Истории о мужчинах, которые остались на хозяйстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rik33
5.01.2017 - 22:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Нее,я просто потом стал потрошить и чистить рыбу на рыбалке,в день отъезда

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
garpinoza
5.01.2017 - 22:37
1

Хохмач

Я вообще не понимаю как можно не уметь готовить. Никто не приготовит так как мне нравится ))) Где надо чеснока навалить или перца сыпануть побольше - пусть другие приспосабливаются )))
А когда жена готовит, вкусно, но пресновато на мой вкус.

Считаю те кто не умеет готовить, сроду инвалидам умственного труда ))) Или умело шифруются.

[^]
makarovdmy
5.01.2017 - 22:48
1

Злыдень писюкастый

Цитата (stan123 @ 4.01.2017 - 18:09)
Это про детей умственноотсталых рассказы? Когда мои уезжают дома идеальный порядок,всегда есть еда,чистая ванна,нет волос в сливе,ничего не разбросано. На уборку требуется минимум времени. В основном беспорядок от жены и дочки,бесит когда достанут что то из холодильника,наложат еду а назад не убирают пока не поедят! Хуй объяснишь,что за 15 минут продукты можно испортить. С ума сводит вечная не пунктуальность.

Они ещё пакеты из под сока и молока не сминают. Два пакета-полное мусорное ведро alik.gif

[^]
Uxaрь
5.01.2017 - 22:57
0

Шутник

Цитата (BLONDIN001 @ 4.01.2017 - 18:10)
Ссу в раковину - это преступление? gigi.gif

зы: смываю конечно)

Только покойник не ссыт в рукомойник

[^]
Azimut
5.01.2017 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.01.2017 - 18:47)
Цитата
Хуй объяснишь,что за 15 минут продукты можно испортить.

Перечисли список "продуктоФ". Кто таких паникеров в мужья берет.....Небось,и при деле так же себя ведет.

Летом вполне вне холодильника достаточно быстро могут испортиться салаты, заправленные майонезом, ну, и тортики с кремом.

Или вы любители кишечных палочек ?

[^]
mahno0985
6.01.2017 - 03:45
2

Шутник

Ну вот не верю.Ежели брать в процентном соотношении-мне кажется больше бабы не умеют готовить,нежели нормальные мужики!

[^]
Bаlanco
6.01.2017 - 03:54
0

Come With Me

Истории про дебилов каких-то. На самом деле потом бабы, которые с такими безпомощными мужиками живут начинают жаловаться, что потратили лучшие годы своей жизни на такого уебана, который щипцами для бровей раковину чистит и соски собаки с прыщами путает. Идиоты, что тут скажешь.

[^]
Bаlanco
6.01.2017 - 03:56
1

Come With Me

Цитата (mahno0985 @ 6.01.2017 - 03:45)
Ну вот не верю.Ежели брать в процентном соотношении-мне кажется больше бабы не умеют готовить,нежели нормальные мужики!

Давай начнем с того, что готовить умеют в большинстве своем все, просто кто-то это дело любит, а кому-то просто лень или не нравиться стоять у плиты. Как мужики бывают ленивые, так и бабы. Но тут по-моему дебильность в какой-то стадии, то что ТС описал.

[^]
lnx
6.01.2017 - 10:18
1

православный атеист

Цитата (anpir @ 5.01.2017 - 11:57)
У женщин в основном фишка такая, в компании или на форумах своих попенять на безрукость мужиков. Я много чего готовить могу, не деликатесы конечно, что попроще, борщ могу, кашу гречневую, спагетти. Иголку в пальцах держать умею, пуговицу пришью, рубанком управляюсь. На все вопросы один ответ - "я в армии служил". Хотя рубанок и напильник - это со школы, готовка - по жизни, что-то там, что-то здесь. Ежели насчет уборки шваброй, я любой даме мастер класс могу дать бесплатно.
"Швабра - индивидуальное оружие молодого бойца. Скорострельность - 50 туда-сюда в минуту".

они так просто самоутверждаются cool.gif

[^]
Невидимый
6.01.2017 - 11:06
3

Ярила

Цитата
Мой отец не умел готовить. Совсем. Только пельмени и яичницу.

Бля, мой сын, что ли, пишет? blink.gif Хотя, вряд ли. Ему 4 года всего... cool.gif

Цитата
На третьем году жизни с собакой молодой человек звонит мне в панике: «У Антон Палыча прыщи!

Вы чё, охуели там? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 6.01.2017 - 11:09

[^]
pupwrki
6.01.2017 - 12:31
0

Юморист

Готовлю практически всё (из Европейской и Азиатской) кухни, уборка, как делать нечего,ещё и за детём смотрю (1,9 годика). Временно не работаю.Жена не говорит, но читается ужас в её глазах при разговоре выхода на работу. П.С. готовить люблю)

[^]
Аделька
6.01.2017 - 12:52
0

Юморист

Цитата (ASK1980 @ 4.01.2017 - 17:48)
Нужно быть конченым уебаном, что бы не научиться готовить к 20, хотя бы ради своей семьи и детей. Жениться в 20 не стоит, но муж должен уметь больше жены, я считаю. У девок и так не лёгкая доля. Мы им всю рутину впариваем. Им труднее учится.

Золотые слова wub.gif

[^]
kvn35
6.01.2017 - 13:30
1

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 4.01.2017 - 18:10)
Ссу в раковину - это преступление? gigi.gif

зы: смываю конечно)

И я ссу. Но не на кухне.

[^]
kvn35
6.01.2017 - 13:51
1

Приколист

Скопипиздил, баян и так далее.
ПОВАР (01:00 PM) :Я вчера макароны варил.Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зах@ячить на потолок. Прилипла-сварились.Ну я и зах@ячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но КАК ИХ ДОСТАТЬ ?
Necroscope (01:00 PM) :biggrin.gifРЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) :Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????Necroscope (01:02 PM) :залезь на стул, и руками достань...
ПОВАР (01:02 PM) :Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01:02 PM) :Мля, а я повелся, Ё@ !!!
Necroscope (01:02 PM) :Шваброй!Necroscope (01:03 PM) :реву...Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) :Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) :Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) :Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :Ты чё, меня ж так и будут за дебила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ бл@ть ПОБЕЛКОЙ, Т.е. МЕЛОМ.Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) :Мля, я ж их прилепил не над плитой......а в центре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :Короче, ох@енно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :Плакаю..Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :Я те горе свое грю, бл@. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :Нах@й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) :Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) зах@ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))Блин, ну возьми швабру!!!Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!
ПОВАР (01:10 PM) :Бл@, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) :Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :Ты решил меня уморить???Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) :Еще меня отец на@бал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зах@ячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бл@, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :Плакаю...тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) :Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :Не, брат - ты УМНЫЙ!Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) :Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И }{опа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) :И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) :Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
ПОВАР (01:17 PM) :Я лежал-то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
ПОВАР (01:17 PM) :Отмачивался, БЛ@ТЬ..........
ПОВАР (01:17 PM) :Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) :ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :.............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) :смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :Еще меня друг на@бал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :давай уже, до кучи!ПОВАР (01:20 PM) :Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) :и?
ПОВАР (01:21 PM) :Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань.Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) :сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :Брат, это будет хит!!!
ПОВАР (01:23 PM) :Это х@йня будет, а не хит.

[^]
paradox316
7.01.2017 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Nastinka @ 5.01.2017 - 12:44)
Цитата (АбрекЪ @ 5.01.2017 - 12:21)
Цитата (Nastinka @ 5.01.2017 - 12:12)
Предрекаю еще 100500 коментов от мужчин, какие же они  распиздатые в хозяйстве, повара со звездочками мишлен, а с тряпкой и веником вылезли прямо из пуза матери gigi.gif  Откуда только тогда берутся неумехи, которых мы наблюдаем в реальной жизни why.gif

Я поражаюсь, где вырастили таких, как ваш папка и ваш муж))) gigi.gif

Они чего в армии не служили, в институтах не учились, в общаге не жили???

Отец в армии служил и был представьте себе там поваром. Знаете что поражает, в интернете все такие охуенные, а в реальной жизни пачку пельменей сварить не способны))) Таких примеров у меня сотни, где мужчины смиренно ждут жену с работы, чтобы приготовила покушать, постирала и тому подобное, в то время как они на Япе заняты разглагольствованием какие же они охуительные lol.gif Так то у меня тоже отец рассказывает своим друзьям, какой он невьебенный хозяин, не скажет же он, что не знает где в огороде лук растет

Скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты(моё)

[^]
paradox316
7.01.2017 - 04:04
0

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 5.01.2017 - 14:52)
Есть такие кадры. Я думала, что мой муж прикидывается, что готовить не умеет. Не, не прикидывается. Мы уже 4 года, как в разводе, а он так и жрёт бичпакеты и бутики. Поехали мы с ним как то в Ленту - мне надо было на дачу закупиться. Я беру - мясо, рыбу, овощи, крупы. Он взял полтелеги доширака, 2 палки колбасы, кофе и сахар. Смотрю я на это дело и спрашиваю - Димон, ты это есть будешь? А супчик сварить? Этот кабанище ручками так разводит и молвит мне " Ну ты же знаешь, я не умею". Блджад, он реально не умеет. Время у меня было, решила ему супец сварить. Пришли, я ему говорю - смотри, как я делаю, потом повторишь. В большую кастрюлю положила целую помытую курицу. Залила водой. Руки мокрые - прошу включить газ. Смотрит на меня и спрашивает - "Как?" ООО, как я орала. Да толку то. Короче, наварила щей, сварила макарон. И ушла по своим делам. Как? Как можно быть таким дебилом?

Как? Скажите как за такого дебила можно выйти замуж? И кто вы есть после такого признания? Небось и ребенка от него родили, гены дебила чтоб не пропали? shum_lol.gif

[^]
sibarit061
7.01.2017 - 05:01
0

Ярила

Это наверное, когда мужчина- сразу после школы женится и не умеет без женщины обходиться по хозяйству. Но зато он добытчик(в основном) - млемарь, водила или еще какое творческое му...ло с зп от 20 до 40. Друзья(все), кто занимается собств. бизнесом, на должностях и тд, готовят мясо(а не только шашлыки) часто лучше жен, разбираются в хозяйстве и сами могут не то, что прибить/прикрутить, а и сваркой забор приварить и тд.

[^]
DwarfRKA
7.01.2017 - 05:14
0

Хохмач

Цитата (zazuly @ 4.01.2017 - 18:10)
Люблю когда мужчина умеет готовить.

Ой, я тоже покушать люблю :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 7.01.2017 - 05:15

[^]
Bratelly
7.01.2017 - 05:39
0

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 5.01.2017 - 01:16)
Про макароны с фейри - вообще пиздец. Ебанько оба up.gif

Меня раз так кофейком напоили. Пол дня пузыри пускал gigi.gif
В командировке монтажом занимались кабелей. Товарищ предложил кофейку для согрева. А у меня насморк ниче не чувствую. Пью значит, привкус какой то странный и во рту все пузыриться. Тьфу гадость я вам скажу. Оказалось жена плохо промыла термос перед тем как кофе налить ему.

[^]
DE23RUS
9.01.2017 - 15:36
0

Ярила

Про каких-то конченных уродов рассказы, ей-богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32986
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх