Истории о мужчинах, которые остались на хозяйстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelPV
5.01.2017 - 12:00
1
Статус: Online

Весельчак

Да где же такие деграданты живут? На какой планете?? Как они еще с голоду не передохли??? С детства умею готовить все. Мама и папа работали в 90е практически круглосуточно, так что если захотел есть, сам приготовишь. Так и научился. А порядок всегда должен быть!!!

[^]
Уолтер
5.01.2017 - 12:03
0
Статус: Offline

Догада ЯПа

Цитата (stan123 @ 4.01.2017 - 18:09)
Это про детей умственноотсталых рассказы? Когда мои уезжают дома идеальный порядок,всегда есть еда,чистая ванна,нет волос в сливе,ничего не разбросано. На уборку требуется минимум времени. В основном беспорядок от жены и дочки,бесит когда достанут что то из холодильника,наложат еду а назад не убирают пока не поедят! Хуй объяснишь,что за 15 минут продукты можно испортить. С ума сводит вечная не пунктуальность.

я такой же ебанутый как и ты ))

Это сообщение отредактировал Уолтер - 5.01.2017 - 12:03

[^]
Nastinka
5.01.2017 - 12:12
5

Приколист

Предрекаю еще 100500 коментов от мужчин, какие же они распиздатые в хозяйстве, повара со звездочками мишлен, а с тряпкой и веником вылезли прямо из пуза матери gigi.gif Откуда только тогда берутся неумехи, которых мы наблюдаем в реальной жизни why.gif

[^]
АбрекЪ
5.01.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Nastinka @ 5.01.2017 - 12:12)
Предрекаю еще 100500 коментов от мужчин, какие же они распиздатые в хозяйстве, повара со звездочками мишлен, а с тряпкой и веником вылезли прямо из пуза матери gigi.gif Откуда только тогда берутся неумехи, которых мы наблюдаем в реальной жизни why.gif

Я поражаюсь, где вырастили таких, как ваш папка и ваш муж))) gigi.gif

Они чего в армии не служили, в институтах не учились, в общаге не жили???

[^]
Калец
5.01.2017 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Unkilled @ 4.01.2017 - 21:39)
Цитата (Dimian78 @ 4.01.2017 - 19:07)
Когда жили у тещи, сварил как-то собакену бурды наваристой в охуенной кастрюле. Кости, мясо, крупа всякая там (ну как обычно) собакен от таких ништяков всегда был в восторге!

Сварил оставил на плите, ушел по делам. Пришел, а пол кастрюли тесть заточил)))))) Долго потом нахваливал теще, знатную похлебку))))))))))
Я чуть неуссался от хохота тогда)))))

Норм. Я к отцу приезжал летом два раза. Он в деревне живет. Ну он ковыряет чтонибудь на участке. Говорит - найдешь там что поесть. Первый раз смотрю ккастрюлька стоит а в ней что-то мясное. Ну макарошек наложил, шмат мяса отрезал. Съел. Удивился что за мясо - без костей, но много хрящиков. Оказалось что собаке сварили. Там горло или что-то говяжье оказалось.

Второй раз приехал - иду на кухню. Помню прошлую ошибку. Наложил гречи. Смотрю в кастрюле - ну курица, грудинка, белое мясо. Ну человеческое ведь точно. Оказалось собаке лакомство на дрессировку. Итить - теперь всегда спрашиваю - что собаке?

И еще про оладьи. Приехал в гости к деду. Бабушка после инсульта. Дед умел готовить только оладьи. Мне готовить не давал. За три дня оладьевой диеты - я смотреть на них не мог. Года два.

Для собак такое готовить... Было дело мать с отцом уезжали в Украину , так я остался с собакой на хозяйстве . Мама его раньше кормила колбаской , сосиськой и.т.д. А на собачий корм даже и не смотрел. Сделал просто - насыпал ему корм и воду . Два дня крутился , и потом стал есть - голод не тётка . И черный хлеб за обе щеки стал уплетать.

[^]
Nastinka
5.01.2017 - 12:44
0

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 5.01.2017 - 12:21)
Предрекаю еще 100500 коментов от мужчин, какие же они  распиздатые в хозяйстве, повара со звездочками мишлен, а с тряпкой и веником вылезли прямо из пуза матери gigi.gif  Откуда только тогда берутся неумехи, которых мы наблюдаем в реальной жизни why.gif

Отец в армии служил и был представьте себе там поваром. Знаете что поражает, в интернете все такие охуенные, а в реальной жизни пачку пельменей сварить не способны))) Таких примеров у меня сотни, где мужчины смиренно ждут жену с работы, чтобы приготовила покушать, постирала и тому подобное, в то время как они на Япе заняты разглагольствованием какие же они охуительные lol.gif Так то у меня тоже отец рассказывает своим друзьям, какой он невьебенный хозяин, не скажет же он, что не знает где в огороде лук растет

Это сообщение отредактировал Nastinka - 5.01.2017 - 12:47

[^]
АбрекЪ
5.01.2017 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Nastinka @ 5.01.2017 - 12:44)
Цитата (АбрекЪ @ 5.01.2017 - 12:21)
Предрекаю еще 100500 коментов от мужчин, какие же они  распиздатые в хозяйстве, повара со звездочками мишлен, а с тряпкой и веником вылезли прямо из пуза матери gigi.gif  Откуда только тогда берутся неумехи, которых мы наблюдаем в реальной жизни why.gif

Отец в армии служил и был представьте себе там поваром. Знаете что поражает, в интернете все такие охуенные, а в реальной жизни пачку пельменей сварить не способны))) Таких примеров у меня сотни, где мужчины смиренно ждут жену с работы, чтобы приготовила покушать, постирала и тому подобное, в то время как они на Япе заняты разглагольствованием какие же они охуительные lol.gif Так то у меня тоже отец рассказывает своим друзьям, какой он невьебенный хозяин, не скажет же он, что не знает где в огороде лук растет

Хрен его знает, где вы столько знакомых идиотов нашли.

[^]
stim99
5.01.2017 - 13:09
0

Ярила

"А то, что кастрюлю из-под пельменей я густо залила „Фейри“, он даже не заметил». А ты заметила, когда жрала?

[^]
sukkubb
5.01.2017 - 13:33
0

ПТН ПНХ

Цитата (Kira2402 @ 5.01.2017 - 09:49)
Цитата (doverie72 @ 5.01.2017 - 12:25)
Бесплатно поделюсь рецептом,  "яйца по холостяцки": открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник - вуаля!

А если жопу почесал? lol.gif

Шикаладная паста sm_biggrin.gif

[^]
Alecsis
5.01.2017 - 13:42
0

Шутник

Готовить умею не хуже, а то и получше бывшей/теперешней жён…
В раковину не ссу…
Что я делаю не так?
hz.gif

[^]
Stayton
5.01.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (insaider @ 4.01.2017 - 20:05)
В холодильнике нашлось вареное яйцо, решил употребить. Но не холодное же его употреблять! Дай, думает, разогрею в микроволновке. Поставил на 5 минут. В итоге вся кухня, включая потолок, была покрыта ровным слоем яйца, которое взорвалось после открытия дверцы.

Поправьте меня, если ошибаюсь:
Разве вареное яйцо взрывается в микрухе? На сколько я помню только сырые...

[^]
unrein
5.01.2017 - 14:20
0

Ярила

А как эти мужики до женитьбы дожили вообще?

[^]
zarazjuka
5.01.2017 - 14:24
0

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 5.01.2017 - 03:40)

Читать не умеют?
Там для окончивших ЦПШ пишут сверху на упаковке.

завтыкал в мильен шампуней, а тут ОН - тот, который крышечкой вниз. Ну и хапнул.

[^]
ЗимняяСоня
5.01.2017 - 14:52
0

Юморист

Есть такие кадры. Я думала, что мой муж прикидывается, что готовить не умеет. Не, не прикидывается. Мы уже 4 года, как в разводе, а он так и жрёт бичпакеты и бутики. Поехали мы с ним как то в Ленту - мне надо было на дачу закупиться. Я беру - мясо, рыбу, овощи, крупы. Он взял полтелеги доширака, 2 палки колбасы, кофе и сахар. Смотрю я на это дело и спрашиваю - Димон, ты это есть будешь? А супчик сварить? Этот кабанище ручками так разводит и молвит мне " Ну ты же знаешь, я не умею". Блджад, он реально не умеет. Время у меня было, решила ему супец сварить. Пришли, я ему говорю - смотри, как я делаю, потом повторишь. В большую кастрюлю положила целую помытую курицу. Залила водой. Руки мокрые - прошу включить газ. Смотрит на меня и спрашивает - "Как?" ООО, как я орала. Да толку то. Короче, наварила щей, сварила макарон. И ушла по своим делам. Как? Как можно быть таким дебилом?

[^]
Domohoz
5.01.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 5.01.2017 - 14:52)
Есть такие кадры. Я думала, что мой муж прикидывается, что готовить не умеет. Не, не прикидывается. Мы уже 4 года, как в разводе, а он так и жрёт бичпакеты и бутики. Поехали мы с ним как то в Ленту - мне надо было на дачу закупиться. Я беру - мясо, рыбу, овощи, крупы. Он взял полтелеги доширака, 2 палки колбасы, кофе и сахар. Смотрю я на это дело и спрашиваю - Димон, ты это есть будешь? А супчик сварить? Этот кабанище ручками так разводит и молвит мне " Ну ты же знаешь, я не умею". Блджад, он реально не умеет. Время у меня было, решила ему супец сварить. Пришли, я ему говорю - смотри, как я делаю, потом повторишь. В большую кастрюлю положила целую помытую курицу. Залила водой. Руки мокрые - прошу включить газ. Смотрит на меня и спрашивает - "Как?" ООО, как я орала. Да толку то. Короче, наварила щей, сварила макарон. И ушла по своим делам. Как? Как можно быть таким дебилом?

Как можно замуж за такого?

[^]
BlackKnight
5.01.2017 - 16:22
1

Хохмач

Вот почему стиральную машинку можно купить, а на гладильной нужно обязательно жениться??? gentel.gif

[^]
zrk400
5.01.2017 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (BLONDIN001 @ 4.01.2017 - 18:10)
Ссу в раковину - это преступление? gigi.gif

зы: смываю конечно)

Только покойник не ссыт в рукомойник!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tugodum
5.01.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Stayton @ 5.01.2017 - 14:14)
Цитата (insaider @ 4.01.2017 - 20:05)
В холодильнике нашлось вареное яйцо, решил употребить. Но не холодное же его употреблять! Дай, думает, разогрею в микроволновке. Поставил на 5 минут. В итоге вся кухня, включая потолок, была покрыта ровным слоем яйца, которое взорвалось после открытия дверцы.

Поправьте меня, если ошибаюсь:
Разве вареное яйцо взрывается в микрухе? На сколько я помню только сырые...

Попробуй

[^]
Afonea
5.01.2017 - 18:43
0

Приколист

Цитата (kernelinux @ 4.01.2017 - 18:48)
Warda
Насчет даже блины печёт ))
Блины я научился делать чуть ли не раньше яичницы, ну очень их любил )) Оладьи не всегда получаются, но блины готовить очень просто.

А вы блины печёте? Рецептом не поделитесь? А то я их жарил всегда..

[^]
HUUSER
5.01.2017 - 20:29
0

Весельчак

Это пост про дебилов был или про что?

[^]
Rik33
5.01.2017 - 21:01
1

Хохмач

Я стал готовить и даже полюбил это дело,после рыбалки.Приехал с рыбалки с 8 хвостами судаков и щук,весом по 5-6кг,одна щука была под 8кг.Приехал,закинул хвосты в ванную,залил воды.Думаю,сыновья придут из садика,порадуются.Так оно и было, жена привела детей и восторгу не было границ,только не у жены.Она как увидела,что плавает в её чистой ванной,орала на меня.Потом она орала на меня,когда их нужно было почистить и разделать.После этого она мне сказала,что рыбой теперь будешь заниматься от начала до конца,т.е. от вылова до подачи на стол.Рецепты готовки держу в голове,правда некоторые в закладках ЯП держу,пока не запомню.Вообщем полюбил я это дело(готовить) блюда как из ресторана.Вот правда не всегда получается,но жена ест и даже виду не даёт.Видимо боится,что снова ей вернётся данная задача.

[^]
ElPresidento
5.01.2017 - 21:12
1

Балагур

А я наоборот наблюдаю дам-неумех, которые и в магазине ничего путного купить не могут, и приготовить. И дома у них свинарник. Одна вообще с грязными руками ходит даже в ресторан. А вот нормально готовящих женщин не видел ни разу. Я же не обобщаю.

З.Ы. Нет. Вру. У матери есть подруга умеющая готовить и сестра троюродная тоже умеет готовить. Еще была мать друга, но она, увы, умерла. Вот и все.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 5.01.2017 - 21:13

[^]
ElPresidento
5.01.2017 - 21:18
2

Балагур

Хмм. Целую курицу. Не жирно? Я курицу делю на четыре части, в которые входят часть ноги (бедро или голень), часть грудки, крылышко или часть спинки. И супа из одной порции хватает на двух-трех человек на три дня.

Кстати, курицу лучше класть не в холодную воду, а в кипяток. Тогда бульон будет не мутный и без пены.

[^]
HUUSER
5.01.2017 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (ElPresidento @ 5.01.2017 - 21:18)
Есть такие кадры. Я думала, что мой муж прикидывается, что готовить не умеет. Не, не прикидывается. Мы уже 4 года, как в разводе, а он так и жрёт бичпакеты и бутики. Поехали мы с ним как то в Ленту - мне надо было на дачу закупиться. Я  беру - мясо, рыбу, овощи, крупы. Он взял полтелеги доширака, 2 палки колбасы, кофе и сахар. Смотрю я на это дело и спрашиваю - Димон, ты это есть будешь? А супчик сварить? Этот кабанище ручками так разводит и молвит мне " Ну ты же знаешь, я не умею". Блджад, он реально не умеет. Время у меня было, решила ему супец сварить. Пришли, я ему говорю - смотри, как я делаю, потом повторишь. В большую кастрюлю положила целую помытую курицу. Залила водой. Руки мокрые - прошу включить газ. Смотрит на меня и спрашивает - "Как?" ООО, как я орала. Да толку то. Короче, наварила щей, сварила макарон. И ушла по своим делам. Как? Как можно быть таким дебилом?

Хмм. Целую курицу. Не жирно? Я курицу делю на четыре части, в которые входят часть ноги (бедро или голень), часть грудки, крылышко или часть спинки. И супа из одной порции хватает на двух-трех человек на три дня.

Кстати, курицу лучше класть не в холодную воду, а в кипяток. Тогда бульон будет не мутный и без пены.

Только с пеной выплывает всякая грязь из мяса, которую можно спокойно собрать. Вкус совсем другой. Я всегда отмачиваю мясо с горстью соли перед готовкой. Если нет времени, просто сливаю воду, как закипит, а дальше наливаю чистую и уже варю, как положено.

[^]
АбрекЪ
5.01.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Rik33 @ 5.01.2017 - 21:01)
Я стал готовить и даже полюбил это дело,после рыбалки.Приехал с рыбалки с 8 хвостами судаков и щук,весом по 5-6кг,одна щука была под 8кг.Приехал,закинул хвосты в ванную,залил воды.Думаю,сыновья придут из садика,порадуются.Так оно и было, жена привела детей и восторгу не было границ,только не у жены.Она как увидела,что плавает в её чистой ванной,орала на меня.Потом она орала на меня,когда их нужно было почистить и разделать.После этого она мне сказала,что рыбой теперь будешь заниматься от начала до конца,т.е. от вылова до подачи на стол.Рецепты готовки держу в голове,правда некоторые в закладках ЯП держу,пока не запомню.Вообщем полюбил я это дело(готовить) блюда как из ресторана.Вот правда не всегда получается,но жена ест и даже виду не даёт.Видимо боится,что снова ей вернётся данная задача.

Вот поэтому я стараюсь всю пойманную рыбу тут же и сожрать на рыбалке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32986
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх