Истории о мужчинах, которые остались на хозяйстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tugodum
5.01.2017 - 08:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 4.01.2017 - 18:10)
Ссу в раковину - это преступление? gigi.gif

зы: смываю конечно)

Только покойник не ссыт в рукомойник.

[^]
tugodum
5.01.2017 - 08:54
1
Статус: Online

Ярила

Когда остаюсь без жены на несколько дней. Вот тогда начинается отрыв по кухне. Наготовлю себе нещтяков разных и ещё бухать перестаю. Всё равно никто слова не скажет. А вы?

[^]
anpir
5.01.2017 - 08:57
3
Статус: Offline

Хохмач

У женщин в основном фишка такая, в компании или на форумах своих попенять на безрукость мужиков. Я много чего готовить могу, не деликатесы конечно, что попроще, борщ могу, кашу гречневую, спагетти. Иголку в пальцах держать умею, пуговицу пришью, рубанком управляюсь. На все вопросы один ответ - "я в армии служил". Хотя рубанок и напильник - это со школы, готовка - по жизни, что-то там, что-то здесь. Ежели насчет уборки шваброй, я любой даме мастер класс могу дать бесплатно.
"Швабра - индивидуальное оружие молодого бойца. Скорострельность - 50 туда-сюда в минуту".

[^]
Kira2402
5.01.2017 - 08:58
1

не пижжжу

Фуууух, у меня в принципе оч хороший муж )))

[^]
Alchmist
5.01.2017 - 09:06
1

Почетный морковевед.

Цитата (BLONDIN001 @ 4.01.2017 - 21:10)
Ссу в раковину - это преступление? gigi.gif

Джентльмен всегда отодвинет посуду в сторону, когда ссыт в раковину! dont.gif

[^]
нямняшечка
5.01.2017 - 09:13
3

Приколист

У меня супруг готовит редко, но зато безумно вкусно!!!! А так да, в холодильнике оставишь ему то се компот в ассортименте))) прихожу спрашиваю:"Ты ел то то?", отвечает: "Нет, не видел" ))) как можно не видеть то, что у тебя перед глазами в холодильнике хз)))) люблю мужа!

[^]
doverie72
5.01.2017 - 09:25
2

Приколист

Бесплатно поделюсь рецептом, "яйца по холостяцки": открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник - вуаля!

[^]
TomZenger
5.01.2017 - 09:47
11

Ярила

Помнится сплавил я первый раз жену с ребенком к родителям на пару-тройку дней. Под предлогом того что они давно внучка не видели, да и мне хотелось побухать в спокойной атмосфере. В общем наконец то поход в магаз превратился в удовольствие. Все было четко и предельно понятно. Что брать и зачем. Никаких сука - тебе с изюмом или ванилью? А тут еще какая то хрень типа с бананом и курагой! Нет блять окорока вчерашние. Тебе блять пропаренный или шлифованный? Тут пять видов долбнного горошка! Чем отличаются? Сука ценой и картинкой! Наконец то поход по магазину занял положенное минимальное время без метаний в разные концы торговых площадей, вечных переговоров по телефону с фотками ингридиентов будущего ужина. Домой я прямо таки летел. Распорядок вечера был продуман еще за неделю до часа икс. Выпивку в морозильник, жратву по полкам холодильника. в душ, одновременно рабочие шмотки отправляются в стирку. Потом тушение фарша, нарезание салата и прочей закусочной снеди. Мытье посуды, развешивание постиранных шмоток и накрытие "поляны". Оказалось что с момента входа в квартиру, до момента: все постирано, убрано, приготовлено и выставлено на столе, прошел ровно час. Я устало сел в кресло перед компом, плеснул себе вискаря в бокал и подумал: "А нахуя я собственно женился?"

[^]
Kira2402
5.01.2017 - 09:49
0

не пижжжу

Цитата (doverie72 @ 5.01.2017 - 12:25)
Бесплатно поделюсь рецептом, "яйца по холостяцки": открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник - вуаля!

А если жопу почесал? lol.gif

[^]
Vetalar
5.01.2017 - 10:07
0

Ярила

бывают всякие затупы. коллега - вполне себе хозяйственный, дом сам строит, готовит неплохо - очень долго в кулинарии магазина искал салат айсберг. жена позвонила, сказала купить. он и искал минут 10 среди оливье, крабового и прочих готовых салатов. пока не перезвонил и не уточнил что салат айсберг это сорт листового салата...

[^]
Arcada
5.01.2017 - 10:13
-1

Юморист

Цитата (Лягух @ 4.01.2017 - 18:13)
Цитата (BLONDIN001 @ 4.01.2017 - 18:10)
Ссу в раковину - это преступление?  gigi.gif

Главное, не срать shum_lol.gif

Только покойник не ссыт в рукомойник

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paradox316
5.01.2017 - 10:15
-4

Ярила

Цитата (ABL @ 5.01.2017 - 03:01)
Цитата (Модегъ @ 5.01.2017 - 02:55)
Цитата (hissen @ 5.01.2017 - 00:19)
... только начали с мужем вместе жить, отправила в магазин "купи че-нить поесть, у нас холодильник пустой"
принес 2 литра колы и банку горчицы

Молодец мужик, сходу научил конкретизировать задачи.
Раздражают эти "купи чтонить", или "купи вкусняху".
Ставишь задачу? Изволь составить список остортированный и с указанием объемов!!!

Дащаззз! Послала своего купить твердый козий сыр. ТВЕРДЫЙ! Принёс мягкий - ''а какая разница?". Грю - ТЗ какое было поставлено? Ответ: в данном случае я решил, что это несущественно. Хотя сам всегда просит ставить чёткое ТЗ. Кароч вас мужиков не разберешь - что с тз, что без тз получается хз dont.gif

Че нас разбирать? У среднестатистического мужика сыр бывает двух типов- хороший и хуевый. Козий твердый.. Это бля чо, из жизни бдсмщиков??

[^]
dmitryND
5.01.2017 - 10:17
0

Бывалый ватник

Цитата (taeniurus @ 4.01.2017 - 20:12)
Цитата (dmitryND @ 4.01.2017 - 19:45)
Когда супруга не просит, а требует помыть посуду, предлагаю ей прочистить фильтр у стиралки. На этом требования заканчиваются.
И бывало, жена на месячишко уезжала к доче, в Англию. Ничего, с Тишечкой даже не похудели...

Раз в пару лет поменять фильтр - на это можно и мастера вызвать, гавно-вопрос ценой в копейку в наше время. И на%уй тогда нужен барин, который хотя бы изредка не может помочь женщине в ежедневной ёбле с посудой/плитой/пылесосом?

для ебли мужик предусмотрен природой! Не надо ебли "с посудой/плитой/пылесосом".
В моей ситуации ключевое слово "не просит, а требует". Ну бывают у баб такие заебоны иногда...И речь не конкретно о стиралке. А о вещах, моей супруге непостижимых. Ну пусть не стиралка, так дрель, розетка, смеситель, мебель...
И мы в апреле отметим тридцатилетие нашей свадьбы.

[^]
paradox316
5.01.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Gummi @ 5.01.2017 - 06:57)
Цитата (insaider @ 4.01.2017 - 18:05)
- А мой чистил моим пинцетом для выщипывания бровей засорившуюся раковину. Думала, убью.

Одна из моих бывших, кусачками, которыми я микросхемы выкусываю,
гвозди выдирала, из штапика, СУКА! чуть не убила их, и я её чуть не убил,
так-что не надо тут про мужиков на кухне, в свободном плавании smile.gif

У противоположного пола тоже ума "хватает" ...

Бро, ты сам дурак. Это с каких херов ты её до инструмента допустил? Чо у тебя баба у штапика с гвоздем забыла? Это твой гемор, ты его должен был решить, отправив ее полы тряпкой наяривать.

[^]
С72
5.01.2017 - 10:24
0

Ярила

Готовлю только на костре и на мангале old.gif

[^]
TomZenger
5.01.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 5.01.2017 - 13:20)
- А мой чистил моим пинцетом для выщипывания бровей засорившуюся раковину. Думала, убью.

Бро, ты сам дурак. Это с каких херов ты её до инструмента допустил? Чо у тебя баба у штапика с гвоздем забыла? Это твой гемор, ты его должен был решить, отправив ее полы тряпкой наяривать.

Помню выгнал бывшую жену с кухни и решил приготовить себе картошки жареной, золотистой, с канцерогенами короче. В общем стою у плиты, помешиваю шкворчащий картофель на сковородке. Подходит жена и просит дать её нож. К таким поворотам меня нигде не готовили. Я блять, молодой, неоперившийся муж, толком не разбирающийся в женской логике, дал сука ей нож не вопрошая - схуяли он ей понадобился за пределами кухни. В общем картошка остыла, а я все ебся перебинтовывая порезанную кисть жены между большим и указательным пальцем. Как оказалось, она решила что раз уж я взялся, по её мнению, за женское дело, то он должна сделать мужское и ножом стала затягивать винт на подрасшатавшемся стуле. Вся разница блять в том, что я эту жаренную картошку делал лучше нее и она прекрасно об этом знала. А она, решила что в мужских делах просто профи и может хоть блять rj-45 шлицевой отверткой обжать. Вторая жена кстати тоже была ошибочно высокого мнения о своих способностях делать ремонт в квартире и тому подобные вещи. Но это уже другая история %)

Это сообщение отредактировал TomZenger - 5.01.2017 - 10:40

[^]
paradox316
5.01.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 5.01.2017 - 09:47)
Помнится сплавил я первый раз жену с ребенком к родителям на пару-тройку дней. Под предлогом того что они давно внучка не видели, да и мне хотелось побухать в спокойной атмосфере. В общем наконец то поход в магаз превратился в удовольствие. Все было четко и предельно понятно. Что брать и зачем. Никаких сука - тебе с изюмом или ванилью? А тут еще какая то хрень типа с бананом и курагой! Нет блять окорока вчерашние. Тебе блять пропаренный или шлифованный? Тут пять видов долбнного горошка! Чем отличаются? Сука ценой и картинкой! Наконец то поход по магазину занял положенное минимальное время без метаний в разные концы торговых площадей, вечных переговоров по телефону с фотками ингридиентов будущего ужина. Домой я прямо таки летел. Распорядок вечера был продуман еще за неделю до часа икс. Выпивку в морозильник, жратву по полкам холодильника. в душ, одновременно рабочие шмотки отправляются в стирку. Потом тушение фарша, нарезание салата и прочей закусочной снеди. Мытье посуды, развешивание постиранных шмоток и накрытие "поляны". Оказалось что с момента входа в квартиру, до момента: все постирано, убрано, приготовлено и выставлено на столе, прошел ровно час. Я устало сел в кресло перед компом, плеснул себе вискаря в бокал и подумал: "А нахуя я собственно женился?"

Утянул к себе в цитаты bravo.gif

[^]
dude29
5.01.2017 - 10:40
2

Ярила

Блядь бабы, хватит пиздеть! Многие, включая меня, мужики не любят длмашнее хозяйство, но в случае необходимости все всегда блестит, крутится и вкусно пахнет.

[^]
paradox316
5.01.2017 - 10:42
-5

Ярила

Цитата (TomZenger @ 5.01.2017 - 10:34)
Цитата (paradox316 @ 5.01.2017 - 13:20)

Помню выгнал бывшую жену с кухни и решил приготовить себе картошки жареной, золотистой, с канцерогенами короче. В общем стою у плиты, помешиваю шкворчащий картофель на сковородке. Подходит жена и просит дать её нож. К таким поворотам меня нигде не готовили. Я блять, молодой, неоперившийся муж, толком не разбирающийся в женской логике, дал сука ей нож не вопрошая - схуяли он ей понадобился за пределами кухни. В общем картошка остыла, а я все ебся перебинтовывая порезанную кисть жены между большим и указательным пальцем. Как оказалось, она решила что раз уж я взялся, по её мнению, за женское дело, то он должна сделать мужское и ножом стала затягивать винт на подрасшатавшемся стуле. Вся разница блять в том, что я эту жаренную картошку делал лучше нее и он прекрасно об этом знала. А она, решила что в мужских делах просто профи и может хоть блять rj-45 шлицевой отверткой обжать. Вторая жена кстати тоже была ошибочно высокого мнения о своих способностях делать ремонт в квартире и тому подобные вещи. Но это уже другая история %)

Лишний раз убеждаюсь, что бабы это своего рода середнячки, шедевров что в учёбе,что в работе, что в готовке хер дождешься. Дети у них хорошо получаются, а остальное на отъебись.

[^]
SpiderHulk19
5.01.2017 - 10:53
-2

Ярила

«У нас в семье через все невзгоды из поколения в поколение передавался столетний огромный цветок. Цвёл этот старец всего дважды за все сто лет, и об этом слагали семейные легенды. И вот он зацвёл в третий раз. Прямо на папиных глазах. Да ещё и в его отпуск. Папа решил сделать цветку хорошо — пересадить его! Взял горшок побольше, насыпал земли… Цветок из горшка вынул, отнёс в ванную, промыл ему там корни с „Фейри“ и щеткой, вытер полотенцем, посадил цветок в новый горшок и пошёл по своим делам. В ванной, как водится, остались следы этого акта заботы. Вернувшаяся мама, обнаружив грязь в ванной, задала мужу вопрос, как он успел развести такой бардак за два часа, пока она в магазине была. После ответа пришлось отпаивать её корвалолом. Цветок сдох, конечно, через два дня…»

А что с цветком случилось?

[^]
Nastinka
5.01.2017 - 10:55
4

Приколист

У меня отец не в состоянии даже разогреть себе сам, будет голодный ходить пока мама не придет. Холодильник забитый едой, а он страдает ходит))) Да и по дому мама всегда сама, и штукатурит, и даже траншею вокруг дома рыла тоже сама. Так что вроде и есть мужик в доме, а на самом деле лишняя обуза получается

[^]
Nastinka
5.01.2017 - 10:58
2

Приколист

У меня же муж может приготовить и неплохо, но неряха страшная, когда он на выходных, я со страхом прихожу с работы, ибо каждый раз будто стадо гиппопотамов прошлось. Носки так за 10 лет и не приучился в стирку кидать, бросает рядом с собой. Вот иной раз и думаю, может стоит физические наказания уже применять, иной раз руки так и чешутся fight.gif

[^]
Domohoz
5.01.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 5.01.2017 - 10:53)
«У нас в семье через все невзгоды из поколения в поколение передавался столетний огромный цветок. Цвёл этот старец всего дважды за все сто лет, и об этом слагали семейные легенды. И вот он зацвёл в третий раз. Прямо на папиных глазах. Да ещё и в его отпуск. Папа решил сделать цветку хорошо — пересадить его! Взял горшок побольше, насыпал земли… Цветок из горшка вынул, отнёс в ванную, промыл ему там корни с „Фейри“ и щеткой, вытер полотенцем, посадил цветок в новый горшок и пошёл по своим делам. В ванной, как водится, остались следы этого акта заботы. Вернувшаяся мама, обнаружив грязь в ванной, задала мужу вопрос, как он успел развести такой бардак за два часа, пока она в магазине была. После ответа пришлось отпаивать её корвалолом. Цветок сдох, конечно, через два дня…»

А что с цветком случилось?

какой хуйни только не придумают.

[^]
Domohoz
5.01.2017 - 11:04
1

Ярила

Безрукие люди есть и среди мужиков и баб, просто это аутисты в легкой форме или те кто хочет чтоб от них отъебались.

[^]
doverie72
5.01.2017 - 11:38
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 5.01.2017 - 12:49)
Цитата (doverie72 @ 5.01.2017 - 12:25)
Бесплатно поделюсь рецептом,  "яйца по холостяцки": открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник - вуаля!

А если жопу почесал? lol.gif

Это уже серьезное отклонение от рецепта. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32986
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх