы или за - совершенно неважно. Вашего мнения по этому поводу никто не спрашивает.

только я не понял, не проебали, или не всю еще освободили?

От украинской оккупации пока освобождены не все районы Донбасса. А город Куев и прочее украинское дерьмо мы освобождать и не будем. Придем утилизировать бандитов и возместить за порушенное. И всё.

а вот за то как ты назвал Киев, лови-

[^]
КотДИвуар
11.01.2017 - 06:49
2

Приколист

Цитата (sdrsa @ 11.01.2017 - 03:43)
И не было бы никакого крымнаша, который гирей лег на шею российской экономике.

А вот с этого момента можно поподробнее?

[^]
мурик1313
11.01.2017 - 06:52
1

Юморист

Цитата
Поэтому и удалось убедить рабочих в том, что они не русские люди в первую очередь, а, в первую очередь - пролетарии, часть всемирного пролетариата, стонущего под игом мирового капитала.

Именно поэтому и победила в массах русских людей идея «сжечь Россию в топке Мировой революции» для того, чтобы освободить угнетённых всего человечества.

Подучить-бы историю таким икспердам.
В массах победила идея "земля-крестьянам. фабрики -рабочим ". Неплохо было-бы, чтоб такие иксперды дали ссылку на слова о топке мировой революции и кто конкретно из большевиков это сказал. Это фейк.

Когда основная масса народа осознала себя пролетариями она внезапно воссоединилась.
Напомнить, когда РИ начала разваливаться? Не после октября, а задолго до. Когда создали Украинскую народную республику? В июне 17 -го. А когда возникло движение за отделение Сибири? С середины 19 века и пик таких настроений пришелся на начало 20-го века. Мало кто знает, но первая республика на территории России возникла в 1905 и называлась Сочинской республикой. Просуществовала всего 3 дня, но пример показательный об отношении внутри России. А восстание в Средней Азии в 1916? А движения на Кавказе?
И вот пришли большевики , поддержанные пролетариатом и крестьянством и внезапно бывшая империя собралась вновь , причем этого захотели сами народы. И шли они не под лозунгами "русскости", а под лозунгами братства народов. И 70 лет никто почему-то о сепаратизме не помышлял. А русская культура достигла своего пика.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 06:52
3

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 11.01.2017 - 06:46)
а вот за то как ты назвал Киев...

Как он того стоит, так и назвал. Гнилое место. Козлиное болото, одним словом.

[^]
Angelberth
11.01.2017 - 06:53
-3

адвокат дьявола

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 06:31)
Мы артой из жилых кварталов не херачили. Я даже надеюсь, что мы не будем стрелять по жилым кварталам украинских городов в отместку за преступления украинских бандитов. Дай нам Бог Терпения воздержатся от этого справедливого наказания украинских гадов!

Ну вы может и нет, даже видео в ютубе было несколько как из района со сплошными многоэтажками стреляют в Донецке. Так-то ополченцы тоже далеко не белые и пушистые. Не хотели бы жертв среди мирного населения - не держали бы оборону в городах с жилыми массивами.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 11.01.2017 - 06:54

[^]
777VULKAN777
11.01.2017 - 06:55
-2

Весельчак

Цитата (armanulai @ 11.01.2017 - 06:46)
[/QUOTE]
А "кастрюли" - это ты что имеешь в виду? [/QUOTE]
Думаю это участники майдана

А почему они так выглядят?

[^]
hamurappi
11.01.2017 - 06:57
-2

Ярила

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 05:45)
. Ввиду гнусности проживающего на ней населения

Вот он , блядь! Человек лично , а не руководствуясь пропагандой, знаком со всеми двумья- тремья миллионами галичан! И всех он успел протестировать на "гнусность" , чтобы предупредить нас и , возможно, всё человечество!
Или же это просто очередной высер очередного болвана?)))

[^]
777VULKAN777
11.01.2017 - 06:59
-2

Весельчак

Касатка А ты бы смогла выйти с кастрюлей на голове, как на фото выше?

[^]
hamurappi
11.01.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 08:52)
Цитата (ZloyLol @ 11.01.2017 - 06:46)
а вот за то как ты назвал Киев...

Как он того стоит, так и назвал. Гнилое место. Козлиное болото, одним словом.

От этих слов тупо засмердело цензором , где подобные существа ратуют якобы за неньку , обсирая всех русских и всё русское.
Очень похоже , что жирные трололо воюют типа за "российскую" сторону , на самом то деле здорово подгаживая россиянам.
На пользу такие люди России или как?)))

[^]
афтаслезарь
11.01.2017 - 07:02
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (kandalak @ 11.01.2017 - 11:09)
Цитата
буквы правильные
но очень едкие
сам думал или взял где ?

Согласен хлестко и временами больно. Но разве правда должна быть всегда льстивой?

Да, недолго уже осталось.( Сколько там народу 30 млн.? Остальные уже уехали.
Сейчас туда беженцев со всей Европы вывезут, и остальные граждане удерут.
Обидно? Да. Можно исправить? Уже нет.
Некому, потому что те кто в силах это сделать, живут в других странах.
Надо ли это России? Надо, но средств на это нет. И желания.
Вон даже в Крым чиновники не сильно рвутся, зачем им Крым? Там ведь работать придётся.
А тут всё уже заточено и заглажено.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 07:05
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2017 - 06:53)
Ну вы может и нет, даже видео в ютубе было несколько как из района со сплошными многоэтажками стреляют в Донецке.

Знаю я это видео. Декабря 14-го года. Когда у града на объездной дороге микрорайона Широкий заглох мотор и командир принял решение выполнить боевое задание. И стреляли они по украинским расчетам, обстреливающим в то время Петровский район Донецка. И потом 2 часа стояли чинились.

На мой взгляд командир поступил правильно. Украинскую арту он уничтожил, обстрел Петровки прекратился.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 07:07
2

Ярила

Не хотели бы жертв среди мирного населения - не держали бы оборону в городах с жилыми массивами.

Мы свои города и защищаем. Где нам оборону держать? У российской границы?

[^]
Касатка
11.01.2017 - 07:09
5

Княжна

Цитата (777VULKAN777 @ 11.01.2017 - 06:59)
Касатка А ты бы смогла выйти с кастрюлей на голове, как на фото выше?

А мне зачем? Странный ты, все про меня знаешь, а хуйню спрашиваешь gigi.gif
Эт не ты там с друзяшками мне говнопостинг понажал? Еще хочешь? Действуй gigi.gif
Нет, мне без кастрюли прекрасно живется и думается, надеюсь такого говна, как на украхе, у нас не понаделают. Хотя проверенно болотной, у нас такого не будет.
А украине желаю светлого европейского будущего, главное все получается, тарифы уже европейские, нормально всё.

[^]
афтаслезарь
11.01.2017 - 07:11
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 15:07)
Не хотели бы жертв среди мирного населения - не держали бы оборону в городах с жилыми массивами.

Мы свои города и защищаем. Где нам оборону держать? У российской границы?

В Винниках.) Тогда по другому бы с тобой разговаривали.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 11.01.2017 - 06:57)
Вот он , блядь! Человек лично , а не руководствуясь пропагандой, знаком со всеми двумья- тремья миллионами галичан!

А зачем мне быть знакомым с каждым халичанином лично? Я оцениваю их всех, по делам. И получается как в Священном Писании, в книге пророка Даниила. МЕНЕ ТАКЕЛ УПАРСИН.

В общем, скопом - пиар ассы.

[^]
777VULKAN777
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 11.01.2017 - 06:16)
[/QUOTE]
Обнови gigi.gif
Посиди тут с мое, если и правда не Петренко, может кастюлька и спадет с кумпола.
А пока, не доверяю я тебе, больно попу рвешь не за ту страну, не брат ты мне…
Переодетых каклов с новостроек мордора тут очень много, намного больше чем идейных свидомых…
И к идейным чуть больше уважения, чем к кастрюлям на стройках России.

Ни за какую из стран я тут ничего не рву, а то что я тебе не брат - это верно. Что такое мордор? Почему к идейным больше уважения?

[^]
sanctas
5

Ярила

Собственно нам Украина не нужна Путин ясно дал это понять. Но и дербанить он её не даст видимо. Основные тезисы из его речей.

Украина должна быть единой и неделимой. То есть венграм, пшекам и прочему шакалью надо дать понюхать большой русский. Хотят территорий - пусть отвоюют. А если кишка тонка - так сидят и не возбухают.

Федеративное устройство. Федерация и неделимость противоречат только в мозгах украинствующего рогулья. Большая независимость местных - гарантия неповторения судьбы майдана, когда кучку проплаченного нацисткого рогулья захватила власть в центре и нагнула страну.

Нет вступлению в НАТО и ЕС. То есть Украина - нейтральный буфер. Против вступления в ЕС, потому как вследствии этого страну затягивают в НАТО, что уже не раз мы видели.

Так что да - присоединять Украину никто не будет. Попытаются сделать из неё буфер. Пока что всё идёт в этом направлении.

[^]
777VULKAN777
11.01.2017 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 11.01.2017 - 07:09)
Цитата (777VULKAN777 @ 11.01.2017 - 06:59)
Касатка А  ты бы смогла выйти с кастрюлей на голове, как на фото выше?

А мне зачем? Странный ты, все про меня знаешь, а хуйню спрашиваешь gigi.gif
Эт не ты там с друзяшками мне говнопостинг понажал? Еще хочешь? Действуй gigi.gif
Нет, мне без кастрюли прекрасно живется и думается, надеюсь такого говна, как на украхе, у нас не понаделают. Хотя проверенно болотной, у нас такого не будет.
А украине желаю светлого европейского будущего, главное все получается, тарифы уже европейские, нормально всё.

Нее, говнопостинг я не нажимал, мне это не интересно. Я вон даже дядьке упоротому с бородой в форме офицера минусы не ставлю. Ему и так тяжко живётся с тем что у него в голове происходит. По поводу кастрюль - даже если бы беспорядочный огонь вёлся во Владимире - кастрюлю бы не надела?

[^]
SergejF
11.01.2017 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 11.01.2017 - 07:02)
Очень похоже , что жирные трололо воюют типа за "российскую" сторону , на самом то деле здорово подгаживая россиянам.

Ни за какую российскую сторону я не воюю. От украинских нелюдей Донбасс защищал - было дело. Но это общечеловеческая "сторона" а не российская. Чем меньше укробандитов по земле ходить будет, тем всем людям лучше.

[^]
777VULKAN777
11.01.2017 - 07:18
0

Весельчак

sanctas
ЛНР/ДНР будут обратно в Украину интегрировать, как считаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21424
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх