Откровения таксиста ростовского Яндекс Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2112
3.01.2017 - 13:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marchi7 @ 3.01.2017 - 17:28)

примерно понимаю, о чём говорю [/QUOTE]
Правильно, что примерно))) Я не мог допустить, чтоб котельная замерзла, когда два фидера порвали и этому научишь за пару часов? Наверно тебе сложнее работу не доверяли просто

У меня есть очень хороший знакомый таксист. Раньше он был пилотом вертолёта, а затем вышел на пенсию. Кому нахер нужен в городе вертолетчик?
И подался он в такси. Давно уже считается самым лучшим и надежным - каждые полгода ему в первую очередь выдают новое авто.
Так что в таксисты приходят не только долбоёбы без образования...

[^]
14бигудей
3.01.2017 - 13:34
1

Приколист

Цитата (ufo77 @ 3.01.2017 - 12:12)
жду когда про нас ( кто подрабатывает в такси) начнут говном поливать... с прошлого года говносрача не было ...

а чего не начать то? вот стоит у нас у метро артель бомбил таких вот убогих.
почему убогих? да потому что все обосрали вокруг себя. окурки и стаканчики от кофе. про конские ценники молчу, как и про общение лютым матом, если отказался.

[^]
iskatel2015
6

Ярила

Российская система такси (кроме пришедших по новым технологиям) - полное говно. Вот эта вот "диспетчерская служба", когда "таксопарк" на самом деле просто девчонки на компах и с телефонами, а народ работает на своих тачках через приложения.
Чтобы там не говорилось -а РЕЗУЛЬТАТ мерило истины.
Если мне надо в час пик или наоборот в глухое время заказать такси - это значит, мне надо ехать, к какому то времени куда то, а не просто я покататься хочу. С какого тогда рожна, заказав такое вот "недотакси", начинается цирк с конями - "ждите, щас щас щас мы вам назначим машину, нет машин, нет машин, да будет, будет машина, щас, щас, нет машин, нет машин, о, вроде назначили, нет, он не может, не успевает, ждите, ждите, ждите, блин, не получилось(((( это снова вы? Да, три часа назад как хотели машину. Нашли мы вам, да. Как уже не надо?((( Жалко(((".
Почему бля ПИЦЦУ мне сразу говорят, успеют привезти или нет и когда привезут, что гораздо менее важно, а вот с такси такая бодяга.
Да потому что это никакие не таксисты, которые, если "не возьмут рейс", то их уволят нахрен, а бомбилы с приложениями, которые берут только самое вкусное, а если например с руки кого взяли по пути в дальнюю точку - то ну его нах на вызов ехать, "я сломался" ©.
Хрен там, такси должно быть ГАРАНТИРОВАННОЕ, т.е. если девочка сказала, что машина БУДЕТ - это значит, что она видит машину, видит дорогу, и машина поедет ко мне сразу же, если она сломается - то рядом назначена запасная свободная. Пусть даже это будет подороже. А не как сейчас - лотерея. В прошлый раз, живя в центральном районе, просто тупо не мог около 2 часов вечером буднего дня дождаться такси, т.к. мудилы не хотели "ехать в пробку". И не говорите о "такси с повышенным тарифом", пробовал - там полторы машины и поэтому по итогу тоже на тоже. В итоге ушел пешком.
Гетт и пр. по крайней мере гораздо честнее, т.к. ты "свою" машину видишь и можешь набрать водиле спросить, точно ли он к тебе едет или как. А если машин рядом нет - то это тоже сразу видишь.
А "франшизное" "такси" с бомбилами без всякой ответственности должно уйти нах.

[^]
gunstilzit
1

05.05.2018

Цитата (TRIIIIICK @ 3.01.2017 - 12:21)
Дали машину, которую не надо ремонтировать и всё бесплатно и не в раскаряку целый день в шахте ебало плющить за рубль полтора - да,хуевая работа, согласен.

Ну не хватает на всех шахт.Не хватает.А ещё кто-то умом не вышел.Вместо универа в армию пошёл.Кому-то за 40 и он нафиг не кому не нужен....

[^]
alex252306
3.01.2017 - 13:35
1

ебака беспощадный

Цитата (marchi7 @ 3.01.2017 - 13:28)
Правильно, что примерно))) Я не мог допустить, чтоб котельная замерзла, когда два фидера порвали и этому научишь за пару часов? Наверно тебе сложнее работу не доверяли  просто

ну давай поразмышляем, а ты сделаешь выводы
1. слесарь-сборщик авиадвигателей (разборка, ремонт)
2. токарь (вытачивал графитовые вставки в корпуса авиадвигателей)+фрезеровщик
3. слесарь-сдатчик (измерительная аппаратура)
4. слесарь-ремонтник станков
5. слесарь-инструментальщик
6. водитель электропогрузчика

Авиастроительный завод "Пермские моторы". Все МИГи, которые редко, но падали- падали не по техническим причинам.
Ненамного проще, чем в твоей котельной?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 3.01.2017 - 13:37

[^]
halmg
3.01.2017 - 13:36
2

Шутник

1 января ехали на Яндекс такси с Западного на Чкаловский, коэффициент был 1,4, 400рублей отдали. Всю дорогу водители в группе жаловались как все плохо, какие они униженные и оскорбленные, при этом наш водитель открыто им да и нам рассказывал, что это просто нытики которые не хотят работать, которым лишь бы попиздеть да поплакаться. Да, говорит работа не легкая, но если хочешь заработать то возможность есть, и коэффициенты были до 3,5. При заказе приложение спрашивает сколько водиле на чай оставить процентов.

[^]
iskatel2015
3.01.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата (2112 @ 3.01.2017 - 13:33)

У меня есть очень хороший знакомый таксист. Раньше он был пилотом вертолёта, а затем вышел на пенсию. Кому нахер нужен в городе вертолетчик?

Вертолетчик так то инженер по определению, военно-инженерная специальность.
По организации техобслуживания и эксплуатации различной техники есть у него и образование, и навыки. Если с головой - при желании устроится.
Другое дело, что нафиг ему это не надо, т.к. хата есть, под 35 тыр пенсия, еще 30 заработать в такси - ему наверное хватает.

[^]
сергелектрик
3.01.2017 - 13:41
1

девиатор

Цитата (Craig @ 3.01.2017 - 13:17)
А на таксиста нихуя не надо, права и все.

Умение водить, знание ПДД и улиц своего города.
Ну вот хотя бы.

Обычная профессия, раздражает только количество неадекватов в этой среде, так, опять же, где неадекватов мало?
cool.gif

[^]
2112
3.01.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.01.2017 - 17:37)
Цитата (2112 @ 3.01.2017 - 13:33)

Вертолетчик так то инженер по определению, военно-инженерная специальность.
По организации техобслуживания и эксплуатации различной техники есть у него и образование, и навыки. Если с головой - при желании устроится.
Другое дело, что нафиг ему это не надо, т.к. хата есть, под 35 тыр пенсия, еще 30 заработать в такси - ему наверное хватает.

Ему уже за 60. В такси уж больше 10 лет.
Жилье, да, есть. Денег хватает, еще и помогает детям которые живут в разных городах.
Такси скорее хобби, что бы не лежать на диване и не деградировать.

[^]
Ghostello
3.01.2017 - 13:44 [ показать ]
-12
Prospero13
3.01.2017 - 13:44
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 13:35)
Правильно, что примерно))) Я не мог допустить, чтоб котельная замерзла, когда два фидера порвали и этому научишь за пару часов? Наверно тебе сложнее работу не доверяли  просто

Авиастроительный завод "Пермские моторы". Все МИГи, которые редко, но падали- падали не по техническим причинам.

Не пизди. На все эти специальности "корочки" нужны. Не мог ты за пару часов/недель научиться и работать. Возможно учиться и работать параллельно, но в этом случае от 3х месяцев обучение.
Про токаря отдельно(было предложение):
1. Ученик 2 месяца - зарплата 11 грязными.
2.Токарь 2 разряда, время работы до 3 разряда от 6 мес. зарплата до 18 грязными.
Сразу сказали, если есть семья, делать вам тут нехуй, первую нормальную зарплату увидите через год, не раньше.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 3.01.2017 - 13:50

[^]
dirmor
3.01.2017 - 13:45
6

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 14:35)

т.е. ты хочешь сказать, что за пару часов обучения ты вжуууххх и слесарем стал? gigi.gif

а потом ещё день посмотрел и вжухххх уже токарь lol.gif

Цитата
половина рабочих профессий (если не больше) на заводе, не требуют никаких спецпознаний, либо профессионального образования
также, как и в офисах.

обучение от пары часов до пары недель. однообразный монотонный труд (конвейер), не требующий никаких особых усилий.

да и в офисе знания не нужны, там же только бумажки носить надо , курить и чай пить вот и все умения gigi.gif

сдаётся ты на заводе сторожем работал , а в офисе уборщицей, раз для тебя стать слесарем или токарем фжухх и один день на обучение или даже пара часов. gigi.gif

[^]
NAIL82
3.01.2017 - 13:47
0

Заебись

Перед нг тариф вырос на 1.3, в сам нг был уже 3.3. При одном и том же маршруте, цена выросла с 90 до 300. Ижевск, если че.

[^]
dirmor
-1

Ярила

Цитата (halmg @ 3.01.2017 - 14:36)
1 января ехали на Яндекс такси с Западного на Чкаловский, коэффициент был 1,4, 400рублей отдали. Всю дорогу водители в группе жаловались как все плохо, какие они униженные и оскорбленные, при этом наш водитель открыто им да и нам рассказывал, что это просто нытики которые не хотят работать, которым лишь бы попиздеть да поплакаться. Да, говорит работа не легкая, но если хочешь заработать то возможность есть, и коэффициенты были до 3,5. При заказе приложение спрашивает сколько водиле на чай оставить процентов.

я 1-го января из Химок в Измайлово через центр ехал за 375 рублей....за что вы там с ЗЖМ на Чкаловский 400 отдали? gigi.gif

[^]
alex252306
-3

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 13:44)
Не пизди. На все эти специальности "корочки" нужны. Не мог ты за пару часов/недель научиться и работать. Возможно учиться и работать параллельно, но в этом случае от 3х месяцев обучение.

ну видимо тебе виднее, как я работал
поставили за станок (токарем, фрезеровщиком), показали как работать, определили наставника, прошёл инструктаж по ТБ, поработал под присмотром пару недель и вперёд- в самостоятельное плавание
учился на инструментальщика. всё остальное- точно также, как описал выше
и таких- процентов 60 не меньше

[^]
dirmor
3.01.2017 - 13:49
6

Ярила

alex252306
тогда ты электриком станешь только на лампочку стоит посмотреть минут 30 gigi.gif

[^]
alex252306
3.01.2017 - 13:51
-2

ебака беспощадный

Цитата (dirmor @ 3.01.2017 - 13:45)
да и в офисе знания не нужны, там же только бумажки носить надо , курить и чай пить вот и все умения gigi.gif

сдаётся ты на заводе сторожем работал , а в офисе уборщицей, раз для тебя стать слесарем или токарем фжухх и один день на обучение или даже пара часов. gigi.gif

ну видимо клоунам из интернету всё гораздо виднее
работал в управлении на частном заводе нефтяного оборудования, работал в нескольких коммерческих банках, работал в управлении юстиции (регистрация недвижимости), работал ещё в куче структур
ты мне действительно хочешь открыть глаза на то, кто там работает и насколько они профессиональны.
начинай, я послушаю и посмеюсь "разоблачитель городских легенд"

всегда забавляют клоуны, которые считают себя самыми умными и проницательными. всё насквозь видят.
да и ещё стараются приборзеть. анонимность. отвага

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 13:47)
Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 13:44)

ну видимо тебе виднее, как я работал
поставили за станок (токарем, фрезеровщиком), показали как работать, определили наставника, прошёл инструктаж по ТБ, поработал под присмотром пару недель и вперёд- в самостоятельное плавание
учился на инструментальщика. всё остальное- точно также, как описал выше
и таких- процентов 60 не меньше

Видимо это не станок, а аппарат для варки кофе был.

[^]
Ghostello
-1

Балагур

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 13:51)
да и в офисе знания не нужны, там же только бумажки носить надо , курить и чай пить вот и все умения  gigi.gif

сдаётся ты на заводе сторожем работал , а в офисе уборщицей, раз для тебя стать слесарем или токарем фжухх и один день на обучение или даже пара часов.  gigi.gif

работал в управлении на частном заводе нефтяного оборудования, работал в нескольких коммерческих банках, работал в управлении юстиции (регистрация недвижимости), работал ещё в куче структур
ты мне действительно хочешь открыть глаза на то, кто там работает и насколько они профессиональны.

всегда забавляют клоуны, которые считают себя самыми умными и проницательными. всё насквозь видят.

всегда забавляют клоуны, которые считают себя самыми умными и проницательными.©

[^]
Archikoff
3

Продукт распада урана 235

Цитата (Craig @ 3.01.2017 - 12:17)
Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 12:37)
одно дело на заводе за станком простоять 8 часов или в офисе жопу на стуле продавить, другое дело жопу не отрывать от сиденья и выпучив глаза рулить

Давай сравним порог вхождения в профессию?

Для того, чтоб на заводе работать, уметь надо.
Офисные работники тоже разные бывают.

А на таксиста нихуя не надо, права и все.

Не, хороший водитель тоже ценно, но скажем так, самая пиздатая автошкола и экзамены без покупки это 50-60 часов. Стаж наработать пару лет, но получить более менее профессию и освоить тоже от 3 лет и дольше. Совсем говорить, что низкий порог вхождения нельзя - есть люди, которые и через 10 лет в нелепейшие аварии попадают "не их дело это"

[^]
straniero
3.01.2017 - 13:54
1
Статус: Online

Паяц

у меня сосед примерно так пашет, только не яндекс а местная фирма, зарабатывает правда поболее в районе 70-80 тыр тоже пашет сутками (мне из окна видно стоит машина или нет) но вроде доволен, работают в паре, даже пивка попить по пятницам зовёт

[^]
alex252306
3.01.2017 - 13:56
-1

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 13:53)

Видимо это не станок, а аппарат для варки кофе был.

ты всегда алёша-дурачок, можешь проверить и погонять меня вопросами по профессии.
но, что-то мне подсказывает, что ты нихера в этом не соображаешь, а только попиздеть
пиши в личку-отвечу. чтоб с темы не съезжать и говнофлудинг не скатываться

[^]
баронесса
3.01.2017 - 13:56
0

Ярила

Я с уважением отношусь к труду таксиста. Мой муж с пеликанским самомнением на машинке бизнес класса таксовал. От фирмы. Но клиенты прирастают, хуеют и не ведают масштаб - если вы приехали в город, то не живите понятиями своих ебеней.
Мою аудюшку продали тогда. Муж на бомбе был. Зарекся. Мы уж сами, без такси. Водилы и пассажиры друг друга стоят. Все в сад.

Это сообщение отредактировал баронесса - 3.01.2017 - 14:06

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 13:58
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 13:51)
да и в офисе знания не нужны, там же только бумажки носить надо , курить и чай пить вот и все умения  gigi.gif

сдаётся ты на заводе сторожем работал , а в офисе уборщицей, раз для тебя стать слесарем или токарем фжухх и один день на обучение или даже пара часов.  gigi.gif

Я таких упертых видел. Сынки руководства. Все умеют и станок за два часа освоили, сами про себя легенды слагают, рабочие потом брак списывают и переделывают втихаря. Благо недолго они мозги ебут, на повышение идут.

[^]
2112
3.01.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2017 - 17:41)

Умение водить, знание ПДД и улиц своего города.
Ну вот хотя бы.

Про знание города вообще прикол.
Есть у меня в городе улица и проезд с одноименным названием.
Я хоть и редко вызываю такси, в основном гостям, но на мой адрес приезжали единицы таксистов с первого раза. smile.gif
Ну нет моего дома в навигаторе, а эти таксо из агрегаторов едут туда куда ведет нафигатор. lol.gif
Стоят и звонят - выходите. Я - нет машины.
И начинается долгое выяснение куда он приехал в итоге чего решаем, что навигатор его увел в другую степь. Блять, я уже начинаю на пальцах объяснять как проехать к моему дому.
Кста, это почти центр города (700т население), а не деревня или коттеджный поселок в пригороде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96438
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх