Откровения таксиста ростовского Яндекс Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
3.01.2017 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Обратись к Миллеру-предложи себя в замы.По общим вопросам.

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:02
-1

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 13:58)
Я таких упертых видел. Сынки руководства. Все умеют и станок за два часа освоили, сами про себя легенды слагают, рабочие потом брак списывают и переделывают втихаря. Благо недолго они мозги ебут, на повышение идут.

всё ты видел, клоун. даже мужскую письку у бабки.
всё знаешь, во всём разбираешься.
я в ПТУ профессию получал. и на заводе начал работать ещё с летней школьной практики.
работал в обычном сборочном цеху. в том числе и во время практики в училище.
и училище закончил с отличием. разряды получал исключительно своим трудом.
брака не было ни разу. строгая приёмка. военпреды. военные заказы, если не допёр до сих пор

но, видимо тебе остро необходимо найти оправдание своей профессиональной никчёмности. наличие папки-начальника и принадлежность к элите, видимо единственное, что приходит в твою скудную головёшку.
учиться нужно было, дурашка, а не хуи пинать

Это сообщение отредактировал alex252306 - 3.01.2017 - 14:03

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 13:56)
Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 13:53)

Видимо это не станок, а аппарат для варки кофе был.

ты всегда алёша-дурачок, можешь проверить и погонять меня вопросами по профессии.
но, что-то мне подсказывает, что ты нихера в этом не соображаешь, а только попиздеть
пиши в личку-отвечу. чтоб с темы не съезжать и говнофлудинг не скатываться

Все проще. Скан трудовой, где у тебя стоит, что принят учеником токаря, а через две недели у тебя 3-й разряд, то есть с допуском к самостоятельной работе. Как к этому Ростехнадзор относится?

[^]
Archikoff
3.01.2017 - 14:04
0

Продукт распада урана 235

Цитата (2112 @ 3.01.2017 - 12:58)
Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 17:41)

Умение водить, знание ПДД и улиц своего города.
Ну вот хотя бы.

Про знание города вообще прикол.
Есть у меня в городе улица и проезд с одноименным названием.
Я хоть и редко вызываю такси, в основном гостям, но на мой адрес приезжали единицы таксистов с первого раза. smile.gif
Ну нет моего дома в навигаторе, а эти таксо из агрегаторов едут туда куда ведет нафигатор. lol.gif
Стоят и звонят - выходите. Я - нет машины.
И начинается долгое выяснение куда он приехал в итоге чего решаем, что навигатор его увел в другую степь. Блять, я уже начинаю на пальцах объяснять как проехать к моему дому.
Кста, это почти центр города (700т население), а не деревня или коттеджный поселок в пригороде.

А это уже издержки дешевого таксоизвоза, я например подучил город, но бывает с навигатором уезжаю не в ту степь малость. Правда в 90% случаев поддатый клиент пальцем вместо отеля у порта ставит разгрузочный терминал для разгрузки паромов cool.gif
тут поможет только лондонская система - хочешь лицензию, сдавай экзамен на знание всех улиц по памяти.

Раньше знание городо было "Must have" умением у таксиста, сейчас приятный бонус, но времена меняются, а бомбилы все те же, наглые таксомоторные. Но мирится с этим господа таксисты не хотят. А лет через 5-7 когда автоповозки появятся - так хоть волком вой

Это сообщение отредактировал Archikoff - 3.01.2017 - 14:05

[^]
Craig
3.01.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 13:23)
половина рабочих профессий (если не больше) на заводе, не требуют никаких спецпознаний, либо профессионального образования
также, как и в офисах.

обучение от пары часов до пары недель. однообразный монотонный труд (конвейер), не требующий никаких особых усилий.

Работа таксистом не требует и этого.
Вот честно, если все так хуево, чо ж вас там держит-то?

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 14:02)
Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 13:58)
Я таких упертых видел. Сынки руководства. Все умеют и станок за два часа освоили, сами про себя легенды слагают, рабочие потом брак списывают и переделывают втихаря. Благо недолго они мозги ебут, на повышение идут.

всё ты видел, клоун. даже мужскую письку у бабки.
всё знаешь, во всём разбираешься.
я в ПТУ профессию получал. и на заводе начал работать ещё с летней школьной практики.
брака не было ни разу. строгая приёмка. военпреды. военные заказы, если не допёр до сих пор

но, видимо тебе остро необходимо найти оправдание своей профессиональной никчёмности. наличие папки-начальника и принадлежность к элите, видимо единственное, что приходит в твою скудную головёшку.
учиться нужно было, дурашка, а не хуи пинать

Хули ты тогда ж пиздишь, что за два часа специальность на конвеере получал?
Я то, как раз знаю, что даже через три месяца ты нихуя не будешь знать, а внештатная ситуация может и через год произойти.

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:09
2

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 14:03)

ты всегда алёша-дурачок, можешь проверить и погонять меня вопросами по профессии.
но, что-то мне подсказывает, что ты нихера в этом не соображаешь, а только попиздеть

Все проще. Скан трудовой, где у тебя стоит, что принят учеником токаря, а через две недели у тебя 3-й разряд, то есть с допуском к самостоятельной работе. Как к этому Ростехнадзор относится?

ты точно где-то хоть раз в жизни работал, убогенький? lol.gif
трудовая книжка работника ВСЕГДА хранится в отделе кадров работодателя
ты уверен, что меня правильно поймут, когда я приду писать заявление со следующей формулировкой:

"Прошу выдать на руки трудовую книжку, чтобы снять скан, чтобы выиграть спор у очередного дурачка на развлекательном ресурсе. Обязуюсь вернуть 12.01.2017 г.
С уважением, Саша"

[^]
Hujack
3.01.2017 - 14:11
2

Ярила

Старт-топик кардинально отличается от опусов таксиста-нытика. Вполне информативно и без нытья.

[^]
Sergei07
3.01.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата
В новогоднюю ночь повышенный коэффициент всего где-то 1,2-1,3, так что особого смысла работать нет.

Пиздешь, в два раза тариф повышается с 18 часов 31 до 18 часов 1....

[^]
2112
3.01.2017 - 14:13
2

Ярила

чО решили то? Это:
1. Клиенты - все таксисты пидорасы и тунеядцы.
2. Таксисты - все клиенты пидарасы и жмоты.
smile.gif

[^]
straniero
0

Паяц

Цитата (баронесса @ 3.01.2017 - 13:56)
Я с уважением отношусь к труду таксиста. Мой муж с пеликанским самомнением на машинке бизнес класса таксовал. От фирмы. Но клиенты прирастают, хуеют и не ведают масштаб - если вы приехали в город, то не живите понятиями своих ебеней.
Мою аудюшку продали тогда. Муж на бомбе был. Зарекся. Мы уж сами, без такси. Водилы и пассажиры друг друга стоят. Все в сад.

мадам Вы не о том, мне лично как клиенту похую на чём меня повезут, на логане или на майбахе (и такое бывало) есть "такса" по городу и до Вашего самомнения мне абсолютно похую мне молча доехать нужно из пункта А в пункт Б
P.S наверное из тех кто к диспечеру +50 делает, Вы людей то идиотами не считайте, у меня стоянка такси у дома, в гараж мотаюсь 5-6 раз в день и цены у всех разные 30-50 рублей (разницы), у них очередь на поездку, я уже просто иду и сажусь в ту машину водитель которой человек и пусть он возьмёт больше меньше (я 5 лет так мотаюсь знаю всех) Вы так гордитесь своей машиной)))) будьте попроще глядишь и люди потянутся

Это сообщение отредактировал straniero - 3.01.2017 - 14:21

[^]
easthunter
3

Бамболееееооо

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 14:02)

погодите, дык вы же писали, что них не надо в большинстве случаев на производствах, пришел ТБ послушал и завтра к станку.
а тут получается отучились, причем с отличием, практика и только потом работа.

[^]
alex252306
-3

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 14:07)
Хули ты тогда ж пиздишь, что за два часа специальность на конвеере получал?
Я то, как раз знаю, что даже через три месяца ты нихуя не будешь знать, а внештатная ситуация может и через год произойти.

я же тебе профессии перечислил.
если работал на заводе, хоть один день, то должен соображать всю процедуру приёмки военного заказа. мастер, наставник, приёмщик, военпред.
тем более, что перечисленные работы не требуют особых знаний (разобрать часть двигателя, выбить лопатки, выточить графитовые вставки, зачистить заусёнки, забить назад лопатки, сдать допуски по биению, отремонтировать станок, отшабрить станину, изготовить инструмент, либо выточить абразивный круг по образцу и пр.)
заканчивай уже нести хуйню. ей богу, начинает раздражать
тема про такси. тебя несёт уже на 3 страницы про какую-то хуйню
угомонись, болезный

Это сообщение отредактировал alex252306 - 3.01.2017 - 14:18

[^]
dmitryND
8

Бывалый ватник

Цитата (ASBESTONLINE @ 3.01.2017 - 13:10)
Цитата (Silver867 @ 3.01.2017 - 13:07)
Цитата (ASBESTONLINE @ 3.01.2017 - 13:06)
Цитата (dirmor @ 3.01.2017 - 13:02)
просьба к таксистам - заткнитесь! вот вообще не лезьте ко мне со своими тупыми беседами, мне ни хрена не интересно, я не хочу от вас вообще ничего слышать, кроме - здравствуйте и до свидания.

можно попросить тоже самое от пассажиров?

Пассажиры тоже могут рассказать, как им хуево на своей работе и как приходится вкалывать, и что?

могут
пассажир не хочет слушать стоны таксиста
таксист имеет право не слушать стоны пассажира?

Блё-0-0, сколько я за 15 годков в таксомоторе наслушался от пассажиров всякого. И насмотрелся на всяких.
В принципе, каждый выезд на линию был новой серией интерактивного 3D-сериала "Огни ночного города". И каждый раз новый, непредсказуемый сюжет...
Некоторое время мне довелось вести (через интернет, из домашней студии) вечернюю передачу,"Под зелёным огоньком", на одной радиостанции, транслирующей правильную музыку. И там была рубрика, "Короткие истории от таксиста Дмитрия". Так за 4 месяца трансляций я рассказывал по одной истории каждый день, и ни разу не повторился. И это только такие истории, которые можно рассказать в эфире радиостанции...
Всякое бывало, короче.
Таксомотор - не профессия. Таксомотор - образ жизни. И я, травмой зрения лишённый возможности управлять автомобилем, просыпаюсь в слезах, если снова во сне за штурвалом своего такси...

[^]
CtrlX
3.01.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 3.01.2017 - 12:38)
Цитата (Gess @ 3.01.2017 - 12:32)
ну пиздетс.
сравнивать таксиста с учителем?
а потом жалуемся про тупое поколение.
вы еще врача с официантом сравните. а чо? они все оказывают услуги.

ну да, на таксиста же учится лет 6, потом интернатура всякая, практика.
это вам не курсы закончить (сарказм).
Просто представьте молодого человека, перед ним выбор - учиться лет 6 что бы потом учить/лечить людей и зарабатывать, на выходе, в 2 раза меньше таксиста или пойти в такси за месяц отучившись на курсах и здав на права.

И что же тогда все в таксисты не идут, если там такая халява? Может потому, что знают, что хороший (подчеркиваю, хороший) врач, отучившись, поднабравшись опыта, а потом переехав в столицу или другой крупный город, устроится в хорошую клинику и будет получать в десять раз больше таксиста?
Вот у нас есть педиатры, которые в государственной поликлинике сидят на копейках, а есть те, которые в частных и к которым на прием заебешься попадать. И кто первым виноват, что они в свое время учились херово и сейчас доучиваться не хотят?

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:17
-4

ебака беспощадный

Цитата (easthunter @ 3.01.2017 - 14:13)
погодите, дык вы же писали, что них не надо в большинстве случаев на производствах, пришел ТБ послушал и завтра к станку.
а тут получается отучились, причем с отличием, практика и только потом работа.

отучился на слесаря-инструментальщика (диплом).
начинал токарем и слесарем-сборщиком до ПТУ. Работал ремонтником, инструментальщиком, во время обучения в ПТУ. Работал сдатчиком, инструментальщиком, токарем, водителем погрузчика после окончания ПТУ.
нет никаких расхождений в показаниях. не пытайтесь подловить на пустом месте

[^]
Lirik077
3.01.2017 - 14:17
0

Ярила

Я конечно плюсану, но большего количества пиздлявых людей чем в среде таксистов не встречал. Сам отработал в Петрозаводске 4 года на своих ведерках. Я так понимаю, что если водила нытик - в такси пойдет. При этом заработки всегда были нормальными. Не нравиться в Яндексе - купи себе какое-нить ведро кредитное, да работай спокойно.

[^]
баронесса
3.01.2017 - 14:18
0

Ярила

Мне похер на ваше самомнение приезжих. Вы конкретно заебали в своем количестве, питерцы, бля.
Такси работает, но не за сто рублей. У вас есть какое-то образование, чтобы рассчитать маршрут и амортизацию авто? Маршрутку закажите. Тьфу на нищебродов.

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 14:18
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 14:09)
Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 14:03)

ты точно где-то хоть раз в жизни работал, убогенький? lol.gif
трудовая книжка работника ВСЕГДА хранится в отделе кадров работодателя
ты уверен, что меня правильно поймут, когда я приду писать заявление со следующей формулировкой:

"Прошу выдать на руки трудовую книжку, чтобы снять скан, чтобы выиграть спор у очередного дурачка на развлекательном ресурсе. Обязуюсь вернуть 12.01.2017 г.
С уважением, Саша"

Я, как раз работал. И брал копии трудовой, когда мне было нужно.
Думал трудовая у тебя на руках, раз ты таксуешь. А ты пиздабол-затейник оказался. Человек работающий на заводе(не на конвеере), прошедший обучение и допущенный к самостоятельной работе, в жизни не скажет, что большинство заводских специальностей требует от 2 часов до двух недель. Тем более такие специальности, как токарь, фрезеровщик, слесарь-инструментальщик. Кури мат.часть. Даже простые специальности, такие как, к примеру стропальщик, требуют куда больше времени на обучение, экзамен в присутствии Ростехнадзора. А ты самолеты за два часа освоил.
Даже писать больше троллю не буду. Уроки выучи сперва.

[^]
chuzhba
3.01.2017 - 14:21
4

Сибиряк

Цитата (sam19751 @ 3.01.2017 - 17:14)
че за нытик то ???? получает 1500 в день и еще ноет

у меня девушка медсестра и заработок 6 тыщ..... тоже плакать ?

Угу... у меня жена помощник повара в детском саду на МРОТе сидит. Вьябывает с утра до вечера за 8 тыщ в месяц.
А этот за 40-45. И ноет блядь

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата
тема про такси. тебя несёт уже на 3 страницы про какую-то хуйню
угомонись, болезный

Ты сам хуйню спорол и ее же опровергаешь. Сам писал, что:
половина заводских специальностей получается через два часа обучения
Сейчас пишешь, что у тебя красный диплом ПТУ, работа с 16 лет, то есть потратил годы.

[^]
straniero
3.01.2017 - 14:26
0

Паяц

Цитата (dmitryND @ 3.01.2017 - 14:13)
Цитата (ASBESTONLINE @ 3.01.2017 - 13:10)
Цитата (Silver867 @ 3.01.2017 - 13:07)
Цитата (ASBESTONLINE @ 3.01.2017 - 13:06)
Цитата (dirmor @ 3.01.2017 - 13:02)
просьба к таксистам - заткнитесь! вот вообще не лезьте ко мне со своими тупыми беседами, мне ни хрена не интересно, я не хочу от вас вообще ничего слышать, кроме - здравствуйте и до свидания.

можно попросить тоже самое от пассажиров?

Пассажиры тоже могут рассказать, как им хуево на своей работе и как приходится вкалывать, и что?

могут
пассажир не хочет слушать стоны таксиста
таксист имеет право не слушать стоны пассажира?

Блё-0-0, сколько я за 15 годков в таксомоторе наслушался от пассажиров всякого. И насмотрелся на всяких.
В принципе, каждый выезд на линию был новой серией интерактивного 3D-сериала "Огни ночного города". И каждый раз новый, непредсказуемый сюжет...
Некоторое время мне довелось вести (через интернет, из домашней студии) вечернюю передачу,"Под зелёным огоньком", на одной радиостанции, транслирующей правильную музыку. И там была рубрика, "Короткие истории от таксиста Дмитрия". Так за 4 месяца трансляций я рассказывал по одной истории каждый день, и ни разу не повторился. И это только такие истории, которые можно рассказать в эфире радиостанции...
Всякое бывало, короче.
Таксомотор - не профессия. Таксомотор - образ жизни. И я, травмой зрения лишённый возможности управлять автомобилем, просыпаюсь в слезах, если снова во сне за штурвалом своего такси...

есть и такие таксисты как ты, редкость кстати и поболтать с клиентом если ему нужно и помолчать, но сам же знаешь что вас еденицы
и да это образ жизни, такие же как "дальнобойщики"

[^]
dmitryND
3.01.2017 - 14:26
5

Бывалый ватник

Цитата (chuzhba @ 3.01.2017 - 14:21)
Цитата (sam19751 @ 3.01.2017 - 17:14)
че за нытик то ????  получает  1500 в день и еще ноет

у меня  девушка  медсестра и заработок  6 тыщ.....  тоже плакать ?

Угу... у меня жена помощник повара в детском саду на МРОТе сидит. Вьябывает с утра до вечера за 8 тыщ в месяц.
А этот за 40-45. И ноет блядь

Только не говори, что у тебя жена "в клювике" ничего не приносит! И мышь, попав в твой холодильник, вешаться, думаю, не станет.

[^]
BAHDAJI
3.01.2017 - 14:27
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 12:27)
Цитата (easthunter @ 3.01.2017 - 12:17)
25т - 40т - вроде по больше чем у учителя, который хрен знает сколько учится и несет ответственность за детей, если что.
не знаю сколько у вас врачи получают, но думаю - не больше.
Внимание вопрос - почему таксист, затратив два месяца на обучение, зарабатывает существенно больше врачей и учителей ?

такие выводы обычно делают те, кто ни дня в такси не пробовал работать.
как будто у таксиста ответственности и рисков меньше, чем у учителки.
нападения неадекватов и наркоманов, риски ДТП, пробки, камеры
да и попробуй по 12-20 часов за баранкой в одном положении по пробкам помотаться
в случае ДТП с пострадавшими (даже не по своей вине)- попадос не меньше, чем у учительницы

Сам не таксовал, но порой когда бабки кончаются - задумываюсь.
и тут же вспоминаю как бывает катаешь всего лишь 4-5 часов жену по магазинам и ТаааааК заебываешься, что как-то все желание пропадает cry.gif

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:27
1

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 14:18)
Я, как раз работал. И брал копии трудовой, когда мне было нужно.
Думал трудовая у тебя на руках, раз ты таксуешь. А ты пиздабол-затейник оказался. Человек работающий на заводе(не на конвеере), прошедший обучение и допущенный к самостоятельной работе, в жизни не скажет, что большинство заводских специальностей требует от 2 часов до двух недель. Тем более такие специальности, как токарь, фрезеровщик, слесарь-инструментальщик. Кури мат.часть. Даже простые специальности, такие как, к примеру стропальщик, требуют куда больше времени на обучение, экзамен в присутствии Ростехнадзора. А ты самолеты за два часа освоил.
Даже писать больше троллю не буду. Уроки выучи сперва.

действительно тебе лучше работать на заводе. ибо, интеллект у тебя на уровне выпускника школы для умственно отсталых детей. на бОльшее не годишься.
даже в такси по IQ не пройдёшь

1. огромный моторостроительный завод. Гугли. Цех в одном месте, отдел кадров в 5 остановках от него. За территорией завода. Стоишь ли ты того, чтобы после окончания смены идти ради спора с дурачком на такие жертвы?
2. не работаю на заводе хуеву тучу лет.
также, как не работаю в такси хуеву тучу лет (7 лет)
3. мой работодатель, находится вместе с моей трудовой книжкой ещё дальше (половина миллионного города). и ещё раз повторюсь- не стоишь ты того, чтобы рвать жопу.
4. твой потолок стропальщик. ибо, нихера ты в цеху не работал и соображения по слесарным-токарным профессиям не имеешь. несёшь откровенную хуету про допуск Ростехнадзором.
5. ещё раз для особо тупого: никто и ничего тебе не собирается доказывать. мне абсолютно поссать веришь ты или нет. есть желания продолжить независимое расследование-пиши в личку.
а то ты как скандальная баба пытаешься вовлечь в этот спор как можно больше зрителей. внимания не хватает видимо. или мозгов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96438
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх