Про поборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рыжольда3005
29.12.2016 - 11:49
1
Статус: Offline

Шутник

У нас в школе подарок учителю максимум карточка в магазин типа летуаля на 1000 рэ, а остальным типа завуч - цветы.

[^]
arel
29.12.2016 - 11:59
0

Хохмач

Мелкий 2 года ходил в частный садик и последние полтора года ходит в государственный.

В частном мы платили 15 000 в месяц и ни копейки сверху. Пятиразовое питание составляло 30% от ежемесячной платы. Если ребенок пропускал садик, питание пересчитывалось.
Там по программе были такие предметы, как английский язык, хореография, логика, не говоря уже об обязательных - математика, окружающий мир, рисование, лепка, чтение и т.д. В садике был свой логопед, благо, что он нам не нужен.
Мы не скидывались на праздники, разве что на день рождения можно было принести тортик, все остальное садик организовывал сам. От садика именинникам дарили подарки - в первый ДР сыну подарили конструктор стоимостью 1800 руб (я потом его в интернете нашла), второй раз - пожарную машину на радиоуправлении. На Новый год детям дарили детские компьютеры.

Государственный садик. Входной взнос - 5000 руб. Якобы на ремонт садика. Ежемесячная плата за питание - примерно 1500 руб, пересчитывается. Ежемесячный благотворительный взнос на канцелярию - 300 руб, но его можно отработать, например, спилить лишние ветки на участке, помочь с покраской группы, украсить участок или что-нибудь купить в садик.
Дополнительные занятия:
Английский - 1000 руб в месяц, 2 раза в неделю, причем если ребенок пропускает, не пересчитывается.
Хореография - 50 руб/занятие, 2 раза в неделю, то есть, считается по факту, на сколько занятий сходил ребенок
Логопед - 150 руб/занятие. Причем интересно, что логопед в садике работает на полставки, но из нашей группы нет ни одного ребенка, с кем бы она бесплатно занималась.
Логика - 100 руб/занятие, 1 раз в неделю.

Сдаем на все праздники. В прошлом году был скандал с новогодними подарками - сдавали по 400 рублей, дети получили по 400-г. баночке карамелек. В этом году был нормальный подарок.
Этим летом все сдавали по 1000 на ремонт бассейна. Деньги собрали, а бассейн так и не запустили.

По деньгам государственный садик со всеми поборами получается дешевле частного, но в частном честнее, что ли... Нет этого выклянчивания копеек. Есть ежемесячная плата и туда ВСЁ входит. Зато в частном садике нет нашей воспитательницы, которая умничка, каких не бывает. Дети ее обожают.

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (upir @ 29.12.2016 - 11:35)
Dedvlz
какой ты упоротый упорный.

И ТСа обосрал не зачто, слово "чиновник" (хоть и бывший) - сразу планка у тебя упала.

Что такого неправдоподобного в ТСовских доводах? По-твоему вымогать деньги с родителей - правильно? Промежду прочим: все эти бабки, на ремонт и прочее, образовательное учреждение получает с муниципалитета. То есть, по факту, деньги, сданные родителями, идут кому-то в карман.

И что, не могли именно в такой сумме, как он пишет, залупить сборы-поборы?

Нет, ты докапываешься до ТСа, обвиняя его во всяких грехах. Как будто он что-то неправильное говорит.

ну если опираться на тему-есть за что.
во-первых, вся галиматья про санпин-чистая отсебятина, но подкрепленная тсом-я как бывший чиновник знаю, сводит дальнейший текст к обычному пиздобольству.

во-вторых, всё общение с родителями и садику, сводится к -я по вайберу позвонил, послал.

в-третьих, пресловутые 60 тыр, подкрепленные фразой-ебало треснет и раскладом (от чиновника) кому и сколько положено дарить.

в-четвертых, борьба с родительским комитетом-для советского школьника и родителя в 90-х, это за гранью.

и в пятых-ебаное начни с себя, от бывшего чиновника, который на работу ходил за зарплатой, которую ему урезали на 4 рубля и блять всё стало неинтересно, ни борьба со взятками, ни беспредел ни коррупция.

как итог-я имею кучу шпал, за свое видение ситуации, ну и определенное мнение о некоей части комментаторов.
и это мнение-пичальбида.

[^]
Shulz45
29.12.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 29.12.2016 - 11:31)
Цитата (Shulz45 @ 29.12.2016 - 11:27)

От 60к за просто так и у тебя должно треснуть, не только у нянечки

то есть вброс прокатил, нет места сомненьям.
начинаем гнобить родительские комитеты по призыву бывшего чиновника.
аатлична.

Родительские комитеты это в основном сходняк белок наркоманок - истеричек. Разумных и толковых там мало, в основном их выдавливают и остаётся безмозглое "УИИИИИ"

[^]
arguss
29.12.2016 - 12:12
2

Юморист

Цитата (Dedvlz @ 29.12.2016 - 11:14)
Цитата (flashy @ 29.12.2016 - 10:40)

Смысл поста как раз в зле под названием родительский комитет. Вот с чем бороться надо. И да 60 тыр подарок это дохера.

интересно-я усомнился в том, что 60 тыр на подарок, ведь кроме слов тса, грамотно разбирающегося в размерах вознаграждений-ничего нет. галимый вброс.
но мне тут же объяснили-здравый смысл ни к чему, когда брошен клич-поборы в школе зоебали, все за мной мочить несогласных!
да и борьба с родительским комитетом-а к чему
тогда на япе крики-всем все похуй, никто жопу с дивана не оторвет! а вот на борьбу с инициативой-все ринулись дружно и слаженно.
к чему бы это?
вот ведь какой парадокс.

бида-пичаль. Попытаюсь объяснить еще раз. Никто в садике из работников не вымогал ничего. Наоборот, заставляли писать расписки, что мы не собираем ничего и не будем, садик всем обеспечен.
И исключительно идиотская инициатива родительского комитета, которые даже не смогли внятно объяснить, на что пойдут деньги, подвигла меня написать этот пост.
Вот и пытался людям объяснить с позиции человека, который сам занимал взяткоемкую должность - не несите! Вы только портите людей, которые вам и бесплатно все сделают в силу своих должностных обязанностей. А наглым нужно стимулирование не в виде взятки предлагать, а в виде заявления в прокуратуру или фейсам.
Вот и писал, что не нужно быть рабами и "кланяться барину оброком". Если перестанут носить "конверты", то и говна, стремящегося на такие должности подуменьшится. А так получается, что сами себе гадим, сами и страдаем от этого.
Что касается ваших претензий на мое бывшее чиновничество - смешно. Не платил за должность, сами позвали. Поработал - не понравилось. Если вы думаете, что все там берут - вы, простите, долбоеб. Очень много честных и порядочных людей.
Вот, последняя ситуация перед увольнением. Приходит ко мне инициативная группа от всероссийского общества инвалидов. У них на ул. Лузана пятиэтажное общежитие. Собственник полностью отрезал коммуникации, пытаясь их выжить из здания с целью продажи. Доделал отчет, рванул к ним, факты подтвердились. Сразу оттуда позвонил шефу, объяснил ситуацию, через час уже все службы муниципальные рванули на восстановление коммуникаций (а это только с санкции главы и курирующих замов). А собственника с группой поддержки (не разжигаю, но как обычно, армяне), которые приехали размахивать документами собственности, радостно встретили сотрудники службы экономической безопасности фейсов и помощник прокурора города. Разборка там несколько лет идет, но писец собственнику за подделку документов собрания ВОС.
При этом, ко мне подходили многие коллеги, предлагали помощь (много бывших), отремонтировали здание со спонсоров, закрыли долги по ЖКХ.
А вы косите всех под одну гребенку, как маленький, честное слово. Вот и предположил, что вы - типичный русский "интеллигент по-диплому", такой же тупой, зашоренный, инфантильный, но с корочкой филфака :)
Не грузитесь, хороших людей, все-таки, больше. И пост направлен, чтобы хороших людей своей услужливостью не портили, а не на разжигание срача.
Не парьтесь, не тратьте нервы, скоро нг, а вы с плохим настроением.

upd. Пока писал ответ, подошла жена, рассказала за вчерашнее собрание в садике. Короче, не одному мне не понравилась ситуация, кто-то накатал жалобу в минобразования. Вчера родкомам раздавали пиздюлей и пряников, всем родителям разослали смс с предложением забрать деньги или переоформить их на рс садика, как положено. Канцелярщину будем приносить натурпродуктом, концерты и аниматоры так же будут приезжать. Все разрешилось в нормальном ключе, жалко только директрису, которая пилюлей перед нг получила в гороно не за свои косяки, а за тупость родкомов.
З.Ы. я не писал, честное слово :D

Это сообщение отредактировал arguss - 29.12.2016 - 12:16

[^]
Shulz45
29.12.2016 - 12:27
0

Ярила

Родительские комитеты кстате неплохо бы посадить на налог))))

[^]
смола
29.12.2016 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 28.12.2016 - 18:30)
Сердобольные даватели и культивиру.т поборы. 100% Идея скинуться идет от какой либо инициативной мамаши. В бОшку ударила идея фикс, а зачем и кому это нужно, забыла подумать?

Служащие делают свою работу за свою ЗП, нехер развращать. И так уже у некоторых аппетиты выросли непомерно. Я и чаевые не подаю, а упреки в дурном тоне на этот счет, считаю идиотизмом, ибо разумного обоснования этому нет, кроме банальной алчности.

Полностью поддерживаю но с оговоркой что они не сердобольные даватели а такие же поборники подарочков на своих рабочих местах.

[^]
langepasman
29.12.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Jamk @ 28.12.2016 - 17:32)
Коррупция она абсолютно везде. В садике, школе, больнице, любом гос. учреждении. Она въелась настолько, что людям просто уже неудобно не дать. Это воспринимается как оскорбление самому себе, мол, чё я, нищий, что-ли, не могу дать? В Европе попробуй медсестре дать 10 евро благодарности, она как на дибила на тебя посмотрит, ещё и пожалуется кому следует. А тут попробуй не дать, так заплюют.

Чо за пиздежь блеать. Давай расскажи, что мы сами виноваты в коррупции.
Один раз в жизни я гаишнику(пидор чтоб ты сдох) дал 1000р, за пересечение сплошной на кольце(на самом деле был юн и глуп, а мусора на межгороде, увидев, что не местный начали разводить), один хер наебали , прислали штраф через месяц еще на 1000р. Это был один раз, с тех пор ни разу никому взятки не давал, даже когда хотели за кирпич наказать(в итоге денег не получили и просто отпустили).
Что я делаю не так? Чтоооо? Среди своих родных тоже не вижу особо таких, которые прям бегут взятки раздавать всем, максимум гайцам, ито лет 5 уже как не слышал такого.
Блеать и везде эту хуету читаю, вот мы все кому то взятки даем лалала, поэтому мы так живем кококо, чозахуета?
На каждую хуету, начинают гнать волну говенной пропаганды в стиле "Мы сами во всем виноваты, это все из-за нас самих".
Идите нахуй уважаемые с этой поебенью, если вы взяточники, то нехуй орать на весь мир, что все такие.

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (arguss @ 29.12.2016 - 12:12)

Смысл поста как раз в зле под названием родительский комитет. Вот с чем бороться надо. И да 60 тыр подарок это дохера.

интересно-я усомнился в том, что 60 тыр на подарок, ведь кроме слов тса, грамотно разбирающегося в размерах вознаграждений-ничего нет. галимый вброс.
но мне тут же объяснили-здравый смысл ни к чему, когда брошен клич-поборы в школе зоебали, все за мной мочить несогласных!
тогда на япе крики-всем все похуй, никто жопу с дивана не оторвет! а вот на борьбу с инициативой-все ринулись дружно и слаженно.
к чему бы это?
вот ведь какой парадокс.

бида-пичаль. Попытаюсь объяснить еще раз. Никто в садике из работников не вымогал ничего. Наоборот, заставляли писать расписки, что мы не собираем ничего и не будем, садик всем обеспечен.
И исключительно идиотская инициатива родительского комитета, которые даже не смогли внятно объяснить, на что пойдут деньги, подвигла меня написать этот пост.
Вот и пытался людям объяснить с позиции человека, который сам занимал взяткоемкую должность - не несите! Вы только портите людей, которые вам и бесплатно все сделают в силу своих должностных обязанностей. А наглым нужно стимулирование не в виде взятки предлагать, а в виде заявления в прокуратуру или фейсам.
Вот и писал, что не нужно быть рабами и "кланяться барину оброком". Если перестанут носить "конверты", то и говна, стремящегося на такие должности подуменьшится. А так получается, что сами себе гадим, сами и страдаем от этого.
Что касается ваших претензий на мое бывшее чиновничество - смешно. Не платил за должность, сами позвали. Поработал - не понравилось. Если вы думаете, что все там берут - вы, простите, долбоеб. Очень много честных и порядочных людей.
Вот, последняя ситуация перед увольнением. Приходит ко мне инициативная группа от всероссийского общества инвалидов. У них на ул. Лузана пятиэтажное общежитие. Собственник полностью отрезал коммуникации, пытаясь их выжить из здания с целью продажи. Доделал отчет, рванул к ним, факты подтвердились. Сразу оттуда позвонил шефу, объяснил ситуацию, через час уже все службы муниципальные рванули на восстановление коммуникаций (а это только с санкции главы и курирующих замов). А собственника с группой поддержки (не разжигаю, но как обычно, армяне), которые приехали размахивать документами собственности, радостно встретили сотрудники службы экономической безопасности фейсов и помощник прокурора города. Разборка там несколько лет идет, но писец собственнику за подделку документов собрания ВОС.
При этом, ко мне подходили многие коллеги, предлагали помощь (много бывших), отремонтировали здание со спонсоров, закрыли долги по ЖКХ.
А вы косите всех под одну гребенку, как маленький, честное слово. Вот и предположил, что вы - типичный русский "интеллигент по-диплому", такой же тупой, зашоренный, инфантильный, но с корочкой филфака :)
Не грузитесь, хороших людей, все-таки, больше. И пост направлен, чтобы хороших людей своей услужливостью не портили, а не на разжигание срача.
Не парьтесь, не тратьте нервы, скоро нг, а вы с плохим настроением.

upd. Пока писал ответ, подошла жена, рассказала за вчерашнее собрание в садике. Короче, не одному мне не понравилась ситуация, кто-то накатал жалобу в минобразования. Вчера родкомам раздавали пиздюлей и пряников, всем родителям разослали смс с предложением забрать деньги или переоформить их на рс садика, как положено. Канцелярщину будем приносить натурпродуктом, концерты и аниматоры так же будут приезжать. Все разрешилось в нормальном ключе, жалко только директрису, которая пилюлей перед нг получила в гороно не за свои косяки, а за тупость родкомов.
З.Ы. я не писал, честное слово :D

ну раз уж сошлись добро и зло, тэксказть летцом к летцу.

краткая летопись:
в 70-х учился, родительские комитеты имели несколько иную функцию, как то -организация праздников, летних каникул, с обязательной двухнедельной отработкой отпрысков на благоустройстве школы, пропесочивание за неуспеваемость и поведение.
неплохой стимул-родители сообща думают, высказывают-ну блин ваш сын не успевает, давайте кто может помочь.
решают кто из двоечников должен ходить и делать уроки с отличниками, как все это будет-чай, плюшки, ведь мы были предоставлены сами себе, родители на работе, я ( апокалипсис) не пойду делать уроки вместе с отличником или отличницей...
так воспитывали ответственность в нас.
попасть на родительский комитет за поведение-это пиздец, дальше детская комната милиции и тюрьма.
ссали, делали выводы, но иногда детство рвалось наружу.

касаемо помощи школе от родителей-о деньгах, материалах. инструментах никогда не было и речи.
всё давало государство, родители, Родители блеать, а не кучка жопоюристов, разбирали на себя-я покрашу, я шторы построчу, я побелю,
я скворечники научу...
вот в том мире я жил, в другой стране.
в 90-х, когда сам стал родителем, тащил за собой то же самое- я то и то сделаю, но блять деньги на школы и сады кончились.
пришли крутые перцы-олигерцы, хуй с ним, родительский комитет всё ещё оставался органом самоорганизации и взаимопомощи-сами начали скидываться на краску, побелку, шторы и прочая.
прошло 25 лет, я поведу внуков в садик и кто будет во главе вашей инициативной группы?
вы, как бывший чиновник нового разлива, смотрите в чеки и бьете пяткой в грудь-доколе!
а что мешает, взять это в свои руки и наладить?
как человеку, знакомому с пружинами, колесиками и рычагами, вот что мешает наладить банальнейшую связь-родители и садик, родители и школа.
и собственно, наше глупое непонимание именно к этому и скатилось: вы как чиновник кричите запретить и всё нахуй, я блять, как юноша с взором горящим- в говнище.

с одной стороны-вполне предсказуемый срез общества, к созданию которого и вы приложили руку.
после темы и фактов из-я и подумал....
мне жаль, что вы снизводите роль родительского комитета к поборам, но не родители обрезали финансирование и не вы.
вы лишь обыкновенная жертва егэ, приплывшая во власть, с отсутствием системного мышления, да и просто с таким отношением к людям, которые воспитывают ваших детей...
знаешь, давай будем считать-ты победил, ты всех построил и тд кароч ты молодец.
и пусть весь япидет за тобой.
а я со своей детской любимой сказкой, про горячее сердце Данко-не вписался в формат и пойду в хуй.

зоебали

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 29.12.2016 - 13:40

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 29.12.2016 - 13:13)
Цитата (Jamk @ 28.12.2016 - 17:32)
Коррупция она абсолютно везде. В садике, школе, больнице, любом гос. учреждении. Она въелась настолько, что людям просто уже неудобно не дать. Это воспринимается как оскорбление самому себе, мол, чё я, нищий, что-ли, не могу дать? В Европе попробуй медсестре дать 10 евро благодарности, она как на дибила на тебя посмотрит, ещё и пожалуется кому следует. А тут попробуй не дать, так заплюют.

Чо за пиздежь блеать. Давай расскажи, что мы сами виноваты в коррупции.
Один раз в жизни я гаишнику(пидор чтоб ты сдох) дал 1000р, за пересечение сплошной на кольце(на самом деле был юн и глуп, а мусора на межгороде, увидев, что не местный начали разводить), один хер наебали , прислали штраф через месяц еще на 1000р. Это был один раз, с тех пор ни разу никому взятки не давал, даже когда хотели за кирпич наказать(в итоге денег не получили и просто отпустили).
Что я делаю не так? Чтоооо? Среди своих родных тоже не вижу особо таких, которые прям бегут взятки раздавать всем, максимум гайцам, ито лет 5 уже как не слышал такого.
Блеать и везде эту хуету читаю, вот мы все кому то взятки даем лалала, поэтому мы так живем кококо, чозахуета?
На каждую хуету, начинают гнать волну говенной пропаганды в стиле "Мы сами во всем виноваты, это все из-за нас самих".
Идите нахуй уважаемые с этой поебенью, если вы взяточники, то нехуй орать на весь мир, что все такие.

крик в небо, меня затоптали в гавно за подобные мысли, ты это, пива прими и не держи на убогих, жизнь не закончилась, с наступающим)

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 29.12.2016 - 12:11)
Цитата (Dedvlz @ 29.12.2016 - 11:31)
Цитата (Shulz45 @ 29.12.2016 - 11:27)

От 60к за просто так и у тебя должно треснуть, не только у нянечки

то есть вброс прокатил, нет места сомненьям.
начинаем гнобить родительские комитеты по призыву бывшего чиновника.
аатлична.

Родительские комитеты это в основном сходняк белок наркоманок - истеричек. Разумных и толковых там мало, в основном их выдавливают и остаётся безмозглое "УИИИИИ"

то ись, ты как мегасамец, можешь говнеца на ветилятор, а поднять жопу и построить своим детям завтра-давай тебе материальную помощь?
сплошь разноцветное пидарье собралось, спасибо тс, говносрачем обозначил берега.

[^]
oberonkom85
29.12.2016 - 14:36
2

Юморист

Пример из дет сада :
У дочери -выпускной год .
Собрались перед Новым годом , воспитательницы предлагают - купите в группу телевизор нормальный .
Я говорю - а зачем ? Ну вроде как подарок . Группа 18 человек ( вроде и не дорого ) , но один момент - а с предыдущего выпуска на что собирали ? Мой ребёнок этого телевизора и не увидит , по идее ...
В результате , как то так получилось , что мне ещё и стыдно стало , что я такой жлоб ...
Да как так то ?????

[^]
Dimetr007
29.12.2016 - 15:39
1

Приколист

Работал в администрации, скидывались только на общий стол корпоратива или на отдых с выездом, ну и на 23 февраля женщины и 8 марта мужики, причём начальство сами давали сумму больше, чем все! И всё было нормально!

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Dimetr007 @ 29.12.2016 - 15:39)
Работал в администрации, скидывались только на общий стол корпоратива или на отдых с выездом, ну и на 23 февраля женщины и 8 марта мужики, причём начальство сами давали сумму больше, чем все! И всё было нормально!

блять, ты как и тс-сады и школы в хуй, а врот карпаратив-блять прям неподъемная хуйня , которую надо обсудить и обсосать, блять на уровне обиженных сосунов.
да епихумать, тема блять не про твоего директора, которому ты не дал, совсем блять о другом!

тс, ты сам то видишь, какой шлак ты возбудил?
начал это ты-как блять старый чиновник, ни хуя конкретного, только срач, вот и объясни, как в теме про детей, ты блять развёл радужную истерику.

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (oberonkom85 @ 29.12.2016 - 14:36)
Пример из дет сада :
У дочери -выпускной год .
Собрались перед Новым годом , воспитательницы предлагают - купите в группу телевизор нормальный .
Я говорю - а зачем ? Ну вроде как подарок . Группа 18 человек ( вроде и не дорого ) , но один момент - а с предыдущего выпуска на что собирали ? Мой ребёнок этого телевизора и не увидит , по идее ...
В результате , как то так получилось , что мне ещё и стыдно стало , что я такой жлоб ...
Да как так то ?????

ну как сказать, тс чотко обозначил-все в хуй, яблять как другопутин имею право, а вы бляди несуразные сосите по распорядку.
коий я вам распишу, опыт есть.

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 16:37
0

Ярила

к чему бы это?
вот ведь какой парадокс.

оправдания понятны, непонятно, как и буквально трём непонятливым-вы что сподвигли, руля и трогая рычаги?
почему выброс-я всех нахуй, детским обоснованием-а я так решил, ну вот почему превалирует точка зрения-я как чиновник, хоть и бывший, почему это имплементируется в головы, в блять развлекательный портал?!

[^]
arguss
29.12.2016 - 16:52
0

Юморист

Цитата (Dedvlz @ 29.12.2016 - 16:37)

к чему бы это?
вот ведь какой парадокс.

оправдания понятны, непонятно, как и буквально трём непонятливым-вы что сподвигли, руля и трогая рычаги?
почему выброс-я всех нахуй, детским обоснованием-а я так решил, ну вот почему превалирует точка зрения-я как чиновник, хоть и бывший, почему это имплементируется в головы, в блять развлекательный портал?!

потому что одна ебанашка зацепилась именно за это )

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 17:36
0

Ярила

да и похуй.
тупорылый шпальный завод, , я вам ничего не могу обещать и дать, это все требуйте с тс и потом друг дружке-ебитесь в кружку,
хуй ним , крикну в небо-кто блять извратил любовь в копейки, какая тварь начала мерить любовь деньгами.

как и почему , мы встали за деньги....
а вот тут, хуй в рот и тсу и приблудившимся пидарасам-пока вы ебаное гавно ебетесь за копейки, целуя друг дружку в жопу и десны, как блять красномокасинныая пидерсия, я, сука гад и тварь, буду белить и красить , ходить в школу и тащить это на себе.
пока блять ебаное прошлое заслуженное чиновное будет всех топтать в хуй и распевать-а я блять не такой.

заебало.
тс, ты будучи чиновником, нихуя не сделал, кроме как прайс по вознаграждениям зазубрил,
я понимаю и весь шлак и пену, взбудораженную бывшим, но видишь ли, есть такая вещь, недоступная бараноидам, которые яростно шпалят и неистово самоутверждаются руками-это блять Я, тварь и сука, задающая неудобные вопросы и блять, требующая ответа на вопросы,
и такое бывшее как ты-зовущее к ответу.
в конечном итоге-стадо пингвино-бакланов, дружно маршируещее за морковкой.
повторю- весь твой пост от начала и до конца-говновброс, подквакивающая пидерсия-те же, кто едерастов в жопу целует
нассать. насрать.
поговорка-колектив плюнет утонешь...
ни о чем, вы кучка пидерастов, бегающих и раскидывающих шпалы по кругу.
я не прав?
сравни количество шпал и каментов-я тебе за то и за это.
несоответствует? ну так у вас, чинуш и пидерастов это норма.
опять я обидел?
да чтож такое, может надо не в очко елозить, а блять голову подумать!?
не нравятся сравнения с пидерастами?
а как еще относиться к быдло героям-я бля всех нахуй! няньки с воспетками-сасут.
кто вы?
обочечники и обиженки, дорвавшиеся до анонизма?

хуета блять, вся жизнь- а я пизбец, с мне должны.
как вам в как вставляют, начинается ор-я блять юристэкономист!

да в пизду это блядство, заебали, накипело, идите блять работайте, платите налоги на содержание вовы, киргизов, казахов, таджиков и прочих.
блять хоть в жопу целуйте взасос, я на хую вертел и тс с его говновбросом и блять тупорылый лягушатник, хор блять имени пятницкого.
сам, один блять, без ансамбля, заебало болото.

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (arguss @ 29.12.2016 - 16:52)

потому что одна ебанашка зацепилась именно за это )

принял,недопонел-мне за что надо вцепиться?
за стадо, дружно блеющее -поборы зло!
а в кого ни спроси-закатывают бельмы и опять-поборы зло!
так к кому вопрос, если блять вам насрали и сказали-это гавно авторитетное, и толпа баранов дружно блеет и жрёт?

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 17:57
0

Ярила

блять, смешно и горько.
стадо ебаных баранов гудит и блеет о величии.
епаныйнахуй.
с новым годом.здоровья и счастья.

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 18:10
0

Ярила

блять, что самое интересное-лично для меня, что я сука, чиновнику , хоть и бывшему, надерзил про несоответствие.
с новым годом, товарищи!
пусть сгинет непонимание, обиды и всё, что нам мешало подняться, над собой, к мечте!
здоровья и счастья, всем согласным и несогласным, ебись всё в хуй!

[^]
Dedvlz
29.12.2016 - 18:30
0

Ярила

бля, дождусь шпал и запилю тему-развес говна на япе

[^]
Yasamut
10.01.2017 - 13:38
0

Балагур

не участвую в поборах и вам не советую. есть лишние деньги? делитесь с теми, кто в них нуждается. а если поборы согласовали и обговорили без вас - тем более нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх