Откровения таксиста ростовского Яндекс Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2112
3.01.2017 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 18:23)
Цитата
тема про такси. тебя несёт уже на 3 страницы про какую-то хуйню
угомонись, болезный

Ты сам хуйню спорол и ее же опровергаешь. Сам писал, что:
половина заводских специальностей получается через два часа обучения
Сейчас пишешь, что у тебя красный диплом ПТУ, работа с 16 лет, то есть потратил годы.

Я понял он писал про то, что можно и обезьяну научить пихать железку в пресс который высекает заготовку.
Не, ну, а ЧО? У меня соседка за заводе работала именно этим и занималась.
Правда вечерами еще пол мыла в супермаркете...

[^]
para9mm
3.01.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 3.01.2017 - 12:15)
Полное , даже зачаточное отсутствие системы профсоюзов итд. Все то, за что боролись работяги в 20 веке (нормированный рабочий день, больничный, выходные, отпуск оплачиваемый) все то, что так трудно и тяжело в 20 веке прописывали в законодательствах - ВСЕ ПРОФЕРЕНО!
Прикрываясь "новыми технологиями" толстосумы новго типа аля цукерман-цукребрег-цукербрин (ТМ :)) или кто там еще владеет этими ваберами, Яндекс такси и прочими сетевыми "шоу"? Спокойно ПРОТАЩИЛИ 19 век обратно.
Паши хоть 24 часа.
Оплата поф акту труда.
Никакого оплачиваемого отпуска.
Никаких страховок и гарантий от работодателя.
Ничего! Ибо новые технологии. так то маляты :(
Радовались новому? ПОЛУЧИТЕ!

Ха !
Как там у Стругацких ? За коммунизм нужно бороться выстрадать :) А тут ты. Кстати профсоюзы это скорее 19 век

[^]
CarabineR
3.01.2017 - 14:29
7

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Yurcheg @ 3.01.2017 - 12:16)
Бедняги! Всего 1500 тыщи за день работы...

Скажите еще - какие невъебенные деньжищи!
Разделив на 15 в среДнем часов за смену получим сотку в ч
ас на выходе. Это полтора евро - в евростане даже беженцы получают поболее,так еще и налоги не платят!!!
Чтт сказать- мои водители -двое мужиков-зарабатывают от 2 400 до 3 600 за рейс- и как повезет,будет ли он длиться 8-10 часов или сутки на большегрузах- по пробкам, ночью,в любую погоду - они выезжают,а я молюсь что бы все было в порядке ибо нет у нас "подушки"в виде профсоюзов и не дай бог авария или простой изза пробок или других причин- никто этого понимать не собирается: я бы им платил и вдвое больше - только работайте- но тарифы падают который год,аукционы ввели где посредники сбивают цены,диспетчера привыкли к сладкому куску,топливо дешеветь не собирается и Платон еще тут....
Нужно не завидовать что "много получают" ,а горевать что "мало зарабатывают"! Чем больше зарплата - тем больше человек тратит этих фантиков и тем раскрученней экономика в стране!
Но об этом как то забывают наши правители.-и щемят,щемят, щемят....
Что ж - значит все повторится по спирали- семнадцатый год на пороге....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.01.2017 - 14:33

[^]
Archikoff
3.01.2017 - 14:30
2

Продукт распада урана 235

Цитата (BAHDAJI @ 3.01.2017 - 13:27)
Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 12:27)
Цитата (easthunter @ 3.01.2017 - 12:17)
25т - 40т - вроде по больше чем у учителя, который хрен знает сколько учится и несет ответственность за детей, если что.
не знаю сколько у вас врачи получают, но думаю - не больше.
Внимание вопрос - почему таксист, затратив два месяца на обучение, зарабатывает существенно больше врачей и учителей ?

такие выводы обычно делают те, кто ни дня в такси не пробовал работать.
как будто у таксиста ответственности и рисков меньше, чем у учителки.
нападения неадекватов и наркоманов, риски ДТП, пробки, камеры
да и попробуй по 12-20 часов за баранкой в одном положении по пробкам помотаться
в случае ДТП с пострадавшими (даже не по своей вине)- попадос не меньше, чем у учительницы

Сам не таксовал, но порой когда бабки кончаются - задумываюсь.
и тут же вспоминаю как бывает катаешь всего лишь 4-5 часов жену по магазинам и ТаааааК заебываешься, что как-то все желание пропадает cry.gif

Прелесть в подработке в том, что можешь нажать кнопку "онлайн" и ездишь, заебался, нажал "оффлайн" и едешь домой. Жену не "оффнешь", это да

[^]
bosso4
3.01.2017 - 14:31
1

Ярила

Ребята, я все понимаю, технологии и т.д., но почему просто на улице не поднять руку и остановится целая вереница машин, с которыми договориться гораздо легче и во много раз дешевле?
г. Алматы.

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:32
-1

ебака беспощадный

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 14:23)
Цитата
тема про такси. тебя несёт уже на 3 страницы про какую-то хуйню
угомонись, болезный

Ты сам хуйню спорол и ее же опровергаешь. Сам писал, что:
половина заводских специальностей получается через два часа обучения
Сейчас пишешь, что у тебя красный диплом ПТУ, работа с 16 лет, то есть потратил годы.

работать сразу начал. в этот же день под руководством наставника
ты догоняешь это или нет? учился на инструментальщика, а работал по другим профессиям (по которым не учился). вакансий не было.
и мои сокурсники работали по другим профессиям. учились на инструментальщиков, а их в штамповщики, токаря по абразивам, ремонтники.
сразу с наставниками. без корочек-хуёрочек. без Роспотребнадзоров и прочей хуеты. Некоторым даже без записи в трудовую, что работал по другой профессии.
Заебал ты реально нести хуйню. Нет противоречий. Они только у тебя в голове

Это сообщение отредактировал alex252306 - 3.01.2017 - 14:35

[^]
CtrlX
3.01.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Craig @ 3.01.2017 - 13:17)

Для того, чтоб на заводе работать, уметь надо.
Офисные работники тоже разные бывают.

А на таксиста нихуя не надо, права и все.

Что на заводе уметь надо? Как бы, специальности, они разные бывают. Бывает, что вся работа, это прокладку вырубить, сальник подтянуть, да гайки на фланцах крутить. А можно еще на конвейере стоять и всю смену смотреть чтобы брак не шел. Вообще учиться не надо, пришел и стой, только заебешься к концу смены. А еще можно грузчиком на заводе работать. Тоже особо ученым быть не надо.
Так что, я бы не обобщал.

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:33
1

ебака беспощадный

Цитата (2112 @ 3.01.2017 - 14:28)
Я понял он писал про то, что можно и обезьяну научить пихать железку в пресс который высекает заготовку.
Не, ну, а ЧО? У меня соседка за заводе работала именно этим и занималась.
Правда вечерами еще пол мыла в супермаркете...

именно это я и говорил.
умные люди поняли, а у дурака уже третью страницу жопу рвёт

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 14:27)
Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 14:18)
Я, как раз работал. И брал копии трудовой, когда мне было нужно.
Думал трудовая у тебя на руках, раз ты таксуешь. А ты пиздабол-затейник оказался. Человек работающий на заводе(не на конвеере), прошедший обучение и допущенный к самостоятельной работе, в жизни не скажет, что большинство заводских специальностей требует от 2 часов до двух недель. Тем более такие специальности, как токарь, фрезеровщик, слесарь-инструментальщик. Кури мат.часть. Даже простые специальности, такие как, к примеру стропальщик, требуют куда больше времени на обучение, экзамен в присутствии Ростехнадзора. А ты самолеты за два часа освоил.
Даже писать больше троллю не буду. Уроки выучи сперва.

действительно тебе лучше работать на заводе. ибо, интеллект у тебя на уровне выпускника школы для умственно отсталых детей. на бОльшее не годишься.
даже в такси по IQ не пройдёшь

1. огромный моторостроительный завод. Гугли. Цех в одном месте, отдел кадров в 5 остановках от него. За территорией завода. Стоишь ли ты того, чтобы после окончания смены идти ради спора с дурачком на такие жертвы?
2. не работаю на заводе хуеву тучу лет.
также, как не работаю в такси хуеву тучу лет (7 лет)
3. мой работодатель, находится вместе с моей трудовой книжкой ещё дальше (половина миллионного города). и ещё раз повторюсь- не стоишь ты того, чтобы рвать жопу.
4. твой потолок стропальщик. ибо, нихера ты в цеху не работал и соображения по слесарным-токарным профессиям не имеешь. несёшь откровенную хуету про допуск Ростехнадзором.
5. ещё раз для особо тупого: никто и ничего тебе не собирается доказывать. мне абсолютно поссать веришь ты или нет. есть желания продолжить независимое расследование-пиши в личку.
а то ты как скандальная баба пытаешься вовлечь в этот спор как можно больше зрителей. внимания не хватает видимо. или мозгов

Левые отмазки начались. И оскорбления. Ты смешон.
Ростехнадзор принимает первичный экзамен стропальщика. Стропальщик это доп.опция необходимая на производстве. Курс обучения - месяц, по 2 часа в день. Но тебе это ни к чему. Ты за 10 минут освоишь все нормы, требования, удельные массы материалов, нормы отбраковки и т.д

[^]
Denosh
3.01.2017 - 14:37
0

Юморист

25т - 40т - вроде по больше чем у учителя, который хрен знает сколько учится и несет ответственность за детей, если что.
Внимание вопрос - почему таксист, затратив два месяца на обучение, зарабатывает существенно больше врачей и учителей ?

Потому что есть те кто готов ему платить больше чем учителю и врачу.

[^]
dmitr777
3.01.2017 - 14:37
0

Ярила

Всё откровения таксиста в одной фразе - "всё равно работать не пойду!!"

[^]
qwaga
3.01.2017 - 14:43
4

Гость

Цитата (easthunter @ 3.01.2017 - 13:17)

О, ты не знаешь сколько пашет таксист, про таком раскладе затраченных сил, любой бы учитель умер, да и медсестру не откачали бы.
Если чо, то я сам когда то по "Таксику" катал народ.

[^]
2112
3.01.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 18:35)

Ростехнадзор принимает первичный экзамен стропальщика. Стропальщик это доп.опция необходимая на производстве. Курс обучения - месяц, по 2 часа в день. Но тебе это ни к чему. Ты за 10 минут освоишь все нормы, требования, удельные массы материалов, нормы отбраковки и т.д

Херню ты собираешь. В Ростехнадзоре, что трудишься?
Всё проще на производстве - вон ту хуйню (крюк) зацепи вон за ту хуйню (петля) и крикни вера вира. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 3.01.2017 - 14:47

[^]
qwaga
3.01.2017 - 14:45
1

Гость

Цитата (dmitr777 @ 3.01.2017 - 15:37)
Всё откровения таксиста в одной фразе - "всё равно работать не пойду!!"

кто то просто ничего не умеет, да и не понимает.

[^]
Prospero13
3.01.2017 - 14:47
1

Ярила

Цитата (2112 @ 3.01.2017 - 14:43)

Нет. Сдавал экзамен представителю Ростехнадзора, учили от завода.

[^]
dirmor
3.01.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 14:51)
Цитата (dirmor @ 3.01.2017 - 13:45)
да и в офисе знания не нужны, там же только бумажки носить надо , курить и чай пить вот и все умения  gigi.gif

сдаётся ты на заводе сторожем работал , а в офисе уборщицей, раз для тебя стать слесарем или токарем фжухх и один день на обучение или даже пара часов.  gigi.gif

ну видимо клоунам из интернету всё гораздо виднее
работал в управлении на частном заводе нефтяного оборудования, работал в нескольких коммерческих банках, работал в управлении юстиции (регистрация недвижимости), работал ещё в куче структур
ты мне действительно хочешь открыть глаза на то, кто там работает и насколько они профессиональны.
начинай, я послушаю и посмеюсь "разоблачитель городских легенд"

всегда забавляют клоуны, которые считают себя самыми умными и проницательными. всё насквозь видят.
да и ещё стараются приборзеть. анонимность. отвага

и туда же плюсом

Цитата
ну давай поразмышляем, а ты сделаешь выводы
1. слесарь-сборщик авиадвигателей (разборка, ремонт)
2. токарь (вытачивал графитовые вставки в корпуса авиадвигателей)+фрезеровщик
3. слесарь-сдатчик (измерительная аппаратура)
4. слесарь-ремонтник станков
5. слесарь-инструментальщик
6. водитель электропогрузчика

тыт ам по неделе чтоль работал и когда понимал, что ты стал асом в профессии и тебе большего познавать не нужно и ты увольнялся и снова шёл к новой цели gigi.gif

и шнец и жнец и на дуде игрец..........и из всего этого только и умеешь, что на флейте играть....на кожаной.

[^]
Svinomat
3.01.2017 - 14:49
2

Хохмач

На самом деле такие откровения давно уже ни для кого не секрет. Человек зарабатывает 1-1,5тр НЕ тратя НИЧЕГО кроме личного времени. Ни какого ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО труда, ответственности не много, по сравнению с другими профессиями, образования тоже получать не надо, да и думать в принципе даже - не надо. Машину дали- дали, к програме подключиди -подключили. Так сказать пришел на ВСЁ ГОТОВОЕ. Желаешь зарабатывать больше - работай - на своём авто (экономь поставив гбо), подключайся к разным службам такси бери больше заказов ,не езди порожняком, что мешает то ? А так хочется ничего не вкладывать, ни затрачивать денег при этом получать хулиарды - 0хуели люди!!! Вот и весь разговор. Т.к есть масса профессий ,где люди отдают годы жизни обучению, приобретению навыков, а в результате увы имеют меньшую зарплату чем нытик в первом посте, т.е. меньше 20тр это практически вся бюджетная сфера (учителя, сотрудники детских садов, поликлиник, и многих других ведомств).

зы
А теперь давайте взглянем на обратную сторону медали :
Компания предоставляет авто, стоимость которого не мение 500тр + затраты на страхование (ОСАГО + КАСКО), также резина(зима\лето), ТО, и остальные ремонты авто. Их производит собственник. Так вот несложно посчитать что окупаемость такого авто в "0" составляет ориентировочно 2 года. Вы представляете в каком состоянии через 2 года будет это бедное авто, после таких водителей которые водят по принципу : не моё не жалко....будет хлам. А цель не окупить авто - а получить прибыль. Посему.....считайте и решайте сами иметь или не иметь...©

[^]
2112
3.01.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 3.01.2017 - 18:47)
Цитата (2112 @ 3.01.2017 - 14:43)

Нет. Сдавал экзамен представителю Ростехнадзора, учили от завода.

Фигасе. А мне допуск до 1000 вольт прям при мне нарисовали. smile.gif
И 5-ый разряд слесаря КИПиА тут же сделали. Давно правда это было. smile.gif

[^]
vasilevsky
3.01.2017 - 14:52
0

Приколист

Цитата (athunder @ 3.01.2017 - 11:59)
В день приходится работать по 12-14 часов, но зарабатывать при этом удаётся 1000 рублей, максимум - 1500. Сильно устаёшь сидеть так долго.

Смешно. А какой ещё может быть работа не требующая образования ? Хочешь легкотни, перспектив, теплого места - получай образование. Расскажи ещё грузчику о своих чаяниях. А так это всегда, каторжный, низкооплачиваемый труд, где не требуется образование.

[^]
alex252306
3.01.2017 - 14:53
0

ебака беспощадный

Цитата (dirmor @ 3.01.2017 - 14:47)
тыт ам по неделе чтоль работал и когда понимал, что ты стал асом в профессии и тебе большего познавать не нужно и ты увольнялся и снова шёл к новой цели gigi.gif

и шнец и жнец и на дуде игрец..........и из всего этого только и умеешь, что на флейте играть....на кожаной.

есть у меня такая хорошая черта характера, как амбициозность и стремление к бОльшему
не люблю, как ты, сидеть всю жизнь на жопе ровно и просиживать штаны за копейки.
карабкался по одной ступеньке выше. к звёздам, мля.
по сравнению с тобой высоко забрался. наследственное у нас это. забираться с самого низу, как можно выше. не верхолазы.
а ты пока пользуйся анонимностью. борзей в сети. жалко конечно, что по роже тебе нельзя дать. даст кто-нибудь другой

[^]
ениsей
0

Шутник

Кто на что учился, тот там и пригодился. Хватит ныть.

[^]
ivanivany4
1

Юморист

Цитата (alex252306 @ 3.01.2017 - 12:27)

такие выводы обычно делают те, кто ни дня в такси не пробовал работать.
как будто у таксиста ответственности и рисков меньше, чем у учителки.
нападения неадекватов и наркоманов, риски ДТП, пробки, камеры
да и попробуй по 12-20 часов за баранкой в одном положении по пробкам помотаться
в случае ДТП с пострадавшими (даже не по своей вине)- попадос не меньше, чем у учительницы

А еще можно пьяненького обчистить. Или выроненный телефон не вернуть.

[^]
easthunter
3.01.2017 - 14:54
0

Бамболееееооо

Цитата (qwaga @ 3.01.2017 - 14:43)
Цитата (easthunter @ 3.01.2017 - 13:17)

О, ты не знаешь сколько пашет таксист, про таком раскладе затраченных сил, любой бы учитель умер, да и медсестру не откачали бы.
Если чо, то я сам когда то по "Таксику" катал народ.

да понятно, что не легко.
я о другом: что бы стать учителем или врачом нужно получать ВО, практику проходить, попу рвать, что бы в нормальной больнице/школе место получить.
Смысл?

[^]
2112
3.01.2017 - 14:54
1

Ярила

Svinomat, я к своим 40 лет жизни понял - чем тупее профессия тем она денежней.
Те же сантехники, электрики, сварщики, таксисты востребованней на рынке труда, чем какие инженеры биологи...
Блять, и эти рабочие специальности получают больше чем инженеры.
Вот так и живем в российской действительности.

[^]
Аларий
3.01.2017 - 14:58
1

Ярила

А какая прибыль если на своей машине ездишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96438
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх